Ware wurde nach 5 Tagen immer noch nicht bearbeitet. Dann habe ich die Bestellung widerrufen und daraufhin nur pampige kurze Antworten von einer Mitarbeiterin Swob.... per Mail erhalten. Geht gar n... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Runmarkt Ihr Online Shop für Damen und Herren Sportschuhe, Freizeitschuhe, Sportartikel auch für Kinder und Sport Accessoires bekannter Sportswear Marken. Alles rund um's Laufen und den Sport. Laufschuhe und Sportartikel,
Coordonnées de contact
Regensburger Str. 49, 92318, Neumarkt i. d. Opf., Allemagne
- 09181 5091178
- support@runmarkt.de
- www.runmarkt.de
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ware wurde nach 5 Tagen immer noch…
Geht gar nicht. Dank Paypal habe ich das Geld zurückerhalten.
Zuverlässig und gut
Samstag bestellt, Mittwoch versandt und Donnerstag erhalten, alles perfekt
Problemlose Rückgabe Brooks GTS Laufschuhe
Ich habe ein Paar Brooks GTS Laufschuhe bestellt, in der Grösse wie ich Sie schon seit Jahre order. Leider sind die irgendwie aktuell kleiner ausgefallen ( oder meine Füsse grösser durchs Altern). Problermlose Rückgabe, weil nur zu Hause getestet, und Gutschrift. Innerhalb von einem Tag war das Geld wieder bei mir. Nicht wie beim Wettwerb wo aktuell sich meine Frau gerade Schuhe bestellt hatte.
Nach meinem Urlaub habe ich mir jetzt eine Nummer grössser bestellt, passt gut.
Schnelle Lieferung in guter Verpackung, guter Service
Danke
Rückversand ist extrem aufwändig
Rückversand ist extrem aufwändig. In der Lieferung liegt kein Rücksendeetikett und kein Lieferschein. Für die Retoure aber muss man die Bestellnummer angeben. Auf eine Mail erhielt ich eine extrem unfreundliche Antwort. Nie wieder.
Top Kundenservice
Ich bin rundum zufrieden. Ich hatte mir vor knapp 1-2 Monaten Brooks Laufschuhe bestellt, die sich dann leider als unpassend herausgestellt haben. Die Schuhe hatten eine recht schnelle Abnutzung. Ich habe das Runmarkt Team per Mail angeschrieben, da Brooks gewöhnlich eine 90 tägige Rückgabe trotz Nutzung ermöglicht. Das Runmarkt-Team hat sich schnell zurückgemeldet, ich konnte die Schuhe zurücksenden und habe das Geld zurückbekommen. Ich bin super zufrieden und werde dort wieder bestellen, dann hoffentlich ohne Retoure :) lieben Dank!
Rückgabe getragener Schuhe
Habe mir im November letzten Jahres bei runmarkt.de die Brooks Ghost 17 zu nem unschlagbaren Preis bestellt. Wetterbedingt habe ich sie bis Ende Januar geschont. Insgesamt habe ich den Schuhen 3 Chancen gegeben, leider immer mit dem Resultat heftiger Blasen an den Füßen.
Ohne große Erwartung habe ich dies im März "reklamiert" , die Schuhe zurückgeschickt und tatsächlich von Runmarkt.de den kompletten Kaufpreis erstattet bekommen! Die Kundendienstmitarbeiterin antwortete extrem schnell und freundlich. runmarkt.de will ich uneingeschränkt empfehlen, top Kundenfreundlichkeit, selten so nen Service erlebt!
Empfehlenswert
Am Samstag den 11.04.2026 neue Laufschuhe bestellt, am 13.04.2026 Versandbenachrichtigung und am 14.04.2026 innerhalb 2 Tagen meine Lieferung erhalten.
Ich habe die Schuhe mit einem Rabattcode von 30% gekauft und damit preislich unschlagbar gegenüber anderen Anbietern.
Bin sehr zufrieden und werde bei Runmarkt wieder bestellen.
Laufschuhe gekauft
Ich habe am Sonntag ein paar Laufschuhe bestellt.
Die Schuhe wurden am Donnerstag darauf verschickt und haben mich am Freitag erreicht.
Der Versand benötigt ein bisschen mehr Zeit, als man das von großen Internetversendern gewohnt ist. Das liegt bei runmarkt vermutlich daran, dass nicht alle Schuhe etc. vorrätig sind.
Die Schuhe sind prima, der Preis ist gut, die Verpackung ist professionell, die Versanddauer ist gut.
Insgesamt habe ich ein positives Ergebnis gehabt und habe bei runmarkt nicht zum letzten Mal bestellt.
