SolarEdge Avis 4 008

3,7

Excellente assistance de la part de SolarEdge. Simon Yves‑Marie Rouaux a été très professionnel et disponible : il m’a fourni toutes les instructions nécessaires pour résoudre le problème, qui a ensu... Voir plus

Voilà plus de deux ans que je ne dispose plus aucune information sur mon installation, impossible sur mon tel de mettre à nouveau l application. J ai envoyé des dizaines de mails mais jamais de répons... Voir plus

Je tiens à exprimer ma satification envers le SAV exceptionnel fourni par l'équipe Solar edge ,j'ai eu un petit soucis avec mon installation solaire ,j'ai contacté leurs service client pour obtenir... Voir plus

J'ai eu besoin de renseignements ainsi que de régler quelques problèmes sur des sites. Je suis tombée sur Monsieur Hugo Chambard, qui a été d'une très belle efficacité, qui a tout essayé pour m'ai... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Manufacture solar inverters, power optimizers & Pw monitoring for maximum energy production and faster return on investment

3,7

Moyen

4 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Support inexistant pour les clients…

Support inexistant pour les clients délaissés par l'installateur. Je dois faire remplacer un optimiseur, mon entrepreneur ne donne plus de nouvelles, j'ai ouvert un dossier, la seule réponse que j'ai eue est que la pièce est bien garantie mais je dois trouver un installateur moi-même, on me donne une liste de noms dans ma région mais j'ai rencontré ces sociétés mais demander de l'aide un entrepreneur avec qui vous n'avez pas travaillé vous laisse deviner leur réponse.. ce qui est normal ( négative si vous n'avez pas compris ) , SE devrait forcer l'entreprise qui a fournit ses produits à intervenir elle-même dans un délai rapide, hors la réponse reçue est en gros " débrouillez-vous", j'ai demandé à me faire livrer la pièce chez moi, apparemment ce n'est pas possible et je lis dans d'autres commentaires que pour eux ça leur ai proposé...J'ai longtempts hésité à faire poser ce système, j'aurais dû écouter ma voix intérieur me disant de prendre un sysètme concurrent, plus jamais SE !

16 novembre 2024

Réponse de SolarEdge

Bedankt voor het delen van uw feedback. We willen graag de kans krijgen om dit verder te onderzoeken en te zien hoe we u kunnen helpen. We hebben om meer informatie gevraagd en kijken ernaar uit om binnenkort van u te horen.

Manque de respect des clients possédant un onduleur S.E. en garantie

Bonjour.
Le 13 juillet, j'ai constaté que l'onduleur est tombé en panne. A partir de ce moment, j'ai essayé tout d'abord de contacter la société remplaçante d'installation. RenoEnergy me demandait 263 euros pour venir constater. Or que l'onduleur est garanti 12 ans.
Solar Edge m'a donné plusieurs noms d'entrepreneurs, mais aucun n'habitaient près de chez moi.
A force de recherche, j'ai trouvé un installateur agréé par S.E.
Depuis le 31 juillet, mon dossier est en cours de traitement . Et à ce jour, je n'ai toujours pas de nouvelles quant à la réception du nouvel onduleur. Je vous ai contacté à maintes reprises .
Hier 22 août, l'installateur vous a contacté devant moi. Et nous n'avons toujours pas de réponses précises. Le plus fort est lorsque j'ai demandé où sera livré cet onduleur, votre agent a répondu à mon adresse personnelle or qu'un autre correspondant avait écrit chez l'installateur. Ceci n'est qu'un exemple de vos messages et réponses qui sont très vagues
Texto, dit hier: "si nous changeons l'adresse de livraison, cela prendra 1 mois de plus ".
Vous êtes incapable de dire si vous avez du stock.
Votre gestion est complètement foireuse. Et vous ne savez pas satisfaire vos clients belges. ( la plupart de vos messages sont en anglais )
Comme je l'ai dit, hier, depuis novembre 2024, l'application My Solar Edge ne savait plus me "dire" quel était la production d'énergie. J'ai envoyé plusieurs fois le rapport à Solar Edge. Aucune réponse. Sauf une, contacter votre installateur. Pour rappel Celui-ci n'existe plus et a été remplacé par 3 autres depuis l'installation qui date de 2019. (Comme vous savez, j'ai trouvé un nouvel installateur qui a su compléter le dossier)
Je repose la question, quand pourrez-vous envoyer cet onduleur et pourquoi tenez-vous à l'envoyer chez moi ( qui serai absent 3 semaines à partir de lundi 25 août) . Car, comme ce n'est pas programmé, il n'y a qu'à modifier l'adresse de livraison au transporteur. ( Qu'est ce que cela a de Chinois).
Je vous signale que mon compteur tourne à l'endroit et que vos tergiversations me coûtent beaucoup d'argent. Lorsqu'un produit est défectueux, pour satisfaire sa clientèle , les entrepreneurs sérieux s'attèlent à agir au plus vite.
Qu'en dites-vous ?
J'attends donc votre réponse précise .
Etienne Willemart

13 juillet 2025

Réponse de SolarEdge

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous souhaitons profiter de cette occasion pour examiner la situation de plus près et voir comment nous pouvons vous aider.
Nous avons demandé des informations complémentaires et attendons votre réponse avec impatience.

a vous de payé la facture de depannage de 690auros

voici 3ans de fontionnement en panne d'onduleur se400h donc mauvaise qualité etant connue de votre part donc echange en quarantie mais pas de prise en charge du depannage et main d'oeuvre nul pas pub pour cette marque tres décu et on peut pas telephoner il reponde pas aux particulier ils s'en foute du client le monde actuelle pas de suivi ???? voila le depannage c'est a vous de le payé de 690 euros car materiel defectueux vous etre au courant et nous on paye les panneaux et perte cosommation un mois de perte attente materiel et j'espere pas le meme materiel de mauvaise qualité car va pas le changer tout les 3ans a vous de voir on voir avec le service juridique de notre assurance la balle est dans votre camp c'est lus simple de vive voie

8 août 2025

délais de réparation inadmissible

Ils ont de très bon produits, par contre je suis en panne depuis le 25/05/2025 , ils fond trainer pour m'expédier cet onduleur défectueux, ils on changé 3 fois le numéro de dossier, faut trouver un installateur, ok , la livraison cher vous ou cher l'installateur, tout pour perdre du temps ! Je me demande si ils ont la pièce, même l'installateur ne comprend pas un délais aussi long. J'étais content de cette installation et là je déchante car je perd de l'argent .

5 août 2025

Réponse de SolarEdge

en panne depuis quatres semaines apres…

en panne depuis quatres semaines apres a peines quatre ans de fonctionnementalors que le materiel est garantie quinze ans je nai aucune sulutions de reparations

25 juillet 2025

Réponse de SolarEdge

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.
En raison de la transition de l'ERP, il est possible que des retards se produisent au niveau du RMA et de la logistique. Cette situation est temporaire et notre équipe vous contactera directement pour recueillir plus d'informations et vous aider d'avantage.

échange très agréable

J'ai eu assez de mal pour réussir à entrer dans le tchat. Nishanth, que j'ai eu comme interlocuteur, a été très agréable et j'espère que mon problème sera réglé sous peu

23 juillet 2025

Solar edge : conception navrante et assistance impuissante

J'ai installé des panneaux solaires piloté par le système solar edge.

J'ai changé de box- je n'arrivais plus à connecter solart edge avec l'application mobile.
Le tutoriel était non bon ni ergonomique.
Les numéro d'assistance sur le site raccrochaient automatiquement.
Suite à mon avis sur Trust pilot, j'ai été appelé par un conseiller solar edge très compétent et très sympathique : nous avons passé 2 heures au téléphone.
En vain.

Sa conclusion dans mon boitier solar edge il n'y aurait pas d'antenne pour communiquer par WIFI .
Question ; pour quoi la communication marchait bien avec mon ancienne box internet.

4 juillet 2025

SAV Solar Edge était parfait

SAV Solar Edge était parfait, j 'ai été en contact avec Nishanth qui est très réactif et très clair dans ses explications ! D 'une grande aide ! Je conseille à 200 % et encore merci Nishanth.

18 juillet 2025

Manque d'intérêt total du SAV pour les…

Manque d'intérêt total du SAV pour les problèmes du client. Temps d'attente énorme, aucune information sur le délai. Case fermé alors que le problème n'est pas résolu. SAV lamentable.
Installateur avec > 250 installations Solaredge

6 juillet 2025

Réponse de SolarEdge

Réparation à distance des optimisateur photovoltaïque

Intervention à distance des équipes de Solange car j'avais un panneau sur 11 qui ne fonctionnait pas. Ils ont pris en charge la mise à jour à distance via le réseau RJ45. Ils ont fait tous les tests nécessaires, la mise à jour des optimisateurs de puissance et maintenant tout refonctionne comme avant. Encore bravo pour cette équipe technique

1 juillet 2025

Notre onduleur est tombé en panne vu…

Notre onduleur est tombé en panne vu qu'il était sous garantie, l'installateur en à recommandé un qui est arrivé dans un délai raisonnable de 10 jours. Mais l'installateur, nous a demandé 200 EUR pour venir le remplacer alors qu'il y a une garantie de plus il a bâclé le travail. Nous allons devoir faire appel à une autre société car il est monté à l'envers et risque de tomber!!!

6 juin 2025