Bestellung dauert ca 2-3 Wochen. Unfrankiert direkt aus China! Selbst auf E-mails bezüglich Reklamationen wird nicht reagiert. Kein Umtausch oder Ersatz möglich. Fake „DE“ Webseite. Alles gün... Voir plus
Die Bilder der Internetseite sind gut gemacht und demgemäß die Erwartungshaltung hoch. Der Bestellvorgang geht leicht von der Hand. Die Bearbeitungszeit hat sechs Werktage gedauert. Die Lie... Voir plus
Habe ebenfalls 2 Leggins bestellt. Beworben wird auf der Produktseite eine Lieferzeit von 2-3 Werktage. Da tagelang kein Lebenszeichen vom Händler kommt, schickt dieser einen 10 Prozent Gutschein, für... Voir plus
Super tolle Qualität. Sehr eng sitzend diese Leggings. Bin sehr begeistert. Tolle angenehme Tragegefühl.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei SNODIS - Dein Onlineshop für stilvolle Kleidung! Unser Team steht dir für Fragen und Unterstützung jederzeit zur Verfügung. Dein SNODIS. - Team 🖤
Coordonnées de contact
Allemagne
- info@snodis.de
- www.snodis.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Alles bestens
Alles bestens. Hab die gefütterte lederleggings und eine po-pushup-Leggings. Qualität ist top. Beratung zur größe war super und Versand ging schnell 😄 so macht einkaufen spaß. Gerne wieder!!!!
Ich liebe die Produkte von snodis
Ich liebe die Produkte von snodis. Absolut top von dem Style und der Verarbeitung. Der Kundenservice ist auch Mega sympathisch und absolut professionell. Mittlerweile habe ich 2 lederleggings, die Hausschuhe und immer das neuste Produkt was sie neu rausbringen. Absolut zu empfehlen!!!!!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, tolle Produkte. Würde immer wieder bestellen :)
FINGER WEG!! China-Mist
FINGER WEG!!! Ich kann mich leider nur anschließen. Der Artikel ist absoluter Mist - Kriegt man bei Temu und Co für 5 €.
Ich habe den Artikel auf eigene Kosten zurückgeschickt - mit Sendungsnummer. Firma stellt sich tot und antwortet einfach nicht. Klarna kümmert sich nicht darum. Von wegen Absicherung über Klarna. Die 20% sind mir auch angeboten worden, wenn ich den Mist behalte. Unglaublich schlecht!
Lasst bloß die Finger von diesem Anbieter.
Ware ist billige Chinaware. Artikel wird aich aus China verschickt.
Möchte man den Artikel retournieren, steht auf der Website eine falsche Adresse, an die der Artikel zurückgeschickt werden soll. Paket kam wieder zurück. Die Adressangaben auf der Website werden auch ständig geändert.
Schickt man dem Kundendienst eine Email mit der Mitteilung des Widerrufs, wird einem angeboten für 20 % Erstattung den Artikel behalten zu können. Möchte man diesen nicht behalten, soll man einen Widerruf ausdrucken und an die falsche Adresse schicken. Es wird einem unmöglich gemacht den Artikel sach- und zeitgemäß zurückzuschicken. Auf Rückfragen warum das Paket unzustellbar zurück kam, kommt immer wieder die gleiche Stadardemail mit dem Angebot den Artikel für eine Teilrückerstattung zu behalten.
Lasst bloß die Finger von diesem Anbieter, nur schlechte Erfahrungen gemacht.