Sportfabric Avis

2,1

J'ai commandé une machine multifonction, j'ai payé 4000€ à la date du 15 février 2024. Une année s'est déjà passé et pas de machine et pas de réponse du côté commercial. J'avais fait presque 1000... Voir plus

C’est ARNAQUE !!!! Des Voleurs! On oublie de vérifier les avis avant de commander. Je devrais également déposer une litige, mais fonctionnerait elle ? Bonne chance pour ceux qui s’occupe de ces esc... Voir plus

Bonjour à toute les personnes qui ont commandé chez SPORTFABRIC et qui n'ont jamais été livré ou remboursé. Qui a déjà lancé une procédure judiciaire? Il faut que l'on se rassemble pour faire fermer c... Voir plus

SUPER experience avec nicolas ma bien aider a choisir les dalle pour une salle de muscu privé je ne voulais pas mettre n'importe quoi. au petit soin du debit jusqu'a la fin reception rapide s... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Sportfabric, Boutique eCommerce spécialisée dans la vente du matériel de Fitness, musculation et Cross training. Nous sommes aux côtés des clubs partenaires et des préparateurs physiques concernés par l’entrainement sportif, la qualité des séances terrain et la récupération de leurs athlètes. Nous avons sélectionnez pour vous les marques leader BODYSOLID, AFW, REEBOK, AMAYA SPORT, IMPULSE FITNESS.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande n°3341

Commande n°3341
Voyant que vous avez l'air assez actifs sur cette plateforme, je voulais savoir, s'il vous plaît, où en est ma commande ?
Le 16/02/21, vous m'avez indiqué qu'elle avait quitté vos entrepôts, et par mail, vous m'avez dit qu'elle devait arriver d'ici 7 jours, j'aurais dû la recevoir, selon votre estimation, le 23/02/21. Comme les produits faisaient partie de ceux dont le délai de livraison était estimé à 7-10 jours, j'ai patienté un peu. Or, cela fait plus de 10 jours, je vous envoie des mails car la poste ne peut pas me dire où est mon colis car pas de numéro de suivi...
Aucune réponse de votre part, ce que je peux comprendre car nous ne sommes pas toujours sur nos mails et que vous devez être beaucoup sollicités en cette période particulière, donc je ne vais pas en tenir rigueur.
Cependant, j'aimerais bien savoir si vous pourriez me fournir un suivi, une référence, des indications ou autres informations me permettant de savoir ce qu'il en est de ma commande ?
J'avoue être inquiète, je vous ai acheté pour 500€ de disques et j'en ai besoin assez urgemment pour mon activité d'auto-entrepreneuse, d'où la raison pour laquelle j'ai passé commande chez vous, pour les délais de livraison courts et le bon rapport qualité/prix.
Je suis désolée mais si je ne reçois pas mes disques, je vais devoir vous demander de me rembourser ou de me trouver une autre alternative... Je ne voudrais pas en arriver là, mais les avis sur ce site et l'absence d'informations concernant ma commande m'ont fortement inquiété... Heureusement que vous semblez actifs et que vous avez l'air de faire ce que vous pouvez pour trouver des solutions.
En espérant que vous puissiez m'aider et que ma commande arrive.
Bon courage à vous, cette période ne doit pas être évidente !

1 mars 2021

Bonjour commande n°3391

Bonjour, désolée de vous déranger. Mais voilà j'ai commandé pour 355 euro de disque olympiques, qui doit mettre livré au plus tard le 12/03/2021
Commande n°3391
Et en voyant vos avis sur ce site. J'ai peur pour la suite.
Je m'inquiète peut être pour rien et sais très bien qu'avec la crise sanitaire c'est compliqué pour tout le monde
Mais j'espère que si il y à un problème avec ma commande, il m'en tiendrons informé.
Cordialement

Au vendredi 12 mars commande toujours pas reçu.
J'ai eu un contact avec Nicolas qui m'a proposé de remplacer les disques par d'autres disque et il partirait aujourd'hui.
Je suis satisfait de la réponse qui m'a été donnée.

27 février 2021

Tout est ok,
Les disques sont en stock le 4 mars pour un départ en livraison dans la foulée.
Votre commande est bien prise en compte.
Nous reviendrons vers vous dès le départ des colis.
L'équipe SPORTFABRIC

Commande 3228 faite fin Janvier..

Commande 3228 faite fin Janvier... Plusieurs semaines sans nouvelles, suite à message sur trustpilot, j'ai été contacté, m'informant d'un envoi le 18/02/2021

Nous somme le 27/02 soit 2 mois après la commande pour un produit à plus de 1000 euros qui était noté en stock avec un délai de livraison rapide. toujours rien.. je demande le remboursement ce jour.

27 février 2021

Bonjour Monsieur,
Le rameur est partis exactement jeudi 25 février,
Lundi nous aurons le suivi et nous ne manquerons pas de revenir vers vous.
Vous serez livré la semaine prochaine.
L'équipe SPORTFABRIC

En attente de mon produit et non réponse du vendeur suite aux nombreux mails

J'ai vu les avis et apparemment je n'ai également pas reçu ma commande et c'est le cas de plusieurs des personnes ayant commandé sur ce site.
Où pouvons-nous joindre le site si ce n'est par téléphone, car c'est dommage pour un magasin en ligne d'afficher une mauvaise réputation pour un problème non résolu.
Juste le fait de rassurer l'acheteur sur un retard potentiel aurait été la moindre des choses.
Je suis actuellement en attente de mon produit, en espérant réponse dans le cas contraire où je verrai pour poser une plainte auprès d'un service de consommateur.

Pouvons-nous nous joindre par téléphone pour en parler? Numéro de commande 3359

Bonjour Monsieur,
Quel est votre numéro de commande ? Nous allons vous renseigner rapidement.

Problème résolu

Suite à mon avis d'il y a quelques semaines, j'ai été joint par téléphone tout de suite après par Nicolas, le responsable commercial de l'entreprise avec lequel nous avons eu un échange très cordial et courtois.
Je trouve cela dommage que l'on soit obligé de passer par un forum pour recevoir une réponse mais Nicolas m'a éxpliqué les difficultés qu'il rencontrait pour répondre à la demande de tous ses clients.
Suite à cela, il n'a cessé de me tenir informé de ma commande, m'a remboursé dans les 24h un article qui était en rupture de stock et m'a envoyé un article offert que j'ai reçu en moins d'une semaine. Je tiens juste à dire que la personne que j'ai eu en face de moi m'a semblé être tout ce qu'il y a de plus honnête et ne ressemblait en rien à un escroc.
Mon colis vient d'arriver ce matin avec un délai conséquent, et quelques péripéties en route (perte du colis, mauvaise adresse d'envoie...) mais totalement indépendant de la volonté de Nicolas qui n'a cessé de communiqué avec moi sur le suivi du colis.
Le contact a été difficile pour moi à prendre au début (d'où la raison de mon premier avis), mais une fois celui ci établi, j'avais une idée claire de la situation, et le plus important aujourd'hui est que j'ai reçu ce que je souhaitais et que je vais pouvoir l'utiliser avec mes clients.
Je recommande un peu de patience et éssayer de rentrer en contact avec l'entreprise en cas de problème, en ésperant qu'ils soient aussi réactifs et efficaces avec vous qu'ils ont été avec moi.

Commande du 20/01/2021

Un premier problème de communication après l encaissement... avec soit disant une livraison dans 6 jours .... puis une histoire de contenaire et de stock ....avec normalement un départ du stock le 12 février 2021 et nous sommes le 26... plus de nouvelles, pas de réponses aux mails ....
Catastrophique !

Réponse de Sportfabric

Comme indiqué par mail ce matin,
La commande est partis exactement le lundi 22 février
Délais de livraison : 1 semaine
Livraison certainement lundi
Bien cdlt

toujours en attente de ma livraison cde 3306

Ca y est livraison faite ce vendredi 6 mars , sportfabric a tenu ses engagements annoncés précédemment et en plus le matériel est de très bonne qualité.
Donc plus de peur que de mal ; mais dommage qu'il n' y ait pas plus de com avec les clients.
joel

je viens d'être contacté de façon conviviale par nicolas de SPORTFABRIC par mail et puis confirmation par telephone.: il m'annonce que ma commande est partie hier et doit etre livrée courant semaine prochaine.
donc merci à SPORTFABRIC d'avoir réagi rapidement, et surtout de m'avoir rassuré sur la livraison a venir.
La mise a jour finale se fera a réception de la commande .
cldt
joel

Bonjour.
Après avoir passé ma commande n° 3306 le 10/02/2021sur le site SPORTFABRIC (et bien sur avec débit immédiat et non lors de l'envoi de la commande comme de nombreux autres sites),j'ai reçu un mail le 15/02/21 m'indiquant que ma commande était en livraison; donc heureux de voir que tout se passait bien.
Il était précisé sur le mail que si je n'avais pas reçu pas commande sous 7 jours ouvrables de prendre contact avec eux.
Et la tout d'abord je téléphone ; un message indiquant que pour cause de covid il n'y avait pas de standard et de faire un mail : bizarre!!! (qu'est ce que le covid a avoir avec la gestion du standard ou il n'y pas de réception du public!!!!) .
Je fais donc un mail le lundi 22/02/2021, pas de réponse, relance le mardi 23/02/2021 toujours pas de réponse et toujours pas eu de réponse a ce jour.
je tente donc d'avoir une réponse en passant par Trustpilot en dernier espoir.
Au gérant de Sportfabric ; merci de répondre SVP, bien sur si pas de réponse de votre part d'ici 2 à 3 jour, je lancerais une demande de remboursement via les voies légales.
Dans l'attente.
salutations,
un client bien déçu par votre manque de considération de la clientèle.

25 février 2021

relation service client

j’ai été agréablement surpris par la réactivité du service client , a l'écoute , faisant son possible afin d'apporter satisfaction a l'acheteur malgré les difficultés liées aux circonstances actuelles , ainsi qu'a l'aspect humain et commercial de l'entreprise.

bonne expérience

25 février 2021

J’ai effectué une commande le 16/01/21…

J’ai effectué une commande le 16/01/21 , la commande a bien été prise en compte et j’ai bien été débité .

Après environ 1 mois je viens aux nouvelles car je n’ai toujours pas reçu ma commande .

On m’explique que mon adresse est pas complète ...très bien on aurai pu me prévenir avant mais bon on va dire que c’est « ma faute » du coup je met a jours mon adresse et reviens vers eux 10 jours plus tard pour connaître le statut de ma commande

Et depuis plus de nouvelles malgres mes mails de relances , injoignable au téléphone en raison du covid ( a bon pourquoi ? )

Bref je recommande pas du tout ce site

Mise à jour : le jour même de mon poste les gérants ont pris contact avec moi, et le lendemain j’avais mon suivi de livraison, on m’a même appelé pour m’expliquer les raisons d’un tel retard de livraison, j’apprécie la démarche . Ma commande ne devrai plus tarder selon le livreur

24 février 2021

Bonsoir
Comme je vous l'ai expliqué par mail et vous l'avez très bien mentionné, vous n'avez pas donné votre adresse complète de livraison. Votre colis serait déjà livré.
Demain nous aurons le suivi de votre colis qui est en cours d'acheminement chez vous.

Suivi / Dispo / Réactif : OK

Vélo reçu hier, comme prévu lors de la commande passée il y a 6 semaines. Il ne me reste plus qu'à le monter (dans tous les sens du terme !!).
Merci à Nicolas pour son accompagnement, sa disponibilité, sa réactivité.
Je recommande vivement : à 150 Rpm...eu 150 % !!
Géraldine

23 février 2021

OU EST PASSE MA COMMANDE????????

Bonsoir,
C'est désespérant,,,, Pas de réponse au téléphone après je ne sais combien d'appels( la COVID a bon dos), ni de réponse a mon mail,,
J'ai passé commande le 14 janvier 2021(N°3132), depuis pas de nouvelles. Le 17 février 2021 je vous ai envoyé un mail sur votre site (REF 3D5u5n9K4x3j6X, toujours pas de nouvelle a ce jour….
Ma commande concernait: Sol en rouleau Gymfloor Roll Noir Lisse. Sur mon compte elle est toujours en traitement alors que lors de ma commande le produit été marqué en stock,,, Bien évidemment je n'aurais pas commandé dans le cas contraire,,, Je m'interroge.., Pouvez vous honorer cette commande???
Il serait peut être préférable d'envisager d'avoir un remboursement???
j'attends de vos nouvelles

22 février 2021

Réponse de Sportfabric

Suite à notre mail en interne,
Demain matin, nous vérifions le stock du rouleau de sol et l'expédions dans la foulée.
Si pas disponible, on vous remboursera demain.

J'ai commandé le 7 février

SAV très réactif

22 février 2021

Suite à notre appel,
Le remboursement de 80 € sera effectué demain, ainsi que l'envoi des 4 disques de 1.25 kg offerts.

Commande n° 3221

Le matériel que je souhaitai à la base n’étais pas disponible rapidement.
Le commercial (Nicolas) me propose un autre modèle, de gamme supérieure (donc plus cher) mais au même prix que celui que je voulais au début. Difficile de refuser…
Au final tout est reçu rapidement et je suis extrêmement satisfait de mes achats.
Pour se mettre d’accord sur les modalités d’échanges, j’ai communiqué régulièrement par e-mail avec le commercial. A chaque fois j’ai reçu une réponse dans un délais plus que raisonnable. (1 à 2 heures ouvrées). Je trouve certains avis à ce sujet un peu excessifs ; Tout le monde n’est pas greffé à son ordinateur. Et nous commandons du matériel de sports, pas une table d’opération, je pense que nous pouvons attendre un peu pour une information ou une livraison.
Bref, je suis très satisfait de Sporfabric, et je repasserai par eux pour mes prochains achats.
Merci à vous.

29 janvier 2021

Edit 2: Retour commercial 24h + solution apportée / Edit 1 : Mail sans réponse, pas de retour SAV

Edit 2 :

Retour du commercial en 24h par mail. Puis appel téléphonique, articles d'origine plus en stock mais deux solutions proposées pour répondre à mon besoin (sans toucher au prix dans un des cas)

Amabilité-respect, rien à redire sur le commercial, juste une situation difficile à laquelle l'entreprise fait face, tout en apportant des solutions à son échelle.

Mail de confirmation de mise en expédition le soir-même de l'appel, en attente de la réception des articles convenus.

Edit 1:

Commande n°3089, effectuée à la fin du mois de décembre 2020.

Un premier mail envoyé via le site SPORTFABRIC mi-janvier 2021, un second à la mi-février 2021 pour connaître simplement l'état de la commande (article en cours de réapprovisionnement au moment de l'achat, en stock à ce jour)

Toujours pas de réponse; j'espère juste un retour sans avoir à aller plus loin car la situation est pas évidente pour cette entreprise je suppose, mais il faut traiter les demandes de renseignements/suivis, notamment pour les commandes effectuées.

Dans l'attente d'un retour de votre part, merci.

16 février 2021

Commande 2987 reçue

Commade 2987
Bonjour, je dépose un avis suite à une commande de bumper plates le 02/12/2020. N'ayant rien reçu le 02/01/2021, je reçois un mail du service client m'expliquant que la situation est dégradée et il me propose donc soit de ma rembourser soit de remplacer les bumpers par une autre marque. J'opte donc pour le remplacement par une autre marque.
Le 11/01/2021, je reçois un mail me disant que la commande a été expédiée (mais sans numéro de suivi ou de colis). Après 8 jours sans nouvelles (le 20/01/2021), je contacte les services postaux qui me confirment ne pas pouvoir me répondre sans numéro de suivi. Je recontacte donc le service client qui me répond rapidement en me disant qu'ils se renseignent et reviennent vers moi dans la journée. Depuis, je n'ai plus de nouvelles malgré de nombreux mails et coups de téléphone.
Je comprends aisément que la situation actuelle est compliquée mais j'aurais apprécié un suivi plus sérieux. J'espère que cet avis pourra faire avancer les choses de façon positive.

