Noel 2024 cadeau de mes enfants cecofry duo heat 1000 très contente du produit mais en 2025 premier problème je renvoie le produit vu avec cecotec fixit il me le répare super Début 2026 rebelott... Voir plus

Je ne conseille pas, autonomie raisonnable s'il est en puissance minimum et donc n'aspire presque pas, sinon n'a presque pas d'autonomie, il chauffe énormément au point que la poignée est brûlante et... Voir plus

Étant très contente d'un premier four cecotec je vient d'acheter un deuxième.En le déballant je constate que la vitre extérieure est cassée. J'appelle cecotec France par téléphone, réponse immédiate e... Voir plus

Hotte de cuisine défectueuse. Appel le 12/03/2026, visite d'un technicien qq jours après...puis plus rien. Après plusieurs relances, un mail m'indiquant qu'il y aura un échange ou un avoir. Cela fa... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Cecotec Innovaciones S.L. fabrica y comercializa aplicaciones para el hogar.

2,5

Bas

55 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Cafetière inutilisable …

Achat de cafetière à grains en décembre 2025. La cafetière ne fonctionne pas. J’ai contacté le service client qui me demande de la renvoyer en SAV (début janvier 2026, pas d’échange alors que la cafetière est neuve !!). Après plus de 15 jours je reçois ma machine …. Elle ne fonctionne toujours pas !
Plusieurs appels de ma part ont suivi, on me demande de retourner une deuxième fois la machine mais j’attends tjs le bon retour !
Je me retrouve à ce jour avec une cafetière inutilisable qui est en carton depuis Noël !!
Un conseil … fuir cette marque et ce SAV désastreux

1 janvier 2026

Réponse de CECOTEC

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous rappelons que si vous souhaitez connaître l'état d'avancement de votre demande, vous devez contacter les numéros suivants : +33 1 87 65 00 93 //
+33 1 87 65 06 49 .

Cordialement.

Produit reçu non conforme à la…

Suite à un problème sur un produit j'ai demandé son retour et son remboursement, j'ai été obligé d'envoyer plusieurs mails et passer plusieurs appels au sav avant d'avoir mon étiquette de retour , tout cela a prit du temps mais tout s'est arrangé.
Merci au sav.

23 janvier 2026

Réponse de CECOTEC

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Veuillez envoyer un e-mail à gestionresena@cecotec.es avec les informations relatives à votre commande ou à votre incident et nous vous contacterons pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Kyle Chris » dans l'objet de votre e-mail.

Nous attendons votre réponse.

Très mauvais

! NE PAS ACHETER !
Livraison non conforme.
Produit arrivé complètement cassé.
Service après vente non joignable ni par mail ni par téléphone.
Aucun retour depuis 1 mois.

Site internet cecotec à fuir.

15 janvier 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot Thibault » dans l'objet de votre courriel.

Cordialement

Commande jamais reçue et pas remboursée

J'ai acheté une cafetière qui devait m'être livrée fin décembre 2025 . Nous sommes le 09 février 2026. Ma commande n'est toujours pas là. Ups aurait perdu la commande. Depuis cecotec me dit qu'il ne peuvent rien faire car une enquête est en cours . Malgré mes nombreux appels et mails de.mise en demeure de renvoyer un produit ou de me rembourser je n'ai a ce jour aucune réponse comme le prévoit l'article L216-4 du code de la consommation.

9 février 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot Aurélie Parsy » dans l'objet de votre courriel.

Dans l'attente de votre réponse. Cordialement,

vu les avis !

vu les avis, je pense pas commander cette marque...

6 février 2026

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif.

Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer constamment notre service client.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

A fuire

A fuire, cela va faire 3 semaines que j'attends mon réfrigérateur. J'ai écris a plusieurs adresses mail de leur site, ils vous baladent avec des mails automatiques de retard de livraison.
Je suis vraiment déçu de cette entreprise. Ne leur faite pas confiance.

6 février 2026

Estimada cliente,

Lamentamos mucho leer esta valoración negativa. Hemos localizado tu caso y nos encargaremos de contactarte y ayudarte.

Disculpa las molestias ocasionadas.

Saludos.

Descriptif et photos erronée sur beaucoup de produits

Sur beaucoup de ( amazon ,Cdiscount ,ect) photos et les descriptif est erronés ils mettent des photos de produits supérieurs alors que le produit n'est pas ce qui montrée de plus les produits qui vous envoient sont des fois très compliqué à utiliser ,surtout les cafetière super automatique

3 février 2026

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif.

Four à peine arrivé, déjà cassé

Nous avions commandé le 1er four sur amazon marque cecotec mais au bout de 15 jours d attente de livraison le livreur de relaîs colis prend la decision de repoussé celle ci encore d une semaine et sans nous prevenir. Donc j annule la commande et je commande un autre four directement sur le site cecotec. Livraison sous 48h/72h ce qui fut le cas. Mais au moment de le demarrer pour 1 ere utilisation celui ci n a jamais démarré. N ACHETEZ JAMAIS CECOTEC!!!

31 janvier 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot Ludivine » dans l'objet de votre courriel.

Catastrophe

Catastrophe, l'appli ne se connecte pas au Wifi. ça craint car aucune aide de la part de Cecotec.

1 décembre 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Pour signaler tout problème concernant l'application ou son intégration, veuillez nous contacter à l'adresse apps@cecotec.es.

Excellente marque avec un bon rapport qualité prix

J’ai lu les commentaires et puis je me suis dis : essaye. Il y a 5 ans j’ai acheté un autocuiseur olla gm h deluxe sur le site cecotec : je l’ai reçu rapidement et je me sers de cet appareil environ 2 a 3 fois par semaine depuis 5 ans… (il m’a coûté 23,80 par an depuis ces 5 ans) et il fonctionne tellement bien j’ai actualisé la cuve. Par la suite j’ai acheté la tête de four… qui fonctionne toujours très bien. J’ai ensuite acheté un purificateur d’air a l’ozone, je l’utilise toujours. J’ai acheté de cette marque par la suite : un aspirateur balai rockstar 10500 il fonctionne vraiment bien et la vache il aspire par rapport à mon Rowenta qui a coûté le triple . Alors j’ai vu et acheté un air styler bamba céramic care 2 en 1 que j’utilise chaque jour et puis une bouilloire que j’utilise toujours. Comme cette marque propose des produits avec un bon rapport qualité prix … j’ai acheté : une cafetière expresso cumbia 890, une machine à glace gelatec 2100, 2 aspirateurs robots conga (le y80 et le 7690), un aspirateur pour matelas, un pchit pour l’huile, un conga pour nettoyer les vitres et une centrale vapeur iron 3200. Tout fonctionne parfaitement à ce jour, alors les notices ne sont pas forcément les plus explicites mais en se donnant la peine de faire un effort de lecture on comprend le fonctionnement de ces appareils. Moi je suis très content de ces produits, ils ont un excellent rapport qualité prix. J’ai eu un soucis avec un conga 7690… il perdait le wifi je l’ai renvoyé et j’ai été remboursé… Donc je recommande cette marque. Le rapport qualité prix est excellent.

31 janvier 2026

Merci pour votre avis ! 🤩

Nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à améliorer constamment notre service client.

Nous espérons continuer à vous proposer des solutions technologiques pour la maison pendant longtemps.

À bientôt ! 😊

Pour Noël ma fille a eu une brosse…

Pour Noël ma fille a eu une brosse soufflante après l avoir utilisé 5 minutes la brosse ne fonctionne plus
Le SAV me dit qu il mon envoyé un document pour le retour dans ma boîte aux lettres n ayant jamais eu l étiquette de retour je leur demande de me l en voyer par mail depuis je n' ai plus aucune réponse
Je vous déconseille donc d acheter chez ce marchand manque de sérieux du coup j' ai 80 euros dans le derrière.

27 décembre 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot Philippe Piquer » dans l'objet de votre courriel.

Cordialement

Lave vaisselle dispo mais non expédié

Lave vaisselle en commande le 20-01-26 , annoncé disponible en stock.
Depuis 7 jours, pas de nouvelles, statut en préparation, pas de réponse au téléphone, au bout de 40 appels enfin quelqu'un qui me dit : " Désolé MR, je ne sais pas quand votre envoi aura lieu ".

