Speeder Avis

4,0

Suite achat d'un PHILIPS GYROFLEX 3D trouvé le moins cher chez speeder, de surcroit avec 2 ans de garantie, j'ai donc commandé. Livraison sous 3 jours, emballage ok, suivi tel ok. Rien à redire. Socié... Voir plus

Nous avons commandé un frigo dispo 5 jours apres, nous l avons recu 4 semaines apres. Parti en vacance, mon frere a receptionné le frigo colis intact le livreur est repartit. Retour de vacance, nou... Voir plus

livraison début août pr une commande passée début juillet! pourtant l'article été "disponible" sur le site et la livraison sensée intervenir sous 10-12jrs En réalité, speeder encaisse votre r... Voir plus

De très bonnes promos chez Speeder.fr mais de courte durée. N'attendez pas pour en profiter... même si pour ma part Speeder a été assez concilliant pour me proposer le tarif promo sur mon ONKYO TX-NR... Voir plus

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Petits problèmes; mais équipe professionnelle qui a su les résoudre!

Nous avons acheté un microondes, et il y a eu une erreur au moment de la livraison. Après plusieurs mails et appels, l'équipe de Speeder a pu résoudre les différents problèmes qui ont surgi et on a eu une deuxième livraison, cette fois-ci favorable.

9 août 2012

Réponse de Speeder

Merci pour votre évaluation. Alors, première chose nous sommes le magasin Speeder, et non pas Speedy qui est plutôt orienté sur le caoutchouc mais c'est anecdotique. Par ailleurs et pour résumer votre situation, ayant le bordereau de livraison sous les yeux, je constate une signature dans la case "Produit conforme" lors de la livraison.

Il s'avère que cette signature représente un transfert de responsabilité et permet de "valider" l'intégrité du produit. Aussi, nous faisons un maximum de prévention auprès de nos clients pour qu'ils vérifient bien le colis en présence du transporteur. En plus de l'étiquette énorme collée sur tous nos colis qui stipule : "Vérifiez bien votre colis en présence du transporteur". En dépit de toute cette préparation sur le site et en logistique, nous sommes bien conscient qu'il est parfois difficile de le faire dans la réalité.

C'est pourquoi dans certains cas, et je dis bien dans certains cas uniquement, avec certains transporteurs ou certaines marques, nous avons la possibilité de prendre en charge le changement d'une pièce ou d'une casse. Cependant, ce n'est malheureusement pas toujours possible.

Pour terminer, une personne de notre équipe m'informe avoir pris contact avec vous ce matin pour trouver une alternative. Nous n'avons pas réussi à vous joindre et réitérerons l'appel dans la journée.

Merci pour votre patience.

Médiateur - Speeder.fr

Chez SPEEDER çà SPEED !...

Trois jours après avoir passé ma commande sur le site, livraison à domicile !
Article conforme, bien emballé, que du sérieux.
A recommander.

7 août 2012

... on trouve quelqu'un à qui nous adresser

Excellente. Mon produit n'était pas disponible tout de suite, mais le suivi et la réactivité de leur réponses à mes questions m'ont séduit. Du dialogue simple et efficace et notamment HONNÊTE.
Merci.

livraison: galère

Nous sommes très satisfaits de Speeder qui a respecté ses délais d'envoi . Par contre , nous sommes très mécontents de son agence de livraison qui manifestement ne dispose pas de GPS ou n'a que des camions si petits qu'elle ne peut pas charger une cafetière. Après deux jours d'attente nous avons fini par nous déplacer à l'entrepôt pour récupérer notre commande ( 80 kms aller- retour) sans qu'aucun dédommagement ne nous soit proposé . Nous hésiterons donc à recommander ce site à nos amis et connaissances et quant à nous nous éviterons de recommander sur ce site si leur messagerie est aussi lamentable.

Réponse de Speeder

Merci pour votre évaluation. Comme je l'ai souvent répété ici, en ces périodes de vacances, les transporteurs et autres fournisseurs sont très souvent en sous-effectif ce qui explique certains problèmes de livraisons.

Par ailleurs, cette livraison n'est en aucun cas représentative du service que nous proposons à nos clients et reste un cas très exceptionnel. Enfin, et pour nous excuser de la gêne occasionnée, n'hésitez pas à nous faire parvenir un e-mail à info@speeder.fr si un autre produit vous intéresse afin que nous vous fassions une offre qui défie toute concurrence.

Médiateur - Speeder.fr

livraison conforme à la commande et dans les délais

J'ai commandé une centrale vapeur Astoria (je connais bien la marque pour sa qualité) et le prix proposé était très attractif (80,00 € de moins que chez DARTY). Livraison conforme à la commande et dans les délais, impeccable. Seul bémol, il n'y avait pas de facture dans le colis (pour la garantie c'est nécessaire). J'ai du la réclamer par mail et elle m'a été envoyée dans les 2 jours. C'est pour cette raison que je n'ai pas mis 5 étoiles.

beaucoup trop long!

produit livré en bon état et conforme mais plus d'un mois après le passage de commande et débit de mon compte
Entre temps, aucune d'info de la part de speeder...

