J'ai commandé une machine multifonction, j'ai payé 4000€ à la date du 15 février 2024. Une année s'est déjà passé et pas de machine et pas de réponse du côté commercial. J'avais fait presque 1000... Voir plus
C’est ARNAQUE !!!! Des Voleurs! On oublie de vérifier les avis avant de commander. Je devrais également déposer une litige, mais fonctionnerait elle ? Bonne chance pour ceux qui s’occupe de ces esc... Voir plus
Bonjour à toute les personnes qui ont commandé chez SPORTFABRIC et qui n'ont jamais été livré ou remboursé. Qui a déjà lancé une procédure judiciaire? Il faut que l'on se rassemble pour faire fermer c... Voir plus
SUPER experience avec nicolas ma bien aider a choisir les dalle pour une salle de muscu privé je ne voulais pas mettre n'importe quoi. au petit soin du debit jusqu'a la fin reception rapide s... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Sportfabric, Boutique eCommerce spécialisée dans la vente du matériel de Fitness, musculation et Cross training. Nous sommes aux côtés des clubs partenaires et des préparateurs physiques concernés par l’entrainement sportif, la qualité des séances terrain et la récupération de leurs athlètes. Nous avons sélectionnez pour vous les marques leader BODYSOLID, AFW, REEBOK, AMAYA SPORT, IMPULSE FITNESS.
Rue des Corrales 13, 13200, Arles, France
- www.sportfabric.fr
Les gens ont aussi consulté
Toujours aucun tracking (3eme fois…
Toujours aucun tracking (3eme fois qu'il nous fait le coup)
Nous sommes lundi bizarrement depuis que je mets des avis, ça le fait réagir en répondant à mes mails.
S'occupe beaucoup plus des avis (et de les signaler) plutôt que des produits à envoyer.
Livraison attendu dans la semaine, je tâcherai de vous donnez le résultat vendredi soir.
Site aléatoire
n° de commande 4562 Multi-station BH Fitness Nevada Plus G119XA
Commandé le 30 juin.
Annoncée en stock avec une livraison au plus tard le 9 juillet.
Nous sommes le 17 juillet, aucune livraison à l'horizon.
J'appelle le standard depuis le mercredi 10 juillet. On doit me rappeler.
Après envoi d'un mail enfin une réponse de Nicolas qui me propose un produit plus cher en dédommagement. Un vrai cadeau puisque annoncé sur leur site à 400 euros plus cher que celui que j'ai commandé : Après très peu de recherche je trouve le même cadeau à 2 fois moins cher.
Je refuse donc l'offre et demande un remboursement.
Bien sûr on m'envoie une nouvelle offre que je refuse également.
Il est dommage d'afficher des articles soit disant en stock alors qu'en réalité ils ne le sont pas et surtout de n'être pas prévenu. Je comprends que cela puisse arriver mais au moins avoir une information afin de pouvoir annuler la commande puisqu'elle ne pourra être honorée.
Après plusieurs échanges de mails, un accord a été trouvé le 18 juillet. La société accepte de me rembourser la commande puisqu'elle n'est pas en mesure de l'honorer.

très bonne expérience client
très bonne expérience client, à l'écoute et hyper aimable, je recommande vivement !
A fuir
Une commande passé le 6 Mai , aujourd'hui étant le 4 Juin ,
Un délai dit de 7 jours et produits en stocks après plusieurs mails et appels pour savoir où en est ma commande toujours pas de réponse il ne savent pas répondre.... Cette entreprise n'est pas sérieuse ne commandez pas chez eux
A fuir a 1000%

Réponse de Sportfabric
Tapis enroulables commandés et payés le…
Tapis enroulables commandés et payés le 14 mars 2024 en stock sur le site et encore aujourd'hui, toujours pas livrés. Le commercial Nicolas ne répond jamais à mes mails ni SMS. Entreprise frauduleuse à bannir

Réponse de Sportfabric
Excellent produits et très bon service…
Excellent produits et très bon service client
J'ai chopé mes haltères là-bas et ils…
J'ai chopé mes haltères là-bas et ils sont top qualité, sérieux, rien à redire. Et le prix ? Franchement, imbattable. Et le meilleur, la livraison ! T'as pas idée à quel point c'est rapide. Tu cliques, et hop, le lendemain, t'as tes trucs dans les mains. C'est comme si t'avais un pote qui te livrait, sauf que c'est encore mieux parce que t'as pas à le payer en bières après 😂 ! Ça vaut vraiment le coup. Tu vas pas être déçu.
Pas de suivi
Aucun suivi de commande !
J'ai passé une commande de 3 235 euros le 15 mars 2024.
A ce jour le 24 avril 2024, et après de multiples mails et appels téléphoniques, pas une seule réponse et ma commande n'est pas livrée…
Un service client fantôme…et 3 235€ dans la nature…

Réponse de Sportfabric
La patience est nécesaire si vous achetez sur ce site.
MISE A JOUR de l'AVIS AU 03/05/2024 :
La commande a finie par être honorée.
J'ai également reçu en dédommagement des articles de sport supplémentaires sur lesquels nous nous étions mis d'accord.
8 mois pour parvenir à une conclusion satisfaisante à cet épisode dont je me serai bien passé.
---------------------------------------------------------------
Commande d'un Evocardio Air Runner ARUN100 passée le 03/08/23.
Comme beaucoup de personnes qui ont laissées leur avis, je me suis fait balader pendant 4 mois avec des mensonges éhontés de la part de ce fameux "Nicolas" avant de laisser un premier avis sur Truspilot et de commencer des démarches juridiques.
J'ai effectué une demande d'annulation de commande et de remboursement le 13/11/23.
Début décembre 2023, j'ai été contacté par ce fameux Nicolas pour retirer mon avis sur Truspilot, en échange de quoi un geste commercial sous forme de dotation en équipement sportif supplémentaire serait fait.
J'ai décidé de leur laisser une chance et j'ai donc retiré ce premier avis.
Nous sommes aujourd'hui le 9 avril 2024 et toujours pas de livraison en vue.
Un nombre incalculable de promesses dans le vents et plus de 4000€ de commande qui se balade sur le compte de cette société pirate depuis plus de 7 mois.
J'ai fais une nouvelle demande de remboursement et sans surprise, aucune réponse.
J'ai envoyé une lettre AR avec mon signalement "Signalconso.gouv" , aucune réponse.
Je suis donc actuellement en discussion avec UFCquechoisir pour faire bouger les choses.
Quelle perte de temps et d'énergie pour économiser une misère sur le prix d'achat...
Site de drop-shipping à fuir absolument

Réponse de Sportfabric
Très bon suivi de la part du…
Très bon suivi de la part du commercial, j'ai découvert cette société et j'en suis très satisfait.
Arnaque !!!!!!!!!!!!!
Arnaque. On vous faut croire a une livraison qui n arriveras jamais. Plainte a la police. Fuyez ces amateurs, juste des arnaqueurs

Réponse de Sportfabric
Sportfabric, une adresse à recommander
Malgré un léger retard de livraison le matériel est conforme à notre achat, de bonne facture, un des meilleurs rapport qualité-prix du marcher
Excellent choix que ce portique…
Excellent choix que ce portique commandé en fin d'année dernière chez SPORT FABRIC, et installé entre les fêtes de fin d'année. Ce sont nos clients qui ont été surpris le 3 janvier !
Ce portique "long" est parfait pour notre utilisation de cross-training : il ne bouge pas, il est robuste et la structure n'entaille pas les sangles ni les bandes élastiques. Vraiment top !
Accueil chaleureux qu…
Accueil chaleureux qu téléphone.materiel livré en temps et en heure..de très bon conseils... merci
commande et paiement fait en décembre…
commande et paiement fait en décembre 2023, après plusieurs appels pas de retour de la part de l'entreprise!!! Arles c'est loin de chez moi mais c'est une région que je ne connais pas, je vais probablement y passer mes prochaines vacances afin d'expliquer ma façon de penser à cette très belle entreprise en vente de rêves et de promesses!
Marchandise commandée en mai 2023.
Marchandise commandée en mai 2023.
Demain, 1er mars 2024, marchandise toujours pas livrée.
Malgré les promesses de remboursement, rien n'a jamais été fait.
Du vol organisé !
Dés demain plainte à la gendarmerie.
Rémy PATROSSO
Laborieux
Commande passée le 9 décembre pour une machine multi-station, indiquée en stock sur le site et devant être livrée le 18 décembre. Or, après plusieurs relances et échange de mails, j'apprends qu'elle n'arrivera en France qu'au plus tôt le 13 mars, suite à un retard dans le fret. J'ai demandé à annuler ma commande et à être remboursée. Et, là commencent les ennuis. Après plusieurs démarches administratives et juridiques, avec plus trois semaines de délai, j'ai enfin été remboursée.
Si vous n'avez pas les nerfs solides et une patience à toute épreuve, commandez ailleurs !