Dans la foulée je reçois un mail ou l'on m'avertit qu'il y a du retard sur les expéditions, et que le maximum est fait pour envoyer ma commande.

Aujourd'hui le 28-01-26 soit 8 jours après ma commande, toujours rien. J'attends demain et si pas de mouvement , j'annule , mais que de temps perdu, et remboursement à réclamer.

Je vous déconseille d'acheter CECOTEC, cette entreprise n'a pas de moyens logistiques et sav .

Dommage parce que sur le papier c'est plutôt bien, mais en voyant le nombre d'avis négatifs hélas, on ne peut que regretter.

20 janvier 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot Philippe » dans l'objet de votre courriel.

Poooourrriii

Je met une étoile car je ne peut pas mettre moins mais une marque vraiment à fuire à grande vitesse produit de qualité médiocre aspirateur balai bruyant aspiration faible micro onde un coup chauffe un coup chauffe pas et je parle même pas du sav pour l aspirateur batterie qui ne tient plus la charge au bout de si peu de temps et ils te disent c'est de ta faute alors que je ne vois pas comment mal menée une batterie d'aspirateur balai et te laisse le choix entre un devis de 122€ ou ne répare pas et si cher pour une batterie le bonne blague donc vraiment fuyez !

26 janvier 2026

Cecotec, marque a fuire.

Toujours aucune nouvelle du service client Cecotec. Après la perte d'un colis par un transporteur Cecotec laisse traîner les choses et ne fait rien pour trouver une solution. Il demande des éléments que le transporteur a déjà transmis. Alors que le transporteur a indiqué le colis perdu. Cecotec laisse traîner les choses et n'apporte aucune solution.

25 janvier 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot Tessier » dans l'objet de votre courriel.

Livreurs sympatiques

Livreurs sympatiques
Livraison faite a l heure prevue

23 janvier 2026

Merci pour votre avis ! 🤩

À bientôt ! 😊

j'ai déjà laissé un avis que je…

j'ai déjà laissé un avis que je retrouve plus !!!
toutes les réponses qu'on trouve sur des avis négatifs suite à mon avis laissé , je reçois une réponse m'invitant à écrire au service cecotec pour résoudre mon problème qui traine depuis 3 mois.
depuis que du blabla type "on est sincèrement désolé" . malgré le fait qu'ils ont pris en charge mon appareil , maintenant on me demande que contacter un vendeur espagnol qui est turaco shop sans réponse de la part de turaco . je suis sans mon appareil et sans interlocuteur en face. C'est vraiment à fuir

5 janvier 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot kateb khatib » dans l'objet de votre courriel.

Cordialement

Très mauvais service après vente

Acheté il y a un an, nous attendions deux parties de notre aspirateur balai qui se sont cassées suite à une utilisation " non abusive " , une seule est arrivée après deux mois, et l'autre, une petite pièce qui sert a refermer le réservoir, vient de m'être annoncée en rupture de stock ! C'est a moi a les recontacter dans les semaines a venir ! Je vous déconseille vraiment d'acheter cecotec !!! Mauvaise qualité et mauvais service après vente !!!!!!! Aujourd'hui nous sommes fin mars , et toujours pas d'échange comme prévu entre-temps !!!!! N'achetez pas cecotec , Trop cher pour la durabilité !!!!!

22 janvier 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot Olivier Pierre » dans l'objet de votre courriel.

Commande toujours atente

J'ai effectué une commande pour une centrale vapeur.
J'ai contacté le service client aucune réponse.
Pour moi sincèrement a fuir.
Aucune compétence pour satisfaire le client.

15 janvier 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot thdmika76 » dans l'objet de votre courriel.

