SUPRA FRANCE Avis

3,6

Poêle acheter via Leroy Merlin. Retour auprès de Leroy Merlin après 6 mois d'utilisation : revêtement qui s'enlève à deux endroits. Leroy Merlin à envoyer un mail pour essayer de remédier au problème... Voir plus

J’en ai eu j’en non contact avec la société SUPRA qui a répondu à mes demandes par mail très rapidement et je les en remercie

J'avais besoin de documentaion sur mon insert bois, j'ai donc contacté SUPRA via leur site internet. Le même jour, Laura m'a répondu et après un échange avec photos de mon insert, elle a retrouvé la... Voir plus

J'ai acheté un poêle supra modèle stina, il y a 2 ans et demi ; la construction de ma maison ayant pris beaucoup plus de temps que prévu lorsque le professionnel est venu l'installer il y a un mois,... Voir plus

1. Fabricant de poêles
  2. Fabricant de cheminée
  3. Fournisseur d'équipements de chauffage
  4. Magasin de poêles à bois

Supra France est un fabricant français spécialisé dans la conception et la fabrication de solutions de chauffage pour l’habitat, notamment des poêles à bois, inserts, cheminées et appareils de chauffage électrique. Forte d’un savoir-faire reconnu, l’entreprise développe des produits fiables et performants pour améliorer le confort thermique des foyers.

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucune étoile

Cette marque ne mérite même pas une seule étoile, nous avons fait posé le poêle supra «  alban » au bout de 2 utilisations ,nous avons entendu une explosion ! Le feu s est mis à s emballé et le poêle s est fendu….!!!!
Nous avons donc fait passé l assurance dont le rapport est formelle le poêle était défectueux !
Je déconseille vivement la marque Supra

8 mars 2022

_Hola Laurence,_
_Gracias por haber dejado tu comentario. _
_Nos esforzamos mucho por lograr que cada experiencia del cliente sea disfrutable y realmente lamentamos el no haber sido capaces de alcanzar tus expectativas en esta oportunidad._

_Nos encantaría resolver esto lo antes posible y encontrar una solución que funcione para ti. _
_Por favor, envíanos un mensaje mediante el formulario que encontrarás en nuestra página web: _ _//taurus-home.com/atencion-al-cliente/_

Aucun SAV - À éviter !

Aucun SAV. Achat d'un supra zephir sur le site Supra France, reçu avec le bac à eau cassé !
Si vous avez un problème avec l'un de leur produit, personne ne vous répondra ! Malgré mes nombreuses relances sur leur site et via les réseaux... De plus, leur adresse mail de contact n'est plus opérationnelle et le numéro de téléphone de contact est surtaxé à 50cts € la minute ! Que faire maintenant ?

15 juin 2022

_Hola Corentin,_

_¡Nos encantaría continuar esta conversación!_

Supra n’assure pas la garantie de leur…

Supra n’assure pas la garantie de leur produit, et n’assume pas les défaillances.
Poêle à bois n’a même pas fait une saison que la peinture présenté des cloques Et le joint de la vitre se barre, et le service client effroyable.

15 décembre 2021

_Hola Amine,_

_¡Nos encantaría continuar esta conversación!_

Je viens d'acquérir un poêle à bois…

Je viens d'acquérir un poêle à bois Supra, le modèle avec les pieds en bois, pour plus de 1700€ et il n'y a pas un jour où des braises ne tombent pas au sol. (Cela fait 30 ans que mon compagnon chauffe au bois, donc il n'y a aucun soucis de méthode !)
Sur les joints d'étanchéité, les cendres s'accumulent, les déflecteurs qui restituent la chaleur tombent...
Leur système avec les vitres courbes n'est pas au point du tout. En plus l'entreprise Supra fait «la morte» et ne propose aucune solution. Surtout n'achetez pas.

1 mars 2022

Service après-vente

Nous avons eu des doutes sur l'installation après un achat d'un poêle à granulés Supra chez un revendeur. Nous avons contacté Supra, et avons eu la chance de tomber sur M. Riccardo qui a été très professionnel, sympathique et qui nous a bien renseigné. C'est rare de pouvoir trouver des gens si responsables et pros de nos jours. Bravo à M. Riccardo!

20 janvier 2022

Réponse de SUPRA FRANCE

Merci beaucoup pour le commentaire, cela continue de nous motiver à nous améliorer.
Le commentaire a été transmis à M. Riccardo, et il nous dit que cela a été un plaisir de les aider.

Une vente de perdu

Une vente de perdu, c'est une honte ,j'ai appelé pour une question technique sur un modèle de poêle à bois avant de faire mon achat et après avoir attendu et validé mes choix sur un répondeur pour être orienté vers la bonne personne (donc particulier et renseignement technique sur un produit) ,une dame me répond sèchement, elle ne peut pas me dire quoi que ce soit et d'attendre quelques minutes car le technicien est à l'usine.... 12 minutes plus tard je décide de raccroché pour refaire le numéro et là plus personne ne décroche, 2 fois la liste de choix du répondeur et au bout de 8 minutes je laisse tombé car 12+8=20 minutes facturé 0,50 centimetres la minute cela fait 10 € pour rien et oui le service téléphonique est payant, a fuir c'est une arnaque. Si leurs poêles sont égales au service je ferais l'impasse.

24 décembre 2021

Chauffage venus miroir commandé chez…

Chauffage venus miroir commandé chez Supra.fr,
Après montage ,mise en marche impossible ,interrupteur HS.
SAV supra injoignable et payant!!
Plusieurs appels et e-mails, aucun retour.
Inadmissible pour cette marque qui a eu une réputation. Plus jamais chez eux.

30 novembre 2021

Je voudrais partager mon expérience…

Je voudrais partager mon expérience avec d'autres personnes dans les ennuis. Il y a quelques années, je fais l'acquisition d'un poêle a bois de la marque SUPRA modèle DAKOTA . A chaque mise en route, la vitre se noircissait aussitôt. Le rendement était nul. L'intérieur restait plein de suie. Je me suis renseigné partout, même chez SUPRA. Des ingénieurs, il parait. Puis j'ai fini par observer. Le passage de l'air frais était insuffisant 3cm² pour 150mms d'évacuation. J'ai pris une petite scie circulaire et doublé l'arrivée d'air . Depuis, super rendement , vitre reste propre, pierres intérieures redeviennent jaune

23 décembre 2020

SAV INEXISTANT ! HONTEUX

Nul! Service après vente inexistant ! Cela fait plus de 10 mois que nous devons nous faire livrer une plaque pour notre poêle de marque SUPRA. Ils se renvoient la balle entre fournisseur et revendeur. En attendant nous sommes en décembre, nous avons un enfant en bas âge et nous avons froid dans notre maison.

SUPRA est fournisseur pour CASTORAMA,

A fuir. Vous perdrez votre temps et votre argent.

6 mai 2021

Depuis 3 jours installé cette bricole…

Depuis 3 jours installé cette bricole qui est en vente partout de radiateur soufflant céramique mural,impossible de régler une télécommande qui ressemble plus à un jouet,fonctionne en appuyant au hasard sur les boutons,thermostat jouet,indique n importe quoi comme temp,très mal placé,bruyant comme pas deux ,ne chauffe rien,fonctionnement aléatoire,c est de la rigolade ce produit honteux de mettre cela en vente,voir tout les commentaires Leroy,casto etc...une honte des gamins qui ont. Invente cela.....honteux.....tout plastique,un matériel de rigolos,impossible de le renvoyer ,installé en coupant prise bien sur,c est honteux

6 mars 2021

Depuis la liquidation de Supra France…

Depuis la liquidation de Supra France et le rachat par une société espagnole le service après vente est simplement catastrophique!
Commande de 2 pièces détachées pour poêle à bois (grille fonte + fixe vitre) après 1 mois toujours pas de nouvelle! Même le revendeur relance Supra et reste sans retour de leur part! Cette marque est un scandale! Elle est à l’image de toutes nos belles sociétés rachetées par des pays étrangers! Le service et qualité français n’y ai plus du tout!!!

23 novembre 2020

Le service après vente est une honte

Le service après vente est une honte, aucune prise en charge efficace il ne rembourse que les pièces pas de mains d'œuvre, alors que le moteur du poêle a pellet a lâcher au bout de 10 jours de fonctionnement, résultat plus de chauffage en période de chauffe, service client déplorable aucun suivit ni liens fait par supra entre le revendeur et l'installateur chauffagiste

9 novembre 2020

Voilà 2 mois j'ai acheté un radiateur…

Voilà 2 mois j'ai acheté un radiateur soufflant pour salle de bain dans un magasin LeroyMerlin Balma pour ne pas le citer et voilà que le ventilateur se bloque et au bout de quelques secondes il se met à fumer prêt à prendre feu. la résistance elle, elle chauffe normalement. Mais ce n'est pas tout, j'en suis à mon 2me radiateur en l'espace de 4 mois.
Le 1er à fait pareil, après deux mois de service, il a eu le même problème, je l'ai ramené en magasin et je me suis fait rembourser. Donc je déconseille fortement d'acheter cette marque de radiateur SUPRA modèle N° LITO 10, car je dis franchement ce que je pense, cette marque et ce modèle de radiateur c'est camelot. Donc éviter cet achat s'il vous plait, acheter une autre marque.

23 avril 2020

A fuir, malhonnêtes....

Ancienne marque mais pas du tout sérieuse. En liquidation judiciaire depuis plusieurs mois, les commerciaux se conduisent comme des escrocs! Mon poêle à granulés acheté il y a quelques mois a le brûleur qui doit être changé (défaut de conception). Les commerciaux répondent très clairement qui si on paye la pièce nous l'aurons, mais si nous la demandons sous garantie, ce n'est pas la peine d'espérer….. "Il faut qu'on fasse rentrer de l'argent" pour reprendre leurs termes….. Aucune considération et aucune qualité à attendre de cette marque ! De plus le poêle est très mal réglé mais le maison mère refuse d'intervenir car la société qui me l'a installé "n'a pas été formée" par SUPRA (Stages payants…) Elément que l'on ne peut pas savoir lorsque l'on achète un poêle….

1 avril 2020

Sèche serviette SUPRA à la poubelle.

J'ai acheté un sèche serviette SUPRA il y a 3 ans . Il a fonctionné à raison de 10mn par jour pendant la période d'hiver. Puis un beau jour le ventilateur s'est arrêté. J'ai voulu le faire réparer avec un électricien mais très sérieusement Supra vous dit qu'ils ne font plus les pièces détachées de ce modèle. Un modèle à 170€ .....donc mon SUPRA va à la poubelle. Evitez SUPRA !!!! J'ai envoyé des mails et personne ne répond. Mettez sur Twitter ou Facebook (ce que j'ai fait) car nos avis sur des sites ne les touchent absolument pas. Il faut cibler plus fort.

1 mars 2020

Supra / Richard Le Droff

Supra / Richard Le Droff - surtout fuyez ! Absence de qualité ! 3 vitres de Poele reçues cassée et une pas au format avec 10 jours pour recevoir une nouvelle et enfin la porte est vrillée donc en attente de sa refabrication ! Du délire.. commandé en juillet nous sommes en février dans quelques jours et toujours pas opérationnel ! Merci Supra !

28 janvier 2020