Excellente assistance de la part de SolarEdge. Simon Yves‑Marie Rouaux a été très professionnel et disponible : il m’a fourni toutes les instructions nécessaires pour résoudre le problème, qui a ensu... Voir plus
Voilà plus de deux ans que je ne dispose plus aucune information sur mon installation, impossible sur mon tel de mettre à nouveau l application. J ai envoyé des dizaines de mails mais jamais de répons... Voir plus
Je tiens à exprimer ma satification envers le SAV exceptionnel fourni par l'équipe Solar edge ,j'ai eu un petit soucis avec mon installation solaire ,j'ai contacté leurs service client pour obtenir... Voir plus
J'ai eu besoin de renseignements ainsi que de régler quelques problèmes sur des sites. Je suis tombée sur Monsieur Hugo Chambard, qui a été d'une très belle efficacité, qui a tout essayé pour m'ai... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Manufacture solar inverters, power optimizers & Pw monitoring for maximum energy production and faster return on investment
Etats-Unis
- www.solaredge.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Rapidité de la réponse et qualité du…
Rapidité de la réponse et qualité du service
Aide rapide
Aide rapide, professionnel et sans perdre de temps par le service de support concernant l'avance d'un dossier.
Très bon contact
J'ai bénéficié d'un prise en charge rapide par Vishal Umesh et mon incident a été résolu.
Magnifique
Rapide et efficace
Cela cela s'est bien passé donc je trouve ça très bien service rapide
Clair et simple à comprendre les…
Clair et simple à comprendre les explications
A fuir
Depuis plus d'un an impossible de joindre ou d'obtenir une assistance concernant mon installation que ce soit l'installateur ou SolarEdge. Installation payée au prix fort et vraiment nul. Je regrette mon achat au prêt de cette société. Trop de problèmes et non résolus surtout, à fuir.

service extra
Sytème de backup impossible à maintenir…
Sytème de backup impossible à maintenir online. Obligation d'une temporisation de 2-3 secondes avant reprise par batterie, conséquences :
-coupure d'équipements
-reprogrammation d'équipements connectés
-Ou obligation d'onduleurs sur batteries supplémentaires pour assurer les 3s...
Il semble que lorsque l'option est active, le système ne détecte pas le retour du courant : qu'il s'agisse de microcoupure ou de coupure secteur de 2-3 minutes !
Chez moi, ils ont fait sauter l'option quoi qu'il arrive donc coupure franche avant retour par batterie en 2-3 secondes...
Je suis dégouté.

Réponse de SolarEdge
Échange très efficace et de grande…
Échange très efficace et de grande qualité.
Les réponses étaient rapides, précises et parfaitement claires, avec un excellent niveau de détail technique.
L’interlocuteur a su expliquer les points complexes de manière compréhensible et orientée solution.
Un support sérieux et compétent, exactement ce que l’on attend d’un service professionnel comme SolarEdge.
De Oliveira Eduardo (Technicien Photovoltaïque)
Support etchnique solaredge, M. Vishal Umesh !
Je tiens à remercier grandement votre interlocuteur du support technique "Vishal Umesh" qui a résolu de façon rapide et efficace ma problématique de changement d'adresse d'un site client qui était incorrect sur la base de donnée du monitoring m'empêchant de faire d'autres opérations sur le site designer. Il y a un bug sur le portail de monitoring empêchant de la faire nous même, il ne prend pas le pays correctement et renvoie un message d'erreur.
ondulateur ne s alleume plus
merci a Deeksha C qui a su m expliquer . elle a été tres agréable et répondre a mes question je vais mettre en œuvre ces explications et reviendrai vers elle . ssi ca ne fonctionne pas
Dépannage très efficace de Vishal…
Dépannage très efficace de Vishal Umech. Merci
Expérience efficace mais il faut…
Expérience efficace mais il faut s'habituer a discuter en écrivant, un appel téléphonique est plus ...humain reste a surmonter le barrage de la langue mon anglais est rudimentaire.
Merci Vishal Umesh pour votre professionnalisme
Connections impossible suite changement de box
Merciiiiiii
Personne très réactive et efficace d'autant plus que je l'ai dérangé 2 fois pour le même pb et dans la même journée !
Suite à un petit problème d’affichage…
Suite à un petit problème d’affichage sur mon application, le technicien Vishal Umesh m’a très bien aider et à effectuer les modifications nécessaires. Échange sur le tchat très courtois et un vrai plaisir !
SAV aux abonnés absents
SAV aux abonnés absents. Les panneaux ne fournissent pas ce que nous avait promis un commercial. Je pense que nous nous sommes fait avoir sur le coût des panneaux et de l installation qui après passage du consuel n était absolument pas aux normes. Des retards sur l installation, qui a été faite n importe comment. Bref choisissez si possible un autre fournisseur.

Réponse de SolarEdge
excellente expérience avec le support…
excellente expérience avec le support qui a trouvé un problème non vu jusqu'à présent. Il a pris de bonnes initiatives
Le chat fonctionne très bien
Le chat fonctionne très bien, rapide.
J'espère à présent que la livraison de mon nouveau onduleur se déroulera tout aussi bien