Banner for SportsShoes.com

SportsShoes.com Avis 103 493

4,5

Très satisfait du service ! Je tiens à remercier particulièrement Pape pour son professionnalisme, sa réactivité et son aide tout au long de la procédure d’échange. Tout a été clair, rapide e... Voir plus

Commande d une paire de Hoka le 5 avril et toujours rien le 21 Message envoyé au service client on me dit commande perdu et me propose un renvoie Je viens de recevoir le mail du renvoie on verra... Voir plus

PLus de 4 semaines que j 'ai envoyé un colis de Hoka toujours pas de remboursement ,surtout que j 'ai payé sur le portail du site cela n'est pas normal de la part d'un site comme celui ci qui a de su... Voir plus

Blais donovan : J'ai commandé une paire de HOKA Clifton 10 avec un soucis de fabrication. J'ai donc eu un échange de ma paire. SAV efficace, réactif et arrangeant. Parfait .

1. Magasin d'articles de course à pied
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)

SportsShoes.com, the UK's number 1 Run, Gym & Hike retailer. We specialise in footwear and apparel for beginner enthusiasts to elite level athletes. Our teams work tirelessly to make our customer experience better and better so people can choose the right shoes and apparel to achieve their fitness goals.

4,5

103 k avis

Remboursement compliqué

Les chaussures sont arrivées bien longtemps après le délais prévu. Malheureusement c était pour Noël donc trop tard . J ai dû payer 17 euros pour le retour et à ce jour je n ai toujours pas été remboursée. Le colis est arrivé depuis le 9 janvier , preuve poste à l appui et le service client me dit qu ils n ont rien reçu et que je devais encore attendre. Politique 100 jours pour rembourser après réception : honteux !

20 décembre 2025

Bonjour Catherine !

Merci pour votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour le retard de livraison de votre commande. Nos livraisons en France sont conçues pour parvenir à nos clients sous 2 à 4 jours ouvrés (hors jours fériés et week-ends). Dans votre cas, il semble que votre commande soit arrivée le 5e jour ouvré, en raison des retards douaniers liés à la période de Noël. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Concernant le retour, les retours internationaux peuvent prendre jusqu'à 14 jours ouvrés à compter de la date de dépôt du colis chez un commerçant. Votre colis a été déposé le 7 janvier, est arrivé au centre de tri en Allemagne le 9, puis acheminé vers notre entrepôt au Royaume-Uni où il a été traité le 28 janvier, ce qui correspond parfaitement au délai indiqué. Nous comprenons que l'attente d'un remboursement puisse paraître longue et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Veuillez noter que, selon le délai de traitement de votre banque, le remboursement peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables pour apparaître sur votre compte. Le traitement devrait avoir lieu au plus tard le mercredi 4 février.

Kasia

Bonne expérience avec ce site malgré…

Bonne expérience avec ce site malgré une livraison un peu longue. Une très belle communication avec un conseiller suite à un échange.

9 janvier 2026

Réponse de SportsShoes.com

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que la communication avec notre conseiller lors de l’échange a répondu à vos attentes.

Nous sommes désolés pour le délai de livraison un peu plus long que prévu et vous remercions sincèrement pour votre patience. Votre compréhension est très appréciée.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Réponse de SportsShoes.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait(e) de la réception de votre article et de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Retour client au top !

Franchement, c’est très rare que je post un avis, mais là, j’ai commandé des chaussures pour ma mère en 39, finalement le 39 ne lui allait pas. J’ai fait une demande de retour client, j’ai renvoyé les chaussure, j’ai reçu ma nouvelle paire en 40, super rapidement. Franchement, service client super efficace ! Vraiment je recommande !

23 janvier 2026

Réponse de SportsShoes.com

Merci infiniment pour cet excellent commentaire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre processus d'échange !

Je suis très satisfait de sport shoes…

Je suis très satisfait de sport shoes les chaussures de running commandées correspondent bien à celles que j ai reçu, les tarifs sont vraiment intéressants. J ai eu un petit souci avec le transport mais Abi a été très efficace, rapide, avec une excellente communication, pour résoudre le problème et je la remercie infiniment. Je recommanderai sur ce site sans problème. Et encore merci à Abi👍🏼👍🏼👍🏼

21 janvier 2026

Réponse de SportsShoes.com

Merci pour votre excellent avis. Même si votre commande ne s'est pas déroulée sans accroc, nous sommes ravis qu'Abi ait pu vous aider aussi efficacement. Merci également pour vos compliments concernant nos prix et la qualité des chaussures de course reçues !

Toujours pas de remboursement ...

Le produit (basket run asics)était tres bien mais taille trop petit, malgre que j ai déjà eu des baskets de cette marque
Bref retour, qui m a coûté 17 Euros
Et apres des semaines après réception, je n ai toujours pas eu le remboursement, malgré les contacts et qu on me dise que ça va arriver ds qq jours !

5 décembre 2025

Bonjour Eric,

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments occasionnés par le retard de votre remboursement.

Nous nous excusons pour ce délai. Je vous confirme que votre remboursement a été effectué manuellement aujourd'hui et qu'il vous parviendra dès que votre banque aura traité le paiement. Selon les banques, cela peut prendre quelques jours ouvrables, mais le remboursement est en cours.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité des chaussures ASICS vous a plu, même si nous sommes désolés que la pointure ne vous convienne pas. Concernant les frais de retour, ceux-ci ne sont pas gratuits et cette information est clairement indiquée sur notre site web avant toute commande. Nous comprenons votre déception, d'autant plus que le remboursement est retardé, et nous vous remercions de votre patience.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos commentaires nous aident à nous améliorer et nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été aussi bien gérée que prévu.

Livraison tardive

Livraison tardive, produit trop petit, nécessité de payer le retour ,19€, et retour nom remboursé au bout de 15 jours.
Contrairement à ce que disent sportshoes, les frais n'ont pas été remboursés.

19 janvier 2026

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions pour votre retour et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Comme indiqué précédemment, les frais de livraison vous ont été remboursés en raison du retard du livreur.

Nous tenons à préciser que les frais de retour ne sont pas offerts ; cette information est clairement indiquée sur notre site web avant toute commande.

Concernant le remboursement de votre retour, j'ai transmis votre demande au service concerné afin qu'il prenne en charge votre dossier au plus vite. Ce remboursement aurait dû être effectué sous 14 jours ouvrés. Ce délai étant désormais dépassé, nous nous engageons à le traiter rapidement.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension et mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Kasia

17€ le retour c'est de l'escroquerie en…

17€ le retour c'est de l'escroquerie en plus de l' achat du produit !

30 décembre 2025

Réponse de SportsShoes.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que notre procédure de retour n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement les difficultés que peut engendrer le choix de la taille en ligne, notamment pour les chaussures, et nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de vous expliquer le fonctionnement de notre politique d'échange.

Nous proposons des échanges gratuits : lorsqu'un échange est demandé, l'article de remplacement vous est envoyé gratuitement. Cependant, comme indiqué sur notre site web, les frais de retour de l'article initial sont à votre charge, sauf si le produit est défectueux. Ces frais couvrent les frais de transport pour le retour de l'article ainsi que l'assurance, afin que nous puissions vous assister en cas de problème.

Nous avons à cœur d'être transparents quant à ces coûts, tout en maintenant des prix compétitifs. Cela étant dit, nous sommes désolés que notre politique n'ait pas été à la hauteur de vos espérances et que cela ait affecté votre expérience.

Vos commentaires sont importants et seront transmis aux équipes concernées dans le cadre de l'amélioration continue de nos services.

Merci encore pour votre avis.

Kasia

Conseil de taille erroné et SAV qui refuse d'assumer

Attention, le site donne des conseils de taille faux (Hoka Anacapa 2). J'ai suivi leur conseil de prendre une taille en dessous, résultat : chaussures trop petites. Le SAV (Pape Amadou) reconnaît l'erreur mais refuse de payer le retour (17,85€ !). C'est inadmissible de faire payer le client pour leurs propres erreurs de fiches produits. Fuyez si vous n'êtes pas sûr de la taille !

7 janvier 2026

Bonjour, Steven!

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les frais de retour vous ont déçu et que les chaussures ne vous allaient pas comme prévu. Nous mettons tout en œuvre pour fournir à nos clients les outils nécessaires pour choisir la bonne pointure, notamment un guide des tailles, les recommandations de nos testeurs et les avis clients qui apportent souvent des informations précieuses. Si vous consultez la page produit de l'article que vous avez acheté, vous constaterez que nos testeurs suggèrent qu'il taille une demi-pointure en dessous, ce qui signifie généralement que nous recommandons de prendre une demi-pointure au-dessus lors de votre commande. Veuillez nous excuser pour ce malentendu !

Nous sommes conscients que les frais de retour peuvent influencer vos décisions d'achat. Bien que nous n'offrions pas de retours gratuits, vous pouvez choisir votre propre transporteur si vous préférez ne pas utiliser notre portail de retours. Cette solution nous permet de maintenir des prix compétitifs, car nous ne les majorons pas pour couvrir les frais de retour. De plus, les frais de retour incluent une assurance, ce qui nous permet de vous assister en cas de problème. Nous croyons en la transparence, et toutes ces informations, y compris la prise en charge des frais de retour par le client, sont clairement indiquées sur notre site web avant toute commande. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela pourrait occasionner ; cependant, si vous comparez avec certains de nos concurrents, vous constaterez que beaucoup ne proposent pas non plus les retours gratuits.

Cordialement, Kasia

J'ai recu mon colis mais celui-ci était vide

J'ai recu mon colis mais celui-ci était vide. Je contacte le service client qui ne me croit pas malgré les photos. Carton vide avec un menu de pizzeria UK alors que j'habite en france. Qu'est ce qui faut de plus ? Mais bon malgré ca il prèfère arrêter de me répondre plutot que de m'aider !
Pouvez vous me rembourser ou me renvoyer mes chaussures ?

15 janvier 2026

Bonjour Baptiste,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mésaventure et comprenons votre frustration. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bien que nos transporteurs affichent un taux de livraison très élevé, il arrive malheureusement que des problèmes indépendants de notre volonté surviennent. Dans ce cas précis, notre enquête révèle que le colis a été réétiqueté dans l'un des centres Evri, et il semble que cette réétiquetage ait été effectué incorrectement, ce qui expliquerait le contenu reçu.

Nous tenons à vous assurer que nous vous proposons une solution. Un courriel vous a été envoyé ce matin concernant les prochaines étapes. Afin de procéder à un remplacement ou à un remboursement, nous avons besoin que vous signiez le formulaire de réclamation du transporteur pour confirmer officiellement la non-livraison des articles commandés. Dès réception de ce formulaire, nous pourrons traiter votre demande rapidement.

Nous vous remercions de votre patience et de votre coopération, et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite.

Retour payant très cher

17,99€ pour retourner l’article c’est une honte !!!

15 janvier 2026

Bonjour Jordan,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos frais de retour vous ont déçu. Nous comprenons que ces frais puissent influencer votre décision d'achat. Bien que nous n'offrions pas les retours gratuits, nous souhaitons vous laisser la possibilité de choisir votre transporteur si vous préférez ne pas utiliser notre portail de retour. Cette stratégie nous permet de maintenir des prix compétitifs, car nous n'augmentons pas nos prix pour couvrir les frais de retour. De plus, les frais de retour incluent une assurance, vous assurant ainsi une assistance en cas de problème. Nous croyons en la transparence et toutes ces informations, y compris la prise en charge des frais de retour par le client, sont facilement accessibles sur notre site web avant toute commande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée ; cependant, si vous comparez avec la plupart de nos concurrents, vous constaterez que beaucoup n'offrent pas non plus les retours gratuits.

Kasia

J’ai reçu des chaussures par erreur

J’ai reçu des chaussures par erreur. Pape a été super. Il a pris rapidement en charge ma demande , m’a informé chaque jour et j’ai reçu le bon produit assez rapidement !
Merci Pape pour votre professionnalisme !

19 décembre 2025

Réponse de SportsShoes.com

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu les mauvaises chaussures lors de votre première commande, mais nous sommes ravis que Pape ait pu vous aider si efficacement à résoudre ce problème. Nous espérons que votre achat vous donne entière satisfaction et nous vous remercions de votre achat.

Le contact avec Pape pour ma commande…

Le contact avec Pape pour ma commande perdue fut très efficace!

14 janvier 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐️
Nous sommes ravis d’apprendre que le contact avec Pape a été très efficace pour résoudre votre commande perdue. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition si besoin. À très bientôt !

47 jours pour recevoir une paire de…

47 jours pour recevoir une paire de chaussures !
Au début colis perdu, je dois refaire une commande car une paire de chaussures que j'ai commandé parmis les 3 n'est plus disponible. Envoi des 3 paires de chaussures. Justement celle que j'ai fait remplacer n'est pas à la taille que j'ai commandé, c'est du 36,5 au lieu des 37,5 que j'ai commandé comme pour toutes mes paires de chaussures Saucony
Je reçois donc au bout de 47 jours la fin de ma commande. Pas de chance, le 37,5 est vraiment trop petit, il me faudrait au moins du 38,5. Il est recommandé sur le site de prendre une demi-taille en dessous pour la Saucony. Ce que j'ai toujours fait. Depuis le début plus de 20 mails échangés, au programme frustrations et perte de temps pour en arriver là.
Je demande une étiquette de retour gratuite, un geste commercial, au vu des nombreux préjudices subis. La réponse est NON. Je dois payer plus de 17€ pour le retour. Belle mentalité !!

13 janvier 2026

Bonjour Myriad,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés des désagréments occasionnés par les retards et les problèmes rencontrés avec votre commande.

Nous nous excusons pour l'erreur initiale concernant la taille envoyée et comprenons votre déception, d'autant plus que la livraison a été longue.

Ceci étant dit, nous tenons à préciser que la paire finalement reçue correspond bien au produit et à la taille sélectionnés lors de la validation de votre commande. Bien que nous comprenions parfaitement votre frustration concernant la taille, puisque l'article a été livré conformément à votre commande et que vous avez choisi vous-même la taille, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous proposer un retour gratuit ni un dédommagement dans ce cas précis.

Nous sommes conscients du temps que cette situation a engendré pour vous et regrettons qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en compte vos commentaires, qui nous permettront d'améliorer nos processus.

Kasia

Un site avec des prix certes convenable…

Un site avec des prix certes convenable
Mais des voleurs qui n hésitent pas à marger sur les frais de retour , 7 euros lors de la commande, 17 euros pour le retour!!
A éviter

13 janvier 2026

Bonjour Christine,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos frais de retour vous ont déçue. Nous comprenons que ces frais puissent influencer votre décision d'achat. Bien que nous n'offrions pas les retours gratuits, nous souhaitons vous laisser la possibilité de choisir votre transporteur si vous préférez ne pas utiliser notre portail de retour. Cette stratégie nous permet de maintenir des prix compétitifs, car nous n'augmentons pas nos prix pour couvrir les frais de retour. De plus, les frais de retour incluent une assurance, vous assurant ainsi une assistance en cas de problème. Nous croyons en la transparence totale et toutes ces informations, y compris la prise en charge des frais de retour par le client, sont facilement accessibles sur notre site web avant toute commande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cependant, si vous comparez avec certains de nos concurrents, vous constaterez que beaucoup n'offrent pas non plus les retours gratuits.

Mr PAPE AMADOU

Mr PAPE AMADOU
TRÈS PROFESSIONNEL
MERCI

9 janvier 2026

Réponse de SportsShoes.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service très professionnel et nous vous remercions pour votre gentil message. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous font très plaisir.

Commande non recue et information sur…

Commande non recue et information sur le site fausse. En effet, j'ai fait la commande le 17 décembre 2025, on me dit par chat (après avoir eu un "humain"), que ma commande a été livrée le 7 janvier. Sur le site, c'est étrange, c'est écrit expédié et il y un numéro de suivi qui commence par un H mais pas d'entreprise (colissimo, chronopost, dhl?). Quand je demande à chatgpt ou au chat mistral, le numero n'est pas standard...Impossible de prouver que j'ai été livré ou non livré, donc je m'attends à avoir payé une commande non recue. Mais même si j'avais recu ma commande, recevoir un colis près d'un mois plus tard, sans nouvelle de leur part, ca ne mériterait pas un avis négatif, mais je ne le conseillerai pas tout de même

8 janvier 2026

Bonjour Leone,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience ! Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée par la non-livraison de votre colis. Bien que nos transporteurs affichent généralement un taux de réussite élevé, il arrive parfois que des situations indépendantes de notre volonté perturbent ce processus, et il semble que ce soit le cas ici. Soyez assurée que notre équipe travaille activement à la résolution de ce problème et est actuellement en contact avec le transporteur. Nous vous remercions de votre compréhension pendant que nous nous efforçons de trouver une solution qui vous convienne parfaitement !

Kasia

Très bon site avec des prix très…

Très bon site avec des prix très intéressants et en cas de problème Abi est très réactif pour répondre aux messages et résout le problème très rapidement.Je recommande ce site les yeux fermés

7 janvier 2026

Réponse de SportsShoes.com

Merci beaucoup pour votre superbe avis ⭐ ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos prix et de votre expérience sur le site. Abi vous remercie tout particulièrement pour votre message 😊. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous espérons vous revoir très bientôt !

J’attend le remboursement de ma…

J’attend le remboursement de ma commande depuis plus d’un mois. Les prix sont alléchants mais pour cause, site à éviter. Je modifierai mon commentaire si je reçois un jour mon argent sinon les mauvais avis vont pleuvoir pour sportshoes

11 décembre 2025

Bonjour Sacha,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre le retard de votre remboursement et comprenons votre frustration.

Malheureusement, nous n'avons pas pu retrouver votre commande à partir des informations fournies dans votre avis. Pourriez-vous, s'il vous plaît, modifier votre avis en y incluant votre numéro de commande ou contacter directement notre service client ? Cela nous permettra d'enquêter sur le problème et de traiter votre remboursement dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre patience et espérons résoudre ce problème rapidement.