Je n’ai jamais eu un service de location aussi facile à utiliser. La réception, les gens,à qui j’ai parlé, étaient charmants et souriants le retour facile la résolution de problème pour ma dernière lo... Voir plus
J'avais loué un mini van pour 9 jours à l'aéroport de Houston. J'arrive à l'heure prévue pour récupérer le véhicule mais l'agent d'accueil m'annonce qu'il faut attendre deux heures pour récupérer ce... Voir plus
3x que je loue un utilitaire et jamais déçue, le personnel au comptoir est rapide, efficace et au top ! L'idée de pouvoir rendre les clés après la fermeture de votre comptoir enlève une pression lor... Voir plus
L'accueil souriant et la réactivité d'Axel à nous satisfaire suite à une panne du premier véhicule furent très appréciés. Et notre satisfaction fut totale avec le prêt d'une voiture neuve tout confort... Voir plus
- Agence de location de voitures
- Service de leasing automobile
- Aires de stationnement pour le covoiturage
- Service de chauffeur particulier
- Agence de location de poids lourds
- Agence de location de fourgonnettes
👉 Visit our Help Center at sixt.com/help-center or get in touch with us. ✅ Welcome to SIXT car rental. We offer premium car rental at affordable rates, worldwide. Drive first class. Pay Economy. Premium vehicles without premium prices. We have over 222,000 rental vehicles in our fleet, which hosts models from some of the best car manufacturers in the world, including German favorites such as BMW, Mercedes, Audi and more. We also offer car subscription service with SIXT plus and chauffeur service / airport transfer with SIXT ride.
1501 NW 49th St, 33309, Fort Lauderdale, Etats-Unis
- +1 888-749-8227
- service@sixt.com
- www.sixt.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Arnaque sixt bien rodée
Arnaque Sixt bien rodée :
En Mars 2023, j’ai loué une voiture à Sixt aéroport de Porto pour une semaine.
Pas de vérification du loueur au départ. Nous procédons avec mon compagnon, à la vérification de notre véhicule seuls dans le noir, nous relevons quelques rayures en les photographiant puis partons. Au retour, vérification du loueur qui découvre un impact de moins de 5 mm hors champs de vision (tout en haut du pare-brise). Nous sommes incapables de dire s’il y était au départ tellement il est petit et conditions dans le noir à la vérification de départ. Le vérificateur lui le voit de suite… nous devons nous approcher à 10 cm pour le voir, il nous fait signé le constat de dégât en nous assurant que ce n’est pas grave qu’il n’y aura aucune facturation de la part de sixt. Nous ne nous inquiétons pas, la réparation d’un tel impact se facture au maximum 80 € (mon compagnon est un expert automobile chiffrant ce genre de dommage quotidiennement). Quelques semaines plus tard je reçois une facture de 504 € pour remplacement du pare brise entier puis un prélèvement sur mon compte sans autorisation ! J’appelle le service client sixt France qui me répond c’est pas nous c’est sixt Portugal. J’ai donc envoyé un e mail à sixt Portugal qui répond en avec un e-mail automatique en portugais et en anglais : nous accusons réception mais dû à un grand nombre de demandes le temps de réponse sera plus long..
Moralité : malgré les tarifs attrayants de Sixt NE LOUEZ PAS CHEZ SIXT, le risque de facturation abusive sans votre autorisation préalable est bien trop élevé.
De plus ils communiquent en portugais et en anglais et Sixt France refuse prendre part à la discussion pour faciliter les échanges. Le fait aussi de mettre du personnel de vérification au retour mais pas au départ semble que nous avons là un système bien rodé pour récupérer le manque à gagner sur les locations à prix attractif !
Un scandale. ARNAQUE
Un scandale ! nous avons reçu une voiture endommagée, avec 20 dommages, égratignures et bumps. Au retour de la location, juste en passant son doigt magique, le préposé nous a accusés d'en avoir ajouté une nouvelle, alors que nous n'avons jamais eu d'accrochage. Ils nous facturent maintenant 670 euros pour la réparation, alors qu'ils n'ont jamais réparé aucune les 20 autres!! une arnaque.
Que dire de plus que les autres …
Que dire de plus que les autres, c’est affligeant, une petite rayure sur un enjoliveur, à l’intérieur, même en prenant un trottoir on ne peut pas le rayer à cet endroit. Mon épouse avait loué une voiture à Malaga, elle avait pris des photos au départ (parking sombre) et sur l’une d’entre elles on devine plutôt bien la rayure, cela ne les a pas empêché de débiter notre carte bleue alors qu’on leur avait transmis la photo. Apparemment cette société encourage les comportements de voyous.
ATTENTION : Arnaque systématique à la fausse dégradation au retour
C'est hélas devenu un fait courant chez Sixt. 2 locations en 2 ans, 2 tentatives d'arnaque. Une en Pologne, une en France (c'est donc international !). Pas d'employé qui fait la réception du véhicule mais comme par magie, des coups de crayons noirs apparaissent sur la carrosserie après votre restitution ! Coups de crayons dans des sens improbables, facilement essuyables, mais qui sont notées comme "rayures profondes" sur leur constat de retour. A croire qu'ils reçoivent des primes pour ce type de fausse déclaration. FUYEZ SIXT absolument et préférez un loueur sérieux (Hertz, Europcar) vous paierez plus cher mais dormirez mieux. A défaut, faites comme moi et filmez+photographiez longuement le véhicule lors de la restitution
Très longue attente à l'agence Arnaque à la fausse dégradation au retour
Très longue attente à l'agence de l'aéroport pour prendre possession de la voiture malgré un dossier déjà fait sur Internet : 2h30 pour 6 clients devant moi.
Le lendemain du retour, surprise de voir 250€ prélevés sur ma CB pour cause de soi disant dégradations : des rayures qui n'étaient pas signalées au départ ..
Prenez la précaution de photographier ou filmer la voiture de très près au départ pour faire opposition ...
Une belle arnaque ... ça fait cher au final ...
A EVITER ET OUBLIER
Notre avion avait une heure de retard et quand nous avons été chercher notre véhicule, le personnel semblait déjà énervé de notre retard. J'ai signé un contrat de location rédigé en Anglais (nous sommes en France !!!!...) Je règle ma réservation et l'on me remet une photo avec les impacts de la voiture que l'on me fait signer, puis ensuite les clefs du véhicule garé à 300 mètres de l'aéroport dans un parking pas éclairé, et sans possibilité de contrôler. Je retourne et m'éxplique.." c'est bon Mosieur, faites photos demain et on verra ensuite, vous téléphonez !!!"..). Je prends possession du véhicule, GPS non fonctionnel, pas d'eau dans le lave glace, allume cigare hors fonctionnement pour recharger ma caméra. J'ajoute qu'à ma réservation, j'avais demandé un nissan Quachkai à cause de nos 4 valises....L'on m'a remis une Audit Q2 ou je n'ai pût mettre que 3 valises. ALORS FUYEZ CETTE AGENCE ET CLAQUEZ LES SUR LES RESEAUX SOCIAUX et n'hésitez pas à prévenir la DGCCCRF. Quand à moi, je déposerai plainte à mon retour domicile.
Conditions d'annulation abusives
Ne réservez surtout pas sur leur plateforme. Si pour une raison ou une autre vous souhaitez annuler votre réservation, cela vous coutera la modique somme de 2 jours de réservation plein. C'est scandaleux de raquetter les clients comme cela.
Papiers du véhicule pas valables
Faites toujours bien attention de vérifier les papiers du véhicule au moment où vous allez le chercher ! Nous avons loué une camionnette pour un déménagement, tout s'est bien bien passé jusqu'à ce qu'on doive s'arrêter à un contrôle routier et qu'on se rende compte que les papiers du contrôle technique n'étaient plus valables... On a donc eu une amende et on ne pouvait plus continuer avec la camionnette, donc heureusement que c'est arrivé à la fin de la journée et qu'elle était vide, sinon on aurait été bien embarrassés avec nos meubles et cela nous aurait empêché de déménager. Sixt a remboursé l'amende, ce qui est le minimum, mais faites donc bien attention à vérifier les papiers à l'avenir...
Escroquerie avons loué un véhicule du 27…
Nous avons loué un véhicule du 27 décembre au 2 janvier 2023. Voiture rendue aux conditions exigées par Sixt. Trois semaines plus tard prélèvement de 163 euros !! Pour soit disant des assurances complémentaires que nous n’avions jamais souscrites. Arnaque ? Escroquerie ?
Sixt ? Terminé à jamais ☹️
Expérience abominable
Expérience abominable, malhonnêteté et incompétence au sommet
a pensé qui a une mafia la de dans
Laissé la voiture impeccable parking aéroport Faro
2mois après reçu facture 250 euros pour carrosserie abimé .ne laissez jamais les clefs dans la boite prévu pour, car ils vont vous trouver quelque chose sur la carrosserie pour vous faire payée on appelle ca du vol
Six Los Angeles
Six Los Angeles - Parfait rien à redire - Véhicule conforme dans la catégorie choisie. Agence propre et personnel à l'écoute.
Location a grand canaria
Location a grand canaria, personnel charmant et voiture tres bien.
Bonne expérience
Mauvaise expérience avec ce loueur
Mauvaise expérience avec ce loueur. Loué un véhicule sur leur site, arrivé à l'aéroport de Ténérife Sud la commercial m'incite à prendre une voiture de cat sup. pour 9€ de plus par jour tout compris. J'accepte.
En fait c'est 9,91€ par jour tout compris.
A la restitution le controleur m'indique que tout est OK même le plein d'essance que j'avais fait 2km avant.
Surprise à la facturation, 4,86€ de plein ... Bon ok, peut être que le pompiste a mal fait le plein.
Tout compris, un montant de 58,41€ sur la facture inexpliqués.
Sixt passés votre chemin
Sixt, pire expérience client
Sixt, le pire service de location de voiture !
Sixt c'est "On encaisse d'abord et on réfléchit après".
2 expériences récentes déplorables après restitution de la voiture :
- somme débitée pour mise a niveau carburant alors que le plein avait été fait et que la jauge ne fonctionnait pas (ce qui avait été signalé a la restitution du véhicule et que les services en charge ne pouvaient pas ignorer)
- caution CB débitée alors que le véhicule a bien été restitué et qu'une prolongation gratuite qui avait été proposée (car mise en œuvre dans la cadre d'un contrat d'assurance) n'a pas été utilisée...
Réservation non conforme à notre demande
nous avons réservé en France une voiture Dodge grand caravan or similar 4 portes 7places au départ Atlanta avec le GPS en plus(190.00€)
Arrivé sur place, ils n'y avaient plus que 2 voitures, un modèle plus petit mais sans GPS, l'autre une catégorie bien au-dessus.
Le choix était vite fait . Nous avion réservé chez vous car le prix était intéressant et une voiture assez grande pour nos bagages(4 personnes-4 bagages).
Résultat nous avons dû régler un supplément de 659,37 € de plus après négociation....
Je ne choisirais certainement plus votre société de location.
A fuir, pas sérieux.
Nous avions réservé un véhicule avec un siège auto pour bébé de 8 mois. Arrivés auprès du conseiller, il nous a donné un pauvre maxi cosy qui datait et qui n'était absolument pas sécuritaire en cas de choc (pas d'isofix par exemple).
Nous avions pris des photos du véhicule et par chance ! Car une fois le véhicule rendu, ils nous ont indiqué qu'un accroc avait été fait durant la location : ce qui était complètement faux.
Depuis, silence radio, ils ne nous répondent pas. Et nous ne disposons d'aucun numéro pour les contacter.
Honteux, à fuir.
Plus jamais !
Attention quand vous louez une voiture , vous avez uniquement la couverture de base au tiers, Par conséquent le jour de la prise du véhicule une gentille personne vous informe qu en cas d'accident vous aurez le prix de la réparation à payer dans sa totalité
Donc vous prenez comme elle vous le conseille une surplus d'assurance à 32.00 euros env PAR JOUR , mais ce qu'elle oublie de vous indiquer c’est que le jour du retour vous avez également 15% de taxe car vous êtes dans un aéroport et pour un peu qu il y ai comme actuellement des ruptures d'essence , vous avez le forfait plein non rendu + les litres d essence manquants + toujours ces fameuses taxes de 15 %
donc j'ai payé le double du prix de départ ; Superbes vacances , de tous les loueurs que j'ai eu , tous ont un minimum de franchise inclus dans le prix de départ ! A bon entendeur !!
Le service client nul, et trop distant
Le service client ne répond pas aux questions posées. Tarification et gestion des kilométrages hasardeux et au détriment du client.
Ils m'ont résilié mon contrat de facto parce que je leur posait trop de question sur la facturation qui était incompréhensible.
On est à la limite de la malhonnêteté et du traficotage.
Mon conseil : chercher un autre loueur, fuyez en particulier Sixt+, l'abonnement est vraiment trop cher.
Ce sont des voleurs !!!!
Ce sont des voleurs !!!!
Location 3 semaines en Italie déjà assez cher en réservant en avril 2022 2200€
Arrivée à Venise prise de la voiture ou nous nous voyons demander 720€ de plus à cause de la Mastercard qui est à débit immédiat 😤🙄 c est ça où nous ne pouvons pas avoir la voiture.
La personne a consentit à nous donner une voiture plus haut de gamme.🤨
Bref SIXT c est terminé de gros voleurs et si ils font toute la journée ils vont voir leur chiffre d affaire augmenter ….
le prix de départ n'est pas respecté
Au départ, on est sensé en avoir pour 589€ et on se retrouve au final avec une note à plus de 900€. A notre arrivée, le problème de la carte bancaire qui est juste une carte de débit et donc on nous impose une assurance à 24€/jour puis il rajoute ma compagne en conducteur additionnel et le facture alors que l'hôtesse nous a dit qu'elle n'avait été pas ajoutée... C'est une pure arnaque...