Snodis. Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Bestellung dauert ca 2-3 Wochen. Unfrankiert direkt aus China! Selbst auf E-mails bezüglich Reklamationen wird nicht reagiert. Kein Umtausch oder Ersatz möglich. Fake „DE“ Webseite. Alles gün... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Bilder der Internetseite sind gut gemacht und demgemäß die Erwartungshaltung hoch. Der Bestellvorgang geht leicht von der Hand. Die Bearbeitungszeit hat sechs Werktage gedauert. Die Lie... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Habe ebenfalls 2 Leggins bestellt. Beworben wird auf der Produktseite eine Lieferzeit von 2-3 Werktage. Da tagelang kein Lebenszeichen vom Händler kommt, schickt dieser einen 10 Prozent Gutschein, für... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de couture

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei SNODIS - Dein Onlineshop für stilvolle Kleidung! Unser Team steht dir für Fragen und Unterstützung jederzeit zur Verfügung. Dein SNODIS. - Team 🖤

Moyen

TrustScore 3 sur 5

47 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Leggings und super Kundenservice!

Habe eine BootyGlow und eine GlamShape Thermo Leggings bei Snodis für meine Freundin und ihre Schwester bestellt. Beide Hosen besitzen eine super Qualität und Passform... würde immer wieder bei Snodis bestellen. Ganz besonderen Dank aber an den Kundenservice von Snodis (Liebe Grüße an Mara)! Eine Leggings ist beim Transport verloren gegangen. Der Kundenservice hat sich schnell und kompetent gekümmert, und uns problemlos und schnell Ersatz zugesendet.

30 mai 2025

Super Kundenservice

Sehr schöne Ware und ein super Kundenservice. Trotz Ablauf der Rücksendefrist wurde ein Umtausch möglich gemacht. Auch die Kommunikation war äußerst angenehm und sehr freundlich!
Vielen Dank!

12 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider sehr enttäuschend - Chinaware zu "Deutschen Preisen"

Leider sehen die Produkte nicht so aus wie auf den Online-Fotos - Chinaware (kommt teilweise auch direkt von dort und hat deswegen sehr lange Lieferzeiten) zu viel zu teuren Preisen!
Wollte mal ein "neues Kleinunternehmen" unterstützen, aber bin bei den Preisen und der Qualität mehr als enttäuscht - Der Rückversand ist auf eigene Kosten auch möglich, aber etwas umständlicher.
War dort meine erste und letzte Bestellung.

5 mai 2025

Ich habe ein BootyGlow™…

Ich habe ein BootyGlow™ Kunstlederleggings bestellt und das ist super!
Ich träge meistens skinny Hose oder Sport Leggings, aber diese Männlicher Leggings sind sowie ein Hose. Die perfekte Passform, seht super aus! Selbst meine Frau hatte gesagt das ist oké und ein gutes Qualität!
Grüße Ronald

5 mai 2025

Instagram

Habe Snodis durch die Werbung auf Instagram kennengelernt,die Werbung finde ich sehr gut.

Aber auch die Hose ist sehr gut und lässt sich gut tragen und sieht sehr gut aus, sie hält sehr warm.

Auch die Größe passt gut für mich als Mann, kann sie nur empfehlen für Frauen und auch für Männer.
Ich persönlich mache da keinen Unterschied.

19 avril 2025

Top Service und Produkt

Nach ein paar Tagen Lieferzeit kam die bestellte Ware an. Passform sitzt super.
Nach der ersten Wäsche hat sich der Geruch auch verzogen. Kundenservice ist bei einer Rückfrage auch gut erreichbar gewesen 👍
Kann ich nur empfehlen.

25 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Ich weiß nicht, was die anderen Bewerter bekommen haben???!!!
Bei unsere Hosen (2 Stück) hat das Material gestunken - widerlich. Größenangabe hat überhaupt nicht zur Passform gepasst und sind immer wieder nach unten gerutscht. Auf Reklamation, bzw. Rücksendung wurden im nachhinein noch Porto einbehalten - also ACHTUNG!!!

21 janvier 2025

Ganz tolle Leggins! Toller Shop

Ganz tolle Leggins!! War anfangs etwas skeptisch aber muss sagen total ohne Grund. Die Ware kam pünktlich, die Qualität ist super und vom Tragekomfort auch sehr angenehm. Rutscht nicht so wie die meisten Leggins sondern sitzt und bleibt wo sie soll 😆.

22 janvier 2025

Thermo-Lederleggings von…

Habe die Thermo-Lederleggings von Snodis bestellt und bin sehr zufrieden. Hält was sie verspricht. Versand ging unkompliziert und schnell.
Immer wieder gerne!

9 décembre 2024

Immer wieder zufrieden

Immer wieder zufrieden. 4. Bestellung und bin immer wieder begeistert. Sitzen wie eine zweite Haut und haben etwas Shaping Effekt
Danke für den tollen Kundenservice und den Treuerabatt 😊

25 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir die gefütterte…

Ich habe mir die gefütterte Lederleggings gekauft, da sie hübsche Beine machen soll. Ich habe leider nicht die schönsten Beine und wollte nun endlich ein Modell probieren das Problemzonen kaschiert und ich muss sagen: ich bin begeistert!!! Keine Dellen zu sehen, die Leggings pusht wirklich und ist angenehm zu tragen! TOP 👍

14 février 2024

Super zufrieden mit meiner Bestellung

Super zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung kam schnell und die Qualität super! Die Hose gehört definitiv zu meinen Lieblingsleggins! Kundenservice ist auch top und sehr freundlich. Danke für die tolle Beratung.

27 février 2024

mega shop

mega shop, perfekte Kommunikation und super unkomplizierte Abwicklung nachdem das erste Paket nicht ankam

13 février 2024

Der Kundenservice ist top

Der Kundenservice ist top, man bekommt zeitnah eine sehr freundliche Rückmeldung bei Fragen. Ich habe die Thermo Leder leggings und die sport leggings von Snodis und bin Mega zufrieden. Da ich leggings liebe, hat mir die Thermo Leggings den kalten Winter gerettet. Sie ist so schön warm und sitzt wie angegossen. Die Sport leggings mit 3D Design ist zu einer meiner Liebling Leggings geworden. Ich werde definitiv wieder etwas bestellen. Top, weiter so

4 janvier 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus