Entregado al transportista ayer en Badalona y entregado al cliente en Menorca hoy .Optimo servicio ,no se puede pedir más
Su repartidor Mauricio es el mejor, no entiendo ciertas críticas. Todos sabemos que con la mensajería pueden ocurrir incidentes pero Senda Insular es de lo mejor del mercado. No entiendo criticas que... Voir plus
El pedido ha llegado bien, el repartidor muy amable, me llamó antes de venir, pero, algo falló porque, el pedido se hizo el 31-03 y apenas lo recibí el 16-04. Estuve llamando para informarme de la... Voir plus
Por fin una empresa de transporte que hacen las cosas muy bien. Les llamé porque estaba pendiente un envío, me comentaron que estaban descargando los contenedores y les pedí que me avisaran si tenían... Voir plus
Senda Insular S.L. es una empresa especializada en el transporte a Islas Españolas (Islas Canarias e Islas Baleares)
Avinguda Mare de Deu de Bellvitge 242, 08907, L'Hospitalet de Llobregat, Espagne
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Rápido.
Para ser una batería 🪫 de una Ebile.
Entrega en la misma puerta.
Gracias

Réponse de SENDA INSULAR
Muy profesionales, en todo momento supe la localización de mi paquete 📦.

Réponse de SENDA INSULAR
Pues la experiencia ha sido buena, ya que el paquete que he pedido que es un paquete grande frágil, ha llegado en excelentes condiciones y bastante rápido.

Réponse de SENDA INSULAR
La mercancía llego en tiempo pero llegó dañada con muestras de golpes aparentemente de manipulación con el elevador.

Réponse de SENDA INSULAR
Excelente servicio! Muy rápido y con información muy exacta

Réponse de SENDA INSULAR
El envío super rápido, me han ido indicando cada vez la actualización del pedido, y la verdad que muy bien. Ojalá todas las empresas de transporte como esta!

Réponse de SENDA INSULAR
Muy buen servicio, entrega en plazo y se preocupan por facilitarte la entrega, muy contento con el trato.

Réponse de SENDA INSULAR
han sido muy rapidos y profesionales con el envio y me han resuelto dudas inmediatamente.

Réponse de SENDA INSULAR
La entrega rapidísima y encantada. El seguimiento en la web, terrorífico. No se abre la página porque da error. Ha llegado el seguimiento por correo despues de tener el paquete en casa 🤷🏻♀️
Por este motivo no doy 5 estrellas

Réponse de SENDA INSULAR
Impresionante la velocidad del reparto

Réponse de SENDA INSULAR
Todo el proceso fue continuo, mismo día que pasó aduana lo repartieron, solo les faltó llamar antes de la entrega