Excellente assistance de la part de SolarEdge. Simon Yves‑Marie Rouaux a été très professionnel et disponible : il m’a fourni toutes les instructions nécessaires pour résoudre le problème, qui a ensu... Voir plus
Voilà plus de deux ans que je ne dispose plus aucune information sur mon installation, impossible sur mon tel de mettre à nouveau l application. J ai envoyé des dizaines de mails mais jamais de répons... Voir plus
Je tiens à exprimer ma satification envers le SAV exceptionnel fourni par l'équipe Solar edge ,j'ai eu un petit soucis avec mon installation solaire ,j'ai contacté leurs service client pour obtenir... Voir plus
J'ai eu besoin de renseignements ainsi que de régler quelques problèmes sur des sites. Je suis tombée sur Monsieur Hugo Chambard, qui a été d'une très belle efficacité, qui a tout essayé pour m'ai... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Manufacture solar inverters, power optimizers & Pw monitoring for maximum energy production and faster return on investment
Etats-Unis
- www.solaredge.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Service après vente complètement NUL !
MISE À JOUR AOUT 2024
L'onduleur a finalement cessé de fonctionner le 13 août à midi !
C'est moi qui ai été obligé de prévenir l'installateur qui m'a répondu que SolarEdge était au courant et que l'onduleur envoyait un code d'erreur fatale. SolarEdge devait envoyer un appareil de remplacement. L'appareil est arrivé 14 jours plus tard ! Qui va m'indemniser pour la perte de revenus ?
SolarEdge est responsable du manque de qualité de leurs produits et est au courant de la "faiblesse" de leurs onduleurs d'après l'installateur.
Encore une fois mon plus gros regret en matière d'investissement...
La suite dans 48 heures car l'application ne rapporte aucune activité du nouveau système. Un vrai fiasco...
Service après vente complètement NUL !
Depuis presqu'un an l'application ne fonctionne pas correctement. Impossible de parler à une personne de Solar Edge.
Réponse standard toujours la même : voyez çà avec votre installateur.
J'ai eu droit à tout, mon Wifi est fautif, le microgiciel est dépassé (!) et autres solutions proposées à un prix délirant.
Évitez cette marque de système si vous ne voulez pas de problèmes.
Le plus gros regret de ma vie en matière d'investissement dans un système solaire.

Très grande satisfaction.
Le problème rencontré a été pris très au sérieux par mon interlocuteur qui n’a pas abandonné tant que le problème n’a pas été résolu.
Je suis extrêmement satisfait de l’attitude de mon interlocuteur et de son équipe.

Bonne résolution.
Après quelques mails, on est parvenu à résoudre mon problème de supervision.

Application solaredge
Ai installé des panneaux solaires en décembre 2023, par Énergie -renovations, onduleur Solaredge.
Malheureusement l'application sur smartphone visualisant les performances des panneaux ne fonctionne pas. Le gérant d'énergie -renovations ne fait rien!! Et il est impossible de contacter Solaredge... Quelqu'un a t il le même problème ?
Solaredge me dit qu'un technicien va téléphoner, je n'ai toujours pas eu de solution ni d'appel
Ce 5 mars je n'ai pas eu d'appel d'un technicien !! J'attends impatiemment car l'appli Solaredge NE FONCTIONNE PAS !!

Manque de soutien
Un peu surpris que la seule aide proposée soit de nous donner le lien You Tube que nous essayons par nous-mêmes dans un premier temps.
Vous faites tout reposer sur la tête de vos installateurs.

Retour précis et contextualisé
Un agent qui prends en main le problème et essaye de trouver une solution avec le client. Il n'abandonne pas tant qu'on est pas satisfait. Du coup, je suis satisfait ;-)

Réponse de SolarEdge
Enfin contrôler le fonctionnement de…
Enfin contrôler le fonctionnement de mon installation et pouvoir finir d’instruire le dossier de récupération de TVA auprès des impôts.

Très bonne réactivité
Très bonne réactivité et intervention Mon problème (différence de comptage entre le compteur abonné et SolarEdge) a été résolu en moins de 24 heures.
A recommander

Appairage à distance
Après avoir obtenu l'accès à distance et constaté l'absence d'appairage des optimiseurs, très bonne intervention de votre SAV et dysfonctionnement résolu alors que le producteur attendait depuis 8 mois l'intervention de la société ENER CONFORT.

Réponse de SolarEdge
Je n'ai toujours pas de réponse à ma question
Je n'ai toujours pas de réponse à ma question pour un produit annoncé depuis 2 ans ... MODULE BACKUP SOLAREDGE
Paul Champagne

Réponse de SolarEdge
La difficulté de bien interpréter.
La difficulté majeure pour un nouveau producteur d´électricité c´est la juste interprétation des données reçues des app SolEdge et supervision, d´autant plus qu´Ores intervient dans tout ça. Heureusement, les conseillers de SolEdge ont une patience exemplaire. Merci !

Réponse de SolarEdge
Problème d affichages des données avec…
Problème d affichages des données avec l application. Quelques essais pour trouver la solution mais le Problème est résolu, service client efficace et professionnel

Résolution rapide du problème
Résolution rapide du problème. Collaborateur efficace.
Merci à vous.

Réponse de SolarEdge
Bonjour Merci pour ce dépannage très…
Bonjour Merci pour ce dépannage très rapide .Je n'était pas au courant pour cette Hotline,

Réponse de SolarEdge
Le problème a été résolu sans l'aide du…
Le problème a été résolu sans l'aide du support, mais en annonçant un nouveau cas, M. Hautecoeur a clôturé ce cas.