ATTENTION PUBLICITE MENSONGERE SUR OFFRE DE BIENVENUE BIZARREMENT NON DISPONIBLE BIEN QUE INDIQUE SUR DEPLIANT GROSSE ARNAQUE SIGNALEMENT DGCCRF Réponse de.la.societe.en.contradiction.av3c celle reçu... Voir plus

Service très décevant. Deux fois, Screwfix a accepté ma commande avec un point relais proposé par leur propre application, avant de l’annuler ensuite en disant que le point relais n’était finaleme... Voir plus

plusieurs achats directement effectués sur le site de Wattrelos. accueil très pro. Enseigne récente en France, mais appartient au groupe Kingfisher. Matériel moins cher que chez Brico Dépot, et pourta... Voir plus

J'ai commandé une tondeuse scheppach en promotion en clic and collect, tout s'est bien passé. Malheureusement en panne quelques mois plus tard, je suis passé au comptoir, ils ont vérifié et imméd... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sécurité
  2. Vendeur de machines de construction
  3. Quincaillerie
  4. Magasin de luminaires

Informations provenant de diverses sources externes

Screwfix: Thousands of products at low trade prices | FREE next day delivery available | 30 day money back guarantee on all orders.

2,6

Bas

6 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

magnifique

Personnel hugo très sympa et souriant
Prix vraiment attractif

28 mai 2024

Merci d’avoir partagé votre opinion.

Screwfix tire fierté du service que nous offrons au sein de notre entreprise et il est bon d’entendre nos clients exprimer leur satisfaction.

Elly

Commande non honorée

J'ai commandé et payé un article (non en stock) dans un comptoir (non joignable par téléphone) avec promesse de livraison à domicile .
Je reçois la confirmation par mail le jour même, mon paiement est débité 2 jours plus tard.
Huit jours se passent sans nouvelles et lors de ma réclamation téléphonique au n° dédié en France j'apprends que ma commande est annulée....sans en avoir été avisé . Il m'est alors demandé de repasser au comptoir pour me faire rembourser !!!

6 mai 2024

Merci de nous avoir partagé votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez expérimenté des problèmes avec notre service.

Nous vous invitons à bien vouloir contacter notre équipe francophone au 0800 99 16 41 ou par e-mail sur contact@screwfix.fr en leur indiquant l’ensemble des détails nécessaires, tels la référence de votre commande si approprié. L’équipe cherchera alors volontiers une solution pour vous.

Nicole

Radiateur livré 2 fois de suite détérioré??

Concernant les 2 commandes de radiateur, qui m'ont été livrées détériorer, j'ai évidemment contacter Screwfix...mais le matériel fragile est livré avec l'emballage de vente, mais sans carton de protection de livraison et rien n'a été revu après mon signalement, pas sérieux, il vaut mieux acheter en magasin

3 mai 2024

Manquants livraison

Suite a l'achat d'un aspirateur, j'ai reçu seulement seulement les accessoires j'ai donc apellé le service après vente qui ne comprenait pas comment c'était possible et à donc mené une enquête qui a mené au fait que personne ne comprend ce qu'il a pu se passer, on m'a quand même bien fait comprendre que ce n'était pas normal l'air de dire que je les arnaques , a la fin on m'a proposé malgré tout un
remboursement suite au retour des accessoires, remboursement que j'attend toujours d'ailleurs, j'ai par la suite voulu racheter le même aspirateur chez eux au même prix et a ma grande surprise le stock est passé de disponible a épuisé en une demi journée juste après leur enquête , je pense qu'ils ont juste un mauvais suivi des stocks comme évoqué dans les avis précédents ce qui ne donne absolument pas confiance au client

15 avril 2024

Cordialement Angela

A fuir

A fuir mon conjoint a renvoyé une clé à choc , qui ne fonctionnait plus correctement encore sous garantie.
Cela fait 1 mois que nous attendons le remboursement, après plusieurs appels le remboursement est sensé être fait , toujours rien sur le compte. Après plusieurs appel ils doivent nous rappeler nous attendons toujours.
A fuir clairement.

30 avril 2024

Merci de nous avoir partagé votre expérience.

Nous vous invitons à bien vouloir contacter notre équipe par e-mail sur contact@screwfix.fr en leur indiquant l’ensemble des détails nécessaires, tels la référence de votre commande si approprié. L’équipe cherchera alors volontiers une solution pour vous.

Allo

Bonjour, demandant par mail au service client une information sur un produit de leur site : Tableau équipé 1R13M Resi9 Schneider Electric ne mentionnant pas dans la description du produit si il s'agit de disjoncteur peignable PE ou embrochable XE la réponse m'a étonné :

Bien que nous apprécions votre confiance nous sommes désolés de vous informer que nos conseillers pour les relations avec la clientèle ne sont pas des professionnels de l'industrie: maçons, électriciens, plombiers, charpentiers etc.

