J'ai acheté un set de la gamme ELDRADOR à plus de 100 € pour Noel ! Quelques pièces sont défectueuses. Après un échange d'emails (avec des mois de réponse de la part de Schleich - parfois en allema... Voir plus
Achat d un jeu eldorado Non complet à l ouverture (cadeau anniversaire) Envoi ticket numéro et photos des parties manquantes.. 13 e-mails envoyés !!!! Ceux-ci depuis août..5mois AUCUNE ré... Voir plus
Beau site pour les enfants et collectionneurs. La commande a été livrée dans le temps imparti, très bien emballée et protégée, avec un vrai suivi du colis depuis le départ jusqu'à l'arrivée. Pour une... Voir plus
Je suis un gros collectionneur de figurines SCHLEICH. Leur service client (par mail) m'a répondu refuser de m'envoyer par la Poste leurs catalogues SCHLEICH qui sortent 2 fois par an soit disant '... Voir plus
Mit einem schleich® Spielzeug in der Hand eines Kindes beginnen fantasiereiche Geschichten. Wir können es kaum erwarten, die Geschichten zu hören, die du kreierst. Was wäre wenn? Warum nicht? Und dann… Unsere Figuren gibt es in unzähligen Formen, Größen und Farben. Ob sie nun zwei, vier oder gar keine Beine haben, eines haben sie gemeinsam – jede Figur unserer Produktwelten ist authentisch, detailgetreu und hochwertig ___________________________________________ Imaginative stories begin with a schleich® toy in a child's hand. We can't wait to hear the stories you create. What if? Why not? And then... Our figurines come in countless shapes, sizes and colors. Whether they have two legs, four legs, or no legs at all, they have one thing in common - every figurine in our product worlds is authentic, detailed, and high-quality
Am Limes 69, 73525, Schwäbisch Gmünd - Herlikofen, Allemagne
Répond généralement dans un délai d'un mois
A fuir
Commande passé le 1er décembre 2025 jamais reçu ils m’ont baladé en me disant d’aller voir chez mes voisins
Ensuite quand ils ont accepté de me rembourser (ce qui a pris du temps) et bien le compte bancaire que j’avais utilisé pour l’achat a fermé. Donc je leur ai expliqué le problème j’ai envoyé mon nouvel iban et ils sont pas foutus de faire un virement ! J’ai jamais vu un site aussi nul et escroquer comme ça les gens sur des jouets ! Ça fait 4 mois du coup j’ai fais un signalement en espérant que ça m’aide ! À fuir plus jamais j’achète chez vous ! Vous perdez des clients !!
Colis commandé en novembre. Jamais reçu, après une relance du service après vente on me propose de me retourner les articles. Je les attends toujours, plus aucune nouvelle depuis, aucun numéro de suivi…J’appelle ça du vol.
J'ai acheté deux cartons Schleich : le camping car équestre et le grand centre équestre. Le premier chez un marchand (Leclerc jouet) et le second directement en ligne. Dans le premier il manque un petit morceau pour accrocher les remorques et le second je devais avoir en cadeau un dinausore que je n'ai pas eu.
Pour les deux cas j'ai contacté le service client en décembre. A ce jour (février) aucune réponse de leur part.
Au vu du prix le service client est nul.
Ma fille a reçu au mois de novembre 2024 en cadeau des Schleichs. Il manquait une pièce. Service client contacté en novembre 2024. Reçu une réponse seulement le 14 janvier 2025 disant que la pièce était envoyée au plus vite. Depuis toujours rien. Quelle déception sur la marque
Commande du 9 décembre, suite au Black friday, une première fois bloquée en Allemagne et retour expéditeur. Après de multiples relances par mail et téléphone, réception du colis le 8 janvier. A l'ouverture du colis, 2 éléments manquants. Depuis, envois de mails et plusieurs coups de fil sans que rien avance 😡
Jouet acheté en magasin, piece manquante dans le carton. J'ai appelé, remplis des formulaires, contacté par mails et Messenger et aucune réponse, aucune solution, jouet inutilisable. Je suis très mécontente.
Commande qui n'est jamais arrivée et pas de remboursement. J'ai commandé pendant le Black Friday avec de supers offres. Ma commande est restée bloquée en Allemagne. Le service conso n'a pas souhaité me renvoyer une commande et en plus je n'ai pas été remboursée. C'est abusée !! Je ne lâcherai pas. C'est malhonnête !!!!
Commande passée le 3 décembre, plusieurs relances par téléphone et par mail quand on arrive à avoir quelqu’un… On me demande de vérifier si mon colis n’est pas chez un voisin !
J'ai effectué une commande le 3 décembre 2024 d'un jouet qui n'est jamais arrivé. Après plusieurs mails envoyés (me dise qu'ils attendent que le jouet revienne dans leur dépôt pour me rembourser) , je n'ai toujours pas reçu de remboursement et ils sont injoignables au téléphone. Ça commence à m'énerver sérieusement.
Commande non reçue depuis plus de 2 mois et aucun remboursement malgré mes relances incessantes. Les produits sont de qualité mais l’entreprise des voleurs !!!
Très déçue j ai acheté un manege 100€ et il manque des petites pièces
Ma petite fille est déçue
Elle ne peut pas jouer
J ai contacté sleich par mails (3) aucune réponse
Le service après vente est nul
C est inadmissible
C’est pourtant une grande marque de jouets. Dommage. Commande passée le 06 décembre, non reçu à ce jour (27 décembre). Livrée selon schleich et retournée chez l’expéditeur selon le livreur DPD. La ligne téléphonique du site ne sert à rien car personne pour répondre. Peu ou pas de retour sur les mails envoyés.
J'ai passé une commande le 20 décembre et rien reçu malgré des relances je n'ai aucune réponse.J'ai appelé et on m'a laissé un quart d'heure en attente! Site à fuir. Très mauvais je pense déposer plainte
Produit très chère pour la qualité !
Les tables ne tiennent même pas montée, les portes sautent chaque fois qu'on cherche a les ouvrir ou les fermer pour jouer.
Résultats ma fille se retrouve sans arrêt à nous demander de tout remonter pour jouer et encore cela ne dure que quelques minutes avant que chaque chose ne se re-détache !!!
Une honte pour le prix des articles
Une honte !!!
J'ai passé une commande sur le site officiel pour éviter de passer par Amazon, une entreprise que je ne cautionne pas. Je voulais être en relation directement avec schleich.
Quelle erreur !!!!! Commande passée le 02 décembre, nous sommes le 25 décembre et toujours rien sous le sapin pour ma fille.
J'ai effectué plusieurs relances dznd le mois par mail pour savoir où été mon colis...silence radio.
Ne parlons pas de leur ligne téléphonique sav vide....sauf la belle musique qui au bout de 15 min rend fou.
Résultats premier achat le 02 décembre pour plus de 50e.....puis achat en magasin au dernier moment pour plus de 50e aussi poir un autre modèle car plus disponible le week-end avant Noël.
J'ai perdu du temps, de l'argent et l'incompréhension de ma fille sur pourquoi elle n'avait pas eu son modèle préféré....heureusement qu'elle est bien élevée et qu'elle n'a pas fait de caprice le matin de Noël en voyant autre chose que prévu. Le père Noël a fait de son mieux....pas celui de schleich.
J'imagine m'asseoir sur mon remboursement et sur un geste commercial.
Bilan : passez par des revendeurs Amazon....moins cher, plus rapide et plus simple si jamais vous voulez faire une réclamation.
Service client à fuir .commande passée il y a un mois il a fallu 3 semaines pour envoyer la commande, aucun numéro de suivi . Je relance le service pour savoir où est mon colis ... ils ne savent pas et ne sont pas fichu de me fournir le suivi. Aujourd'hui dernier jour avant Noel soit 1 mois et demis après commande toujours pas reçu ma commande. Le service me balade et ne m'a toujours pas remboursé. Mon fils n'aura pas ses cadeaux.
Le pire service client que je connaisse.
Pensez à payer avec paypal afin d'être remboursé en cas de litige sinon vous êtes foutu
Dommage que je ne puisse pas mettre 0 quelle honte je paye 94 euros un scleich qui n’arrivera jamais commande le 28 novembre je n’ai jamais reçu le colis et ils ne veulent rien savoir c’est une honte je ne suis pas cresus pour pouvoir racheter la même chose à ma fille qui attendait que ça je suis dégoûtée à fuir
Je mets une étoile car sinon impossible de publier l'avis !! A FUIR ABSOLUMENT !!!
Commande passée le 4 décembre, apparemment expédié le 11 décembre, et depuis RAS pas de nouvelle, le suivi de la commande ne bouge pas; une semaine a me prendre la tête entre le service client et DPD.
pour finir nous sommes le 20 décembre, DPD me dit qu'ils n'ont pas le colis sur leur plateforme, je rappelles une 10ème fois le service client SCHLEICH, la femme me prends clairement pour une bête en me disant "ah ben non vous risquez pas de l'avoir car le colis est toujours chez nous"! (ça fait quand même une semaine qu'ils me répondent par mail que mon colis va arriver...)
j'ai donc demandé le remboursement et dû trouver un plan B pour que ma fille est ses paquets sous le sapin ! génial !! plus jamais,
finalement il vaux mieux commander sur un autre site pour être sur de les avoir.
Bon courage a ceux qui attendent encore leur commande...
Ce site est une arnaque. Commande passée le 29 Nov... longtemps affiché comme en cours de livraison puis livraison retournée à l'expéditeur. Le sav me demande si mon adresse est valide alors que je reçois beaucoup de colis d'autres enseignes. Plus de nouvelles. Ce cadeau de Noël pour ma fille ne sera jamais là je pense. C'est un scandale. Ne commander surtout pas sur le site de la marque c'est une arnaque
Je déconseille vivement d’acheter les produits schleich sur le site de la marque.
J’ai passé commande le 1er décembre et n’ai jamais rien reçu suite à des problèmes rencontrés par leur transporteur DPD qui n’est pas parvenu à me livrer (j’habite à Paris) Et maintenant je ne parviens pas à me faire rembourser malgré de multiples relances alors que j’ai été débitée dès ma commande passée. J’ai exercé mon droit de rétractation dans les délais prévus par leur CGV et toujours rien. Le SAV est déplorable. Ils n’apportent aucune solution et me demandent de patienter !!!! Nous sommes le 17 ! J’ai dû acheter chez un revendeur une deuxième fois les produits commandés car ils étaient sur la liste du père Noël de ma fille. Honteux pour une marque comme celle-là ! Plus jamais j’achèterai sur leur site !