Seguro De Viaje Mundial Avis

1 100
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

La salud de mi hijo esta en riesgo por que no han dado cumplimiento a la cobertura indicada porque las tarjetas y medio de pago de la empresa estan bloqueadas. Por lo mismo mi hijo no ha podido se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El servicio al cliente excelente, Yuliana, muy amable y paciente, atendió todas mis dudas e inquietudes con respecto al servicio. Los use 2 veces en mi viaje, uno con teleconsulta, y otro por una... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención ha sido concreta y específica. Fui atendido por Sara Londoño, quien aclaró todas mis dudas y me ayudó a gestionar el seguro de acuerdo a mis requerimientos. Una vez realicé el pago, ella... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la segunda vez que compro éste seguro de viaje, el primero fué a México sin novedad gracias a Dios y ahora viajamos a Panamá sin ningún inconveniente en la compra porque es rápido su proceso. Espe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Compagnie d'assurance voyage

Écrit par l'entreprise

SeguroDeViajeMundial.com es segunda comercializadora online de tarjetas de asistencia al viajero en hispanoamérica (con experiencia de más de 20 años). • Nos especializamos en desmitificar la jerga y simplificarle su elección de su cobertura ideal, al precio más económico. • Dándole la tranquilidad de que este protegido además de cumplir con los requerimientos consulares. • Nos especializamos en cubrir Europa -Zona Schengen-, España, Estados Unidos, Canada, Mexico, Argentina, y más de 190 países.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 100)

131 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Este seguro ni siquiera merece una…

Este seguro ni siquiera merece una estrella
LO PEOR! CERO RECOMENDABLE.
Te dejan solo y con la deuda del hospital y. NADIE APARECE, Han pasado 5 meses desde que tuve mi evento (junio2025) y ni pagan al centro médico y ni responden email ni chats ni nada.
NO CONTRATEN CON ESTA GENTE!

19 juin 2025

Hola, Anny.
Comprendemos tu malestar y te confirmamos que tu caso se encuentra con el área de facturación. Ya cuenta con resolución y actualmente está a la espera de la respuesta final.

Nuestro equipo te estará contactando en los próximos días y también recibirás un correo con la actualización correspondiente.

Agradecemos tu paciencia mientras se concluye el proceso.

Seguridad y confianza

Recomiendo 100% el servicio pervolare un seguro totalmente bueno con buen cubrimiento👌🏼

6 novembre 2025

¡Hola, Adriana! 🧡
Nos complace inmensamente que hayas decidido ser parte de nuestra gran familia de viajeros. ✈️
¡Tu satisfacción nos motiva a seguir brindando un servicio excepcional! ✨

Un buen servicio

He viajado con ellos desde hace 2 años y siempre la atención ha sido muy clara y eficiente, emiten la documentación al instante y estan muy atentos a cualquier duda e inquietud. Gracias a Sara Londoño por toda la colabración.

8 novembre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

¡Hola, Laura! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Excelente atención excelente servicio

Excelente atención, el seguro ofrece un excelente abanico de coberturas tanto para atención médica internacional y protección para el equipaje, en realidad la recomiendo, excelente atención y gestión por parte de los asesores, en unos cuantos click ya todo está solucionado para realizar el viaje con total tranquilidad.

¡Hola, Luis! 🧡
¡Tu satisfacción nos motiva a seguir brindando un servicio excepcional! ✨

Andrea Natalia Cervantes Delgado

Hoy realicé la compra del servicio de seguro de viaje, estuve en contacto con Sara Londoño quien en todo momento dio respuesta a mis dudas y preguntas, lo cual me dió confianza y seguridad en este proceso. Gracias por todo.

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Natalia🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Noté 5 sur 5 étoiles

respondieron tempranamente a mi…

respondieron tempranamente a mi solicitud y resolvieron mi problema.

Me atendió Yonathan Aguillon

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Constanza🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Sara Londoño

Excelente la atención por parte de Sara Londoño, la verdad que me facilito bastante la compra y estuvo pendiente hasta finalizar la compra , muchas gracias.

4 novembre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Jazbleidy🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias a la atención cordial de Diana…

Gracias a la atención cordial de Diana Carrillo.
Muy amable y resolutiva en su gestión.
Apenas efectúe el pago, me llegó toda la documentación al email.
Muchas gracias por todo.

4 novembre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Gabriel🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

La asesoría es espectacular

La asesoría es espectacular , Sara Londoño te explica todo de forma detallada.

30 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Mary🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Eficiencia en compra y aseroria

Eficiencia en compra y aseroria

29 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Carlos🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Mala atención al cliente y generan desconfianza

Honestamente, me da desconfianza. Es DEMASIADO barato. Leí todas las reseñas malas, y tienen una pésima atención al cliente. También, en las respuestas que dan a las opiniones, escriben exactamente lo mismo. En una, un señor se estaba quejando de que su hija estaba super enferma en Punta Cana y le dijeron que gracias por hacer parte de nuestra familia. Ni siquiera leen. Deja mucho que desear de su servicio al cliente, el cual es clave cuando uno va a necesitar de este tipo de seguros. Muchas personas también dicen que los dejaron botados, que les tocó pagar a ellos, y que tienen condiciones en su contrato absurdas, como que no te cubren una apendicitis. No lo recomiendo, no es confiable. También, se nota que en redes sociales han tratado de eliminar todas las malas reviews que les han escrito. Probablemente, también intenten eliminar esta. Seguramente me irán a responder el mismo mensaje copiado y pegado aquí en esta opinión, de que sus mla de 10 mil clientes los respaldan. Pero Leí todo y no veo experiencias buenas de personas que REALMENTE hayan usado este servicio y les haya ido bien. Siempre ponen trabas. Por el contrario, las experiencias que ponen 5 estrellas, parecen bots. Siempre recomendando a un asesor y con excelente ortografía. Con el mismo discursito siempre. Esto es más falso que DMG jaja.

27 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Anaís, valoramos tu interés. A veces, las experiencias de algunos pueden generar dudas, pero estamos orgullosos de tener una sólida base de clientes satisfechos que confían en nuestros servicios.

No doy 0 estrellas porque no puedo

No doy 0 estrellas porque no puedo. Es un fraude. Estoy convencida que todas las reseñas buenas que tiene son bots o pagadas. Muy sospechoso todo. Además al ver sus respuestas a las reseñas negativas se nota el tipo de empresa que es (respuesta estándar de lo comprometidos que están con un servicio de calidad pero que no dice nada ni te soluciona nada). Ojalá las hubiera visto antes y me habría ahorrado todo este mal trago. Yo tuve la desgracia de comprarlo para mi hermano. Se puso malo y les llamé para pedir cita con un médico. Te ofrecen una online. Das los datos que te piden incluyendo el número de teléfono del paciente o alguien que esté con él sí y no te avisan que se van a comunicar por WhatsApp, con lo cuál el enfermo está esperando como un tonto a que le llame un médico. Al ver que no llamaban, vuelvo a llamar y te dicen que te han escrito por WhatsApp pero como no has respondido pues no continúan con el proceso (primera bandera roja), así que sólo cuando respondes a su 'saludo', te empiezan a hacer preguntas (por WhatsApp) y ya entonces te gestionan la cita online con un médico (rezad por tener internet y que la conexión sea buena). Si el médico te prescribe algo y sigues estando mal y les pides que por favor te digan a qué hospital puedes ir te lo niegan, te dicen que por protocolo tienes que esperar 24 horas a que te haga efecto (vamos que te mueras de dolor para cumplir con su protocolo). Te dicen luego de tanta insistencia que si es muy urgente puedes ir a urgencias pero que les avises que vas a ir o cuando llegues al hospital, pero no te dan un listado de hospitales para que estés preparado. Vas al hospital más cercano de donde estás les llamas y te dicen que todo mal porque ellos no han autorizado que vayas a urgencias, que el criterio del médico es que no era una urgencia y que ya has iniciado un pago y tienen que estudiar si te reembolsan el gasto. Les dices que las pruebas que le han prescrito se pagan aparte y que entonces me autoricen esas y te lo niegan porque dicen que ya has iniciado pago (conversación absurda). Incluso les dijimos que olviden el primer pago, que no lo reclamaría y así las pruebas serían el 'primer pago', pues tampoco. Les digo que si saco a mi hermano y le llevo a otro centro a hacer las pruebas y te dicen que tampoco. Tras tanta discusión te piden el nombre del hospital donde estás y te dicen que no, que ellos no trabajan con ese hospital sino otro que está en la otra punta de la ciudad (cosa que podrían haberte dicho desde el principio pero se negaron a hacerlo). Resultado, a mí hermano le diagnosticaron una apendicitis aguda, (que según el criterio del médico de esta estafa de empresa no era nada urgentey había que esperar 24 horas a que le hagan efecto su receta). Vamos, que mi hermano podría haber acabado con una peritonitis, si hubiera seguido su 'protocolo'. Lo peor, que te dicen que no cubren apendicitis porque lo dice en la página X de su contrato, junto con otra lista enorme de enfermedades imprevistas (como un ataque cardíaco) que son las que cualquier persona quiere tener cubiertas. Cosa que no especifican claramente en su página web antes de contratar con ellos (información engañosa), teniendo en cuenta que compré el plan Premiun. Vamos que no sirven para nada y si sigues sus instrucciones por evitar perder su 'cobertura' puedes morir. Pienso demandarles.

