SPORTSYSTEM Avis

4,6

Première expérience chez SportSystem et plutôt bluffé par le soin apporté à l’emballage. Les chaussures étaient impeccables, prix correct, et le site donne assez d’informations pour choisir tranquille... Voir plus

J'ai commencé à acheter auprès de Sportsystem il y a plus de 10 ans lorsque j'ai recommencé à pratiquer le tennis. Je vois d'ailleurs sur le site cette première commande MMSRNGOYH du 28/02/2016 de deu... Voir plus

Excellente description du produit. J'ai acheté une paire de raquettes en occasion. Il s'agit d'un modèle assez pointu. La description et la comparaison avec mes raquettes antérieures ont été très b... Voir plus

Mon fils a eu un problème avec les semelles intérieures de ses baskets de tennis qui se sont déchirées. J'ai contacté le SAV Sport System qui a géré tres rapidement la situation et les a remplacée... Voir plus

1. Magasin de tennis

Sportsystem, le spécialiste tennis depuis près de 25 ans avec ses 5 magasins sur Paris et son site internet, vous propose la vente du matériel de tennis et de padel pour les joueurs et joueuses avec les raquettes Babolat, Wilson, Head, Yonex, Tecnifibre, Bullpadel... des sacs, des cordages, des balles et aussi les tenues de tennis des champions dans les meilleures marques : Nike, Adidas, Asics, Lacoste, Fila, Joma, Mizuno... Vous pouvez aussi trouver des chaussures de tennis pour homme, femme et enfant avec toutes les nouveautés et les meilleures promotions. Des articles de tennis pro et amateurs parmi des centaines de références pour tous vos achats tennis et padel..

Répond généralement dans un délai de 48 heures

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjours j voudrais demainder si dans…

Bonjours j voudrais demainder si dans une image de t-shirt ya 2 t-shirt et au lieux de 1 je vais recevoir les 2 t-shirt ?

24 novembre 2024

Réponse de SPORTSYSTEM

Bonjour , souvent sur notre site lorsque vous avez plusieurs articles dans la même image, c'est que vous avez le choix de la couleur. Vous recevrez donc 1 seul tee-shirt, celui de la couleur que vous aurez sélectionné

Bons conseils, bons tarifs, excellent accueil !

Quel plaisir d'avoir une boutique comme celle-ci spécialisée Tennis à Boulogne ! De bons conseils, de bons tarifs, un super travail et accueil de la part de Clarence, je recommande fortement !

19 novembre 2024

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles 👍

Rapide et bon prix

Rapide et bon prix

17 octobre 2024

Réponse de SPORTSYSTEM

Bonjour et merci d'avoir laissé votre avis 👍

Commande

Commande reçu rapidement et surtout le SAV est vraiment top.

20 septembre 2024

Bonjour et merci pour votre avis 5 étoiles😉

Excellent service

Excellent service
Raquette reçue rapidement !

23 octobre 2024

Réponse de SPORTSYSTEM

Top, merci à vous pour votre confiance et votre retour d'expérience 👍

Une petite erreur dans la commande réglée en un appel. Personnel très aimable et réactif.
Je recommande sans problème.

1 septembre 2024

Merci pour votre massage et pour ces 5 étoiles 😉

Super

Réactifs, les articles que j’ai commandé n’étaient plus en stock, ils les ont commandés à leur fournisseur et en 7 jours je recevais mes articles.

3 septembre 2024

Bonjour et merci pour votre commentaire et votre retour 5 étoiles 👍

Bonjour, produit reçu dans les délais. Bonne communication. Conforme à nos attentes. Cordialement

1 juin 2024

Super

Super ! Action réaction !! Et j’adore ma casquette des JO qu’on ne voit pas partout 😍

26 juillet 2024

Réponse de SPORTSYSTEM

Top, et merci pour votre retour 👍

Commande non reçu et pas de suivi disponible

Bonjour commande passée le 10/08/2024 toujours pas reçu j’ai essayé de joindre le service client sans succès.
Pourriez-vous s’il vous plaît me donner des nouvelles de ma commande merci.

10 août 2024

Réponse de SPORTSYSTEM

Bonjour, je suis désolé pour le retard de votre commande mais nous étions en sous effectif la semaine dernière (15 août) Votre commande est bien partie hier et j'espère que vous allez la recevoir très rapidement.
Nous sommes encore une fois sincèrement désolé pour le dérangement.

Excellente description du produit.

Excellente description du produit.
J'ai acheté une paire de raquettes en occasion. Il s'agit d'un modèle assez pointu. La description et la comparaison avec mes raquettes antérieures ont été très bien faites. L'état était parfait comme indiqué.
Beaucoup d'attentions: grips refaits, cordages vraiment excellents.
Beaucoup de confiance envers sportsystem!

22 juin 2024

Réponse de SPORTSYSTEM

Merci pour votre retour et pour les 5 étoiles 👍Et jouez bien avec votre nouvelle raquette

Satisfait ou remboursé ?

Commande d'une raquette reçu avec un cordage de la mauvaise couleur.
Appel service client et aucune solution proposée pour un retour de l'article ou un échange.
Je vais devoir changer le cordage à mes frais...

Dommage, rien à dire concernant l'envoi et l'emballage.

18 juillet 2024

Raquette

La commande a été livré dans les temps et les raquettes étaient conformes

6 juin 2024

Merci pour votre retour au TOP 👍

J’ ai trouvé les baskets que mon marie

J’ ai trouvé les baskets que mon marie, espère dans ça taille à un prix correct. Et je l’ ai est reçu très rapidement. Il a été ravi tout a était au top merci .

3 juillet 2024

Réponse de SPORTSYSTEM

Merci pour votre retour 5 étoiles;-)

Erreur de préparation

Au vu de certains commentaires, j’ai eu peur pour ma commande !
Erreur de préparation sur un des articles que j’ai commandé …
Article échangé dans la foulée avant que je renvoi le mauvais article

👏👏💪💪🎾🎾

3 juillet 2024

Réponse de SPORTSYSTEM

Bonjour, merci pour votre commentaire et pour votre retour. Nous sommes désolés d'avoir fait une erreur lors de la préparation de votre commande et espérons que cela ne vous a pas été préjudiciable 😉