ATTENTION PUBLICITE MENSONGERE SUR OFFRE DE BIENVENUE BIZARREMENT NON DISPONIBLE BIEN QUE INDIQUE SUR DEPLIANT GROSSE ARNAQUE SIGNALEMENT DGCCRF Réponse de.la.societe.en.contradiction.av3c celle reçu... Voir plus

Service très décevant. Deux fois, Screwfix a accepté ma commande avec un point relais proposé par leur propre application, avant de l’annuler ensuite en disant que le point relais n’était finaleme... Voir plus

plusieurs achats directement effectués sur le site de Wattrelos. accueil très pro. Enseigne récente en France, mais appartient au groupe Kingfisher. Matériel moins cher que chez Brico Dépot, et pourta... Voir plus

J'ai commandé une tondeuse scheppach en promotion en clic and collect, tout s'est bien passé. Malheureusement en panne quelques mois plus tard, je suis passé au comptoir, ils ont vérifié et imméd... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sécurité
  2. Vendeur de machines de construction
  3. Quincaillerie
  4. Magasin de luminaires

Informations provenant de diverses sources externes

Screwfix: Thousands of products at low trade prices | FREE next day delivery available | 30 day money back guarantee on all orders.

2,6

Bas

6 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Top site

Top site, commande reçue le lendemain dans un emballage impec !

4 novembre 2022

Merci d’avoir partagé votre opinion.

Screwfix tire fierté du service que nous offrons au sein de notre entreprise et il est bon d’entendre nos clients exprimer leur satisfaction.

Nicole

Commande retournée non remboursée

J'ai fait un retour sur une commande du mois de septembre et je n'ai toujours pas été remboursée après un mois. Cela a déjà été compliqué d'avoir le bon de retour. J'ai envoyé plusieurs mails sans réponse, tout simplement scandaleux.
numéro de commande concerné : 6000399999

26 septembre 2022

Merci de nous avoir partagé votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez expérimenté des problèmes avec notre service.

Nous vous invitons à bien vouloir contacter notre équipe francophone au 0800 99 16 41 ou par e-mail sur contact@screwfix.fr en leur indiquant l’ensemble des détails nécessaires, tels la référence de votre commande si approprié. L’équipe cherchera alors volontiers une solution pour vous.

Jo

Déçu premier achat toujours pas reçu…

Déçu premier achat toujours pas reçu commander le 16/10 on est le 30/10 toujours rien aucune réponse du vendeur rien pas de suivi je ne recommande pas

16 octobre 2022

Commande reçu / produit conforme

Commande reçu en moins de 1 semaine
Produit conforme.
Pas facile de suivre le colis au début de l’envoie car le n° de suivi indiqué n’est pas reconnu sur la plateforme de transport eut indiquée (DPD dans mon cas)

27 octobre 2022

Lindsey

Deux achats effectués en un mois. PARFAIT

Deux achats effectués en un mois.
1- une boîte à clé. Correspond tout à fait au descriptif et reçue très rapidement. Parfait.
2- des chevilles à béton. Screwfix s'est aperçu d'une rupture de stock du produit. Ils m'ont contacté par téléphone pour me le signaler et m'ont recrédité mon moyen de paiement. Ils m'ont informé que je pouvais repasser commande. Je l'ai reçue trois jours après. Je ne connais pas un autre site vendeur qui appelle ses clients pour les tenir informés. PARFAIT.

20 octobre 2022

Cordialement Angela

Fishing ?

Commande passée, enregistrée payée...
Statut commande : "annulé".
Pas d'explication, pas de mail... Rien.
Et pas de réponse à ma demande de "Pourquoi ?".

Un site de fishing de carte bancaire ?

14 octobre 2022

Réponse de Screwfix

I am so sorry to read that you have had a problem with placing your order. Would you please be so kind as to contact our French-speaking Screwfix team on 0800991641 or email contact@screwfix.fr, who will be happy to look into this for you. Calls to this number are free from a landline and mobile phone.

Kind regards, Louise

Etait un peut septique au vue des…

Etait un peut septique au vue des commentaire mais finalement excellent expérience . Deux commande a 15 jour d'intervales ,traitement et réception rapide et correctement emballée . Très bonne expérience pour ma part .

18 octobre 2022

Kind regards, Louise

Tres bien

On laisse rarement des avis quand tout s’est bien passé mais c’est ce que je vais faire aujourd’hui :
Commande d’un nettoyeur vapeur sc5 avec réduction à -15%. Envoi rapide, livraison chronopost rapide. Bien emballé. Pas de mauvaise surprise au déballage. Je recommande.

10 octobre 2022

Jess

J'ai commandé une poubelle coulissante…

J'ai commandé une poubelle coulissante sous évier. La commande a été traitée rapidement et envoyée bien empaquetée.
La somme a été prélevée après réception de la commande.
La poubelle semble de bonne qualité, j'ai pu la fixer sans problème.

29 septembre 2022

EMBALLAGE INSUFFISANT ! CLIENT MECONTENT !

J'ai commandé 4 tréteaux métalliques réglables. Coté tarif, c'est sûr Screwfix est compétitif. Envoi très rapide, le lendemain de la commande. Suivi Chronopost efficace. Par contre, on déchante à la réception. Sur 4 colis, 1 est en bon état, 2 rafistolé par du scotch du transporteur et le dernier est ouvert aux extrémités ! J'ai émis les réserves sur le bordereau de livraison. Clairement au regard du poids, il fallait sécuriser et renforcer les emballages.
Je suis bon pour traiter avec le SAV maintenant et en espérant que je puisse obtenir la visserie manquante.
A bon entendeur...

