Vanligvis orker jeg ikke å anmelde slike escootere. Men jeg sjekket forskjellen mellom voi og ryde. Ryde leder suverent i pris over voi. Voi er overpriset! Ryde har perfekte 200 minutter (14... Voir plus

1,5

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wenn ich gar keinen Stern vergeben…

Wenn ich gar keinen Stern vergeben könnte! Wäre das besser! Seit 3 Tagen stehen mehrere illegal abgestellte Scooter auf meinem privaten Grundstück und werden trotz täglicher Aufforderung inclusive Fotos und deren ID nicht abgeholt! Ist schon ernüchternd, wenn ich das von anderen Betroffenen hier lese. Danke dafür, dass ich jetzt weiß mit welcher Firma ich es hier zu tun habe. Wird die Stadt Hannover sicher auch interessieren… spreche fließend Englisch aber die Anzeigen Seite ist eine Katastrophe und sie sind nie erreichbar! Hat das System? Jeder sollte auch überlegen, ob so er einer Firma seine Kartendaten anvertraut!!! Wurden ja gerade gehackt… Fazit: No Ryde is the best solution!

13 septembre 2026

Elendig kundeservice og ett tlf nummer som ikke funker

Elendig kundeservice og ett telefon nummer med mange valg, men uansett hva man trykker på ender det med at linjen legger på.

Jeg har prøvd å melde inn flere henslengte sparkesykler uten strøm, men får pent beskjed om å legge ved sykkel-ID og posisjon….det som da er gøy er at for å sende inn klage må man legge ved sykkel-ID og posisjon.

7 septembre 2026

Ai customer service, stupid parking system.

Got a fine for parking completely within their rules. Even did their stupid Ryde school. Their customer service is just Ai and repeats itself all the time and has no deeper understanding of the situation. Don’t even bother using their services, they will slap a fine on any parking.

24 août 2026

Ryde ägnar sig åt bedrägeri

Ryde bötfäller godtyckligt användare 30kr för "felparkering" som dras direkt från kontot, oavsett om det faktiskt är en felparkering eller inte. Om man försöker bestrida avgiften får man automatgenererade svar som inte alls har med det faktiska ärendet att göra.

För varje enskild användare handlar det bara om 30kr som de flesta sannolikt inte orkar bråka om. Om Ryde har satt det i system handlar det om stora mängder godtyckliga avgifter där användarna saknar någon verklig möjlighet att bestrida avgiften, vilket kan generera stora intäkter för Ryde. Det kan inte vara lagligt, mikrotransaktionsbedrägeri!

14 août 2026

Asiakkaasta tehtiin potkulaudan…

Asiakkaasta tehtiin potkulaudan hinauspalvelu.
Puolisoni vuokrasi Ryde-potkulaudan Helsingissä ja ajoi Vantaan puolelle. Helsingin ja Vantaan välillä ei ole mitään näkyvää fyysistä rajaa, vaan kaupunkialue jatkuu yhtenäisenä. Käyttöalueen rajoitusta ei kuitenkaan ilmoitettu riittävän selkeästi, ja rajan ylittämisen jälkeen potkulauta yksinkertaisesti lakkasi toimimasta.

Hän jäi kesken matkan toimimattoman potkulaudan kanssa ja joutui työntämään raskasta lautaa pitkän matkan takaisin Helsingin suuntaan. Sovellus ei näyttänyt selkeästi, missä lähin sallittu pysäköintialue sijaitsee, eikä matkaa voinut päättää. Samaan aikaan veloitus jatkui ja asiakaspalvelu ei vastannut.

Täysin järjetön järjestelmä: asiakas jätetään tien päälle ja pakotetaan toimimaan yrityksen ilmaisena hinauspalveluna samalla, kun häneltä veloitetaan edelleen rahaa. Tästä aiheutui valtavasti turhaa vaivaa, menetettyä aikaa ja stressiä. En voi suositella Rydeä kenellekään.

21 août 2026

Ride. Använd inte.

Ride bötfäller användare vid rätt parkering. Ställer deras egna Ride på fel platser kanske för att vilseleda människor att dom ska parkera på samma plats som är helt fel och få böter.Opålitlig och skamligt. Var på din vakt för dom gör även intrång i din mobils system något som min antivirus och VPN varnade för. Sämsta företaget jag har varit i kontakt med.

16 août 2026

Styr unna Ryde!

Styr unna det selskapet. Parkerte innenfor en gyldig parkeringssone i kartet deres pent inntil et vegg/fortauet, men likevel fikk jeg bot og de dytter hele ansvaret over på meg som kunde der man blir en kasteball mellom dem og Bymiljøetaten også får man en illeggelse fra Oslo kommune på 950,-kr som er helt urimelig. Ryde tar null selvkritikk eller ansvar for det selvfølgelig. Søppel bedrift.