Notre équipe peut vous aider à résoudre des délais de livraison, organiser des retours d'articles, faire des recherches sur certaines références ou vérifier le stock pour certaines références.

Cependant il serait illégal pour nos collègues de vous guider spécifiquement dans des travaux de rénovation ou de réparation quand cette requête devrait être soumise à une entreprise certifiée.

Nous vous invitons donc à consulter un professionnel et à revenir vers nous quand votre liste d'achat aura été décidée.

A qui s'adressé pour avoir une information manquante sur un produit vendu par SCREWFIX ???

Il est bien précisé sur le service client ;
Notre service clients est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Waw...

29 avril 2024

Bonne accueil

Très bonne accueil personnel très gentil serviable très professionnel le top

23 avril 2024

Cordialement, Louise

Très déçue et perplexe sur le fonctionnement de Screwfix

J'ai commandé une tondeuse à gazon de marque Scheppach. Après 8 jours, n'ayant pas de nouvelles, et un numéro de suivi qui ne fonctionnait pas, j'ai téléphonné et appris que la tondeuse était retournée à l'expéditeur, pourquoi, c'est le mystère. est-elle vraiment partie, mystère! On m'a donc remboursée immédiatement pour pouvoir en recommander une. BIzarrement le prix avait augmenté, devant mon interrogation un geste commercial m'a été accordée. J'ai donc repassé commande. Là tondeuse reçue en 48 heures, mais problème, elle ne fonctionnait pas. Srcewfix a été aimable, réactif et m'a donc envoyé un transporteur pour retour à leur entrepôt, qui est venu
48 heures après . 7 jours passants, j'appelle Screwfix pour savoir s'il avait réceptionné la tondeuse. Réponse: "non, elle doit être coincée quelque part, nous nous renseignons". J'ai donc prospecté auprès du transporteur, pas facile, mais j'ai obtenu satisfaction, et j'ai reçu la preuve que la tondeuse avait été livrée en 48 heures, avec bordereau signé à l'appui. J'ai fait un mail à Screwfix avec la photo du bordereau. J'ai laissé passer 24 heures et j'ai rappelé Screwfix, pour demander s'ils avaient trouvé ma tondeuse, réponse: non. Alors là j'ai dit que je leur avais envoyé par mail la preuve qu'elle était dans leur entrepôt depuis une semaine...bizarrement, la teneur de la communication a changé," oui, il l'avait retrouvée et ils me faisaient un remboursement immédiatement". Ce qui fût fait. Donc une expérience décevante, pour le moins bizarre. J'ai toujours eu des personnes charmantes au téléphone, qui étaient navrées que la 2ème tondeuse ne fonctionnait pas, c'est pour cela, que dans leur demande d'avis, j'avais mis 5 étoiles de façon anticipée; persuadée qu'il n'y aurait pas de problèmes de retour et devant la gentillesse au téléphone. Mon avis depuis, a bien sûr changé, je suis très sceptique sur le sérieux de l'entrerpise. Quant au service SAV de SCheppach il est à fuir. Et screwfix, je reste sur une méfiance, et ne recommanderai rien chez eux. J'ai eu de la malchance, et des concours de circonstances négatifs? Peut-être. Des lacunes de communications dans leurs entreprise peut-être ? De toute façon, je suis une cliente insatisfaite, tout en reconnaissant la rapidité du remboursement. Mais si je n'avais pas de mon côté prospecté pour le retour de la tondeuse, et apporté la preuve...on ne saura pas!

17 avril 2024

Bonjour Den,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre récente expérience. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments et la frustration que vous avez rencontrés tout au long de ce processus.
Nous comprenons que la réception d'un produit défectueux et les difficultés liées à la livraison et au processus de retour peuvent être extrêmement frustrantes, et nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes à cet égard.
Sachez que nous prenons très au sérieux les commentaires comme le vôtre, car ils nous aident à identifier les points à améliorer dans nos processus. Soyez assuré que nous examinerons les problèmes que vous avez soulevés avec notre équipe afin d'éviter que des situations similaires ne se reproduisent à l'avenir.

Jess

Pas aux mêmes normes élevées qu’au Royaume-Uni

Commande passée le 5 avril pour une livraison le 8 ou 9 avril. La commande indique toujours « Traitement ». Aucune réponse ni accusé de réception par email ce qui a été fait quotidiennement. Fausse publicité s'ils ne peuvent pas livrer comme indiqué et qu'ils ont votre argent. Une telle déception, d’autant plus que Screwfix au Royaume-Uni a une très bonne réputation en matière de service client. Une façon épouvantable de traiter les clients.

