J'ai commandé des salons de terrasse pour mon restaurant en mars 2022. J'ai reçu le mobilier avec un délai très long mais en bon état et correspondant à ma commande et à mes attentes. Malheureuseme... Voir plus

Smartissima synonyme de : Voleur, escroc, malhonnête, menteur, Magouilleur et j’en passe… Une commande en octobre délai de livraison annoncé 20 jours, 3 mois après toujours rien malgré x mails de r... Voir plus

J'ai commandé un lampadaire en juin 2021 et j'ai reçu après plusieurs relances un lustre. Ils reconnaissent l'erreur mais ne font rien. J'ai perdu 850 euros. Ce site ne devrait pas exister...ils sont... Voir plus

1. Magasin de luminaires
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Fournisseur d'accessoires de meubles
  4. Magasin de mobilier de jardin

À propos de Smartissima

Smartissima è un e-shop multispecialistico dedicato alla casa, che spazia dai prodotti tecnologici Smart più innovativi al meglio del Design, in grado di soddisfare la clientela più diversificata con un’ampia gamma di prodotti variabili per target, stile e prezzo.
Presente in  Europa, la nostra azienda, frutto di un’esperienza decennale nel settore, si pone ad oggi tra le prime piattaforme web specializzate nella vendita di prodotti di illuminazione Top Brand.

Smartissima nel 2021 ha evaso e spedito oltre 9000 ordini con ottimi risultati.·

VISION

Il nostro principale obiettivo è migliorare la vita domestica e lavorativa delle persone attraverso la tecnologia e il design d’avanguardia, coniugando funzionalità, innovazione e arte.

MISSION

Vogliamo offrire un sistema di e-commerce che renda immediatamente fruibile una vastissima gamma di prodotti e sistemi innovativi e che fornisca tutte le informazioni necessarie a semplificare e migliorare la comprensione dei prodotti, dei sistemi e delle aree d’intervento. Un sito dove informarsi, trovare soluzioni e acquistare in tutta sicurezza prodotti di:
• Illuminazione;

• Supporto continuo
• Personale tecnico dedicato

PERCHÉ SCEGLIERCI

• Sul nostro sito è possibile scegliere tra circa 100.000 referenze

Ovviamente per qualsiasi problematica, offriamo assistenza prima, durante e dopo qualsiasi ordine. È infatti disponibile il nostro Customer Care con la recente introduzione del servizio di “Chiamata prima della consegna” da parte del corriere di riferimento, con lo scopo di offrire al cliente non solo la certezza assoluta di ricevere il proprio ordine in data e orario concordati.

Per qualsiasi richiesta su preventivi, ordini o info puoi contattarci telefonicamente allo 0883 1926956 (Lun – Ven 9:00/12:00 - 15:30/19:30) oppure inviando una mail, all’indirizzo info@smartissima.it.

SCOPRI IL NOSTRO STORE ONLINE, TI ASPETTIAMO!

www.smartissima.it

Smartissima est une e-boutique multi-spécialiste dédiée à la maison, allant des produits les plus innovants de la Smart Technology au meilleur du Design, capable de satisfaire les clients les plus diversifiés avec une large gamme de produits qui varient par cible, style et prix.
Présente en Europe, notre société, fruit de décennies d'expérience dans le secteur, est aujourd'hui l'une des premières plateformes web spécialisées dans la vente de produits d'éclairage Top Brand.

