Noel 2024 cadeau de mes enfants cecofry duo heat 1000 très contente du produit mais en 2025 premier problème je renvoie le produit vu avec cecotec fixit il me le répare super Début 2026 rebelott... Voir plus

Je ne conseille pas, autonomie raisonnable s'il est en puissance minimum et donc n'aspire presque pas, sinon n'a presque pas d'autonomie, il chauffe énormément au point que la poignée est brûlante et... Voir plus

Hotte de cuisine défectueuse. Appel le 12/03/2026, visite d'un technicien qq jours après...puis plus rien. Après plusieurs relances, un mail m'indiquant qu'il y aura un échange ou un avoir. Cela fa... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Cecotec Innovaciones S.L. fabrica y comercializa aplicaciones para el hogar.

2,5

Bas

55 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Sav excellent

Étant très contente d'un premier four cecotec je vient d'acheter un deuxième.En le déballant je constate que la vitre extérieure est cassée. J'appelle cecotec France par téléphone, réponse immédiate et prise en charge de mon problème aussi vite. Je reçois en cinq minutes un e-mail avec les instructions pour renvoyer le four et en recevoir un autre. Le transporteur devrait se manifester en trois jours et vu le week end de Pâques avec un éventuel retard, et ce début d'après midi le transporteur est venu récupérer le colis qui était arrivé hier après midi. Je pense avoir bientôt un autre four. Ma meilleure expérience SAV depuis longtemps.

2 avril 2026

Merci pour ton avis !

Toute l'équipe Cecotec est ravie que tu aies passé un excellent moment avec nous et nous restons à ta disposition pour tout ce dont tu pourrais avoir besoin ! 🤩

Nous espérons continuer à t'apporter la technologie chez toi pendant encore longtemps.

Tapis de course

Quand je lis tous ces avis ça me fait vraiment très peur !!!!
Car le 29 mars 2026 , j'ai commandé un tapis de course de plus de 400 euros et il est vrai que depuis le 29 mars je n'ai aucune nouvelle, aucun mail de confirmation de commande, pas même de délai qui me dit que je vais le recevoir prochainement.....
Que dois-je faire avec eux ?
Je ne suis pas rassurée du tout 😥

29 mars 2026

Réponse de CECOTEC

Nous sommes vraiment désolés de lire cet avis négatif. Envoyez-nous un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les détails de votre commande ou de votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Corinne Ducos Duc » dans l'objet de votre e-mail.

Très déçu par Cecotec

Très déçu par Cecotec ! J’ai envoyé mon Air Fryer CT4EF0A sous garantie (il ne s’allumait plus) pour réparation. Le transport a été organisé par leur SAV. À réception, l’appareil était cassé, alors qu’il était intact avant l’envoi.
Malgré plusieurs relances, une mise en demeure et un signalement officiel à SignalConso, aucune solution n’a été proposée. Je me sens totalement abandonné par le service après-vente pour un produit sous garantie. Très frustrant pour un achat de 70 €.

Dans l'attente de retour du service de consommateur.

30 mars 2026

Cher client,

Youssef LABRITI » dans l'objet de votre courriel.

Cordialement

A fuir ! votre argent contre du vent

J'ai acheté un four en 12/25, il a fonctionné qq jours et la vitre intérieure a explosé, le SAV me propose un retour mais les semaines passent, et RIEN. je n'arrête pas d'appeler le SAV, ils relancent qui ????????? personne, ne servent à rien. puis un jour sans vous prévenir quand vous êtes au boulot un transporteur soit disant, qui vous dit qu'il reviendra demain. Je dépose mon avis négatif sur truspilot, on vous fait une réponse qui est censée vous rassurer en vous disant qu'à présent le service qualité va prendre le relais. Et bien toujours RIEN, je n'ai jamais été contactée, RIEN, je n'ai toujours pas le four !!!! Alors en résumé achat du four en 12/25, CECOTEC a bien encaissé et moi pas de four, comment appelle-t-on cela si ce n'est pas du vol !!!!!!!!! Si vous ne voulez pas perdre votre argent, passez votre chemin, ne commandez rien sur ce site.

11 décembre 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Nous avons bien reçu votre demande et nous vous contacterons prochainement pour vous aider.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement.

J’ai acheter un sèche cheveux il y a un…

J’ai acheter un sèche cheveux il y a un et une pièce à casser j’ai contacté le service clients et il mon dit que mon produit n’étais plus garanti alors que sur leur site il y a clairement écrit que la garantie est de deux ans en plus de ça les délais de réponse au mail et toute la procédure étais très longue plus d’un mois pour me dire qui ne ferons rien. Et quand je demande si je peux payer pour remplacer la pièce cassée il me disent qu’il faut passer par un autre service très déçu je ne recommande pas !

25 mars 2026

Bonjour Aurélie !

Nous vous contactons concernant le problème que vous avez signalé.

Veuillez noter que la garantie légale ne couvre pas tous les problèmes liés à un produit. Celle-ci ne prend en charge que les défauts de conformité (« défauts ») existants au moment de la livraison et qui apparaissent pendant la période de garantie légale. Sont donc exclus de la garantie les bris de pièces survenus après la livraison, ainsi que l'usure normale de certains composants résultant d'une utilisation régulière.

Nous vous remercions de votre confiance envers Cecotec.

Cordialement.

Je n'ai pas pu encore tester le…

Je n'ai pas pu encore tester le micro-ondes mais j'ai eu un échange très rassurant avec votre hotline. Merci beaucoup

25 mars 2026

Merci pour ton avis ! 🤩

Nous apprécions tes commentaires, qui nous aident à continuer d'améliorer le service que nous offrons à nos clients.

À BIENTÔT ! 😊

Cela fait deux mois et demi que je…

Cela fait deux mois et demi que je lutte pour avoir une facture d achat toujours les même message d excuse mes rien ne change je déconseille fortement cette entreprise qui ce moque de ces clients

19 mars 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Nous vous rappelons que vous pouvez nous faire part de vos questions ou de vos demandes par e-mail.

Un 0 bien merité

Un 0 bien merité! C'est mon 2eme avis sur ce site. Cecotec me demande de leur ecrire sur leur mail avec la reference trust pilot. Un mail de réponse digne d'une entreprise d'escroc! Le gestionnaire indique juste sur son mail "nous vous avons fait un mail de suivi" et bien évidemment je n'ai pas de mail de suivi!!!! UNE GRANDE ESCROQUERIE. JE FAIS APPEL À UNE ASSOCIATION DES CONSOMMATEURS pour dénoncer vos pratiques! Inadmissible. Je vais également parler de vous sur les réseaux vous allez m'entendre!

9 février 2026

Réponse de CECOTEC

Nous sommes vraiment désolés de lire cet avis négatif. Le service concerné vous a contacté via l'adresse e-mail indiquée dans votre dossier client ; veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable.

sav nul et inexistant

sav nul et inexistant
colis recu abimé, malgrés un reportage photo aucun retour, fuyez et préférez amazon

13 mars 2026

Réponse de CECOTEC

Nous sommes vraiment désolés de lire cet avis négatif. Envoyez-nous un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les détails de votre commande ou de votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot WP AUTO» dans l'objet de votre e-mail.

Cordialement.

J'ai acheté un ventilateur il y a 8…

J'ai acheté un ventilateur il y a 8 mois et j'en était très content j'en vient de recommander un autre pour ma 2eme chambre produit parfait livraison rapide tout est parfait je recommande ce site.

20 mars 2026

Merci pour ton avis !

À BIENTÔT ! 😊

c'est une honte de laisser les gens attendre

nous avons achete une machine a laver cecotec a el parque mazarron le 02/02/2026
nous faisons une machine et 2 jours apres au moment de faire une nouvelle machine la cuve est a moitie pleine avec de l'eau propre, je contacte le magasin qui fait le nécessaire pour qu'une personne vienne voir le problème cette personne regarde touche les tuyaux fait un lavage rinçage a vide et je lui signale que surement l'électrovanne était défectueuse donc il repart et le lendemain de nouveau tambour plein d'eau, je recontacte le magasin qui appelle cecotec pour faire venir un technicien mais 4 jours apres tojours rien et de nouveau appel magasin qui appelle cecotec et ça dure depuis 1 mois et demi nous sommes âgés et devons aller dans une laverie a 10kms de chez nous ce qui entraine des frais que l'on pourrait s'éviter c'est une honte de vendre de la marchandise de mauvaise qualité et une honte de laisser les gens dans la m....e pendant aussi longtemps j'espère qu'un maximum de gens liront ce message afin d'éviter de se faire avoir

par contre je tiens a signaler que le magasin al parque a mazarron font tout le nécessaire pour nous sortir de la et les vendeuses sont exemplaires sur ce coup la

2 février 2026

Buenos dias,

Lamentamos mucho leer esta valoración negativa. Manda un correo gestionresena@cecotec.es con información de tu incidencia y nos encargaremos de contactarte y ayudarte. En el asunto debes poner “Trustpilot Bernard Bails

Quedamos a la espera.

Saludos.

Commande un air frayer reçu bac cassé j…

Commande un air frayer reçu bac cassé j ai contacté le service client plus de pièce en stock attente 4 mois donc jamais reçu la pièce après plusieurs mail et appel téléphoniques site à fuir pas sérieux

1 juillet 2025

Buenos dias,

Lamentamos mucho leer esta valoración negativa. Manda un correo gestionresena@cecotec.es con información de tu incidencia y nos encargaremos de contactarte y ayudarte. En el asunto debes poner “Trustpilot Anne

Quedamos a la espera.

Saludos.

LAVE LINGE NEUF

Mon lave linge est tombé en panne aprés 20 jours d'utilisation.
il faudra plus d'un mois pour avoir le rendez vous avec un technicien qui finalement doit commander une piéce.
Encore 2 mois d'attente (j'appel le SAV tout les 2 jours).
Enfin un mail, pour m'annoncer que je dois retourner le lave linge pour etre remboursé.
A FUIR
SAV HORRIBLE

17 mars 2026

Réponse de CECOTEC

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif.

Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer constamment notre service client.

Marchandises reçu abîmé

Marchandises reçu abîmé, j'ai signalé sur le site, soit un retour complet, soit la pièce défectueuse a remplacer.
appareil a 30€, il faut un reportage photo, apparemment je n'ai pas fourni encore assez de photos.
passez votre tour, le sav est nul.
heureusement que ce n'était pas une commande a 300€ ...
au moins amazon a un sav digne de ce nom !

13 mars 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

5 fours livrés aucun ne marche

J ai commandé un four. Il ne marchait pas. J en suis au 5 eme four livré qui ne fonctionne tjrs pas. Cela fait plus d 1 an.
J ai fais un signalement sur signal.gouv.fr. cecotec n a pas répondu a leur mail. Envoi de lettre en demeure de remboursement. Rien. La je les mets au tribunal. Société a banir . Pour moi c est de l escroquerie.

30 mars 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot RAYMONDE LIBOUROUX » dans l'objet de votre courriel.

Cordialement

Sav qui ne répond pas, produit trop fragile

Comme beaucoup bac du airfryer qui s'écaille au bout d'un mois !!! Le sav une vraie galère une réponse puis silence radio depuis l'envoi des photos. Je voulais acheter un frigo de cette marque au début mais je vais y renoncer trop compliqué...déçue

17 mars 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot Cyrielle » dans l'objet de votre courriel.

Cordialement

Mon avis est très positif

J'ai un peu de mal avec les avis. Depuis des années j'achète chez Cecotec : vapeur, air fryer, esthétique, et machine à glace. Jamais un soucis, toujours un retour du service après vente dans les 24H et reprise du matériel si il y a un soucis - remboursement total, prise en charge des frais de port. Serais je chanceuse ? cela m'étonnerait quand même !

6 mars 2026

Merci pour votre avis ! 🤩

Nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à améliorer constamment notre service client.

Nous espérons continuer à vous proposer des solutions technologiques pour la maison pendant longtemps.

À bientôt ! 😊

Service après vente INEXISTANT

Service après vente INEXISTANT, ils ne savent que répéter "nous remontons l'information et vous rappelons" sans jamais rappeler, ni faire avancer le dossier. Après des semaines de batailles pour enfin expédier et recevoir un lave vaisselle, maintenant il faut se battre pour obtenir une facture

14 janvier 2026

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot Amandine Glrd » dans l'objet de votre courriel.

Cordialement

Frigo reçu cassé dans la porte…

Frigo reçu cassé dans la porte intérieur, impossible de faire un retour et un remboursement sur le site ca ne fonctionne pas, impossible de les avoir au téléphone, et aucune réponse en mail!!!

6 mars 2026

Réponse de CECOTEC

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Veuillez envoyer un e-mail à gestionresena@cecotec.es avec les informations relatives à votre commande ou à votre incident et nous vous contacterons pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Léane D » dans l'objet de votre e-mail.

Nous attendons votre réponse.

Cordialement.

Machine a café a grain acheter le…

Machine a café a grain acheter le 28/11/2024
Au bout de 3 mois la machine ne fonctionner plus
Le SAV et très long plus d'un mois d'attente pour la faire réparer pompe a eau défectueuse.
Nous sommes le 9mars machine encore en panne je suis toujour en attente pour envoyer la machine.
Je n'achèterai plus jamais de machine cecotec
Produits défectueux et sav trop long pas de changement de machine que des réparations alors que j'entretiens ma machine
Je ne recommande pas cette marque

12 mars 2026

Réponse de CECOTEC

Nous sommes désolés d'apprendre cette évaluation négative. Pour connaître l'état d'avancement du dossier, veuillez contacter notre service clientèle au : +33 1 87 65 00 93 // +33 1 87 65 06 49