15 avril 2024

Bonjour Ellen,

Jess

Très bon magasin de luce

Très bonne expérience
Magasin très bien organisé
Personnel efficace et compétant
Je conseille vivement

12 avril 2024

Très satisfait.

Très satisfait.
Commande de tubes IRL. Prix très compétitif car en promo, emballage très soigné, livraison en 2 jours et les produits reçus sont conformes.

1 avril 2024

Cordialement, Elly

Entièrement satisfait, livraison le lendemain

Je suis surpris du nombre d'avis défavorables.

En ce qui me concerne, je viens d'effectuer un premier achat sans problème. Produit correspondant à ma recherche, prix très compétitif, livraison le lendemain de ma commande.

9 avril 2024

Cordialement Elly

Parfait,

Parfait,
personnel accueillant en comptoir, prix compétitifs

2 avril 2024

A fuir

A fuir, quand comptez dessus et finalement deule une partie de la commande arrive et pas le reste, personne ne vous préviens….

28 mars 2024

Bonjour Nicolas,

Site non sérieux

Commandé une raboteuse/dégauchisseuse en stock chez Screwfix le 8 mars, toujours pas de nouvelle le 15 mars, donc appel le même jour pour savoir ou en était ma commande... Réponse: "Le site n'est pas forcément à jour au niveau des stocks, je vais voir ce qu'il se passe". Reçu mail le 18 mars, nous sommes désolés plus de stock, remboursement en cours. J'ai bien été remboursé. Par contre, aujourd'hui 25 mars, le site n'a toujours pas été mis à jour, puisque le produit commandé est toujours en stock! Donc site vraiment pas sérieux, perte de temps inutile, à éviter!

8 mars 2024

Cordialement, Louise

Incompétence à tous les niveaux

Je suis allé directement chercher un surpresseur de marque Titan. On m'a proposé l'envoi de la facture par mail.
7 jours après toujours pas de réponse.
J'ai donc téléphoné au 0800........On retrouve mon achat et on me promet un envoi immédiat par mel...rien.,. 2eme appel mais mon prénom n'est plus le même,ni mon numéro de téléphone, ni mon mail....mais on me promet de faire le nécessaire et de me transmettre de suite ma facture...rien. je transmets un mail sur la boîte contact @... Réponse il faut nous transmettre votre facture pour que nous puissions vous répondre....
J'ai dû faire 510 kms pour venir au magasin chercher cette fameuse facture et 510 kms pour la remettre au comptable dans les temps.
Cher et chère surpresseur !
Réfléchissez bien avant d'acheter dans ce magasin.

17 mars 2024

Bonjour Dominique,

Personnel aimable et investi

Personnel aimable et investi. La responsable du magasin s’est occupée de mon remboursement pour une erreur de lieu de livraison sur une commande. Les produits sont de bonnes qualités avec des prix attractifs.

17 mars 2024

Entièrement satisfait…

Je constate un bon nombre d'avis défavorables.
En ce qui me concerne, j'ai effectué deux achats sans problème. Produits correspondants à mes choix, prix très compétitifs, livraison en un temps record.
Donc pour moi et à ce jour totale satisfaction.

11 mars 2024

Cordialement Elly

Tout bien

C'est là première fois que j'achète sur ce site et tout a fonctionné parfaitement. J'ai acheté un kit RUBI pour joint carrelage , tout bien, bon rapport qualité prix, délais de livraison parfaitement respecté.

7 mars 2024

Jo

24 heures de livraison ? Huit jours et toujours en attente

J'ai commandé un article un jeudi. J'ai reçu la facture confirmant le paiement et la livraison dans les 24 heures. Je n'ai reçu aucun contact de la part d'une entreprise de livraison. Mon article a continué à apparaître sur mon compte Screwfix comme étant en cours de traitement. J'ai envoyé un courriel au service clientèle de Screwfix le lundi, mais je n'ai reçu aucune réponse. J'ai envoyé un nouvel e-mail le mardi et j'ai reçu une réponse plus tard dans la journée disant qu'ils allaient contacter le service approprié. Mercredi soir, je n'ai reçu aucune nouvelle et l'article était toujours indiqué comme étant en cours de traitement. J'ai recontacté le service client de Screwfix le mercredi pour demander une mise à jour et si la livraison n'avait pas eu lieu avant la fin du vendredi. Vous savez quoi ? Cela fait maintenant 8 jours que l'on m'a dit que la livraison aurait lieu dans les 24 heures et j'attends toujours une réponse. Très mauvais service à la clientèle.

29 février 2024

Merci de nous avoir partagé votre expérience.

Nous vous invitons à bien vouloir contacter notre équipe francophone au 0800 99 16 41 en leur indiquant l’ensemble des détails nécessaires, tels la référence de votre commande si approprié. L’équipe cherchera alors volontiers une solution pour vous.