Als Motorradfahrer eine erhebliche Erleichterung. Man muss seinen Helm nicht abnehmen und kommt an wärmeren Tagen beim Gang zur Kasse nicht ins Schwitzen. Wenn ich mit dem Auto unterwegs bin, spare ic... Voir plus
Dies hier ist eine überarbeitete Rezension, weshalb vermutlich die Antwort der RYD GmbH noch zu lesen ist. Es hat gewaltig gestottert bei der Ausstellung eines in Aussicht gestellten Gutscheins. M... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nach dem Tankvorgang wurde die Zahlung trotz korrekt hinterlegter Daten abgebrochen und ich musst trotzdem in die Tankstelle und mit der Kreditkarte bezahlen, so habe ich auch den derzeitigen Rabatt v... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es ist schon praktisch, mit der App den Tankvorgang incl. Bezahlung abzuwickeln.Die Gutscheine der letzen Zeit suggerieren einem, dass man 4 Cent/Ltr. sparen kann. Dabei kommt es auf die getankte Me... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
ryd revolutioniert, wie wir beim Autofahren bezahlen Mit ryd bezahlt man vom Auto aus: per App oder über das Infotainmentsystem – schnell, komfortabel und sicher. ryd bietet eine moderne Infrastruktur für Automobilhersteller, um sichere Zahlungen aus dem Auto heraus zu ermöglichen. Zusätzlich zur ryd App, ermöglicht ryd Partnerintegrationen für Drittanbieter wie z.B. Navigations-, App- oder Carsharing-Anbietern, um zusätzliche Zielgruppen zu erschließen. ryd lässt sich problemlos an die sich ändernden Anforderungen der Mobilität anpassen und ermöglicht Zahlungen für z.B. Tanken, Wasserstoff, E-Fuels, Waschen oder Laden. 2014 gegründet, ist ryd heute das größte europäische Netzwerk für fahrzeugnahe In-Car Payment Dienste und ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Portugal und Spanien verfügbar.
Coordonnées de contact
Landsbergerstr. 94, 80339, München, Allemagne
- hilfe@ryd.one
- www.ryd.one
A répondu à 91 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Gefällt mir gut
Gefällt mir gut. Man muss zum Bezahlen nicht mehr anstehen. Meistens funktioniert die App. Nur manchmal muss ich dann doch in der Tankstelle bezahlen.

Zuverlässig
Schnell und zuverlässig. Das Tankstellennetz ist auch sehr gut. Bin bis jetzt zufrieden.

Réponse de Ryd GmbH
Einfach schnell tanken ⛽️ und kein…
Einfach schnell tanken ⛽️ und kein gerenne an der Tanke, kein in der Schlange stehen wenn es einmal voller an der Kasse ist.

Réponse de Ryd GmbH
Nützlich, zuverlässig und das war’s
Die App und das Bezahlen an der Zapfsäule sind praktisch und funktionieren zuverlässig.
Das Handling mit den Gutschein-Codes und deren unterschiedliche Gültigkeit sind missverständlich und verwirrend.
Ich habe den 10Cent/L Gutschein für eine Freundeswerbung erhalten, aktiviert und getankt. Er gilt bis max. 100L, jedoch nur für einen Tankvorgang?! Also „lohnt“ sich das nur für LKW-Fahrer oder Reservekanisterbesitzer… In meinem Fall war ryd die Kundengewinnung satte 3€ wert. Hätte ich meinen Roller getankt, wären es sogar nur 1,20 € gewesen! Motivierend finde ich das nicht.

Réponse de Ryd GmbH
Sehr zuverlässig und schnell im…
Sehr zuverlässig und schnell im Support. Die App ist sehr praktisch und funktioniert einwandfrei

Schnelle Bezahlung an der Tankstelle
Schnelle Bezahlung an der Tankstelle, als Navi funktioniert auch gut, vor kurzem habe ich auch die Waschanlage ausprobiert, funkioniert auch ohne Probleme, es ist nur Schade, dass bei mir im Region HN keine dabei ist

Klappt perfekt
Klappt perfekt- Nutzung, Zahlung, komplette Abwicklung, und diese App wird von ziemlich vielen Tankstellen angeboten, sogar welche, die sehr ländlich gelegen sind.

Réponse de Ryd GmbH
Hab es heute das erste mal ausprobiert.
Hab es heute das erste mal ausprobiert.
Hat alles bestens funktioniert.

Réponse de Ryd GmbH
Total easy zu bedienen in der App
Total easy zu bedienen in der App, läuft alles reibungslos

Réponse de Ryd GmbH
Einfaches System um Tanken online zu…
Einfaches System um Tanken online zu bezahlen

Réponse de Ryd GmbH
Ich finde die App einfach toll
Ich finde die App einfach toll. Leicht zu bedienen und der Vorgang zum Tanken und Bezahlen ist sinnvoll und verständlich.
Ich habe schon einige Kassierer beobachtet, die mich sehr komisch beobachtet haben, weil ich tanke, mich ins Auto setze und einfach fahre. Einmal hatte ich nach dem Tanken ein Additiv genutzt und stand noch kurz da. Da kam ein Kassierer telefonierend raus und beobachtete mich. Als ich losfuhr und nochmal halten musste, um mein Navi einzuschalten, klopfte er ans Fenster und sagte, ich müsse noch bezahlen. Ich sagte, es sei schon erledigt. Er so: "Kann nicht sein, ich war doch gar nicht drin und bin einfach gefahren." Ich erklärte ihm, dass ich über eine App getankt und bezahlt habe 😅

Es ist alles bestens
Es ist alles bestens. Immer prima geklappt. Tanken, eventuelle Rabatte und bezahlen. Wir hatten noch nie Probleme

Réponse de Ryd GmbH
Nach anfänglichen Lockangeboten via…
Nach anfänglichen Lockangeboten via Preisrabatten ist es jetzt mehr eine Werbeplattform. Keine Rabatte - nur noch Gutscheine zum Kauf oder Gewinnspiele.
Bezahlfunktion ist ok…der Rest nicht mehr relevant.
Für mich nicht mehr interessant. Schade!

Einfach zu bedienen
Einfach zu bedienen , keine Warteschlange an der Kasse, man braucht nur das Handy, schneller und einfacher kann man nicht tanken.
Die App zeigt wo die günstigste Tanke ist un führt einen auch per Navi dahin.
Besonders im Urlaub wo man sich nicht auskennt.
Gibt für mich keine Beanstandungen.
Mindestens 8 Sterne

Réponse de Ryd GmbH
Funktioniert wie angegeben und spart…
Funktioniert wie angegeben und spart bares Geld. Ich bin tufrieden

Réponse de Ryd GmbH
Einfach unkompliziert tanken und…
Einfach unkompliziert tanken und losfahren. Perfekt...

Réponse de Ryd GmbH
Ich benutze ryd schon längere Zeit
Ich benutze ryd schon längere Zeit, habe auch schon Gutscheine gekauft und hatte bislang keine Probleme. Mir gefällt das System ryd und ich bin sehr zufrieden.

Zahlungsabwicklung zu langsam
Weil die Zahlungsabwicklung so langsam ist 4 sterne. Es dauert lange bis die Zahlung bestätigt wird. Ich muss immer im Auto warten bis die Zahlung bestätigt wird. Echte Zeitersparnis ist es nur bei viel Aufkommen aber so ....kein Unterschied

Im Grunde gut
Im Grunde gut. Oftmals 1-2 Cent gespart.
Das letzte Mal hat das mit dem Rabatt nicht geklappt. Die App wollte ihn nicht.

Réponse de Ryd GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.