Singulart Avis

3 075

4,4

J’ai commandée une œuvre sur votre site. Je suis entièrement satisfaite du service apportée. Vous avez fait preuve de professionnalisme et réactivité. Le portait se trouve déjà en place ! Je sera... Voir plus

Bonjour, j'ai trouvé que le déroulement de la vente était bien, mais les pièces sont arrivées dans le désordre.mon carton était déjà fermé quand vous m'avez envoyé le certificat d'authenticité.J'ai mi... Voir plus

Un vrai plaisir de collaborer avec Singulart. Tout se déroule avec une belle fluidité, de la mise en ligne des œuvres jusqu'à l'expédition. La communication est claire, l'équipe réactive et dis... Voir plus

Une bonne réactivité des équipes. Notamment Mali Zhongcun : alors que j'étais loin de mon domicile lors de l'avis d'envoi au client, elle a su prendre en compte cet aspect avec le client.

1. Galerie d'art

Singulart is a platform where you can buy guaranteed quality artworks online. Discover paintings and photographs from some of the most up-and-coming artists around the world | Free returns within 14 days | Over 10,000 artworks to discover

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(3 075)

853 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque les artistes

Après quelques années passées sur singulart j'ai du arrêter lorsqu'ils on décidé de faire payer (cher!!) les artistes pour exposer. Ce site exploite les artistes mais aussi les acheteurs avec des frais d'envoi prohibitifs.

14 mai 2026

Bonjour Jean-Noël,

Merci pour votre avis et pour les années passées sur notre plateforme.

Nous comprenons votre frustration, et nous aimerions avoir l'opportunité de vous expliquer les raisons de cette évolution. Ce changement nous permet de garantir des fonctionnalités et des outils de haute qualité pour booster votre présence en tant qu'artiste. Nous avons également élargi nos équipes Tech et Support Artiste afin de pouvoir accompagner les artistes dans les meilleurs délais et proposer continuellement de nouveaux outils.

N'hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis d'échanger avec vous.
L'équipe Singulart

L'œuvre " ensemble" m'enchante.

L'œuvre " ensemble" est tout à fait conforme à mon attente. Elle fait écho à un morceau de vie qui m'est cher.
L'emballage de ce tableau est digne de l'art délicat et soigné de l'auteure ( 5 couches d'emballage... ).
Mes félicitations à Hanna Sidorowicz.

29 avril 2026

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour ce retour si touchant ! Nous sommes ravis qu'« ensemble » résonne autant avec vous, c'est exactement ce que l'art devrait faire.

Nous transmettrons vos félicitations à Hanna, qui sera certainement très heureuse de savoir que son œuvre a trouvé une place si précieuse auprès de vous.

À très bientôt !

Pas de certificat d’authenticité

Pas de certificat d’authenticité, pas de facture, la personne au téléphone qui ne donne pas suite. Pas sérieux!
Mais après plus de 2 mois, certificat enfin reçu avec un très beau cadeau.

30 avril 2026

Réponse de Singulart

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.

Nous tenons à rectifier cela au plus vite. Pourriez-vous contacter directement notre équipe à l'adresse customer-care@singulart.com ? Nous ferons tout notre possible pour résoudre votre situation dans les meilleurs délais.

Encore toutes nos excuses, et merci de nous donner l'opportunité de faire mieux.

L'équipe Singulart

Ravi d'avoir vendu un tableau avec…SINGULART

Ravi d'avoir vendu un tableau avec SINGULART. Les personnes qui m'ont contacté pour cette vente ont été très réactives à mes questions sur le tableau choisi. Ensuite le suivie pour télécharger mes photos et savoir si tout était correct, ou j'avais quelques soucis, j'ai eu aussi un avis rapide. L'enlèvement s'est très bien passé. Merci

23 février 2026

Bonjour Cathy,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience de vente avec Singulart se soit déroulée aussi bien, de la prise de contact jusqu'à l'enlèvement.

Nous transmettrons vos mots à l'équipe qui vous a accompagné. À très bientôt !

Très satisfaisant

Choix d'œuvres intéressant. La livraison est intervenue très rapidement et dans de bonnes conditions. Assistance appréciable du service Client après l'achat.

5 février 2026

Bonjour Bertrand,

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la sélection des œuvres vous ait plu et que la livraison se soit déroulée rapidement et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction concernant l’accompagnement de notre service client après l’achat nous fait également très plaisir.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande et serions heureux de vous accompagner à nouveau.

Bien cordialement,
L’équipe Singulart

Expérience pleinement réussie

Nous suivons Yutao Ge depuis longtemps et apprécions de découvrir facilement ses oeuvres sur le site Singulart, en particulier grâce aux coups de coeur. Une 2ème oeuvre à la maison. T bon contact préliminaire pour savoir si l'oeuvre est réellement disponible (dans une expérience précédente le site n'était pas à jour). Bon suivi après commande: mode d'expédition, délais, contact avec le livreur (2ème passage nécessaire)...

13 avril 2026

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre fidélité, notamment envers Yutao Ge.

Nous sommes ravis que vous appréciez la découverte de ses œuvres sur Singulart et que votre deuxième acquisition ait trouvé sa place chez vous.

Nous prenons également bonne note de votre retour concernant la disponibilité des œuvres sur le site ainsi que le suivi logistique. Votre remarque sur la mise à jour de l’information est précieuse et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer encore l’expérience.

Merci encore pour votre confiance et votre message, et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine découverte !

Singulart

Un bon échange avec le service client…

Un bon échange avec le service client qui m'a fait une offre que j'ai acceptée après négociation avec Singulart.
Un regret que nous n'ayons pas davantage de contacts avec les collectionneurs.

12 mars 2026

Bonjour Valentine,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que les échanges avec notre service client aient été constructifs et que l’offre vous ait convenu après négociation avec Singulart.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le manque de contact avec les collectionneurs. C’est un point précieux que nous transmettons à nos équipes pour amélioration.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Singulart

Très bien de la commandé à la livraison…

Très bien de la commandé à la livraison jusqu’au paiement de l’œuvre. Je vous conseille cette galerie.

10 avril 2026

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, de la commande à la livraison jusqu’au paiement de l’œuvre.

Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Professionnalisme à toute épreuve

Natalia m’a accompagne avec maestria dans ce processus de vente et a su remédier à un problème d’envoi !
Grace à elle le problème a été solutionné.

26 mars 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis d’apprendre que Natalia vous a accompagné avec succès tout au long du processus de vente et qu’elle a pu résoudre le problème d’envoi rapidement et efficacement.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Merci encore pour votre confiance et votre message motivant !

Lors d'une vente

Lors d'une vente, j'apprécie le passage du transporteur à domicile pour l'envoi de l'oeuvre ainsi que la partie" formulaires de douane" entièrement gérée par la plateforme.

14 décembre 2025

Bonjour Christel,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la prise en charge du passage du transporteur à domicile ainsi que la gestion complète des formalités douanières par la plateforme.

Merci encore pour votre confiance.

Je déplore l absence totale d…

Je déplore l absence totale d informations précises sur la livraison de mon tableau
J ai appris après coup son envoi chez un encadreur puis l absence pour voyage de son acquéreur
Je ne serai pas réglé avant fin juin pour un envoi du 2 Mars

2 mars 2026

Bonjour Pierre,

Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience en toute transparence.

Nous sommes sincèrement désolés pour le manque d’informations claires concernant la livraison de votre œuvre, ainsi que pour les délais de paiement qui en ont découlé. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à une communication insuffisante et à des informations importantes apprises après coup.

Votre remarque est transmise aux équipes concernées afin d’améliorer la coordination et la transparence sur le suivi des envois et des paiements.

Merci encore pour votre patience et votre confiance malgré cette situation.

Singulart

C'était la première vente sur votre site.

C'était la première vente sur votre site. Le jour quand je l'ai exposé, mon tableau était vendu. Bien évidemment ça fait plaisir ! J'étais bien accompagné par Mackenzie qui m'a bien expliqué quoi et comment faire. Merci beaucoup. J'espère d'avoir beaucoup d'autres ventes via votre site.

4 février 2026

Bonjour Svitlana,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première vente sur la plateforme a été aussi rapide et réussie, et que votre expérience vous a fait plaisir.

Un grand merci également pour votre message concernant Mackenzie, nous lui transmettrons vos remerciements.

Nous espérons sincèrement vous accompagner vers de nombreuses autres ventes à l’avenir !

Vente d'une photographie

Très satisfait du suivi de la transaction réalisée par singulart pour la vente de ma photographie.
Aussi bien au niveau de la gestion de la vente que de l'expédition.

15 février 2026

Bonjour Rozier,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait du suivi de votre vente, tant pour la gestion de la transaction que pour l’expédition de votre photographie.

Merci encore pour votre confiance !

Très belle sélection, bravo !

Super expérience ! Le site est vraiment agréable à utiliser, avec une belle sélection d’œuvres originales. J’ai particulièrement apprécié la simplicité du parcours d’achat et la qualité des propositions artistiques. On sent qu’il y a une vraie passion derrière le projet. Je recommande sans hésiter !

23 avril 2026

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité du parcours d’achat ainsi que la sélection d’œuvres et la qualité des propositions artistiques.

Votre recommandation et vos mots sur la passion derrière le projet nous font très plaisir.

Merci encore pour votre confiance !

J’adore

J’adore ! J’ai acheté mon premier tableau chez eux et l’expérience était chouette :)

22 avril 2026

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience d’achat s’est si bien passée et que vous avez aimé votre tableau.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

communications et livraison

J’ai apprécié les communications et le service de livraison. Merci

25 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié les communications ainsi que le service de livraison.

Merci encore pour votre confiance et votre message !

Hormis l'aspect financier

Hormis l'aspect financier : très faible rentabilité sur la transaction. mais je ne vais pas revenir la dessus, nous avons déjà longuement échangé à ce propos, la transaction et en particulier la fluidité de celle-ci a été très appréciable.
De plus la réactivité pour échanger avec Ezra le fut également.

30 janvier 2026

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre transparence.

Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré vos réserves déjà évoquées sur l’aspect financier, vous avez apprécié la fluidité de la transaction ainsi que sa bonne organisation.

Nous sommes également heureux que la réactivité des échanges avec Ezra ait été à la hauteur de vos attentes, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience.

Peut mieux faire

Un seul tableau de Cynthia a été vendu en plus de 5 (cinq) mois !
Mon avis : peut mieux faire. Car à ce rythme, il me faudra plus de 40 ans pour liquider le stock, sans compter tous les petits tableaux qui ne sont pas encore sur le site.

23 avril 2026

Bonjour Claude,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous comprenons parfaitement votre déception face au rythme des ventes et à la gestion de votre stock, ainsi que l’impression que cela peut générer sur le long terme. Votre retour est légitime et reflète un besoin important de visibilité et de projection pour les artistes.

Votre message a été transmis aux équipes concernées afin d’analyser votre situation plus en détail et d’identifier des pistes d’optimisation.

Merci encore pour votre confiance et votre patience.