SeBIO Avis

2,0

Cela fait plusieurs années que je commande chez Sebio et j’ai toujours été satisfaite. Depuis 2025, ils font face à des restructurations dans leur magasin. Ca je veux bien l’entendre mais ça ne les... Voir plus

Mon expérience avec SeBio a été absolument catastrophique. J'ai passé une commande qui n'a jamais été honorée ; je n'ai jamais reçu les produits commandés. ​Le pire est que, malgré l'absence totale... Voir plus

Cette société est probablement en faillite comme stipulé sur LinkedIn !!! Ils avouent être en difficulté et cette publication date de 10 mois! Ils continuent à prendre l'argent des clients qui passent... Voir plus

Les produits sont relativement chers mais le service livraison est rapide et les produits ont l'air qualitatifs. On trouve énormément de choix pour des produits pas facile à trouver en commerce. J'ai... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Consommer autrement, en toute transparence et selon les valeurs qui vous correspondent. Site dédié à la vente de produits naturels, bio et écologiques pour toute la famille. #lebonheurnaturellement #sebiolifestyle

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Lamentable

Commande expédiée le 25 janvier et toujours rien. Pas de numéro de suivi de colis, pas de nom de transporteur donc impossibilité de contacter l'entreprise en charge du colis, service client Sebio inexistant ("page introuvable" pour le formulaire de contact, un numéro de téléphone qui sonne dans le vide). Une belle arnaque !

9 février 2021

satisfaction

comme toujours, arrivé à temps et super bien emballé, suis contente de se site car sérieux, et vraiment de très bon produit! je le recommande
simone cagnazzo

14 janvier 2021

Le site est fiable

Le site est fiable. J'ai reçu tout mes produits. Par contre ils m'ont donné la mauvaise version d' un produit qui était différent sur la photo du site (je devais recevoir un flacon avec un spray, j'ai recu le même produit mais juste avec un bouchon)
Il semble que certains (pas tous )articles ne correspondent pas aux photos. Ce serait bien de mettre à jour les codes prix, les quantités réelles (desfois on remarque une photo avec plusieurs produits et un article est envoyé)et les images correspondantes pour éviter les mauvaises surprises.
Pour le reste le site propose pas mal de choix et de marques bio introuvables sur le marché irl en Belgique.

9 octobre 2020

Service client qui ne répond plus

C’était la première fois que je commandais sur ce site.
Je n’ai pas reçu le bon produit c’était une paire de baskets bébé.
Le plus bizarre c’est que la boîte de chaussure ne correspondait pas au modèle à l’intérieur 🤔
C’était pendant le confinement
J’ai contacté le service client et nous avions convenu d’effectuer le retour après la fin du confinement pour pouvoir être rembourser car il n’avais plus le modèle.
Ce que j’ai bien sûr fait !!!
et depuis plus de nouvelles aucune réponse à mes mails 😡😡😡
Je suis vraiment très déçu
J’espère qu’on va enfin me répondre 😠😡😡

11 juin 2020

J'adore !!

Prix corrects, livraisons ultra rapides, large offre de produits variés..
En plus, j'ai trouvé un petit cadeau dans chaque colis :)

4 juin 2020

Top !

Simple, efficace, dans les temps et produits de qualité !
Bravo

30 avril 2019

Rien à redire!

Commande reçue très rapidement (2 jours ouvrables). Produits de qualité! Toujours un petit cadeau (bonbon, crayon,...) dans le colis, ce qui fait toujours plaisir et montre qu'ils sont attentifs à leurs clients.

6 décembre 2018
Logo de SeBIO

Réponse de SeBIO

Bonjour Clémence, merci beaucoup d'avoir partagé votre avis :) Belle journée ! L'équipe SeBIO

Afficher les avis dans toutes les langues. (42 avis)