J'ai commandé une machine multifonction, j'ai payé 4000€ à la date du 15 février 2024. Une année s'est déjà passé et pas de machine et pas de réponse du côté commercial. J'avais fait presque 1000... Voir plus
C’est ARNAQUE !!!! Des Voleurs! On oublie de vérifier les avis avant de commander. Je devrais également déposer une litige, mais fonctionnerait elle ? Bonne chance pour ceux qui s’occupe de ces esc... Voir plus
Bonjour à toute les personnes qui ont commandé chez SPORTFABRIC et qui n'ont jamais été livré ou remboursé. Qui a déjà lancé une procédure judiciaire? Il faut que l'on se rassemble pour faire fermer c... Voir plus
SUPER experience avec nicolas ma bien aider a choisir les dalle pour une salle de muscu privé je ne voulais pas mettre n'importe quoi. au petit soin du debit jusqu'a la fin reception rapide s... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Sportfabric, Boutique eCommerce spécialisée dans la vente du matériel de Fitness, musculation et Cross training. Nous sommes aux côtés des clubs partenaires et des préparateurs physiques concernés par l’entrainement sportif, la qualité des séances terrain et la récupération de leurs athlètes. Nous avons sélectionnez pour vous les marques leader BODYSOLID, AFW, REEBOK, AMAYA SPORT, IMPULSE FITNESS.
Rue des Corrales 13, 13200, Arles, France
- www.sportfabric.fr
Les gens ont aussi consulté
Commande 4297 passée le 21 mars 2023…
Commande 4297 passée le 21 mars 2023 pour un montant de 2295€. Après plusieurs appels, je reçois enfin ma commande. Geste commercial réalisé pour le retard et Nicolas comme interlocuteur compréhensible et sympathique. Petit conseil pour le site, pensez à communiquer avec vos client
Commande passée le 2 janvier.celke ci…
Commande passée le 2 janvier.celke ci était en stock.puis après maintes appels on m informé qu elle n est plus en stock et que je dois attendre le 27 mars.a l accueil téléphonique personne de compétent.il n y a que Nicolas par mail qui a pu m apporter des réponses.et c est la seule personne qui a été compréhensible et a l écoute de mon problème et je l en remercie.
Contact facile et agréable avec Nicolas…
Contact facile et agréable avec Nicolas de cette société, qui m’a très bien conseillé sur les équipements pour mon home gym, des dalles au tapis de course, n’essaye pas de faire du chiffre à tout prix en vendant le plus cher et s’adapte à nos besoins. Super arrangeant pour la livraison et les délais ! Je recommande fortement
D'abord contrarié par un retard de…
D'abord contrarié par un retard de livraison, j'ai ensuite échangé avec le commercial Nicolas qui a été très réactif et professionnel. Il a tout fait pour me faire parvenir l'article commandé le plus rapidement possible en m'informant régulièrement sur le suivi du colis. De plus, il m'a accordé un geste commercial en dédommagement à savoir un article de mon choix dans le petit matériel. Je suis donc tout à fait satisfait de ma commande. JBG
Non livraison de commande
Apres quelques difficultés, et un contact avec le gérant !
Mon matériel à été livré avec un léger retard !
Commande d'une smith machine complète…
Commande d'une smith machine complète auprès de sportfabric.
Accompagné par mail par Nicolas, avant la commande mais aussi après la commande, message pour s'assurer de la bonne réception /montage.
Une vrai volonté de réaliser la vente et de s'assurer de la satisfaction client.
Je recommande vivement.
Rien à signaler
Erreur de commande, mais j'ai été remboursé dans les règles. RAS pour ma part.
Ne souhaite certainement pas travailler
3 appels téléphoniques, je tombe uniquement sur une plateforme téléphonique qui promets que l'on va m'appeler....j'attends toujours. Un mail envoyé: une réponse mais qui ne traite pas ma demande initiale. Que c'est difficile de vouloir travailler avec une entreprise comme celle-ci.

