Solimut Mutuelle de France Avis

1 516

4,5

Nous avons passé un très bon séjour de cure à Royat qui nous a soulagé des douleurs et bien requinqué post cure. Le remboursement du forfait nous permet de renouveler tous les ans ce traitement excell... Voir plus

De façon générale la transmission des documents est facile, les réponses rapides et les remboursements également dans la majorité des cas. Parfois, quelques dossiers plus problématiques, mais global... Voir plus

Assurée depuis des années... L'année dernière Solimut proposait des tarifs préférentiels si on adherai à ES 13 moyennant 20 euros pour l'année Ces 20 euros (par adhérents) devaient être rembours... Voir plus

Cela fait maintenant 3 semaines que j'attends un remboursement d'implant dentaire pourtant inclut dans les garanties CSMR . Le devis a bien été envoyé ainsi que la facture. Il est impossible de les jo... Voir plus

1. Mutuelle de santé

Solimut Mutuelle de France est une mutuelle proche et solidaire qui garantit l’accès aux soins pour tous sans sélection, sans discrimination, sans questionnaire médical, sans exclusion quels que soient l’âge, l’état de santé ou le niveau de revenus. Régie par le code de la Mutualité, Solimut Mutuelle de France est une société de personnes et non de capitaux. Organisme à but non lucratif, elle investit ses éventuels excédents au bénéfice exclusif de ses adhérents sous forme de prestations, de services ou de structures sanitaires et sociales. Solimut Mutuelle de France adhère à la Mutualité Française et aux Mutuelles de France. Pour en savoir plus : https://www.solimut-mutuelle.fr/solimut-mutuelle/qui-sommes-nous

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(1 516)

803 avis reçus au cours des 12 derniers mois

RAPIDITE ET FACILITE DE LA DEMANDE

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Je vous remercie Daniel pour avoir pris le temps de rédiger cet avis !
Je suis très heureuse de constater que nos services numériques vous accompagnent à la hauteur de vos besoins et vous permettent d'accéder aux remboursements de vos soins en toute sérénité.
J’espère que nous mériterons une cinquième ⭐️ lors d'un prochain échange (on les adore 😍 !)
Lucie 💚

Rien à redire remboursement rapide et…

Rien à redire remboursement rapide et conseillers disponibles

6 avril 2026

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Un grand merci Luc pour avoir pris le temps de rédiger ce témoignage et pour ces 5 merveilleuses 🌟 qui nous réjouissent ! 😍
Je suis ravie de lire que notre mutuelle vous accompagne à la hauteur de vos besoins et que vous appréciez la rapidité de nos remboursements.
Lucie

Demande de remboursement rapide et…

Demande de remboursement rapide et facile d'utilisation.
Je suis complètement satisfait.

3 avril 2026

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et pour les 5 ⭐️ qui nous réjouissent 😍!
Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait.e de votre expérience avec nous et de la rapidité de vos remboursements.
Lucie

remboursement rapide suite a…

remboursement rapide suite a consultation ostheopate

6 avril 2026

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Je vous remercie Philippe d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et pour les 5 ⭐️ qui nous réjouissent 😍!
Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous et de la rapidité du traitement de votre demande de remboursement.
Lucie

Je n'ai qu'à me louer des services de…

Je n'ai qu'à me louer des services de la Solimut. Les envois des factures sont faciles et les remboursements dont rapides.
Je recommande cette mutuelle à 100 %

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Un grand merci Françoise pour avoir pris le temps de rédiger ce témoignage et pour ces 5 merveilleuses 🌟 qui nous réjouissent ! 😍
Je suis ravie de lire que notre mutuelle vous accompagne à la hauteur de vos besoins et vous permet d'accéder à vos soins en toute sérénité.

Efficacité

dossier traité et remboursé rapidement

7 avril 2026

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Merci pour avoir pris le temps de rédiger cet avis et pour les 5 ⭐️ qui nous réjouissent 😍
Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous et de la rapidité de nos services.
Lucie

Bonjour cette mutuelle est très…

Bonjour cette mutuelle est très réactive et au plus près de ses adhérents. Merci

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Je vous remercie Bernard pour avoir pris le temps de rédiger cet avis et pour ces 5 étoiles qui font chaud au ❤️.

Très bien remboursement rapide

Très bien remboursement rapide

4 avril 2026

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Je vous remercie Daniel pour avoir pris le temps de rédiger cet avis et pour ces 5 ⭐️
Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous et de la rapidité de nos services.😍
💚 Lucie

Facilite…

J'ai envyoé ma facture par internet j'ai reçu un avis de réception et 5 jours après j'avais le remboursement sur mon compte. Quoi de plus facile

4 avril 2026

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger cet avis !

