Wie immer eine prompte und zufrieden stellende Beratung unserer Anfrage - aber das sind wir auch nicht anders gewohnt, deshalb buchen wir auch schon seit 20 Jahren immer wieder bei Siamar unsere Reise... Voir plus
Angenehme und schnelle Bearbeitung unserer Anfrage. Wir hatten mit Frau Stefanie Echardt zutun sie war äusserst sympatisch und hatte uns in allen Anliegen perfekt beraten.
Freunde haben uns Siamar Reisen empfohlen. Schon beim ersten telefonischen Kontakt erhielten wir von Herrn Kunze eine sehr freundliche, ausführliche und fachkompetente Beratung. Unseren Wünschen... Voir plus
Wir buchen seit vielen Jahren über Siamar und werden dabei besonders von Herrn Kunze hervorragend betreut. Er stellt uns stets individuell auf unsere Wünsche abgestimmte Reisen zusammen – von den Hote... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein unabhängiger Reisevermittler und setzten auf individuelle Beratung und auf unsere langjährige Erfahrung. Bei uns können Sie Reisen zu jedem Ziel weltweit buchen, wir verwirklichen Ihre Wünsche und Vorstellungen und stimmen Ihren Urlaub genau auf Ihre Bedürfnisse ab. Dieser Service ist für Sie kostenfrei! Weitere Informationen finden Sie unter https://www.siamar.de ↓↓↓
Großer Brockhaus 1, 04103, Leipzig, Allemagne
- +49 341 58 61 67 0
- reisen@siamar.de
- www.siamar.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Wir sind seit fast 9 Jahren Kunde
Wir sind seit fast 9 Jahren Kunde. Immer alle überaus freundlich, sehr gute Empfehlungen, gute Preise... Wir buchen unsere großen Reisen nur bei SIAMAR.

Rundum-Sorglos-Buchung
Das ist nun bereits unsere 3. Buchung über Siamar. Frau Römer ist Spitzenklasse! Sie unterstützt mit viel Geduld bei der Suche nach dem maßgeschneiderten Traumurlaub. Auch nach Buchung hilft sie noch bei Fragen weiter. So soll es sein. Klare Empfehlung!

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung
Wie immer waren die Angebote vielfältig und auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Toll, dass alles so schnell funktioniert, wir fühlen uns sehr gut beraten.

Top Beratung - Freundlich- Kompetent
Vom telefonischen Beratungsgespräch bis hin zur Buchung. Ich bin begeistert !! Die Beraterin war sehr freundlich und kompetent. Sie hat all unsere Vorstellungen und Wünsche berücksichtigt. Wir freuen uns schon heute sehr auf unsere Reise.

Unser go-to-Reisebüro!
Wir haben die Organisation unserer diesjährigen Ägyptenreise in die Hände von Siamar gelegt und wurden wie immer nicht enttäuscht. Die Bearbeitung unserer Anfrage ging super schnell von Statten und unsere Anforderungen wurden in jedem Punkt erfüllt. Fragen sind immer herzlich willkommen und die Beratung findet auf einer ehrlichen Ebene statt, was für uns wirklich wertvoll ist! Die Kommunikation funktionierte schnell und reibungslos, sodass wir unseren Urlaub innerhalb weniger Tage buchen lassen konnten. Frau Römer, unsere Beraterin für diese Reise, war selbst schon unzählige Male vor Ort und konnte uns durch ihre eigene Erfahrung und hohe Expertise im Zielgebiet wertvolle Insidertipps mit auf den Weg geben. Klare Empfehlung für alle, denen die eigenständige Reisebuchung zu aufwendig ist und die einen garantiert tollen Urlaub verbringen möchten! Großes Dankeschön :)

auf Augenhöhe freundlich und kompetent
auf Augenhöhe freundlich, kompetent und zuverlässig. Kommunikation TOP. Wir fühlen uns rundum bestens betreut > 1000DANK!

Absolut zufrieden!
Nicht zum ersten mal buche ich meine Reise bei Siamar Reisen und bin jedes mal von den kompetenten, freundlichen und schnellen Beratung überzeugt. Vielen lieben Dank!

Top service
Es macht einfach Spaß mit dem fachkundigen Berater zu sprechen. Verlieren nie die Nerven mit einen, wenn man sich mal nicht entscheiden kann. Danke dafür!

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Angebot wurde rasch und zu unserer…
Angebot wurde rasch und zu unserer vollen Zufriedenheit erstellt. Die fachliche und nette Beratung von Fr. Ulrike Römer sind hervorzuheben. Alle Sonderwünsche wurden umgehend erledigt. Wir sagen DANKE!!!

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Wir wurden super von Frau Eckardt…
Wir wurden super von Frau Eckardt betreut. Sie hat uns jede einzelne Frage immer wieder schnell und sehr zuverlässig beantworten und mit ihrem Wissen uns geholfen unsere Reise zu planen und am Ende auch zu buchen. Wir würden immer wieder bei Frau Eckardt eine Reise buchen.

schnell und zuverlässig
schnell und zuverlässig, Herr Busch geht sehr gut auf Kundenwünsche ein.

Schnell und kompetent
Kurze Anfrage und prompte Antworten,sogar mit Erinnerungen, das eine Antwort vorliegt! Perfekt! Am angenehmsten aber sind die freundlichen und kompetenten Telefonate, falls es mal noch eine Unklarheit geben sollte. Unserem Ansprechpartner des Vertrauens seit nunmehr 11 Urlaubsjahren, Herrn Sebastian Kunze, gilt ein besonderes Dankeschön!

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Wichtige Hinweise, Vorschläge und eine schnelle Angebotserstellung zu unserer Reise führten schnell zum Ziel.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und beraten.
Herzlichen Dank an das Siamar Team und ein großes Dankeschön an Herrn Sebastian Kunze.

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Wir sind wieder sehr zufrieden…
Wir sind wieder sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung. Das Angebot für unsere geplante Reise entspricht voll unseren Wünschen. Vielen Dank dafür.

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Zufrieden und das seit 2012!!!
Wie immer keine Problme bei der Buchung.
Jederzeit ein Mitarbeiter erreichbar unter den genannten Öffnungszeiten.
Wenn man einen Stammberater-/in wünscht wird diesem alles weitergeleitet. Dieser meldet sich zügig zurück und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Buche mittlerweile seit 2012 bei Siamar-Reisen und kann nur sagen immer wieder gerne

Beste Reiseberatung wie immer
Wie seit Jahren gewohnt, waren wieder Beratung sowie Empfehlung ganz persönlich auf unsere Suche zugeschnitten. Flexibilität, individuelle und äußert zuverlässige Betreuung. Selbstverständlich geben wir daher unsere durchweg positiven Erfahrungen an Freunde und Bekannte weiter. Und wir freuen uns auf weitere Reisebuchungen bei unserem persönlichen Ansprechpartner Herrn Kunze. Ein herzliches Dankeschön an ihn und das gesamte Siamar-Team.

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Objektive und nachhaltige Beratung ohne…
Objektive und nachhaltige Beratung ohne irgendeine Übertreibung.
Neutrale Einschätzungen

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Wie immer bei SIAMAR alles supi!
Wie immer bei SIAMAR alles supi!
Wir fühlen uns schon seit Jahren gut aufgehoben und gut beraten.
Sonderwünsche werden (fast) immer erfüllt.

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Alles in allem ein sehr gutes und kompetentes Reisebüro
Sehr gute Beratung mit vielen Tipps und Hinweisen. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder.