Très satisfait du service ! Je tiens à remercier particulièrement Pape pour son professionnalisme, sa réactivité et son aide tout au long de la procédure d’échange. Tout a été clair, rapide e... Voir plus

Commande d une paire de Hoka le 5 avril et toujours rien le 21 Message envoyé au service client on me dit commande perdu et me propose un renvoie Je viens de recevoir le mail du renvoie on verra... Voir plus
PLus de 4 semaines que j 'ai envoyé un colis de Hoka toujours pas de remboursement ,surtout que j 'ai payé sur le portail du site cela n'est pas normal de la part d'un site comme celui ci qui a de su... Voir plus
Blais donovan : J'ai commandé une paire de HOKA Clifton 10 avec un soucis de fabrication. J'ai donc eu un échange de ma paire. SAV efficace, réactif et arrangeant. Parfait .
SportsShoes.com, the UK's number 1 Run, Gym & Hike retailer. We specialise in footwear and apparel for beginner enthusiasts to elite level athletes. Our teams work tirelessly to make our customer experience better and better so people can choose the right shoes and apparel to achieve their fitness goals.
SportsShoes.com, The Park, Jubilee Way, BD18 1QG, Bradford, Royaume-Uni
Je ne recommanderai plus jamais sur votre site, premièrement le délai est trop long, deuxièmement les retours sont facturé 15€ !!!! Du jamais vu pour un retour le pire c'est que même si vous trouver un défaut ou que la taille n'est pas la bonne envoyé, vous facturer quand même.... plus jamais chez vous jamais

A fuir
Commande passée y a plus de 10 jours
Colis toujours en Angleterre et n’a pas de date de livraison défini
Délais de livraison dépassée
Mais le standardiste me demande sans cesse de patienter 48h pour me faire rembourser !
Première et dernière sur ce site !

Réponse de SportsShoes.com
Commande pour les chaussures Merrell randonnée homme réception 4 jours ouvrés 13 à 4 15 jours d'attente, ça encore c'est pas trop grave réception, lacets trop court problème talons chaussures côté gauche au niveau de l'amorti. C'est la troisième paire que j'achète pas sur ce site bien sûr donc je connais très bien la chaussure de marche Merrell et franchement très mauvaise qualité venant de chez vous.

Réponse de SportsShoes.com
2 eme Commande paire de basket homme, passée depuis mon compte, la devise est en livre Sterling, je sélectionné euro, je passe commande et la la banque me prend 3.54 eur de frais pour devise hors eur, je contacte le service commercial par whatsapp pour expliquer la situation, mais non ce n est pas leur problème, j ai commandé sur le site anglais , alors que mon compte est créé depuis longtemps en France comment en me connectant au site où j'avais déjà passée une commande de la même façon que les autres fois , j aurai sélectionné un compte anglais ...je leur demande un geste commercial avec un remboursement des frais ou un AVOIR DE CETTE SOMME 3.54eur, mais non eux ne sont pas en relation avec ces frais...je salue donc le professionnalisme et l'action commerciale pour 3.54 eur alors qu'en moyenne mes commandes sont de 100 eur...

Réponse de SportsShoes.com
La livraison a été longue (15 jours) mais tout est arrivé parfaitement. Je remercie Lauren pour le suivi de commande et sa réactivité. On ne nous laisse pas sans réponse et ça c'est top ! Je recommande.

Réponse de SportsShoes.com
Achat le 20/11/2024 ce jour 04/12/2024 toujours pas livré !!!
Marchand a fuir ne tient pas ses engagements, je crains le pire quand je vais recevoir ma commande ( contrefaçon ) par exemple.

Réponse de SportsShoes.com
Suite a un problème de livraison, j' ai contacté le chat, sidrah Ahmed a répondu à mes questions et a tout mis en œuvre pour résoudre mon problème
Colis non reçu et renvoyé je ne sais ou, Sportshoes ne veut pas me rembourser pourtant ils ont la preuve que le colis n'a jamais été livré, c'est clairement du vol! Mon interlocuteur est Papeamadou, il m'indique que j'avais 21 jours pour me manifester et que je n'aurai pas de rbst. Je rappel que le transporteur à renvoyé le colis et que je n'ai rien réceptionné, c'est de l'abus!

Réponse de SportsShoes.com
Commande passée le 1/11/2024 et à ce jour le 21/11 je n ai pas reçu ma commande . La plate-forme de livraison Colis Privé n est pas sérieuse tout comme le site .
Malgré mes appels et mes réclamations je n ai rien en retour ni colis ni dédommagement .
Je ne recommande pas sportshoes et encore moins colis privé en livraison
Future client fuyez n achetez rien sur ce site arnaque

Réponse de SportsShoes.com
Ayant retourné une paire d'Asics défectueuse, j'ai demandé un remboursement.
Refusé sous le prétexte que la paire en question à été retournée après 100 jours d'achat, alors que selon le code de consommation j'ai le droit d'être remboursé durant la période de garantie de 2 ans.
On me propose de remplacer la paire retourné. J'accepte et choisis une autre paire d'Asics plus chère certes, mais étant donné la situation j'ai espéré de l'avoir sans payer le supplément. Mais on me propose de payer la différence.
En résumé, le site sportshoes n'est pas sûr et si vous voulez éviter des ennuis avec vos achats retours et remboursement fuyez. N'achetez pas sur ce site.

Réponse de SportsShoes.com
J ai commandé une paire de chaussures mizuno qui étaient défectueuses. J ai contacté le service commercial et j ai eu Lauren comme interlocutrice. Je dois dire que ce fut une très bonne expérience. Lauren est très à l écoute, agréable et super efficace. J ai reçu une nouvelle paire de chaussures. Je recommande cette entreprise pour leur sérieux et leur gentillesse.
gestion d'un retour produit géré formidablement par Lauren.
Par mails, Lauren a sue installer la confiance
Au téléphone avec un Parfait Français elle a sue régler les finalités de paiement,
encore merci et félicitation a Lauren pour son dévouement
Jean-Paul
Bon produit et commande efficace. Par contre les frais de retour de 15€ sont très élevés, car ils sont basés à l'étranger et le site se prend une petite marge au passage je pense. A prendre en compte si vous n’êtes pas certain de la taille ou pas sûr d'aimer l'article.

Réponse de SportsShoes.com
Commande facile et livraison rapide malgré ma crainte liée au Brexit
@Hammaad really helpful with a little problem but everything has been resolved
Superbes asics commandé sur ce site rien à redire 👍👍👍
Je n'ai jamais reçu ma commande 😔. Ils me reprochent de ne pas les avoir contactés dans les 21 jours qui suivent le départ de mon colis..... En France le transporteur doit fournir la preuve qu'il a livré la commande... Si ce n'est pas le cas, le fournisseur doit se retourner contre le transporteur et le client n'a pas à subir ces désagréments

Réponse de SportsShoes.com
Très bon contact , réponses rapides et très précises , service client très performant , c'est Sidrah Ahmed qui a parfaitement géré mes demandes, merci encore
J'ai acheté une paire de running. A la livraison, je me rends compte d'une tâche de brûlure comme si quelqu'un avait approché de trop près un briquet.
Je m'adresse donc au SAV pour leur dire que la paire étant soldée, elle n'est plus disponible. Je demande donc un remboursement partiel car elle était quand même fonctionnelle et je ne voulais pas m'encombrer d'un retour livraison etc. La seule alternative c'est remboursement de frais de livraison. Je suis très déçu.

Retard sur la commande de 1 jour mais sinon c parfait