Contact très professionnel

J'ai envoyé les papiers via l'application. 2 jours après le règlement était sur mon compte. Très réactif et compétant. Merci pour votre professionnalisme. Car quand nous sommes malade, nous avons autre chose a penser qu'envoyer tout le temps des documents qui manqueraient.
Simplement merci

Réponse de Solimut Mutuelle de France

1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ mercis à vous pour cet avis et pour ces 5 🌟 qui vont faire chaud au ❤️ de nos équipes.

Site Solimut convivial

Acces au site et navigation très simple, délai de réponse et de remboursement trèe court

19 mars 2026

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger cet avis et de partager ainsi votre satisfaction.😍
Je suis très heureuse de constater que nos services numériques vous accompagnent à la hauteur de vos besoins et vous permettent d'accéder à vos soins en toute sérénité.

Accueil, réactivité, professionnalisme

Lors de mes passages dans votre agence de Menton (06 AM) les salariées actuelles prennent rapidement les documents que je leur apporte. Elles sont souriantes, très réactive de bons conseils et très professionnelles ; grâce à elles, je suis remboursée rapidement.

Réponse de Solimut Mutuelle de France

1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ mercis à vous pour cet avis qui va faire chaud au ❤️ de notre équipe de Menton !
C'est très précieux pour nous qui sommes résolument attachés à la qualité de l'accueil, du conseil et de l'écoute proposée dans nos agences.
J’espère que nous mériterons une cinquième ⭐️ lors de votre prochaine visite (on les adore 😍 !)
Lucie 💚

En attente de deux remboursements depuis plusieurs jours

J'etais en attente de deux remboursements depuis plusieurs jours.
Malgré de multiples appels à la plateforme rien de concret ( impossible de les joindre ou " je transmet un message au service...)
Et un jour j'ai eu une personne du service Réclamation "FAB..." une interlocutrice comme je rêve d'avoir à chaque problème. Quel professionnalisme , quelle bienveillance. En 48 heures problème réglé.Crédit sur mon compte.
Merci FAB...

Réponse de Solimut Mutuelle de France

C'est moi qui vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et pour les 4 ⭐️ !
C'est très important pour nous qui sommes attachés à la qualité de l'écoute et du soin apporté au traitement de vos demandes lors de nos échanges.
Votre témoignage est la meilleure des récompenses pour notre conseillère qui sera ravie de vous lire 💚

Très satisfaite

Ça fait des années que je suis à la Solimut, je n’ai jamais eu de problème.
Les remboursements se font sans problème.
Je suis très satisfaite de cette Mutuelle.

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Un grand merci Sylviane pour votre fidélité 💚et pour les 5 ⭐️ qui nous réjouissent 😍! Votre avis est la meilleure des récompenses pour nos conseillères et conseillers qui seront ravi.es de vous lire !
Lucie

Prise en charge rapide et efficace

Prise en charge rapide et efficace. Très Bonne couverture.
Communication parfaite

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Merci beaucoup Jean-Pascal pour avoir pris le temps de rédiger cet avis et pour ces 5 étoiles qui font chaud au ❤️
Je suis très heureuse de constater que vous appréciez pleinement votre expérience avec nous. Merci encore 💚
Lucie

Solimut mutuelle moderne qui tient ses promesses

L'application solimut est très simple d'utilisation surtout pour la transmission des documents pour demander un remboursement.
Les remboursements se font très rapidement.
Mutuelle et applications que je recommande

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Je vous remercie Joseph pour avoir pris le temps de rédiger cet avis et de partager votre satisfaction.😍
Je suis très heureuse de constater que notre mutuelle vous accompagne à la hauteur de vos besoins et vous permet d'accéder à vos soins en toute sérénité.

Ostéopathie

Le remboursement de ma séance d'ostéopathie a été très rapide.

26 mars 2026

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Je vous remercie Gérard 💚pour avoir pris le temps de rédiger cet avis et pour ces 4 ⭐️
J’espère que nous mériterons une cinquième lors de votre prochaine visite (on les adore 😍 !)
Lucie

J'ai envoyé ma facture et remboursé…

J'ai envoyé ma facture et remboursé dans la huitaine

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Je vous remercie Maryvonne pour avoir pris le temps de rédiger cet avis et pour les 5 ⭐️ qui nous réjouissent 💚
Je suis très heureuse de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous et de la rapidité de nos services.

service attendu irréprochable

service attendu irréprochable

Réponse de Solimut Mutuelle de France

Je vous remercie Pierre 💚pour avoir pris le temps de rédiger cet avis et pour ces 5 ⭐️ qui nous réjouissent 😍
Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.

Satisfaction

Remboursement rapide.Merci

23 mars 2026

Réponse de Solimut Mutuelle de France

C'est moi qui vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger cet avis.
Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.