Vite en panne, SAV nul

En panne au bout d'un an et demi, le sav ne trouve pas la pièce pour réparer et m'envoie une autre machine au bout d'un mois, même si j'ai dit non (couleur criarde au lieu de la couleur passe-partout d'origine), l'autre machine arrive, elle est cassée. Aucune réponse depuis. Je croyais acheter chinois, je connais trop la 'qualité' et le sav européens, la prochaine fois je vérifie.
Rajout : la réponse ci-dessous n'a rien changé, ça ne les dérange pas de m'avoir renvoyé une machine cassée. Ce n' est pas un problème pour cecotec! Et la fevad confirme: c'est de leur faute, pas celle d'amazon (c'est leur excuse, leur mode de défense), je cite: Seuls les litiges impliquant un adhérent de la FEVAD peuvent être en charge par le Médiateur de la consommation FEVAD.
Bien que cette entreprise soit adhérente de la FEVAD, le litige concerne un vendeur tiers sur sa plateforme qui n’est pas membre.
Si vous souhaitez poursuivre vos démarches nous vous conseillons de prendre contact avec la DGCCRF. Je vous rassure, j'ai déjà fait les démarches qu'ils me conseillent.

Suite: réponse d'amazon, qui ne vaut pas mieux que cecotec, je regrette le vieil amazon qui est vraiment tolbé bien bas, mais ça met ennévidence la mauvaise foi de cecotec. Ne tenez pas compte de leur réponse ici, c'est du vent, ils m'ont renvoyé le même refus de se sortir les doigts! Bref, amazon, je cite:
"Vous avez fait un signalement le 11/01/2026 concernant une entreprise :

SIRET : 48777332700027

AMAZON EU SARL
AMAZON EU SARL SUCCURSALE FRANCAISE
67 DU GENERAL LECLERC
92110 CLICHY

L'entreprise a répondu à votre signalement.

Voici sa réponse :

"Bonjour, Je suis Kamil, responsable du Service Client Amazon.fr. Je fais suite à votre réclamation effectuée auprès de l'organisme SignalConso qui nous a été transmise en date du 11/01/2026. Après vérification de votre demande, je suis désolé d'apprendre que le fabricant vous a envoyé un produit de la mauvaise couleur malgré votre refus. Je vous invites à reprendre contact avec le fabricant afin de convenir du retour du produit que vous avez actuellement en votre possession, nous ne pouvons malheureusement pas accepter le retour d'un produit différent de celui que nous vous avons envoyé. Je tiens à vous informer que nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous proposer un remplacement ou une réparation pour votre article défectueux. Afin de vous rembourser le montant de votre article, nous avons besoin que le fabricant envoie directement à Amazon une note de crédit en format PDF. Une fois que nous aurons reçu le document de la part du fabricant, nous traiterons votre remboursement dans les 24 heures et vous confirmerons son traitement par e-mail. Veuillez demander au fabricant de nous envoyer la note de crédit à notre adresse e-mail interne ou de contacter son point de contact Amazon pour plus d'informations. Nous ne pouvons malheureusement pas contacter le fabricant de votre part pour obtenir la note de crédit. J'espère que ces informations vous seront utiles. Cordialement"

Avec sa réponse, l'entreprise s'est engagée à prendre en compte votre signalement. Elle a pris l'engagement suivant :
Je souhaite apporter un conseil d’utilisation

Vous recevrez un nouvel email dans 21 jours pour vous demander si l'entreprise a bien tenu son engagement. Merci de patienter et de ne pas refaire de signalement ou contacter le support avant la fin de ce délai."
Évidemment, je ne compte pas cesser avant d'avoir quelque chose, ça me coûte rien et ça me défoule lol

1 janvier 2026

Estimado cliente

Lamentamos mucho leer esta valoración negativa. Manda un correo a gestionresena@cecotec.es con información de tu pedido o incidencia y nos encargaremos de contactarte y ayudarte. En el asunto debes poner "Trustpilot mnopwxy"

Quedamos a la espera.
Saludos

Je suis très déçu par ce service.

Je suis très déçu par ce service.
J’ai envoyé mon micro-ondes uniquement pour la réparation de la vitre, conformément à ce qui m’avait été demandé.

Sans aucune explication ni contact préalable, l’appareil m’a été simplement renvoyé, sans réparation effectuée. La vitre est toujours défectueuse.

Cette façon de procéder n’est pas professionnelle et ne respecte pas les engagements pris lors de la prise en charge du SAV.

13 janvier 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Nous avons bien reçu votre demande et nous vous contacterons prochainement pour vous aider.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.