Actualización: Con respecto a la respuesta por parte del Seguro, no sé si ha sido a propósito o no, pero no se me ha dado la opción de responder, así que me toca actualizar mi propia reseña. @Seguro de Viaje mundial, no voy a poner mi correo en un medio público, pero sí os voy a dar el número de póliza. Con esto debería ser suficiente para 'evaluar' mi caso. Póliza: 2076170

Actualización 2: Pervolare, la factura e informes han sido enviados al correo que habéis indicado.Espero obtener pronta respuesta y no tener que insistir a reclamarlo a través de un abogado.

Por otro lado, me parece lamentable que digáis que se negó tratamiento por ser apendicitis y que no esté cubierto. Cuando lo que habéis hecho es negar la asistencia médica necesaria previa. El diagnóstico de apendicitis pudimos tenerlo gracias a que acudimos al hospital a pesar de vuestra negativa. De haber seguido el diagnóstico de vuestro médico (online) que decía que era NO ERA UNA URGENCIA y de vuestro protocolo de ESPERAR 24 HORAS, mi hermano habría acabado con una peritonitis y en el peor de los casos ahora ya le habría enterrado.

Actualización 3: Pervolare me ofrece 'hacerme el favor' de compensarme con la novena parte de los gastos totales por la atención médica recibida PREVIA al diagnóstico. Esgrimen que la atención médica recibida PREVIA está relacionada con el "tratamiento del diagnóstico" JAJAJAJAJA, concepto que se han inventado claramente. Esta empresa es incluso peor de lo que pensaba. Tened cuidadito.

25 octobre 2025

Hola Semi G.
Lamentamos los inconvenientes ocasionados. Para poder brindarte una respuesta detallada sobre tu caso, te pedimos por favor confirmarnos el correo electrónico con el que realizaste la compra de tu asistencia. Con esta información podremos revisar tu solicitud y darte una respuesta precisa a la brevedad.

Actualización:
Hola, Semi.
Te confirmamos que inicialmente se te brindó una conferencia médica para atender los síntomas reportados, donde se indicó el uso de medicamentos. Posteriormente, acudiste a un hospital sin la previa autorización de la central, donde se te diagnosticó apendicitis, una condición excluida del contrato.

Por este motivo, los procedimientos realizados después del diagnóstico fueron negados. Sin embargo, el pago efectuado se encuentra actualmente en estudio para posible reembolso. A la fecha, aún estamos a la espera de la documentación necesaria para validar dicho proceso.

Si deseas ampliar la información o enviar los documentos correspondientes, puedes escribirnos directamente a sac@pervolare.com, donde nuestro equipo podrá brindarte una atención más personalizada.

Agradecemos tu comprensión y quedamos atentos a tu contacto.

Actualización 2:
Hola, Semi.
Entendemos tu preocupación y queremos confirmarte que tu caso fue gestionado según los procedimientos médicos y las condiciones establecidas en tu contrato. Actualmente se encuentra en seguimiento interno para su validación final.

Nuestro equipo está al tanto de toda la documentación enviada y continúa dando seguimiento al proceso para ofrecerte una resolución lo antes posible.
Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras se completa la revisión.

Noté 1 sur 5 étoiles

No responden al momento de pagar la cuentas medicas

Durante la emergencia médica, la empresa respondió de forma rápida y efectiva. Sin embargo, al momento de gestionar el pago de las facturas, todo cambió. Llevamos más de dos meses esperando una respuesta definitiva, a pesar de haber enviado toda la documentación en varias ocasiones y dentro de los plazos exigidos. No cumplen con los tiempos ni con lo establecido en el contrato. Además, hay gran confusión sobre su identidad y ubicación: cuando uno llama, algunas veces dicen que sí son la empresa y otras que no, aunque el número es el mismo. Cuando el hospital nos solicito la direccion para enviar las facturas nos dieron una direccion de Panamá, pero los teléfonos de asistencia son en florida y España, y cuando contestan dicen que estan ubocados en Bogotá, sin que sea claro dónde operan realmente ni quién asume la responsabilidad del caso.
En resumen, una experiencia muy frustrante: buena atención durante la emergencia, pero sin cumplimiento, sin respuesta y sin claridad cuando llega el momento del pago.

During the medical emergency, the company responded quickly and effectively. However, when it came time to handle the payment of the invoices, everything changed. We have been waiting for more than two months for a final response, despite having submitted all the required documentation several times and within the set deadlines. They do not comply with the agreed timelines or with what is established in the contract. In addition, there is great confusion about their identity and location: when you call, sometimes they say they are the company and sometimes they say they are not, even though it is the same phone number. When the hospital asked for the address to send the invoices, we were given an address in Panama, but the assistance phone numbers are in Florida and Spain, and when they answer, they say they are located in Bogotá. It is not clear where they actually operate or who is truly responsible for the case. In summary, a very frustrating experience: good service during the emergency, but no compliance, no response, and no clarity when it comes to payment.

Desde que ustedes respondieron hace 4 dias, hemos tratado de comunicarnos con sus oficinas via email, chat (WhatsApp) y llamada telefonica y no hemos recibido ninguna respuesta de su empresa. El Numero del certificado es 2066094 y el numero de caso es 202206.

Actualizacion:
Estimados señores de Pervolare Asistencia,
Agradezco su comunicación y la información compartida. No obstante, considero necesario aclarar algunos aspectos y solicitar una respuesta definitiva en el menor tiempo posible respecto al estado de mi caso.
De acuerdo con la cláusula 14 del contrato, “toda acción legal derivada de la relación entre el titular y Pervolare prescribe a los 120 días consecutivos contados desde la ocurrencia del hecho que la originó”.
En este sentido, cualquier retraso adicional en los trámites internos podría llevarnos a la fecha límite establecida, situación que confiamos tanto una empresa seria como ustedes, así como nosotros deseamos evitar.
Por tal motivo, solicito una confirmación formal con la fecha exacta de cierre del caso y la definición del pago directo al hospital, sin más demoras administrativas.
Siguiendo su recomendación, remitimos un correo final a la dirección sac@pervolare con toda la documentación exigida, la semana pasada y aun no recibimos respuesta alguna. Les agradecería verificar su recepción y priorizar la gestión correspondiente.
Quedo atento a su respuesta formal y a la confirmación de una fecha concreta de resolución, con el fin de dar por finalizado este proceso de manera satisfactoria.

1 août 2025

Hola, Robin.

Para brindarte información más detallada sobre el estado de tu caso, te pedimos por favor confirmarnos el correo electrónico con el que realizaste la compra de tu asistencia. Por el caso mencionado, tu solicitud debe encontrarse actualmente en el área de facturación, en proceso de validación del informe médico y las facturas correspondientes.
Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras avanzamos con la revisión.

Actualización:
Robin, entendemos tu preocupación. Te confirmamos que tu caso continúa en seguimiento con el área de facturación. El estudio ya fue realizado y actualmente se encuentra a la espera de confirmación final por parte de Dirección.

El equipo ya te ha enviado un correo con la actualización del avance, por lo que te pedimos revisar la bandeja de entrada y spam. Si deseas más información o detalle sobre tu caso, puedes escribirnos directamente a sac@pervolare.com

Agradecemos tu paciencia.

Noté 1 sur 5 étoiles

El mas irresponsable y me siento…

El mas irresponsable y me siento estafado
Me enferme en buenos aires y este seguro no pudo hacer nada en emergencia fue rechazada por el hospital alemán me dejo fuera de cualquier servicio sanitario
A la final termine en un hospital público
Son unos estafadores tengo todas las pruebas si alguien la quieren verificar
Jhbrigante. gmail.

24 octobre 2025

Hola, Jhonny,

Al momento del reporte se coordinó una atención por urgencias en el Hospital Alemán, pero el pago no pudo concretarse por inconvenientes con la tarjeta de la central médica. Por ese motivo, se gestionó tu derivación a otro centro autorizado, donde finalmente recibiste la atención correspondiente.

Si necesitas más información o deseas revisar los detalles de tu caso, por favor comunícate con nosotros a través de cualquiera de nuestros canales de contacto. Será un placer poder ayudarte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Recibí información de la señorita…

Recibí información de la señorita Yuliana Perea,fue muy amable y me explicó todas las posibilidades que podía tener para adquirir el seguro internacional y cómo pagarlo en Colombia haciéndolo desde España,la atención fue muy rápida y eficaz,sin duda vuelvo a repetir.

22 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Dora🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio y atención al…

Excelente servicio y atención al cliente, la compra fue rápida y llegaron los documentos a mi correo en un minuto. Gracias a la asesora que me atendió Yuliana Perea.

21 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Carolina🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Oportunidad con el envio de la…

Oportunidad con el envio de la informacion, diversos productos para escoger el que se adecue a la necesidad del usuario. Amabilidad y competencia del asesor.

17 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Liliana🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Buenas tardes

Buenas tardes, excelente atención de la Srta Anggie Andrade, me dio todo la información requerida para la compra de dos seguros de viaje los cuales se utilizarán en Diciembre.

20 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Rosanna🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encanto la assistencia tramite…

Me encanto la assistencia tramite whatsapp de Sara Londoño, amable y paciente, muy eficiente, aun no empezo el viaje, però estare escribiendo por aqui Como me fue con la aseguraciòn.

14 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Ema🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Agradezco a Yonathan Aguillón por la…

Agradezco a Yonathan Aguillón por la Asesoría, por servicios brindados por trabajadores como él, volvería a tomar utilizar "Seguro De Viaje Mundial", muy atento y correcto en las aclaraciones sobre la emisión de mis documentos

14 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Cristopher🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus