Ho due divani da tre posti di questa azienda ,una delusione sono tutti storti mi hanno proposto questa azienda dicendomi che era migliore di altre. Ho comprato i divani 2022 li ho sfoderati per la... Voir plus

Esperienza pessima, letto dance pagato in anticipo, atteso per un mese mezzo, arriva senza istruzioni di montaggio e la squadra addetta a farlo ( a pagamento) non ha idea di come effettuarlo. Un pom... Voir plus

Ho un divano samoa da 14 anni. Bello, comodo e imbottitura ancora buona. Necessita ora di cambio rivestimento, ma credetemi, è stato abbondantemente sfruttato. Sto considerarlo di ampliarlo rendendo... Voir plus

Ho recentemente acquistato - LETTO CHOP con contenitore compatto - DIVANO WISE con penisola e sono molto molto molto soddisfatta! Ho scelto SAMOA perché è di famiglia: nella mia casa di orig... Voir plus

1. Magasin de canapés

Divani e letti imbottiti realizzati in Italia dal 1989. Il comfort è la nostra sfida. Da oltre 35 anni fabbrichiamo un'ampia gamma di divani e letti moderni, classici e trasformabili, unendo funzionalità, design, praticità ed economicità. La qualità dei materiali, combinata con la modularità degli elementi, rende i nostri divani dei prodotti flessibili, che possono essere ripensati in base alle esigenze e si adattano agli spazi. I nostri letti Bside sono studiati per garantire un sonno riposante: sistemi contenitore, supporti anatomici, materassi e accessori combinati con design e personalizzazione li rendono soluzioni ideali per ogni ambiente. I nostri prodotti nascono per durare nel tempo e rendere più confortevole la vita di chi li utilizza.

2,9

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

MODELLO VISION,a parte l estrema…

MODELLO VISION,a parte l estrema qualita' delle cuscinature,e dei tessuti,voglio congratularmi per la comodità del modello.Unica nota stonata???troppa scelta di Modelli,tessuti,e piedini,per fortuna in esposizione avevano un modello che ha soddisfatto le mie esigenze.Grazie

24 décembre 2021
Logo de Samoa Divani

Réponse : Samoa Divani

Gentile Pietro,
Grazie, per aver condiviso la tua esperienza!
La tua opinione è molto importante per noi. Sapere che i nostri clienti sono soddisfatti ci entusiasma, e ci sprona a continuare sulla strada delle ricerca: vogliamo progettare e produrre divani e letti sempre più affini alle vostre aspettative.
Continua a seguirci in questo viaggio!

- Il Team Samoa