26 septembre 2022

Elouise

Screwfix jour 6 .

Commande en cours passée le 28 de ce mois sans avoir lu les avis tant le site est bien construit et parait solide ....
Deux bricoles pour évaluation avant d'éventuellement passer à des commandes plus conséquentes .
Réactivité instantanée,commande expédiée selon les mails 4h après la commande , 2 n° de suivi l'un de DPD sur le compte l'autre de chronopost sur le mail d'expédition. 4 jours après en accord avec les avis négatifs les deux n° sont inopérants, inconnus des transporteurs .
A suivre ..... Le 3 déblocage, un mail de chronopost avec l'historique du 28 au 3 pour livraison le jour même ,réceptionnée en parfait état et conforme , donc il semblerait bien que ce soit chronopost qui bugge sur le traçage .Quoiqu'il en soit, conformité OK,qualité OK, délai OK ... Traçabilité 0 . Je remonte les étoiles à 4 .

1 octobre 2022

Elouise

2 commandes passez cher eux et les…

2 commandes passez cher eux et les produits arrivent mal emballé. 1ere commande 1 boite au lettre morte, bonne pour la poubelle, j'ai fait un mail on ne m'a jamais répondu. 2eme commande une boite vis recu a moitié pleine carton hs.

20 septembre 2022

Merci de nous avoir partagé votre expérience.

Nous vous invitons à bien vouloir contacter notre équipe francophone au 0800 99 16 41 ou par e-mail sur Sos@screwfix.com en leur indiquant l’ensemble des détails nécessaires, tels la référence de votre commande si approprié. L’équipe cherchera alors volontiers une solution pour vous.

Lindsey

Commande non honoré avec les conditions de départ

Commande de plus de 400€ effectué avec un code promo du moment de 20%. Cette commande était pour une adresse de livraison et facturation pro.
Ensuite je reçois un mail pour m’indiquer que ma commande n’a pas passé la douane, que je vais être remboursé et qu’il faut que je refasse la commande en perso pour éviter ce problème de douane. J’ai bien été remboursé, j’accepte de refaire la commande en perso mais à ce moment-là le code promotion 20% n’est plus présent sur le site, seulement 10%. Je contacte le service client en demandant les même condition que pour ma commande initiale => Refus
Au delà du fait que j’ai perdu 3 semaines pour réceptionner les outils dont j’avais besoin, j’ai eut à faire un site de mauvais commerce.

8 septembre 2022

Réponse de Screwfix

Merci de nous avoir contactés.

Tout d'abord, veuillez accepter nos sincères excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés avec votre livraison. Nous comprenons la frustration que cela a causé et pouvons vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Afin de nous permettre d'enquêter sur ce problème, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous fournir tous les détails liés à votre situation à l'adresse sos@screwfix.com où nous pourrons vous aider.

Hannah

Qualité - Prix - Service à la hauteur

J'ai commandé sur le site le 09/09/22 et j'ai reçu ma livraison le 13/09/21. Une commande de 5 outils et des caisses de rangement.
J'étais septique et peu confiant à la lecture d'autres avis. Mais il faut dire que j'ai reçu ma commande complète, bien emballé et en bonne état.
Je recommande donc Screwfix qui en plus d'avoir des prix très interessant est doté d'un service logistique et de livraison de qualité.
Un client content qui recommandera sur le site.

9 septembre 2022

Jess

Super site avec des prix ultra…

Super site avec des prix ultra compétitifs (lame de scie circulaire). J'avais des doutes sur la livraison mais c'est venu en 3/4jours, nickel.

7 septembre 2022

Elly

Produits de quincaillerie (équerres…

Produits de quincaillerie (équerres métalliques) achetées en ligne ; prix plus bas que partout ailleurs et stock important disponible. La Livraison a été très rapide (commande passée vendredi, livraison mardi), bref je recommande vivement Screwfix.

6 septembre 2022

Elly

Première commande passée le 13/08…

Première commande passée le 13/08 jamais reçu, je contacte le service client qui m'explique que la douane n'a pas accepté la livraison car le nom du destinataire est une société donc je refais une deuxième commande à mon nom et rebelote toujours aucune livraison... le service client m'explique que c'est bizarre car Chronopost refuse la prise en charge alors que sur leur site dans mon bon de livraison c'est indiqué DPD... A fuir je pense que ce site est une arnaque et doit jouer avec l'argent des clients avant de nous rembourser. Etonnant qu'il soit pas encore fermé par les autorités Française!!! FUYEZ!!!

30 août 2022

Angela

Commande annulée par le site!

Commande passée puis annulée par le site, sans aucune expliquation, aucun mail pour me prévenir!! Du grand n'importe quoi sur un marché très concurentiel!

24 août 2022

Cordialement, Louise

Manque de fiabilité

Les prix sont attractifs mais un article sur cinq reçus.
Articles devaient être livrés en 4 jours, toujours rien en plus d'un mois et demi. Service client qui répond mais obligé de rappeler plusieurs fois pour qu'un solution soit trouvée (annulation de commande et remboursement). Geste commercial = un code promo pour une autre commande avec montant minimum donc juste une invitation à racheter alors que la première commande n'est toujours pas arrivée....

16 août 2022