Très satisfait du service ! Je tiens à remercier particulièrement Pape pour son professionnalisme, sa réactivité et son aide tout au long de la procédure d’échange. Tout a été clair, rapide e... Voir plus

Commande d une paire de Hoka le 5 avril et toujours rien le 21 Message envoyé au service client on me dit commande perdu et me propose un renvoie Je viens de recevoir le mail du renvoie on verra... Voir plus
PLus de 4 semaines que j 'ai envoyé un colis de Hoka toujours pas de remboursement ,surtout que j 'ai payé sur le portail du site cela n'est pas normal de la part d'un site comme celui ci qui a de su... Voir plus
Blais donovan : J'ai commandé une paire de HOKA Clifton 10 avec un soucis de fabrication. J'ai donc eu un échange de ma paire. SAV efficace, réactif et arrangeant. Parfait .
SportsShoes.com, the UK's number 1 Run, Gym & Hike retailer. We specialise in footwear and apparel for beginner enthusiasts to elite level athletes. Our teams work tirelessly to make our customer experience better and better so people can choose the right shoes and apparel to achieve their fitness goals.
SportsShoes.com, The Park, Jubilee Way, BD18 1QG, Bradford, Royaume-Uni
Les chaussures sont arrivées bien longtemps après le délais prévu. Malheureusement c était pour Noël donc trop tard . J ai dû payer 17 euros pour le retour et à ce jour je n ai toujours pas été remboursée. Le colis est arrivé depuis le 9 janvier , preuve poste à l appui et le service client me dit qu ils n ont rien reçu et que je devais encore attendre. Politique 100 jours pour rembourser après réception : honteux !

Réponse de SportsShoes.com
Bonne expérience avec ce site malgré une livraison un peu longue. Une très belle communication avec un conseiller suite à un échange.

Très bonne expérience.

Réponse de SportsShoes.com
Franchement, c’est très rare que je post un avis, mais là, j’ai commandé des chaussures pour ma mère en 39, finalement le 39 ne lui allait pas. J’ai fait une demande de retour client, j’ai renvoyé les chaussure, j’ai reçu ma nouvelle paire en 40, super rapidement. Franchement, service client super efficace ! Vraiment je recommande !

Réponse de SportsShoes.com
Je suis très satisfait de sport shoes les chaussures de running commandées correspondent bien à celles que j ai reçu, les tarifs sont vraiment intéressants. J ai eu un petit souci avec le transport mais Abi a été très efficace, rapide, avec une excellente communication, pour résoudre le problème et je la remercie infiniment. Je recommanderai sur ce site sans problème. Et encore merci à Abi👍🏼👍🏼👍🏼

Réponse de SportsShoes.com
Le produit (basket run asics)était tres bien mais taille trop petit, malgre que j ai déjà eu des baskets de cette marque
Bref retour, qui m a coûté 17 Euros
Et apres des semaines après réception, je n ai toujours pas eu le remboursement, malgré les contacts et qu on me dise que ça va arriver ds qq jours !

Réponse de SportsShoes.com
Livraison tardive, produit trop petit, nécessité de payer le retour ,19€, et retour nom remboursé au bout de 15 jours.
Contrairement à ce que disent sportshoes, les frais n'ont pas été remboursés.

Réponse de SportsShoes.com
17€ le retour c'est de l'escroquerie en plus de l' achat du produit !

Réponse de SportsShoes.com
Attention, le site donne des conseils de taille faux (Hoka Anacapa 2). J'ai suivi leur conseil de prendre une taille en dessous, résultat : chaussures trop petites. Le SAV (Pape Amadou) reconnaît l'erreur mais refuse de payer le retour (17,85€ !). C'est inadmissible de faire payer le client pour leurs propres erreurs de fiches produits. Fuyez si vous n'êtes pas sûr de la taille !

Réponse de SportsShoes.com
J'ai recu mon colis mais celui-ci était vide. Je contacte le service client qui ne me croit pas malgré les photos. Carton vide avec un menu de pizzeria UK alors que j'habite en france. Qu'est ce qui faut de plus ? Mais bon malgré ca il prèfère arrêter de me répondre plutot que de m'aider !
Pouvez vous me rembourser ou me renvoyer mes chaussures ?

Réponse de SportsShoes.com
17,99€ pour retourner l’article c’est une honte !!!

Réponse de SportsShoes.com
J’ai reçu des chaussures par erreur. Pape a été super. Il a pris rapidement en charge ma demande , m’a informé chaque jour et j’ai reçu le bon produit assez rapidement !
Merci Pape pour votre professionnalisme !

Réponse de SportsShoes.com
Le contact avec Pape pour ma commande perdue fut très efficace!

Réponse de SportsShoes.com
47 jours pour recevoir une paire de chaussures !
Au début colis perdu, je dois refaire une commande car une paire de chaussures que j'ai commandé parmis les 3 n'est plus disponible. Envoi des 3 paires de chaussures. Justement celle que j'ai fait remplacer n'est pas à la taille que j'ai commandé, c'est du 36,5 au lieu des 37,5 que j'ai commandé comme pour toutes mes paires de chaussures Saucony
Je reçois donc au bout de 47 jours la fin de ma commande. Pas de chance, le 37,5 est vraiment trop petit, il me faudrait au moins du 38,5. Il est recommandé sur le site de prendre une demi-taille en dessous pour la Saucony. Ce que j'ai toujours fait. Depuis le début plus de 20 mails échangés, au programme frustrations et perte de temps pour en arriver là.
Je demande une étiquette de retour gratuite, un geste commercial, au vu des nombreux préjudices subis. La réponse est NON. Je dois payer plus de 17€ pour le retour. Belle mentalité !!

Réponse de SportsShoes.com
Un site avec des prix certes convenable
Mais des voleurs qui n hésitent pas à marger sur les frais de retour , 7 euros lors de la commande, 17 euros pour le retour!!
A éviter

Réponse de SportsShoes.com
Commande non recue et information sur le site fausse. En effet, j'ai fait la commande le 17 décembre 2025, on me dit par chat (après avoir eu un "humain"), que ma commande a été livrée le 7 janvier. Sur le site, c'est étrange, c'est écrit expédié et il y un numéro de suivi qui commence par un H mais pas d'entreprise (colissimo, chronopost, dhl?). Quand je demande à chatgpt ou au chat mistral, le numero n'est pas standard...Impossible de prouver que j'ai été livré ou non livré, donc je m'attends à avoir payé une commande non recue. Mais même si j'avais recu ma commande, recevoir un colis près d'un mois plus tard, sans nouvelle de leur part, ca ne mériterait pas un avis négatif, mais je ne le conseillerai pas tout de même

Réponse de SportsShoes.com
Très bon site avec des prix très intéressants et en cas de problème Abi est très réactif pour répondre aux messages et résout le problème très rapidement.Je recommande ce site les yeux fermés

Réponse de SportsShoes.com
J’attend le remboursement de ma commande depuis plus d’un mois. Les prix sont alléchants mais pour cause, site à éviter. Je modifierai mon commentaire si je reçois un jour mon argent sinon les mauvais avis vont pleuvoir pour sportshoes