RISPARMIAINFARMACIA.IT

Penso sia una truffa, oltre alla perdita di denaro, vi è anche la perdita di tempo nel cercare di rintracciare sia il pacco sia il sito....vediamo: intanto le ultimissime recensioni non sono incorag... Voir plus

Il prodotto é arrivato ma ho scritto due volte e nessuno mi ha mai risposto. La prima per avere il tracking list e la seconda per lo scontrino con codice fiscale mai ricevuto. Graze a Trustpilot sono... Voir plus

Sono al 3° ordine, trovo i prodotti che mi servono con prezzi vantaggiosi. Ma i tempi di consegna sono lunghi: ho dovuto sollecitare x sapere se l'ordine era partito. Sarebbe meglio comunicare al clie... Voir plus

PESSIMI. HO ORDINATO DEI FARMACI IL 26 MAGGIO, DA ALLORA NON HO AVUTO ALCUNA NOTIZIA SULLA SPEDIZIONE. HO INVIATO DIVERSE EMAIL PER AVERE INFORMAZIONI A CUI NON HA RISPOSTO NESSUNO. IL TELEFONO R... Voir plus

75 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Soddisfatta

Sito fornito di tantissimi prodotti a prezzi eccezionali. Spedizione super veloce. Servizio clienti efficiente

15 janvier 2024

Ho fatto un ordine il 21/12/2023.

Ho fatto un ordine il 21/12/2023.. ad oggi 10/01/2024, l’ordine non risulta ancora spedito… nonostante le continue chiamate al numero trovato sul sito e le varie mail per segnalare il problema, vengo totalmente ignorata

21 décembre 2023

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Il pacco è arrivato il giorno dopo l'acquisto. Sicuramente comprerò nuovamente da loro.

28 décembre 2023

Farmaci con scadenza imminente, supporto clienti inesistente

Ho acquistato l'11 dicembre degli integratori su risparmiainfarmacia.it (Glam&Pharma), ricevuti il 18 dicembre. Purtroppo, due delle tre confezioni scadono a gennaio, e poiché ogni confezione contiene 60 capsule, è impossibile consumarle tutte prima della scadenza. La pagina di vendita non specificava la data di scadenza, infatti una delle confezioni ha scadenza 2025.

Ho cercato di contattare immediatamente l'assistenza tramite il modulo di contatto, e-mail e telefono, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Comprendo che gli errori possano verificarsi, ma ignorare completamente il cliente è un comportamento intollerabile. Esperienza pessima

23 décembre 2023

Ordinato un paio di gelatto

Ordinato un paio di gelatto, risposto suio sollecito che il prodotto non è disponibile.

24 novembre 2023
Logo de RISPARMIAINFARMACIA.IT

Réponse de RISPARMIAINFARMACIA.IT

Ordine NON PAGATO pertanto NON EVASO. Credo non ci sia altro da aggiungere

Come risparmiare realmente in farmacia!

Non conoscevo "Risparmia in farmacia" ma dopo alcune esperienze con altri fornitori devo dire che il suo nome rispecchia la realtà; il prezzo del prodotto che cercavo era molto conveniente, e inoltre la spedizione è avvenuta in tempi brevi, due giorni dall'ordine on line. Accettano anche diverse forme di pagamento, le spese di spedizione si azzerano al si sopra di un certo importo, il prodotto ,quindi tanti aspetti positivi da considerare! Mi affidero' di nuovo a "risparmia in farmacia "

25 octobre 2023

Bene due acquisti su due

Ho fatto due acquisti presso questa farmacia online e mi sono trovato molto bene in entrambi i casi. I prezzi sono onesti e trasparenti, il servizio di qualità.

28 octobre 2023