J’ai utilisé la crème visage anti-âge NAD+ Cellular Activator pendant quatre semaines. J’ai particulièrement apprécié sa texture légère et non collante, qui pénètre rapidement tout en offrant une bo... Voir plus
Les produits sont bien détaillés, les explications sont claires. Les délais de livraison sont réduits au maximum. Les prix sont élevés, ce qui me limite pour tester d'autres produits. J'ai des ennuis... Voir plus
N'hésitez pas à commander vos produits chez SuperSmart, ils sont excellents, ils boostent la santé : nous les utilisons depuis de nombreuses années et nous ne sommes jamais malades, exemple : avant, l... Voir plus
Comme d'habitude les compléments alimentaires de Smart City sont très efficaces comme maintenant aussi le MagnesiumL -Threonate. Très important pour moi est le contact avec la service clientèle de S... Voir plus
1449, LUXEMBOURG VILLE, Luxembourg
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La livraison est toujours rapide.. même si ma commande de est traitée en retard vois parvenez à rattraper le retard par une livraison express ! Bravo !
Rapide fiable efficace. Entre autres avec le programme de fidélité qui pour moi en est vraiment un. Le choix, la qualité et aussi les prix sont un must. Cela fait des années que je commande sur Supersmart, je n'ai jamais été déçu. La livraison est super rapide et il n'y a jamais eu d'erreurs de livraison ou autres. Je ne peux que recommander pour ceux qui recherchent ce genre de produits.
Très bonne expérience chez Super Smart je suis satisfaite des produits achetés les livraisons sont rapides je fais confiance à ce laboratoire
J'utilise ce produit depuis un moment maintenant il est très bien je le recommande
La livraison fut rapide et les produits toujours bien emballés.
Optimag est un produit que je connais déjà et que j'apprécie, qui fait partie de ma routine.
La glutamine, je la commence à peine et donc je la découvre.
très bien ,mais je regrette de ne pas pouvoir me faire livrer en point relais !

Réponse de SuperSmart
Efficaces , fiables avec un programme de fidèlité qui permet de réduire les prix
Bons produits mais un problème avec le transporteur GLS!En réalité il sous-traite à une société luxembourgeoise MSM et quand on met un message à GLS sur internet pour préciser l'endroit de dépôt ce message n'est pas transmis à la société sous-traitante!
Et pas moyen de les joindre si on rate la livraison!
J'apprécie l'absence de stéarate de magnésium dans vos compléments alimentaires ou tout autre additif dommageable pour la santé. C'est la raison principale des mes achats chez vous. Par contre, je suis moins fan des gélules en méthylcellulose ; j'aurais préféré des gélules en gélatine, mais je sais que ça ne convient pas aux Vegans... Maintenant, pour ce qui est des résultats escomptés, j'attends encore de voir l'efficacité des compléments sur le long terme.
Le service est rapide. Je viens de commencer le traitement, je ne peux rien dire par rapport à l’efficacité du produit. J’espère que je ne me suis trompé.
C'esr une très bonne expérience avec ce site
Service rapide. Bon produit.
1 étoile de moins car la posologie pourrait être plus précise.