Smartissima a traité et expédié plus de 9000 commandes avec d'excellents résultats en 2021. ·

VISION

Notre objectif principal est d'améliorer la vie à la maison et au travail grâce à une technologie et un design de pointe, alliant fonctionnalité, innovation et art.
MISSION

Nous voulons offrir un système de commerce électronique qui rend immédiatement utilisable une vaste gamme de produits et de systèmes innovants et qui fournit toutes les informations nécessaires pour simplifier et améliorer la compréhension des produits, des systèmes et des domaines d'intervention. Un site où vous pouvez obtenir des informations, trouver des solutions et acheter des produits en toute sécurité auprès de :
• Éclairage ;

• Assistance continue
• Personnel technique dédié

POURQUOI NOUS CHOISIR

• Sur notre site, vous pouvez choisir parmi environ 100 000 références

Évidemment pour tout problème, nous offrons une assistance avant, pendant et après toute commande. En effet, notre Customer Care est disponible avec la mise en place récente du service "Appel avant livraison" par le transporteur de référence, dans le but d'offrir au client non seulement la certitude absolue de recevoir sa commande à la date et à l'heure convenues.

Pour toute demande de devis, commandes ou informations, vous pouvez nous contacter par téléphone au 0883 1926956 (lun - ven 9h00/12h00 - 15h30/19h30) ou en envoyant un e-mail à info@smartissima.it.

DECOUVREZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE, NOUS VOUS ATTENDONS !

www.smartissima.it

Smartissima is a multi-specialist e-shop dedicated to the home, ranging from the most innovative Smart technology products to the best of Design, able to satisfy the most diversified customers with a wide range of products that vary by target, style and price.
Present in Europe, our company, the result of decades of experience in the sector, is now one of the first web platforms specializing in the sale of Top Brand lighting products.

Smartissima in 2021 processed and shipped over 9000 orders with excellent results. ·

VISION

Our main goal is to improve people's home and working life through cutting-edge technology and design, combining functionality, innovation and art.
MISSION

We want to offer an e-commerce system that makes a vast range of innovative products and systems immediately usable and that provides all the information necessary to simplify and improve understanding of products, systems and areas of intervention. A site where you can get information, find solutions and safely buy products from:
• Lighting;

• Ongoing Support
• Dedicated technical staff

WHY CHOOSE US

• On our site you can choose from around 100,000 references

Obviously for any problem, we offer assistance before, during and after any order. In fact, our Customer Care is available with the recent introduction of the “Call before delivery” service by the reference courier, with the aim of offering the customer not only the absolute certainty of receiving their order on the agreed date and time.

For any request regarding quotes, orders or info you can contact us by phone on 0883 1926956 (Mon - Fri 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) or by sending an email to info@smartissima.it.

DISCOVER OUR ONLINE STORE, WE ARE WAITING FOR YOU!

www.smartissima.it

Smartissima ist ein multispezialisierter E-Shop für den Haushalt, der von den innovativsten Produkten der Smart-Technologie bis hin zum besten Design reicht, in der Lage ist, die unterschiedlichsten Kunden mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Produkten zufrieden zu stellen nach Ziel, Stil und Preis.
Unser in Europa vertretenes Unternehmen, das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung in der Branche, ist heute eine der ersten Webplattformen, die sich auf den Verkauf von Beleuchtungsprodukten der Top-Marken spezialisiert hat.

Smartissima hat im Jahr 2021 über 9000 Bestellungen mit hervorragenden Ergebnissen bearbeitet und versendet. ·

VISION

Unser Hauptziel ist es, das Wohn- und Arbeitsleben der Menschen durch modernste Technologie und Design zu verbessern, indem wir Funktionalität, Innovation und Kunst kombinieren.
MISSION

Wir wollen ein E-Commerce-System anbieten, das eine Vielzahl innovativer Produkte und Systeme sofort nutzbar macht und das alle notwendigen Informationen bereitstellt, um das Verständnis von Produkten, Systemen und Eingriffsbereichen zu vereinfachen und zu verbessern. Eine Website, auf der Sie Informationen erhalten, Lösungen finden und sicher Produkte kaufen können von:
• Beleuchtung;

• Fortlaufender Support
• Engagiertes technisches Personal

WARUM UNS WÄHLEN

• Auf unserer Seite können Sie aus rund 100.000 Referenzen wählen

Selbstverständlich bieten wir bei jedem Problem Unterstützung vor, während und nach jeder Bestellung. Tatsächlich steht unser Kundenservice mit der kürzlichen Einführung des Service „Call before delivery“ durch den Referenzkurier zur Verfügung, mit dem Ziel, dem Kunden nicht nur die absolute Gewissheit zu bieten, seine Bestellung zum vereinbarten Datum und zur vereinbarten Uhrzeit zu erhalten.

Für Anfragen zu Angeboten, Bestellungen oder Informationen können Sie uns telefonisch unter 0883 1926956 (Mo - Fr 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) oder per E-Mail an info@smartissima.it kontaktieren.

ENTDECKEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP, WIR WARTEN AUF SIE!

1,7

Mauvais

Commande 4 salons Solid Vondom

J'ai commandé des salons de terrasse pour mon restaurant en mars 2022.
Malheureusement, je n'arrive pas à obtenir la facture associée à mon achat ce qui bloque ma comptabilité.

1 décembre 2022

Fuyez escroquerie

On ne peut pas mettre aucune étoile...
Comme les précédents avis, commande faite en mai. Jamais aucune nouvelle venant d'eux.
Plusieurs relances.
Ils ont annoncé d'abord des difficultés avec les fournisseurs, puis les vacances et maintenant un serveur en panne. Plainte en cours sur thésée

18 octobre 2022

Escroquerie

Bonjour j'ai commandé une lampe de 830 euros chez smartissima en janvier 22 par l'intermédiaire d'Amazon Pay. Ne recevant pas le colis, je leur ai envoyé des mails, Mr Marzano m'a répondu d'être patient. J'ai attendu et puis 3 mois après, j'ai demandé le remboursement et Amazon m'a répondu que c'était trop tard pour la garantie de 3 mois (je ne savais pas qu'elle existait !) et qu'il fallait voir avec le vendeur. J'ai appelé 5/6 fois, j'ai eu la même secrétaire qui me menait en bateau, me disant q'elle allait m'écrire un mail, qui fallait être patient... Résultat, le téléphone ne répond plus, l'adresse mail non plus. Pourtant, il n'y a pas de liquidation officielle. Je ne sais plus quoi faire pour récupérer cette some très importante.

16 janvier 2022

escroquerie

Commande fin mai. Relance fin Juin. Réponse : il faut un peu plus de temps. Les vacances passent,je relance en Aout sans réponse, début Septembre sans réponse. Depuis la semaine dernière, le site internet n'existe plus. J'ai déposé plainte sur Thésée.

31 mai 2022

Ne vous laissez pas avoir !

Je lis que je ne suis pas seule... Commande d'un lave main payé en février 2022 et jamais livré. A chaque relance, un certain Marziano personnalise une réponse pour écrire c'est en cours, des problèmes fournisseurs et ne donne aucun retour aux demandes de remboursements. Depuis août, ils sont passés aux abonnés absents. Clap de fin, une arnaque totale.

16 février 2022

Si je pouvais mettre zéro étoile!!!

Si je pouvais mettre zéro étoile!!!
Commande passée juillet 2021, prévenu en mars 2022 que ce ne sera pas honoré et aucun remboursement à ce jour malgré 20 mails…
Un scandale!! Site frauduleux non fiable
A fuir+++++

9 septembre 2022

A EVITER!

Commande passee mi-juillet.
Aucune nouvelle, malgre de nombreux emails et appels telephoniques.
C'est une honte et du vol. Un vrai desastre!
J'ai demande le remboursement de mes deux lampes.
A suivre....

7 septembre 2022

Véritable honte ARNAQUE!!

Véritable honte. Article commandé en juillet. Après avoir fait des recherches et lu les avis de leur site j'ai demandé l'annulation et le remboursement immédiat de ma commande et ce pendant le délai légal de rétractation.
Échanges par mail n'aboutissant à rien. Idem concernant les échanges téléphoniques.
FUYEZ CE SITE. GROSSE ARNAQUE.

5 septembre 2022

Je vois que je ne suis pas le seul !!!!

Je vois que je ne suis pas le seul.
Marchandise commandée en Mars pour un montant de 2000€ et de nombreux contacts par mail qui me promettaient une livraison imminente qui n'a jamais eu lieu.
Plus de nouvelle depuis debut aout (message de vacances) plus de réponse par mail et téléphone en dérangement ... ca sent très mauvais ....
Ce site est une véritable arnaque et son responsable A.M. Marzano d'une roublardise sans limite.
FUYEZ CE SITE !!!!!

5 septembre 2022

Site à éviter absolument

Site à éviter absolument. Chaises Kartell commandées le 21 juin pour un montant de 1850€ et un délai annoncé de 4 à 5 semaines. Toujours rien reçu et le plus inquiétant est qu'il n'y a plus aucun signe de vie : aucune réponse à mes mails, le telephone est en dérangement. J'ai entrepris deux actions à leur encontre, une via un organisme Européen : europe-consommateurs.eu et une via ma protection juridique.

1 septembre 2022

SCANDALEUX!

SCANDALEUX!
Commande passée le 27 août...2021. Toujours rien bien sûr. Je fais une croix sur mes 500€...Désormais mon étonnement vient du fait que Google continue à les promouvoir malgré le fait que nous savons tous désormais que ce sont des escrocs. Ce qui fait de Google un complice passif...
Bien sûr, avec une telle marge ( encaissement sans expédition) Smartissima peut se permettre de rémunérer les services de Google (annonce , paiement au clic...). Mais là stratégie est bonne: on livre 10% des commandes, ce qui les exclue d'être taxés d'escrocs juridiquement parlant...
Dommage que je fasse partie des 90% restants!
Ils mériteraient bien quelques visites d'arnaqués bien énervés dans leur bled du sud de l'Italie...
Bien mal acquis ne profite jamais ???
Suis deg....

22 août 2022

A fuir

Commande passée en mai, toujours pas reçue, pas de date annoncée

22 mai 2022

A FUIR!!!!!

J’attend depuis plus de 6 semaines mon remboursement et même après 5 mails toujours la même réponse « nous sollicitons nos bureaux compétents » bla-bla-bla… et toujours rien. Je confirme le avis précédent ce site est une arnaque.

1 août 2022

Commande passée en Mars

Commande passée en Mars. On est en Août et toujours rien. Toujours la même réponse: votre commande va arriver dans nos dépôts semaine prochaine… Arnaque. À éviter et à faire savoir

30 juillet 2022

A EVITER ABSOLUMENT !!!

A EVITER ABSOLUMENT !!!! NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !!!
J'ai passer commande en décembre 2021. A ce jour 26-07-2022 pas de livraison, on me promène sans cesse en me disant que ma commande va être expédiée la semaine prochaine.

Si vous voulez gagnez du temps et surtout éviter de vous faire escroquer, PASSER VOTRE CHEMIN !!!

26 juillet 2022

Inadmissible

Mon premier avis a suscité une réaction de la part du service clientèle mais a priori de la poudre aux yeux puisque je suis toujours sans nouvelles de mon remboursement ce jour.
Le service client est injoignable au téléphone. Les courriers recommandés restent sans réponse.
Je vais déposer plainte et invite toutes les autres victimes de ce site frauduleux a en faire autant. Cette supercherie soit cesser .

11 juillet 2022

J'ai l'impression d'avoir acheté auprès…

J'ai l'impression d'avoir acheté auprès de gens malhonnêtes, ; j'ai passé une commande en mars 2022 et été amusé pendant plusieurs semaines pour la réception d'une commande qui n'est jamais arrivée. Et maintenant on me promet un remboursement, qui n'est pas effectué après deux mois d'attente. Ce site est vraiment à EVITER.

1 juillet 2022