Bestellung dauert ca 2-3 Wochen. Unfrankiert direkt aus China! Selbst auf E-mails bezüglich Reklamationen wird nicht reagiert. Kein Umtausch oder Ersatz möglich. Fake „DE“ Webseite. Alles gün... Voir plus
Die Bilder der Internetseite sind gut gemacht und demgemäß die Erwartungshaltung hoch. Der Bestellvorgang geht leicht von der Hand. Die Bearbeitungszeit hat sechs Werktage gedauert. Die Lie... Voir plus
Super tolle Qualität. Sehr eng sitzend diese Leggings. Bin sehr begeistert. Tolle angenehme Tragegefühl.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei SNODIS - Dein Onlineshop für stilvolle Kleidung! Unser Team steht dir für Fragen und Unterstützung jederzeit zur Verfügung. Dein SNODIS. - Team 🖤
Coordonnées de contact
Allemagne
- info@snodis.de
- www.snodis.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Service und Qualität absoluter Mist!!!
Ich habe die Radlerhosen bestellt. Unterirdische Qualität. So dünn das man direkt alles darunter sieht. Hat nichts mit den Werbebildern zutun. Ware zurück gesendet und nach mehrmaliger Nachfrage 53,01€ erstattet bekommen anstatt 57€. Warum? Seitdem keinerlei Antwort mehr erhalten. Sauladen!!!
Die Qualität ist unterste Schublade,20€…
Die Qualität ist unterste Schublade,20€ bei H&M oder 8€ bei Lidl wären besser investiert gewesen.Die Shiny Glow Leggings ist billigster Plastikmüll,teuer verkauft!!!Auf Reklamationen/Rücksendeanfragen keine Reaktion.Deswegen hier eine vernichtende Bewertung.Leider muß man bei Erstellung der Bewertung mindestens 1 Stern vergeben,-5 Sterne wären eher angebracht!!!2Wochen Wartezeit gab es noch dazu.Also laßt euch nicht verarschen,alles💩💩💩!!!!!!!
Licht und Schatten
Die Bearbeitungszeit hat sechs Werktage gedauert. Die Lieferzeit weitere acht Werktage, was insgesamt 18 Kalendertage darstellt. Hier sehe ich eindeutig noch Optimierungsbedarf. Die Informationen über den Bestell- und Lieferprozess sind gut.
Die GlameShape und die BootyGlow machen einen guten Qualitätseindruck und passen. Dort ist auch ein Etikett von Snodis enthalten.
Die PrismGlow ist qualitativ "na ja" und offensichtlich zugekauft. Da gibt es in diversen Gothicshops von einer englischen Marke qualitative und größentechnisch bessere Leggings zu ähnlichen Preisen. Diese Leggings ist selbst in XL ein wenig knapp.
Die ShinyGlow ist der "Rheinfall von Schaffhausen". Während die ersten beiden Leggings in Große L bestellt wurden, passt hier selbst 3XL nicht. Der Schritt der Leggings hängt gefühlt fünf Zentimeter unter dem Eigenen. Das Etikett fehlte bereits. Die Hose ist qualitativ labbrig und dafür viel zu teuer. Diese Leggings sieht auf den Bildern, wie eine Wetlooklegging aus. Tatsächlich geht es in Richtung Lackhose. Hier darf sich Snodis im Hinblick auf Schnitt, Größe und Qualität etwas einfallen lassen.
Diese Hose sende ich zurück, da einfach nicht tragbar.
Fake Qualität und lange Lieferzeit da Direkt Ware aus China
Bestellung dauert ca 2-3 Wochen. Unfrankiert direkt aus China!
Selbst auf E-mails bezüglich Reklamationen wird nicht reagiert.
Kein Umtausch oder Ersatz möglich.
Fake „DE“ Webseite. Alles günstige China-Direkt-Ware und nicht wie versprochen von den Produkt Eigenschaften .
Leider auch reingefallen
Ergänzung :
Nach zwei weiteren Remindern habe ich nach 4 Tagen kostenlosen Ersatz eines Artikels und 30% Rabatt für eine NEUBESTELLUNG erhalten .
Zumindest wurde reagiert.
Alles top und eine sehr gute Qualität
Alles top und eine sehr gute Qualität
Super tolle Qualität.
Super tolle Qualität.
Sehr eng sitzend diese Leggings.
Bin sehr begeistert. Tolle angenehme Tragegefühl.
Lieferzeit und mangelnde Qualität für den Preis
Habe ebenfalls 2 Leggins bestellt. Beworben wird auf der Produktseite eine Lieferzeit von 2-3 Werktage. Da tagelang kein Lebenszeichen vom Händler kommt, schickt dieser einen 10 Prozent Gutschein, für den verspäteten Versand. Auch ist die Ware im Vergleich zum Preis (von ca. 39 Euro) nicht gerechtfertigt. Da diese direkt womöglich aus Fernost kommt, arg grenzwertig. Habe insgesamt 11 Tage auf die Artikel gewartet
Ich habe letztes Jahr im Herbst meine…
Ich habe letztes Jahr im Herbst meine erste Leggings bei snodis bestellt quasi als lange Unterhose für den Winter und nach dem die GlamShape ein paar Tage später ankam war ich wirklich sehr begeistert und komplett zufrieden und muss sagen diese Leggings hat mich täglich durch den Winter begleitet und die versprochenen - 10 Grad noch um ein paar Minusgrade übertroffen und mir eine angenehme Wärme gegeben 😜
Ich hab darauf hin mal für den Sommer etwas kurzes bestellt die FlexShine Shorts in Neon ein super Tragegefühl und wie versprochen blickdicht
Außerdem noch die Zip Curvé davon bin ich sehr begeistert und vor allem der Reißverschluss ist einfach ein praktisches Accessoires 🤪 aber auch die ein paar Tage später bestellte PrismGlow fühlt sich einfach nur noch an wie eine zweite Haut und um ehrlich zu sein auch noch mit erotischer Wirkung also diese Leggings möchte ich am liebsten gar nicht mehr ausziehen 🤭 aber als Mann hat man da in einer ländlichen Gegend noch eine gewisse Öffentlichkeitsscheu 🥺 allerdings muss ich sagen dass die letzten beiden Bestellungen um einiges zu lange gedauert haben -
aber auf Nachfrage wurde mir ein Rabattcode geschickt für die nächste Bestellung 👍🏼 also ich bin im großen und ganzen mehr als nur zufrieden und werde auch in Zukunft dieses kleine Unternehmen unterstützen und hoffen dass sie sich manche Kritik zu Herzen nehmen und Fehler beheben den dort arbeiten auch nur Menschen und kein Mensch ist in jeder Hinsicht vollkommen - darum Fehler können immer mal wieder ungewollt passieren 😉
nie wieder
Geworben wird mit einer Lieferzeit von 2-3 Tagen. Ich hatte eine Shorts für ein Event bestellt, die tatsächliche Lieferzeit betrug über 3 Wochen.
Um Kontakt aufzunehmen gibt es eine Email Adresse. Leider bekommt man von dort keine Reaktion oder Antwort.
Fazit:
NIE WIEDER.
Habe die ShinyGlow Kunstlederleggings…
Habe die ShinyGlow Kunstlederleggings für meine Frau und mich bestellt, leider hat die Lieferung 15 Tage gedauert, laut Snodis sollte diese nur 2-3 Werktage dauern.
Beim auspacken stellten wir fest, dass die Etiketten rausgetrennt waren.
Ich habe den Mangel per Mail der Fa. Snodis mitgeteilt und nach einen Preisnachlass gefragt, aber bis jetzt noch keine Rückmeldung erhalten.
Ich werde nie mehr bei bei so einem Unternehmen bestellen.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel.
Geworben wird mit 2-3 Tagen mit Sendungsverfolgung.
Lieferzeit genau 3 Wochen ohne Sendungsverfolgung.
Ob die Leggins tatsächlich von Snodis ist, kann ich nicht sagen, da ein Schild in der Leggins heraus geschnitten wurde. Somit kein Hinweis auf Pflegehinweis, Material oder Herkunft.
Ich schätze billige China Ware, die unter falschen Versprechungen, überteuert verkauft wird.
Da die Leggins zudem einen sehr unangenehmen Geruch hat, habe ich diese umgehend entsorgt .
Somit kann zu Passform und Haltbarkeit nichts gesagt werden ausser das über 40 Euro versenkt wurden.
Kleine Marke großes Statement
Absolut super - ich finde es gut das Snodis ein Statement setzt. Das die Lieferzeit etwas länger dauert ist okay, wir haben hier ein kleines Unternehmen keine Riesen Kette. Was noch nicht ist kann ja noch werden. Danke an snodis und weiter so.
Sehr schlecht: Versprechen und Realität weit auseinander
Leider war die Lieferung entgegen der genannten wenige Werktage nahezu 2 Wochen unterwegs.
Weil - die Ware aus China kommt. Der Hinweis mit dem Lager hier ist irreführend und wohl nicht zutreffend!
Außerdem waren bei 2 der Hosen aus meiner Bestellung die Etiketten entfernt. Das bedeutet, diese Hosen waren Rückläufer, bereits getragen oder Ähnliches. Ohne Hinweis auf gebrauchte Ware geht das gar nicht …
Die Hosen sind Unisex und die Empfehlung für Herren lautet XL. Bei meiner Körpergröße von 188 cm und 85 kg trage ich in der Regel Größe L in Deutschland und Europa.
Die Hose XL von Snodis entspricht bei Herren etwa der Größe S in Deutschland. Keine Chance zur Anprobe. Leider viel zu klein. Ich verstehe den Hinweis nicht, das viele Kunden Männer sind …
Die Ware ist qualitativ sehr minderwertig, sehr schlecht verarbeitet und das Material sehr fragwürdig, weil es unangenehm künstlich riecht.
Leider trage ich nun die Versandkosten von 6,19 €.
Für diese Erfahrung kann ich keine positive Bewertung abgeben.
Ich ärgere mich über mich selber, das ich wieder mal auf ein Marketing hereingefallen bin was ehrlich gesagt gut gemacht ist - aber die Beschreibungen und Bilder entsprechen absolut nicht dem, was geliefert wird.
Habe mir die Lederlegins gekauft sieht…
Habe mir die Lederlegins gekauft sieht mega Sexy aus kann ich nur jedem weiter entpfehlen werde mir noch eine zweite kaufen ,schnelle Lieferung immer wieder bestelle ich bei euch gerne 😘
Leggings sitzt perfekt und fühlt sich…
Leggings sitzt perfekt und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Ja, sie riecht etwas, wenn man es aus der Tüte nimmt, aber nach 1x waschen ist der Geruch weg.
Kann ich absolut empfehlen.
Ich bin absolut begeistert!
Ich bin absolut begeistert von der gefütterten Lederleggings!
Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit möchte ich sie nicht mehr missen. Sie hält wirklich richtig warm, ich hatte sie erst letzte Woche im Fußballstadion an und obwohl es eiskalt war, habe ich definitiv nicht gefroren.
Dazu sieht die Leggings auch noch super schick aus und lässt sich vielseitig kombinieren, egal ob sportlich oder etwas eleganter. Gleichzeitig ist sie extrem gemütlich und angenehm zu tragen, nichts zwickt oder rutscht.
Für mich die ideale Mischung aus Style, Komfort und Wärme. Absolute Empfehlung.
30.11.2025 bestelt und dann langes Warten
Man erfährt erst auf Nachfrage Details. Bei berechtigter Annahmeverweigerung nach über 1 Woche Nichterhalt geht es mit der Retoure plötzlich sehr schnell bei DHL Es wird bei Widerruf mitgeteilt, dass lt.angebblicher AGB, die nicht iauf der Website des Verkäufers stehen, eine Pauschale in Höhe von 10,95 € für den entstandenen Mehraufwand und der angefallenen Kosten (Versandkosten, Verwaltungsarbeiten, Verpackung ect. einbehalten werden. Nie wieder.
die guten Bewertungen hier müssen Fake…
die guten Bewertungen hier müssen Fake sein.... absolut billige Chinaware.. meine Leggings nach 3x anziehen total aufgelöst.. keine Rücksendung!