Der Kontakt - ich hatte noch eine Nachfrage - war schnell und professionell.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, wurde noch am selben Werktag versendet !
reibungsloser Kauf
reibungslose Bestellung, superschnelle Lieferung (1 Tag). Ich bin sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen.
Schnell und günstig
Originalware innerhalb von zwei Tagen geliefert und zum Hammerpreis.
Gebe normalerweise keine Bewertungen ab, aber bei der Performance musste das sein.
Ich habe am 30.12.2025 einen Schlafsack…
Ich habe am 30.12.2025 einen Schlafsack bestellt. Die bestell Bestätigung kam um 14.20 Uhr, die versandt Bestätigung war um 14.52 Uhr im Postfach und das Paket war mit DHL am 31.12.2025 morgens in der Packstation. Also schneller geht es wirklich nicht. Dazu war der Preis wirklich Top, dank einem 25% Gutschein.
Hervorragender Service – absolut empfehlenswert!
Ich habe bereits mehrfach bei runmarkt.de bestellt und war jedes Mal vollkommen zufrieden. Der Lieferservice ist beeindruckend schnell – meine Bestellungen kamen immer zügig und zuverlässig an.
Besonders positiv hervorzuheben ist die unkomplizierte Kommunikation. Bei Fragen erhält man schnell und kompetent Antwort, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist.
Ein weiterer Pluspunkt sind die attraktiven Rabatte, die man durch Gutscheine erhalten kann. So macht das Einkaufen noch mehr Spaß!
Ich hatte bei keiner meiner Bestellungen irgendwelche Probleme. Alles lief immer reibungslos ab.
Runmarkt.de ist für mich eine absolute Empfehlung – zuverlässig, schnell und kundenfreundlich!
letztendlich zufrieden
Man wird mit einem günstigen Angebot und Rabatt verlockt, dort zu bestellen. Dann wartet man ohne das etwas passiert und plötzlich wird nach 1,5 Wochen ohne Begründung die Bestellung storniert. Was ein Ärgernis und verschwendete Zeit!
Update 18.10.25:
Nach der Stornierung kam am nächsten Tag eine Bestellbestätigung für den gleichen Artikel, allerdings zum Originalpreis ohne den Rabatt. Nachdem der Kundendienst telefonisch nicht erreichbar war (zu den angegebenen Zeiten) habe ich per Mail um Aufklärung gebeten und zügig eine Antwort erhalten. Die Stornierung wurde damit erklärt, dass sich der Barcode des Produkts geändert hatte und der Rabatt war wohl vergessen worden.
Im Endeffekt ist alles zu meiner Zufriedenheit gelöst worden, aber der Stress und die zeitweise Ungewissheit, was los ist und ob dort alles mit rechten Dingen zugeht, war nicht schön.
Problemlos!
Hat alles wunderbar und problemlos geklappt! Schnell geliefert, Ware perfekt.
Preis in Ordnung und zuverlässig geliefert.
Bei mir gab es keine Probleme!
Die Lieferung erfolgte pünktlich innerhalb der angegebenen Zeit. Alles lief reibungslos und problemlos. Ich bin zufrieden und kann Runmarkt.de weiterempfehlen.
Wer hier warten kann, ist hier richtig
Wer hier warten kann, ist hier richtig. Der Shop macht mit günstigen Preisen auf sich aufmerksam. Nach der Bestellung sind dann aber leider nicht alle Artikel verfügbar oder müssen erst im Lager ankommen. Mit meiner Bestellung bin ich glücklich, da ich die Zeit hatte und der Kundenservice sehr freundlich war. Auch ein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Daumen hoch dafür!
Teure Fehlentscheidung
Leider kann ich die bereits bestehenden negativen Bewertungen nur bestätigen. Man hofft immer, dass bei der eigenen Bestellung alles reibungslos läuft... und dann ist man leider auf einen so schrecklichen Kundenservice angewiesen. Unprofessionell, unfreundlich und wenig hilfsbereit. Ich kann diesen Händler definitiv nicht empfehlen.

Réponse de Runmarkt
Bestellung direkt storniert
Einen Tag nach der Bestellung kam direkt eine Mail, dass die bestellten Schuhe nicht lieferbar sind. Das ist beim ersten Einkauf von mir bei runmarkt.de keine Empfehlung.
Blitzschneller Versand & Einwandfreie Ware
Bei meiner Bestellung mit Gutscheincode konnte ich die "ON Cloudvista 2" viel günstiger bestellen & sie wurden innerhalb von 48std zugestellt.
Alles TOP !
Wundere mich über die Ultra negativen Rezensionen hier. Vielleicht gibt es noch ein paar Dinge die verbessert werden müssen oder auch jemand der seiner Arbeit nicht genau nach kommt.
Bei mir lief alles einwandfrei & zuverlässig ab!
En savoir plus sur les différents types d'avis.