13 juillet 2026

ACHTUNG ABO FALLE

Absoluter misst , das Guthaben ist weg sobald ihr eine Gruppenfahrt machen wollt , dann wird schön vom Konto abgebucht

ACHTUNG
--------- ABO FALLE --------

12 août 2026

Ein Roller hat einen erhebli chen…

Ein Roller hat einen erhebli chen Schaden an meinem Auto verursacht. Ich habe alles wie gewünscht eingereicht. Jedoch meldet sich ryde nicht.
Wie soll ich zur Arbeit kommen?
Es ist ein unverschämts, übergriffiges und schlechtes Verhalten . Diese Firma verursacht Schäden und kümmert sich nicht darum. Unglaublich. Sie nehmen billigend in Kauf, das die ungeübeten Fahrer schwere Unfälle verursachen.
Das muss aufhören. Sonst muss ja auc h niemand mehr einen Führerschein machen.

7 août 2026

Min sønn har ryde app den ble sperret I…

Min sønn har ryde app den ble sperret I april for mistenksom aktivitet han sendte flere henvendelser uten svar fra de.
Idag ringte jeg for å sjekke hun som svarte meg sa at det var svindel og kontoen er sperret uten å sjekke hva min sønn heter eller tlf.nr er eller bruker.id .
Men hvordan kan du kalle det svindel når min sønn har brukt mitt kort til å betale med min godkjenning er sånn at du dømmer folk for svindlere og sperrer kontoen uten grunnlag

4 août 2026

Defekte Handyhalterung führt zu Schaden – Support weist jede Verantwortung ab

Finger weg! Während meiner Fahrt mit einem Ryde-Scooter hat sich die eingebaute Smartphone-Halterung gelöst, obwohl das Handy ordnungsgemäß fixiert war. Mein Handy ist abgestürzt und erlitt dadurch einen Hardware-Schaden an der Frontkamera.
Der Kundenservice verweigert jegliche Schadensübernahme und beruft sich stur auf AGB-Klauseln („Fahren auf eigenes Risiko“), anstatt die Verantwortung für defektes/mangelhaftes Zubehör an ihren eigenen Fahrzeugen zu übernehmen. Absolute Enttäuschung beim Thema Sicherheit und Kundenservice!

31 juillet 2026

Meningsløst selskap/tjeneste

Elendig vedlikehold og lading av utleie-enhetene. Jeg lastet ned appen deres i dag, da jeg tenkte å bruke el-sparkesykkel på en strekning (Alnabru OSLO). Samtlige enheter jeg testet appen på var ute av drift. Skulle jeg finne en som hadde strøm måtte jeg gått over det dobbelte av strekningen jeg egentlig skulle reise. Frustrerende at de står over alt, men ingen virker. Tydelig et selskap som ikke bryr seg?

10 juillet 2026

Sehr gute Roller.

Sehr gute Roller.
Tolles Fahrgefühl und sehr gute Bremsen.
Preislich sehr fair.
Tolle App.
Pässe ebenfalls super fair von der Preisgestaltung.
Roller haben auch gut Kraft am Berg.
Bin froh, dass ich von einem anderen Anbieter gewechselt habe.

22 juin 2026

Vom Unternehmen tollerierter E-Scooterterror

Durch das Unternehmen genehmigtes Abstellen des Scooters vor einem Kelleraufgang auf privatem Gelände ist daher respektlos, dass dort gehbehinderte Menschen mit ihren Gehhilfen langgehen. Das das Unternehmen das ggf. nicht weiß, ist unerheblich, da Privatbesitz zu respektieren ist und Eventualitäten wie oben beschrieben in die Politik der Firma einbezogen werden muss.

23 juin 2026

Roller vor Unserem Grundstück falsch…

Roller vor Unserem Grundstück falsch abgestellt, Kontakt nur über englisches Formular, Antwort auch in Englisch, Antwort soll nach Max. 72 Stunden erfolgen , trotz Fotoübermittlung und Rollerkennung - Zahlencode.
Das ist ziemlich unverschämt, das Ding steht im Weg, Kinderwagen kommt nicht vorbei. Es sollte die Lizenz bei soviel Inkompetenz entzogen werden

G

9 juin 2026

Såg en ryde-anställd som baxar på 5,6st…

Såg en ryde-anställd som baxar på 5,6st skotrar på en annan skoter och kör runt på trottoarerna i centrala Uppsala med ett lass på flera hundra kilo. Sluta hyr och köp en egen och spar era pengar och driv dessa företag i konkurs! Dem är en skamfläck!

3 juin 2026

Holy scam

Scam. Parkerte i riktig sone. Fikk beskjed om at den sto feilparkert. Så skal de ha et gebyr på 300kr plutselig noe jeg ikke kommer til å betale. Styr unna. Bruk Voi eller Bolt!

27 mai 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit