Noté 5 sur 5 étoiles

Entregado al transportista ayer en Badalona y entregado al cliente en Menorca hoy .Optimo servicio ,no se puede pedir más

Noté 5 sur 5 étoiles

Su repartidor Mauricio es el mejor, no entiendo ciertas críticas. Todos sabemos que con la mensajería pueden ocurrir incidentes pero Senda Insular es de lo mejor del mercado. No entiendo criticas que... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

El pedido ha llegado bien, el repartidor muy amable, me llamó antes de venir, pero, algo falló porque, el pedido se hizo el 31-03 y apenas lo recibí el 16-04. Estuve llamando para informarme de la... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Por fin una empresa de transporte que hacen las cosas muy bien. Les llamé porque estaba pendiente un envío, me comentaron que estaban descargando los contenedores y les pedí que me avisaran si tenían... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'expédition et de livraison

Écrit par l'entreprise

Senda Insular S.L. es una empresa especializada en el transporte a Islas Españolas (Islas Canarias e Islas Baleares)

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,5

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Me llamaron antes de ir al domicilio y…

Me llamaron antes de ir al domicilio y al no haber nadie en casa les dije que yo lo retiraba en sus oficinas al día siguiente, así se hizo y fueron muy amables.

7 novembre 2025

Réponse de SENDA INSULAR

¡Gracias por tu valoración, Emilio! Nos alegra que la entrega y recogida se hayan coordinado correctamente.
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio puntual y cercano.

Puntual

Puntual , en buen estado

18 juillet 2025

Réponse de SENDA INSULAR

Muchas gracias por su valoración Silvia

Noté 4 sur 5 étoiles

Pedido un poco retrasado

Estuve llamando para informarme de la presunta incidencia, pero nunca me cogieron el teléfono. Al final llamé a la tienda donde compré, y ellos se encargaron de contactar a la empresa de envío, y al día siguiente lo tenía en casa.
Muchas gracias!!

16 avril 2025

Réponse de SENDA INSULAR

Muchas gracias por su valoración Gerardo

Noté 5 sur 5 étoiles

Al no encontrar la dirección me ha…

Al no encontrar la dirección me ha llamado el repartidor para facilitarle una ubicación y me ha vuelto a llamar para confirmar que habría alguien en casa

11 décembre 2024

Réponse de SENDA INSULAR

Muchas gracias por su valoración Jairo

Rápido amable

Rápido amable

29 novembre 2024

Réponse de SENDA INSULAR

Muchas gracias por su reseña

Muy agradecido!

Pedido entregado en una semana y media desde península hacia Gran Canaria, es el tiempo estimado según página web desde donde hice el pedido. Además el repartidor se tomó la molestia de llamar antes de entregar y de esperar 5 minutos a que llegase alguien a casa. Muy agradecido.

14 novembre 2024

Réponse de SENDA INSULAR

Muchas gracias por su valoración Jorge

Noté 3 sur 5 étoiles

No son capaces de traerme un paquete

No son capaces de traerme un paquete, llevan ya tres veces que sale a reparto y no paran de poner “incidencia ausente” cuando yo estoy en casa esperando, de las tres veces solo me han llamado para entregarlo la segunda, y ni siquiera estaban en la dirección correcta, cuando les dije que no estaban donde toca en vez de traérmelo el repartidor me dijo que ya me esperase al lunes a que volviera a salir en reparto. Y el lunes volvieron a hacer lo mismo “incidencia ausente”. Contacto con las oficinas y no les da la gana coger el teléfono, me hacen enviar un email; les contacto por email y me dicen que el pedido vuelve a estar en reparto y que espere a que me lo entreguen, que ellos contactan con el repartidor, y, para sorpresa de nadie, vuelve a no llegar el paquete. Me parece la empresa de paquetería más inútil de toda la isla, y con todo esto mi paquete no llegará nunca

EDITADO DESPUÉS DE SU RESPUESTA*
Que fuerte, no se molestan ni en leer la queja, ya envié mail como he dicho, y no ha servido de nada, pero bueno, volveré a enviar otro mail sabiendo que seguirá sin servir de nada

ACTUALIZACIÓN*
Ha salido a reparto ya cinco veces y no llega, siguen poniendo la misma incidencia y ni llaman, llevan ya una semana poniéndolo en reparto y no son capaces de entregarlo

ACTUALIZACIÓN*
Después de una semana entregaron el paquete y me llamaron para pedir disculpas. Gracias.

30 septembre 2024

Réponse de SENDA INSULAR

Buenos días Cristina, sentimos leer esto. ¿Puedes enviarnos un correo a info@sendainsular.com con el número de envío para que podamos revisarlo? Gracias y disculpa las molestias.

Noté 1 sur 5 étoiles

Me han enviado dos bultos desde…

Me han enviado dos bultos desde barcelona. A día de hoy, casi una semana después, ha llegado uno y no me lo entregan porque en su albarán pone que deben entregar dos. Ni remitente ni empresa me especifican donde se encuentra el bulto no enviado. Experiencia nefasta.

7 septembre 2024

Perfecto

Perfecto - despues de monton de problemas mandando algo a Lanzarote con Correos, he probabado con Senda - otro mundo. Rapido, profesional y sin ninguna carga extra. Recommendable para servicio desda la peninsula a las Islas Canarias.

1 juillet 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus