j'ai été assez critique quand à la manière utilisée par Slimdoo pour vendre son programme minceur, ayant été abonné par manque de mise évidence des options qu'ils offraient. Néanmoins, suite à la d... Voir plus

Grande qualité d'accueil téléphonique pour la vérification de ma nouvelle adresse ce jour, j'apprécie ! Cliente Slimdoo pour sa ceinture depuis au moins cinq ans, j'en suis enchantée et la renouvelle... Voir plus

Satisfait. Pour ma part, j'ai commandé une ceinture de sudation car mon collègue en avait déjà commandé une sur le même site et je suis content de mon achat. Franchement le produit tient la route, mê... Voir plus

Bjr, J'ai effectué mon 1er achat chez slimdoo il y a eu un p'tit problème de livraison, mais après avoir eu le service client tout c'est réglé sans soucis j'ai eu un suivi d'une commerciale très... Voir plus

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

achat d’un electrostimulateur

Commande d’un electrostimulateur pour tonifier le ventre faite cet été. Le site est plutôt simple à utiliser. J’ai pris un mois d’abonnement, ça suffit largement pour obtenir pas mal d’astuces si on veut se prendre en main. J’ai stoppé mon abonnement simplement sur le site. A noter que pour commander seulement le produit, suffit de choisir le bouton « commander le produit seul ». Les vidéos du programme sont plutôt motivantes, dommage qu’on ne puisse pas les enregistrer. Je mets une bonne note parce que l’ensemble est ok pour moi. L’electrostimulateur est assez simple à utiliser et il tient largement la route avec plusieurs modes d’utilisation (reçu chez moi en 2 jours). Mode d’emploi en français mais écrit un peu petit par contre. Je recommande sans hésiter. Ils sont sérieux.

15 juillet 2022

Grosse anarque

Grosse anarque
J'ai commandé une ceinture sur ce site d'une valeur de 23 euros au mois de mars depuis ils me prélèvent tous les mois la somme 68,20 euros, pour un abonnement que j'aurais soit disant pris! En les appelant au téléphone ils refusent de rembourser. Je vous déconseille fortement de commander sur ce site!

Je vais dénoncer ce site à la protection des consommateurs.

10 octobre 2022

Arnaque

J'ai commandé une ceinture SLIMDOO. À aucun moment il ne m'a été précisé qu'il y avait un abonnement de 68.20 Euros par mois. Mon compte à été abusivement débité de 3 fois 68.20 Euros. Je dépose ce jour une plainte à la Gendarmerie ainsi que sur le site web approprié.

22 juillet 2022

J'ai commande un bracelet magnétique…

J'ai commandé un bracelet magnétique pour 19,46€ et ils m'ont prélevé 68,20 pour soi disant un programme minceur que j'aurai pris. Je les ai appelé mais ils ne veulent pas me rembourser,ils veulent me dédommager par des cadeaux mais moi je porterai plainte à Monsieur consommateurs pour abus et vol et à la gendarmerie car ce n'est normal que des honnêtes gens se fassent voler ainsi. Éviter de commander chez Slimdoo ce sont des voleurs,des arnaqueurs à éviter mieux pour votre bien et votre argent. Si vous voulez maigrir faites du sport plutôt que donner votre argent à des arnaqueurs comme Slimdoo. Site a bannir svp.

9 septembre 2022

Cette société est une GROSSE ARNAQUE

Cette société est une GROSSE ARNAQUE. Comment se fait il que de tels escrocs puissent être encore actifs en ligne? Leurs produits sont des gadgets qui ne remplissent en aucune façon ce pourquoi ils sont vendus....des que j'ai vu qu'en plus des 28 euros ils m'ont prélevé 68 e je ne les ai lâché qu'après qu'ils m'aient remboursée...alors vous aussi, ne lâchez pas ces voleurs

24 août 2022

Ceinture avec électrode

Très mauvaise qualité, on sent a peine les picotements des électrodes. Grosse déception. Normalement sur la commande j'ai refusé de prendre le programme a 1€ puis 68 euros par mois, a voir si je serais prélevé.

10 août 2022

ATTENTION ARNAQUE!!!!!

ATTENTION ARNAQUE!!!!!
J'ai commandé une ceinture sur ce site d'une valeur de 23 euros mais 1mois après ils m'ont prélevé 68,20 euros pour un abonnement que j'aurais soit disant pris! En les appelant au téléphone ils refusent de rembourser.
Je vous déconseille fortement de commander sur ce site!

28 juillet 2022

Lors de ma commande de ceinture…

Lors de ma commande de ceinture (dommage que j'ai pas consulté les avis avant) le site a beugué et je me suis retrouvée avec un prélèvement de 62.80 pour un programme que je n'ai jamais voulu et dont je me sers absolument pas. Je viens de recevoir mes 2 ceintures et je le regrette déjà. Plus jamais je ne commande sur ce site. C'est de l'arnaque. À FUIR

11 juillet 2022

ce site est une vaste arnaque je viens…

ce site est une vaste arnaque je viens d'en faire les frais
en plus leurs produits sont nuls
méfiez vous si vous commandez il vous impute 69e en se servant de votre mode paiement
puis vous serez abonnez a perdre 69e tous les mois suivant

7 juillet 2022

SLIMDOO électrosimulateur…

Je viens d'acheter un électrosimulateur pour tonifier les abdos...je l'ai payé dans les 20€ environ au lieu de 65€ environ : promotion. Lorsque je l'ai reçu : c'est comme une araignée avec 6 petits rectangles de gel collés sur un simple morceau de plastique, le gel s'use très vite et c'est d'une fragilité ! Il faut donc leur racheter des rectangles de gel régulièrement (si l'instrument tient le coup) je leur avais déjà acheté 2 ceintures de sudation : aucun effet.
En regardant sur internet pour acheter du gel de remplacement : j'ai trouvé exactement le même modèle à 4€ sans frais de port et il y a plein de gel, c'est chez ALIEXPRESS (tva réglée là-bas) et des prix à couper le souffle. Ne vous faites pas escroquer par cette enseigne SLIMDOO : ce sont des voleurs avec en plus des publicités mensongères

6 juillet 2022

Satisfait de ma commande de ceinture

Franchement le produit tient la route, même après lavage et je n'ai pas souhaité prendre l'abonnement, donc j'ai simplement choisi de commander le produit seul, c'est pourtant clairement expliqué sur le site. Ceinture commandée le mardi matin et reçue le jeudi, hyper rapide.

19 mai 2022

C’est de l Arnaque

C’est de l Arnaque, je suis déçue de tous les produits… la ceinture, la semelle, le bracelet hyper trop grand et les 68,20e dérobés et prélevés indûment de mon compte,

3 avril 2022

Fuyez

Fuyez

Un abonnement de 68,20 part après l'achat et pas visible

Surveillez vos comptes si vous avez acheté sur ce compte

achetez ailleurs à beaucoup moins cher

14 février 2022

Ayant des douleurs articulaires et rien…

Ayant des douleurs articulaires et rien pour me soulager je suis tomber par hasard sur ce site slimdoo j'ai commander un bracelet à 19€ après la réception je l'ai porter 2 jours je ne voyais pas de changement mais au bout du 3ème jours plus de douleurs je m'en sépare plus depuis 6 mois merci slimdoo

4 février 2022

Arnaque minceur et abonnement

Arnaque minceur
Leurs patchs ne font rien du tout (testés un mois).
De plus ils vous piquent 68€ pour un abonnement écrit beaucoup plus bas que le bon de commande en tout petit sans autorisation du prélèvement à la banque,on s'en aperçoit donc 2 jours après,.
Heureusement ils remboursent mais au prorata des jours utilisés, pour ma part j'ai perdu 5€.
J'espère que mon témoignage servira à d'autres.

22 janvier 2022

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs ! Des voleurs surtout surtout ne commandez jamais sur ce site ! Ils devraient être en prison ! !!je me suis faite anarquee de 68.20 €...

11 décembre 2021

Ceinture de très mauvaise qualité-à éviter

Facture: FA-210727-03582
Je n'ai pas eu le même genre de déboire que les autres utilisateurs puisque, tenant compte de leurs avis j'ai été vigilant!
Simplement ce produit dont j'ai fait l'acquisition sur le site "ABSOLUSECURE" est de très mauvaise qualité puisque qu'il s'est détruit (déchirement matière et coutures) après quelques heures d'utilisation seulement!!
Donc je ne me prononcerai pas sur la société "ABSOLUSECURE", bien que celle-ci commercialise ce produit qui est de très mauvaise qualité, ce qui est sûr par contre c'est que je déconseille fortement l'achat de cette ceinture SLIMDOO.

27 juillet 2021

Je signale que ce site est une arnaque…

Je signale que ce site est une arnaque !!!! SLIMDOO
une fois votre commande validée... vous êtes systématiquement débité de 68.20€ en plus.
Et si vous contesté et bien on vous rembourse un pourcentage des 68.20€...Trop facile
C'est la 2ème fois que je commande sur ce site et j'ai fait très attention à mes choix ..Je n'ai pas cliqué sur un abonnement quelconque et la seul autorisation de paiement , je l'ai donné pour 23.50€.
A aucun moment le paiement de 68.50€ n'ai précisé...Je m'engage a signaler partout leurs méthodes

12 juillet 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit