RISPARMIAINFARMACIA.IT

Noté 1 sur 5 étoiles

Penso sia una truffa, oltre alla perdita di denaro, vi è anche la perdita di tempo nel cercare di rintracciare sia il pacco sia il sito....vediamo: intanto le ultimissime recensioni non sono incorag... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto é arrivato ma ho scritto due volte e nessuno mi ha mai risposto. La prima per avere il tracking list e la seconda per lo scontrino con codice fiscale mai ricevuto. Graze a Trustpilot sono... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

PESSIMI. HO ORDINATO DEI FARMACI IL 26 MAGGIO, DA ALLORA NON HO AVUTO ALCUNA NOTIZIA SULLA SPEDIZIONE. HO INVIATO DIVERSE EMAIL PER AVERE INFORMAZIONI A CUI NON HA RISPOSTO NESSUNO. IL TELEFONO R... Voir plus

Tous les avis

75 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

NON ACQUISTATE QUI

premetto che faccio acquisti online da oltre venti anni, la loro procedura non ha accettato la mia carta, ho dovuto fare il bonifico, che mi è stato addebitato il 25.03. continuo a sollecitare l'invio della spedizione e loro mi scrivono che non ho chiuso il carrello, benche abbia ricevuto la loro mail con le disposizioni e i dati per il bonifico. oggi ho inviato pdf della contabile bancaria. mai più acwuisti ui sopra. procedure improvvisate. ATTENZIONE
Ho ricevuto la spedizione il 10 aprile dopo vari solleciti in negozio

22 mars 2024

Réponse de RISPARMIAINFARMACIA.IT

La cliente ha ricevuto notifica e conferma dell'avvenuto accredito. Ha però equivocato email generate automaticamente con reali email di sollecito. Glielo abbiamo spiegato sia per iscritto, sia per telefono. Infatti il suo ordine è già stato gestito ed in spedizione. Peraltro, vista la vicinanza Bologna Modena, l'abbiamo invitata nella ns sede che è la Parafarmacia del Centro Commerciale più grande di Bologna città

Veloci

Veloci, prezzi buoni, articoli intatti. Consiglio

28 mars 2024

Delusa!

Ho effettuato un ordine su questo sito ma il pacco non ancora mi arriva.. Tra l'altro non rispondono ne su WhatsApp ne al telefono! Non comprerò mai più niente su questo sito

28 mars 2024

Réponse de RISPARMIAINFARMACIA.IT

Salve! A noi non risultano chat di wa non riscontrate. Non essendo di fatto firmata e non riportando riferimenti all'ordine, oltre a non aver alcun valore, ci è impossibile verificare e chiarire. Presumiamo sia riferito ad altro sito. In caso di problemi, La preghiamo scrivere ad info@risparmiainfarmacia.it

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi! Ordine mai arrivato e non risponde nessuno.

Pessimi! soldi presi, fattura inviata ma ordine mai arrivato.
Non rispondo né alle mi email e neanche ai numeri di telefono fisso e mobile.
È un sito truffa o qualcuno sa darmi una risposta? Sono due settimane che tento di contattarli....

15 mars 2024

Réponse de RISPARMIAINFARMACIA.IT

Buongiorno! Non abbiamo ordini con il Suo cognome pertanto presumo non sia un ordine commissionato al ns sito. In caso contrario, per problemi Le chiediamo cortesemente di scrivere a info@risparmiainfarmacia.it indicando espressamente il codice dell'ordine. Alcune precisazioni: 1) Tutte le ns transazioni sono protette da PayPal 2) Siamo la Parafarmacia del Centro Commerciale più grande di Bologna città e il telefono è sempre disponibile ma con priorità ai clienti a banco

Consegna veloce e precisa

Prima esperienza e direi ottima! Veloci, precisi, ogni singolo contenitore di vetro imballato con cura. Molto apprezzati i gadget campioni profumi e integratore.
Consiglio! Grazie.

5 mars 2024

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. L’ordine è arrivato in tempi brevi. Inoltre, ho contatto telefonicamente la farmacia per aver riscontro del bonifico effettuata ho ricevuto assistenza cordiale e immediata. Nel pacco ho trovato anche un campione gratuito. Ricomprerò sicuramente .

6 mars 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Si può migliorare

Sono al 3° ordine, trovo i prodotti che mi servono con prezzi vantaggiosi. Ma i tempi di consegna sono lunghi: ho dovuto sollecitare x sapere se l'ordine era partito. Sarebbe meglio comunicare al cliente (io anticipo pagamento) un puntuale monitoraggio dello stato dell'ordine,con eventuale ritardo sui prodotti consegnati da terzi.

26 février 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene

Ottimi prezzi e prodotti ben imballati. Un po' troppo lunghi i tempi di preparazione e consegna.
Magari bastava segnalare il prodotto non subito disponibile o avvisare il cliente del ritardo.

1 février 2024

Réponse de RISPARMIAINFARMACIA.IT

Ci scusiamo con la cliente. In effetti c'è stato un ritardo dovuto al ritardo di consegn a da parte dell'azienda Erbamea, produttrice e distributrice dei prodotti di cui all'ordine. I prodotti sono stati consegnati a noi oggi ed immediatamente messi in spedizione

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono passati 8 giorni lavorativi senza…

Sono passati 8 giorni lavorativi senza traccia del ordine.Almeno rispondete alla e-mail

13 janvier 2024

Réponse de RISPARMIAINFARMACIA.IT

Come il cliente potrà cnfermare, il pacco è stato regolarmente consegnato il 27/1

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus