Banner for SportsShoes.com

SportsShoes.com Avis 103 516

4,5

Très satisfait du service ! Je tiens à remercier particulièrement Pape pour son professionnalisme, sa réactivité et son aide tout au long de la procédure d’échange. Tout a été clair, rapide e... Voir plus

Commande d une paire de Hoka le 5 avril et toujours rien le 21 Message envoyé au service client on me dit commande perdu et me propose un renvoie Je viens de recevoir le mail du renvoie on verra... Voir plus

PLus de 4 semaines que j 'ai envoyé un colis de Hoka toujours pas de remboursement ,surtout que j 'ai payé sur le portail du site cela n'est pas normal de la part d'un site comme celui ci qui a de su... Voir plus

Blais donovan : J'ai commandé une paire de HOKA Clifton 10 avec un soucis de fabrication. J'ai donc eu un échange de ma paire. SAV efficace, réactif et arrangeant. Parfait .

1. Magasin d'articles de course à pied
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)

SportsShoes.com, the UK's number 1 Run, Gym & Hike retailer. We specialise in footwear and apparel for beginner enthusiasts to elite level athletes. Our teams work tirelessly to make our customer experience better and better so people can choose the right shoes and apparel to achieve their fitness goals.

4,5

104 k avis

Retour payant à 15€!

Chaussures bien reçues dans les temps. Mais la forme de me convenant pas j'ai voulu faire un retour... à 15€!!! Cela n'est pas précisé dans la politique des retours! Je ne commanderai plus sur ce site.

31 juillet 2024

Good afternoon Carole,

Thank you for your email and I'm sorry you feel this way.

We don't offer a free return service because we don't inflate our price to include the return cost, this allows us to be one of the most competitively priced sportswear suppliers on the market.

We appreciate buying shoes and clothing online may not always result in the right size or style for you, we include free delivery on all exchanges meaning you will only pay delivery once, regardless of how many times you opt to exchange for a different size.

Please follow the below link for all of our return options via our website:

You are of course more than welcome to use a different courier of your choice.

Kind regards,

faute trouvé , faute réparé , client satisfait .

bonjour ,
j’avais un besoin urgent d’une bonne paire de chaussures de sport et en cherchant sur le net , j’ai trouvé votre enseigne … !!
je ne le regrette pas car le montant de ma commande est tout a fait honnête , oui !
aujourd’hui , j’ai eu a faire a un problème de livraison ( oui , je n’est pas reçu mes chaussures … ) mais n’ayez crainte , je veux être un bon client et pas un client qui crie très fort son mécontentement , c’est ma nature ! HA , HA !
votre employée , madame ou mademoiselle L. K. ( juste les initiales… oups !! ) , a su rassurée mes craintes et mon incompréhension avec les mots justes et une rapidité d’analyse et d’exécution a régler le problème .
oui , je n’ai rien reçu alors que la commande date du 08/08/2024 .
je tiens a vous remercier et je vous enverrai un mail dès réception de mon colis .
Have a good day ! monji

30 juillet 2024

Commande faite le 07 juin

Commande faite le 07 juin, arrivée en point Mondial Relay le 14 juin. Suite à un problème du point relai, pas eu le temps d'aller chercher le colis. Il est reparti chez SportsShoes. (preuve envoyée au service client)

La ligne téléphonique client SportsShoes ne répond pas et reste bloquée sur un message d'indisponibilité depuis le mois de mai.
J'ai envoyé des mails le 18 juin et le 24 juin, sans réponse.
Contact pris par Chat sur le site le 28 juin, j'ai envoyé les preuves du retour du colis par Mondial relay. Suite à cela, j'ai reçu un mail le 28 du service client qui annonçait ceci:
"Je vous remercie pour votre e-mail,
Comme vous l'avez souhaité, j'ai entamé la procédure de remboursement qui vous permettra
de recevoir la valeur de ce que vous avez dépensé avec votre méthode de paiement dans les 2
à 4 jours ouvrables à venir."
Voilà, depuis plus de nouvelle, cela va faire 3 semaines, malgré deux nouvelles relances faites par mail.
Que dire ?

18 juillet 2024

Bonjour Marc,

Merci de nous contacter.

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis, malheureusement je n'ai pu localiser aucune correspondance électronique de votre part, le premier contact que nous avons reçu se fait via le chat en direct.

Pouvez-vous confirmer l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour nous contacter et le numéro de téléphone que vous avez essayé d'utiliser car nos lignes téléphoniques sont ouvertes ?

Nous nous engageons à faire absolument tout notre possible pour que vous receviez votre commande dans les délais impartis. Nos coursiers ont une précision de 97,8 % pour leur service 24 heures sur 24 et de 98 % pour leur service standard, mais en de rares occasions, des événements indépendants de notre volonté entraînent un retard ou une perte de votre colis pendant le transport alors qu'il est chez le coursier.

Après une enquête interne, je constate qu'une réclamation a été ouverte concernant votre commande et qu'un remboursement a été traité selon le mode de paiement d'origine utilisé pour passer votre commande. Le remboursement a été traité le 28/06/24 et apparaîtra sur votre compte dans les 3 à 5 jours ouvrables à compter de cette date.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à demander.

Meilleures salutations

Chaussures de course à pied défectueuse

Chaussures reçu en temps et en heure.
Par contre au bout d'un mois, mes saucony étaient mortes, mon podologue m'a montré les fractures dans la semelle qui fait que la chaussure est devenue instable.
J'ai contacté le SAV de sport shoes photos à l'appui, qui m'a indiqué qu'il ne pouvait rien faire car c'était un accident. Comment peut-on faire pour avoir un accident qui fissure les deux chaussures exactement au même endroit ??
Bref malgré mon assistance ils n'ont même pas daigné prendre en compte ma demande.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site.

17 juillet 2024

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre avis.

Je suis désolé d'apprendre que vous avez un problème avec vos chaussures.

Après avoir examiné cela, je peux voir que nous avons examiné les images que vous avez fournies et que le problème semble être causé par des dommages/usures accidentels.

Les fissures dont vous parlez sur les côtés de la semelle ne sont pas des fissures, ce sont des plis qui se produisent lors de l'utilisation de la chaussure. Vous pouvez voir sur les images que vous avez fournies que ces plis se produisent principalement à l'endroit où la chaussure se plie au niveau de la pointe et en raison de la pression pendant une course.

Si je peux vous aider avec quoi que ce soit, faites-le-moi savoir.

Cordialement

Des produits de qualité à un très bon prix, et un SAV performant

Cela fait plusieurs fois que je commande chez SportsShoes. Les produits sont de qualité et à des prix jamais vus ailleurs.
J'ai eu un souci de livraison à ma dernière commande (livreur : colis privé), où le livreur disait avoir livré dans ma boite aux lettres alors que celle-ci était vide. Le SAV de SportsShoes a été très réactif et m'a proposé le jour-même le remboursement ou le renvoi de ma commande à l'identique (sous réserve de la disponibilité des produits en stock). J'ai choisi la deuxième option et j'ai bien reçu ma commande cette fois-ci, dont je suis pleinement satisfaite !

11 juillet 2024

Difficile d'émettre un avis car…

Difficile d'émettre un avis car malheureusement je n'ai jamais été livré : défaillance du livreur EVRI...?
Sportsshoes a été assez réactif, j'ai dû signé une attestation de non-livraison et j'ai ensuite été remboursée.
C'est toujours contrariant ce genre de situation mais au moins, j'ai été remboursée.

28 juin 2024

Bonjour NATHALIE

Nous nous excusons par rapport à ce désagrément, ainsi nous vous invitons à nous communiquer le numéro de votre commande afin qu'on puisse faire des investigations.

Cordialement

Ma commande (un sac à dos de voyage) a…

Ma commande (un sac à dos de voyage) a été livrée en retard – les délais indiqués lors de la commande ne correspondaient pas. Mais le pis a été le service client. Mes interlocuteurs étaient hautains, désagréables, et malhonnêtes. Je n'ai jamais fait une telle expérience lors d'un achat en ligne, ou achat tout court. Au final, j'ai dû leur prouver que le colis avait bien été retourné – ce qu'ils niaient. Et je n'ai récupéré mon paiement que grâce à ma banque. A fuir !

8 avril 2024

Réponse de SportsShoes.com

Bonjour, merci de nous avoir contactés.

Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre livraison et votre retour.

Je vois que l'argent a été remboursé via votre banque comme mentionné. J'ai transmis vos commentaires concernant les problèmes de service client.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à me contacter.

J’ai acheté des baskets qui ne…

J’ai acheté des baskets qui ne chaussent pas correctement douloureuses au niveau du coup de pieds. Le problème est que je renvoie est payant j’ai donc payé le renvoi pour avoir une paire pointure supérieure mais le problème de douleur au niveau du coup de pied reste identique. Je suis prise au piège si je renvoie il faudra que je paye une nouvelle fois. Finalement ces basket au départ à un prix raisonnable m’auront coûtées chères et je peux pas les porter.

17 mai 2024

Bonjour Nathalie,

Je suis désolé que le changement de taille que vous avez demandé ne vous convienne pas non plus.

Les frais de renvoi d'un produit à nos bureaux sont à la charge de l'acheteur, puisqu'il s'agit d'un service supplémentaire que le client utilise et qu'il doit payer.

Une fois votre retour arrivé à nos bureaux, nous ne facturons pas le changement de taille ou de produit et l'expédition de la nouvelle taille sera gratuite.

Site à éviter

Site à éviter.
Pour un retour, le site vous demande de payer 15€ ( origine France) montant bien sur qui n'est pas indiqué dans leur politique. Et ensuite ne vous rembourse pas les frais de port de 8€ que vous avez payé à la base pour l'envoi de l'article.

23 mai 2024

Réponse de SportsShoes.com

Nous sommes désolés de cette situation, mais nous n'offrons pas de retours ou d'expéditions gratuits.

Les retours pour changement de taille sont à la charge du client (pour tous nos clients). Les frais de retour sont de 15 euros, avec une assurance pour les dommages ou la perte du retour ; et une fois que le changement (commande) arrive dans notre entrepôt, il n'y aura pas de frais d'expédition pour la nouvelle commande.

Les frais d'expédition sont de 7,95 euros pour tous nos clients. Il est indiqué sur notre site web que les frais d'expédition ne sont pas gratuits. Les frais de retour s'élèvent à 7,95 euros, auxquels s'ajoutent une assurance pour les dommages, la perte du colis et/ou les frais de douane.

Arnaque

Bonjour, l'entreprise a reconnu m'avoir vendu une paire de chaussures dont une chaussure présente un defaut et la rend inutilisable, mais n'accepte ni un échange ni un remboursement alors que je leur ai renvoyé la paire neuve dans son emballage d'origine. Que dois je faire ? Mis à part ne plus commander chez eux bien-sûr.

Nous sommes le 14 juin, j’attends toujours le remplacement de mon article défectueux ou le remboursement de celui-ci.
Au téléphone la personne me dit que leur logiciel ne permet pas de rembourser le client, alors je vous laisse imaginer la qualité du service après vente. C’est 2 ans la garantie légale. Pas 8 mois.

23 mai 2024

Réponse de SportsShoes.com

Bonjour. Merci pour votre avis. Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre article a développé un défaut. Nous adhérons à la garantie du fabricant pour les articles défectueux et nous sommes en mesure de proposer un remplacement dans un délai d'un an. Nous ne pouvons rembourser un article défectueux que s'il est retourné dans les 6 mois suivant l'achat. Votre commande ayant été passée le 07/09/2023, celle-ci n'est plus remboursable. Nous avons donc appliqué un avoir interne à votre compte client que vous pourrez utiliser pour un prochain achat.

Si vous nous contactez, nous pouvons procéder à un échange pour vous.

Attention arnaque !

Bonjour, j'ai acheté une paire de chaussures de randonnée de la marque Merrell, car le prix d'achat était très intéressant. Mon colis devait m'être livré le 5 mai, au plus tard, je l'ai finalement reçu le 15 mai, soit 10 jours de retard ! Ensuite, j'essaye les chaussures, elles me serrent trop les pieds, alors qu'elles sont à ma taille, et que je porte ce modèle depuis déjà plusieurs années. Je les compare avec celles que j'ai encore, et effectivement, elles ne sont pas identiques, elles sont plus petites, on dirait presque de la contrefaçon, c'est dire ! Pour finir, je procède donc au renvoi de mon colis, il m'en coûte 15,00€, j'ai quand même le sentiment désagréable de m'être fais arnaquer ! Surtout n'achetez pas sur ce site !

16 mai 2024

Good morning

I am sorry that the product did not meet your expectations.

All our products are bought directly from the manufacturer so we refute your claim that the product you bought was counterfeit.

Our size and review guide on our website is comprised by our many customers and reviews left directly with Merrell by people who have bought this product,   the size guide states that they fit half a size smaller so this would suggest  that you purchase a half size more than your usual size.

Kind Regards

En réponse à la réponse qui m'est faite…

En réponse à la réponse qui m'est faite ! ce n'est pas vrai le tarif des retours n'est pas indiqué, seul le tarif d'expédition lors de la commande le sont !) Ce n'est d'ailleurs pas légal car dans le code du consommateur, les frais de retour potentiellement engagés doivent être précisés. Le site de sportshoes indique bien qu'ils seront au frais du client mais n'indique NULLE part le prix... Evidemment le client pense que ce sera les mêmes que ceux payés lors de la commande mais en fait, ils sont doublés (en tous cas pour les colis venant de France). J'ai payé 7,5 à l'aller et au retour via le super système "facile, rapide et simple" - dixit le site, on me demande 15 euros !! Donc les prix de vente ne sont pas gonflés mais celui des retours si. Les conditions de vente que j'ai lu et relu ne donnent aucune indication des tarifs retours. C'est un non respect des droits.

3 mai 2024

Réponse de SportsShoes.com

Thank you for your feedback.

The return prices are set by the courier not Sportsshoes.  The customer can choose any courier they want to return their product and can therefore select the price bracket of their own choice.

J'ai commandé une paire de basket

J'ai commandé une paire de basket, à deux reprises on m'a envoyé la mauvaise pointure...je n'ai toujours pas été remboursée de ma commande cal fait un mois, je ne recommanderai plus jamais sur ce site

3 avril 2024

Réponse de SportsShoes.com

Nous nous excusons par rapport aux désagréments, mais nous vous avons déjà envoyé une étiquette de retour
Là, nous vous invitons à patienter, une fois que nous recevrons le colis, nous pourrons vous rembourser, car à l'heure actuelle nous ne l'avons pas encore reçu.

Renvoi/Echange/Remboursement en France…

Renvoi/Echange/Remboursement en France payant 15€ ! J'ai reçu une notification Colissimo comme quoi ils ont reçu mes chaussures (pointes d'athlétisme), trop grande et ils n'avaient plus de stock. Sur le site sportshoes marquais en transit. Pas remboursé pour l'instant ... ref: 8R47453664373

23 avril 2024

Good morning

Thank you for your feedback.

I note that you obtained a return label 4 days ago on the 29th April.  Please rest assured that  your refund will be processed as soon as your item is back with us.

If you need further assistance you can always call our customer service team on 01274 530530

Regards

Lindsay