Perplexe.
Grosse commande commande (N°3162) passé début janvier, sur le devis tout était être en stock sauf un article prévu fin février mais ça ne c'est pas passé comme ça, les articles sont arrivés au compte gouttes jusqu'à fin mai durant cette période le "Nicolas" était joignable de temps en temps ce qui m'a permis de patienter mais depuis le mois de juin c'est très compliqué, aujourd'hui il reste toujours un article non livré ( depuis janvier c'est long), on m'a proposé un échange que j'ai accepté mais toujours rien. Je vais demander un remboursement mais comme j'ai bien peur que ce soit compliqué, je vais passer par UFC que choisir en demandant une publication dans la partie courriers des lecteurs. J'ai mis 2 étoiles car j'ai reçu 90% de la commande ( 3500€ !!) mais je ne peux pas recommander ce site, j'ai des amis qui ont fait des commandes sur des sites concurrents et là pas de problème tout est arrivé rapidement.
mise à jour le 03/10/21 :
j'ai enfin tout reçu après 8 mois, je mets 3,5 étoiles car depuis le mois de mai ça a été la galère pour joindre le responsable, j'ai fini par avoir un échange (caisse 120 kg disques olympique par des disques de qualité sup) pour un produit qui finalement n'a jamais été en stock malgré la dispo sur le site ainsi qu'un cadeau pour s'excuser du désagrément mais bon quel parcours du combattant c'est dommage avec plus de réactivité et d'échanges vu la qualité des produits et le tarif compétitif j'aurais mis 4,5 étoiles.
A éviter !!
A éviter !!
Plus d'un an pour recevoir une commande après le confinement.
Injoignable lors des problèmes et le gérant promet des gestes commerciaux qu'il ne reste pas.
Le site propose beaucoup d'articles mais l'entreprise n'est pas organisée et sérieuse...

Commande arrivée !
Après une commande éfféctuée sur internet et un début un tant soi peu laborieux pour avoir des nouvelles de celle ci , Nicolas à pris les devants et mes articles sont arrivés rapidement une fois que celle ci fût traité.
J'ai eu le droit à un geste commercial pour le retard de livraison.
Site réel mais delais de livraison tres long
Commande n°2642.
Après plus d'un an d'attente, nous avons enfin reçu la totalité notre commande, commande effectuée en septembre 2020 pour plus de 5000€.
Nous avons pu joindre le patron de la société, Nicolas, début septembre, qui pour le coup a permis de débloquer la situation.
Ce site n'est pas une arnaque comme je pouvais le penser au début, vu le chemin de croix pour joindre le patron et enfin obtenir notre commande.
Vous pouvez commander mais les délais de livraisons peuvent être très long.
Nous avons obtenu un geste commercial en guise de compensation.

Commande 3448,
Commande 3448,
Bonjour, j’envoie ce post pour vous dire que vous pouvez commander les yeux fermés.
En effet, après avoir effectué deux commandes chez SportFabric et après quelques mésaventures,
Nico a toujours été là pour me suivre tout le long de ma commande.
Très bon site d’équipement, avec des produits de qualité, ce qui n’est pas donné à tout le monde, ils ont un panel d’articles que l’on ne retrouve exclusivement que chez eux.
Franchement, n’hésitez pas à commander chez eux, le très cher Nico est là pour vous suivre, vous conseiller et s’occupe de tout, et même s'il y a un problème, il trouve toujours une solution aux problèmes.
Après quelques problèmes du fournisseur, Nico ne m’a jamais oublié et & donné de sa personne en m’envoyant des articles gratuits alors que les problèmes ne venaient pas de lui, pas beaucoup de site voir personne en vendeur articles de sport ne fait ça et cela est la vérité, après avoir commandé plusieurs articles de sport sur des concurrents, Nico est le seul à m’avoir toujours trouvé des solutions et à dédommager.
Encore mille merci pour tout, pour les conseils, les produits de qualité et surtout pour votre compréhension et votre professionalisme.
Commander, site sérieux avec un Nico au top.
Je recommande ++++++++++++++.
produit robuste et service compétent…
produit robuste et service compétent malgré un délai d'attente qui peut être long
Très bon site d'équipement
Très bon site d'équipement, très pro, facilement joignable et bien placé sur les tarifs.
Je recommande sportfabric sans hésitation
Merci pour le matériel.
Commande 3472 du mois de mars 2021
Commande 3472 du mois de mars 2021
Le dit Nicolas après de multiples non réponses de messagerie et de téléphone m a promis un envoi le 25 juin.
Nous sommes le 22 juillet et toujours rien !
Et bien entendu aucune réponse aux messages.
Nicolas je veux mes 1700 EUROS !!!
Je vaisporter plainte !!!
Sportfabric n’existe pas c’est une personne qui achète et qui revend. je n’ai rien contre, mais il faut s’organiser !!!