Achat d'un fauteuil bureau. Nous avons été très bien conseillé par Mme Kenza Serghini qui a pris son temps, nous a fait une simulation des différents coloris par rapport à notre intérieur et la biblio... Voir plus
Premier accueil téléphonique pendant lequel la décoratrice a su être à l’écoute et prendre le temps nécessaire malgré un jour de grand passage. Cet échange a déclenché un rendez-vous en magasin ou la... Voir plus
Depuis notre jeunesse nous sommes fans de cette enseigne. Un grand plaisir était de 'lécher' les vitrines et de se régaler de ce qui était présenté derrière. Après 9 mois nous sommes revenus chez Ro... Voir plus
Nous avons bénéficié d' un accueil chaleureux lors de notre arrivée dans le magasin. La conseillère qui avait bien cerné nos attentes lors d'une première visite, nous a parfaitement aidé à conclu... Voir plus
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
18 Rue Sainte-Claire, 74000, Annecy, France
Demande des avis aux clients
Je jette un regard dans tout le magasin puis je suis très bien accueillie par une décoratrice que j’ai rencontré lors d’un précédent achat. Échange très sympathique et conseils très judicieux. Parfait !

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Un accueil chaleureux,par une personne dévouée,de bon conseil,n’hésitant pas à donner son avis,qui souvent était le plus pertinent !
Magasin extraordinaire avec une très belle déco !
Je le recommande
L’équipe réserve un très bon accueil, Maryse m’a apportée son expertise et a surtout respecté le temps de réflexion dont j’avais besoin.
Le showroom est superbe.
Quand on va chez Roche Bobois on sait ou l'on met les pieds .
Personne très professionnelle, très à l’écoute et bonne conseillère
La conseillère qui avait bien cerné nos attentes lors d'une première visite, nous a parfaitement aidé à conclure notre achat pour notre seconde rencontre.
Une petite critique sur le plan commercial une tarification élevée pour ce qui concerne la livraison.

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Très bon contact avec le vendeur Thierry Madrid et la décoratrice Carine Gallo. J'avais flashé sur le superbe canapé Bubble 🤗bonne Écoute et analyse de mon besoin et de mon séjour pour le choix de la forme et dimension. Puis échange sur le choix de couleurs du tissu pour le canapé. Puis choix d'un fauteuil pour lire. Essai de 2 modèles, puis choix couleur. Et passage commande.
Bonne écoute, pas de pression et bonnes suggestions.
Merci à cette belle équipe. Moment très agréable !

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Nous avons eu un excellent accueil et une bonne écoute de Mr Madrid (un commercial du magasin) ) dès notre arrivée . Il a été très professionnel et de bon conseil grâce à une écoute très active de nos besoins et un goût très sur. Une autre personne l'a accompagné , très technique et très pro également . 2 visites à notre domicile ont permis de valider les choix de texture , de volume et de couleur pour un salon complet . Très belle expérience ,de haut niveau .

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Bonne prise en charge à l'étage
1er accueil à l'entrée moyen moins.

Réponse de Roche Bobois - Annecy
les 2 vendeuses étaient de bons conseils et très compétentes. De plus, elles sont restées avec le sourire même bien après l'heure de 12h00 pour finaliser notre achat

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Excellente proposition pour mon besoin et mes finances.
Service proposé ajusté et efficace.
Livraison par de vrais professionnels. (ce qui devient rare)
Accueil, vente et livraison qui est à féliciter.

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Excellent accueil et accompagnement de Yoann dans nos choix

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Magasin spacieux, propre, avec du choix et des espaces par code couleur.
Accueil souriant.
La personne qui nous a pris en charge, Maryse, est très professionnelle, efficace et de bon conseil !

Réponse de Roche Bobois - Annecy
J'ai apprécié la disponibilité et la compétence de la conseillère Madame Frédérique BERTHET qui m'a donné entière satisfaction quant au choix de mon canapé.
Un grand merci à elle