Wie immer eine prompte und zufrieden stellende Beratung unserer Anfrage - aber das sind wir auch nicht anders gewohnt, deshalb buchen wir auch schon seit 20 Jahren immer wieder bei Siamar unsere Reise... Voir plus
Angenehme und schnelle Bearbeitung unserer Anfrage. Wir hatten mit Frau Stefanie Echardt zutun sie war äusserst sympatisch und hatte uns in allen Anliegen perfekt beraten.
Freunde haben uns Siamar Reisen empfohlen. Schon beim ersten telefonischen Kontakt erhielten wir von Herrn Kunze eine sehr freundliche, ausführliche und fachkompetente Beratung. Unseren Wünschen... Voir plus
Wir buchen seit vielen Jahren über Siamar und werden dabei besonders von Herrn Kunze hervorragend betreut. Er stellt uns stets individuell auf unsere Wünsche abgestimmte Reisen zusammen – von den Hote... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein unabhängiger Reisevermittler und setzten auf individuelle Beratung und auf unsere langjährige Erfahrung. Bei uns können Sie Reisen zu jedem Ziel weltweit buchen, wir verwirklichen Ihre Wünsche und Vorstellungen und stimmen Ihren Urlaub genau auf Ihre Bedürfnisse ab. Dieser Service ist für Sie kostenfrei! Weitere Informationen finden Sie unter https://www.siamar.de ↓↓↓
Coordonnées de contact
Großer Brockhaus 1, 04103, Leipzig, Allemagne
- +49 341 58 61 67 0
- reisen@siamar.de
- www.siamar.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Ich habe das erste mal bei Siamar…
Ich habe das erste mal bei Siamar gebucht und bin begeistert , einmal für die freundliche Beratung und beeindruckend war auch die Sachkenntnis wo man einfach ein gutes Gefühl hat das richtige zu buchen . Also vielen Dank Herr Patho ☺️👍🏻
Sehr gute Beratung durch Herrn Kunze
Sehr gute Beratung durch Herrn Kunze. Er hat sich viel Zeit genommen und konnte durch viele eigene Erfahrungen dazu beitragen unser Urlaubsziel / geeignetes Hotel zu finden. Besondere Informationen werden immer sehr kurzfristig bearbeitet

Ganz tolles Reisebüro
Ganz tolles Reisebüro. Super Kontakt und tolle Angebote rausgesucht. Jedes Jahr wieder. Einfach klasse

Individuelle Beratung
Individuelle Beratung, nützliche Hinweise zur Reise und zum Reisezeitraum

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Wir haben unsere Urlaube schon mit…
Wir haben unsere Urlaube schon mit vielen verschiedenen Reiseveranstalter gebucht aber Siamar ist wirklich nicht vergleichbar. Alles lief reibungslos ab ohne jegliche Probleme. ( kannten wir bisher so nicht von anderen Anbietern)
Traumurlaub
Wir können das Siamar Reisebüro nur weiterempfehlen. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Unsere Reiseexpertin Frau Schulze nimmt sich bei jedem Termin Zeit für unsere Wünsche und sie trifft immer mit ihrer Beratung inkl. Vorauswahl unseren Geschmack. Wir haben bei ihr schon einige Reisen gebucht und werden es auch weiterhin tun. Danke dafür.

Gute BERATUNG
BERATUNG
Reaktionszeit auf Fragen
Gutes Preis Leistungsverhältnis der Angebote

Hamburg-Thailand…
Durch Zufall sind wir bei Siamar Reisen gelandet. Frau Eckardt hat uns einen der schönsten Urlaubsziele nahe gebracht. Von der ersten Minute an haben wir uns gut beraten und aufgehoben gefühlt. Besonders das persönliche Gespräch hat die Entscheidung noch leichter gemacht. Wir werden ab jetzt alle weiteren Urlaube bei ihr buchen. 1000 Dank dafür

Seychellenreise
Wir haben unsere Traumreise auf die Seychellen mit Stop Over Abu Dhabi natürlich wieder über Siamar gebucht. Wie bisher bei unseren Reisen wurden wir sehr gut beraten und betreut.

Wie immer .... super !
Sehr schnelle und super kompetente Betreuung und Buchung durch Herrn Patho mit interessanten Alternativvorschlägen ! Immer wieder gern !

Réponse de Siamar Reisen GmbH
In den letzten Jahren immer eine super…
In den letzten Jahren immer eine super Beratung und ich hatte immer schöne Ferien. Auch bei Problemen im Ausland war Siamar immer erreichbar und konnte mir helfen. Besonders Herr Patho hat mich immer gut beraten, er ist seit Jahren mein Ansprechpartner. Vielen Dank

Umfassende und kompetente Beratung
Siamar ist ein sehr verlässliches Reisebüro mit kompetenten Berater*innen, die stets hilfreich zur Seite stehen. Auf Wünsche wird in erwarteter Weise eingegangen, Optionen werden aufgezeigt. Auf Fragen erhält man umgehend Antwort. Wir werden nun schon seit vielen Jahren von Siamar betreut und haben vor, treu zu bleiben.

Immer wieder!
Immer wieder!
Wir fühlen uns seit Jahre sehr gut aufgehoben bei Siamar. Auch für unseren diesjährigen Urlaub hat Frau Eckardt ein passendes Angebot nach unseren Wünschen finden können.
Ein wirklich super Service....

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Wir sind bereits seit einigen Jahren…
Wir sind bereits seit einigen Jahren Kunden der Siamar Reisen GmbH und immer wieder werden unsere Anfragen und Buchungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Egal welches Anliegen ansteht, man wird von allen Mitarbeitern sehr freundlich und sehr kompetent beraten. Erfahrungen ob persönlich oder von Kollegen werden super in die Beratungen integriert.
Man erhält wirklich ein passendes rund um Paket. Unser besonderes Dankeschön gilt Herrn Christoph Busch. Gern empfehlen wir die Siamar Reisen GmbH in unserem Freundes und Bekanntenkreis.

Annika war sehr freundlich
Annika war sehr freundlich. Selten habe ich einen so freundlichen und hilfsbereiten Menschen in Beratungsstellen getroffen. Vielen Dank nochmal :).

Informativ
Informativ, eingehen auf Wünsche, sehr kompetenter Mitarbeiter, Reisebausteine perfekt zusammen gestellt