Réponse de Speeder

Merci pour votre évaluation. Pourriez-vous vous identifier afin que nous puissions constater le problème ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à info@speeder.fr à l'attention du "Médiateur Speeder".

Médiateur - Speeder.fr

commande a la hauteur de la hotte

je suis contente de ma commande passer chez speeder ,un peut de retard car la hotte que j'avais demander été en rupture de stock , mais speeder a tout fait pour que je puisse avoir ce dont j"avais voulue ,je peut dire aux consommateurs de pas hésiter car il y a vraiment une grande différence de prix pour le méme produit alors dans la vie il faut s'adapter au nouvelle technologie et faire jouer la concurranse

TRANSACTION NICKEL

J’avais besoin d'un renseignement : j'ai téléphoné : je n'ai pas eu affaire à une plate-forme (ce que je supporte de moins en moins) mais à une interlocutrice très gentille qui a répondu et réglé très rapidement mon souci.

La réception de la commande s'est faite le jour convenu auparavant par téléphone et sans problème.
rapport qualité prix de mon achat : rien a dire
je suis très contente de ma transaction (achat d'un support télé gisan)

Je suis très satisfaite à recommander sans restriction .

6 août 2012

du début de la commande à la livraison je n'ai qu'un mot à dire : SUPER

5 étoiles vous le méritez car j'ai été très satisfaite, autant pour le contact sur internet, sur le portable avec les informations du suivi de ma commande, et pour finir , la livraison à domicile avec un chauffeur très sympa. Je recommande à toutes personnes que cette plancha LAGRANGE est vraiment formidable et surtout pour un prix très intéressant et le port gratuit.

DECU

Le produit que j'ai acheté est défectueux, je l'ai signalé par mail, mais je n'ai jamais eu de réponse.
Je ne pense pas que je commanderais a nouveau chez Speeder
ALAIN JUSSEAUME

Bonjour Mr JUSSEAUME,

Merci pour votre évaluation. Pour résumer : commande d'une housse réfrigérante d'une valeur de 15.90 € qui est censée garder le froid. Vous nous avez signalé par e-mail que ce produit était, selon vous, défectueux.

Par ailleurs, je constate en effet que nous n'avons pas encore apporté de réponse à votre question et nous nous en excusons. Une personne de notre équipe prend contact avec vous dès aujourd'hui par téléphone.

En espérant trouver une solution rapidement.
Bien à vous

Deux achats, deux satisfactions

C'est la deuxième fois que nous achetons sur Speeder. La première fois nous étions contents du prix et de la rapidité de livraison. Rebelotte, notre nouvel achat s'est très bien passé aussi. Bravo Speeder, on reviendra....!

6 août 2012

Délais de livraison trop longs !

Planchas commandée le 22/7, le 1/8 un transporteur m'annonce la livraison le......25 Aout !
Ces délais sont trops longs. De plus aucun suivi commande en ligne n'est possible, cela aurait dû me "mettre la puce à l'oreille"

Réponse de Speeder

Merci pour votre évaluation. Commande d'une plancha SIMOGAS le 22.07.2012, donnée au transporteur le 27.07.2012. Le 01.08, le transporteur en question prend contact avec vous pour vous proposer une livraison au plus tôt le 25 août.

Effectivement, dans ce genre de cas, le transporteur prend contact avec vous pour vous proposer une date de livraison. Dans ce cas la livraison étant beaucoup trop longue, n'hésitez pas à prendre contact avec nous par e-mail à info@speeder.fr ou par téléphone. Nous arrivons dans certains cas à rediriger vos colis pour vous proposer une livraison beaucoup plus rapide.

En espérant avoir répondu à vos attentes.

Médiateur - Speeder.fr

Aucun leurre, c'est speeder!!

J'ai reçu mon nettoyeur vapeur Astoria deux jours après avoir passé commande sur le site Speeder, la transaction s'est faite sans problèmes, tout est ok, il porte bien son nom!!!!!

6 août 2012

Magasin qui c'est vendre mais pour reprendre les produits en panne personne Nul

bonjour , pour la commande la rapidité et la livraison rien à dire " " " " BIEN " .malheureusement pour la central vapeur l' entonnoir casser et pas de vapeur . téléphoner envoyez message plusieurs jours sans nouvelle .et on nous répond sans être trop presser "regarder le mode d'emploi." on nous prend pour des idiots .sauf que le thermostat est mort.Défaut d'emballage le produit doit être repris .mais là Personne . POUR VENDRE tout va bien mais le reste NUL.

Réponse de Speeder

Merci pour votre évaluation. Nous avons bien pris en compte votre demande et une personne de notre équipe va prendre contact avec vous dès aujourd'hui pour effectuer l'enlèvement de votre produit défectueux et bien entendu vous en livrer un neuf dans les plus brefs délais.

Par ailleurs, sachez que nous ne vous prenons absolument pas pour des idiots. Dans le cas d'une centrale vapeur nous avons très très souvent des retours clients qui ont du mal à effectuer "l'amorçage" et qui du coup nous renvoient directement leur produit le pensant défectueux.

En espérant avoir répondu à vos attentes.