MàJ 13/02/2021:
Mail reçu hier du service client me proposant des articles similaires déjà en stock accompagné d'un beau geste commercial (avis +1 étoile).
Dans l'attente de la commande !!!

MàJ 26/02/2021:
Bumpers reçus hier!!! Donc, malgré les aléas et les retards dûs à la situation actuelle, je recommande Sportfabric pour leurs prix compétitifs et leur geste commercial.
Bonne continuation Sportfabric.

2 décembre 2020

Plus de nouvelle de ma commande

Edit3: Merci pour l'arrangement trouvé par téléphone et pour la transparence. J'attends maintenant le produit. à bientot.

Edit2: il s'agit des haltères powerblock pro EXP avec les stages 2 et 3 (5-90lbs)

Edit1: merci pour votre réponse. Numéro de commande : 3243. A très vite.

Le colis devait être livré aujourd'hui.
Je n'ai plus de nouvelle, dernier statut "en traitement". Le site est maintenant K.O. et pas de réponse au téléphone... Pour 1000e de commande ça me fait quand même flipper.

10 février 2021

Re,
Je viens d'avoir le serveur, ils nous disent que le service est en maintenance jusqu'à 12h30 max.
Problème de débit/surcharge.
C'était quel produit pour votre commande ?
SPORTFABRIC

Bonjour Ben,
Le site est en maintenance. En général çà dure pas longtemps, 5 à 10mn
Même nous, on peut pas l'utilisé pour le moment.
Donnez nous votre numéro de commande SVP ?
On vous appel pour le suivi de votre commande dès que c'est rétabli.
Désolé pour le dérangement

Commande reçue très contente

J’ai commandé une leg extension body solid et après avoir contacté le responsable commercial nicolas suite à mon inquiétude concernant la livraison le responsable a tout fait pour la livraison soit rapide
Je suis très contente de mon achat il ne manque aucune pièces le colis était en très bon état !

8 février 2021

Réponse de Sportfabric

Super, merci pour votre avis,

Satisfait

Commandé 20 dalles de crosstraining le 21/01 suite devis, reçues ce matin 05/02, ce qui compte tenu du contexte, notamment sur les articles de sport, me semble très bien. Très satisfait du produit suivant les conseils de Nicolas. Donc pour ma part, très bonne expérience avec Sportfabric !

5 février 2021

Grosse déception

Après avoir laissé mon premier commentaire, j'ai reçu 1 mail pour m'informer que le produit serait disponible qu'en juin avec proposition de remboursement si je le souhaitais et remise pour mon prochain achat avec rectification de mon évaluation, j'ai demandé le remboursement qui a été effectué immédiatement, je change donc mon appréciation.

Bonjour, commande (3005) passée le 5/12/2020,mail le jour même comme quoi la commande est validée avec date de livraison à partir du 29/12/20 et au plus tard le 5/01/21, débit du compte le 8/12/20, relance par mail le 9/01/21 pour savoir ou en est la commande, toujours pas de nouvelle...

Commande n° 3005
Date de traitement : 05/12/2020

Cher Mr MICHEL
Nous vous confirmons que votre commande a bien été enregistrée sur SPORTFABRIC.

L'email qui servira à vous tenir informé de l'évolution du traitement de votre commande est : didie.......

Vous pouvez dès à présent suivre l'évolution de votre commande en vous rendant sur notre site,
à la rubrique Mon compte.
Informations à transmettre au vendeur :Appeler avant livraison : 068480

Méthode de paiement
Carte bancaire via CM-CIC
Méthode de livraison
Livraison en mode classique
Livraison prévue à partir du 29/12/2020 et au plus tard le 04/01/2021.
Articles Référence P.U. HT Qté Total TTC TVA
Station de musculation TOORX MSX-70 MSX-70 733,33 € 1 879,99 € 20%