Poêle acheter via Leroy Merlin. Retour auprès de Leroy Merlin après 6 mois d'utilisation : revêtement qui s'enlève à deux endroits. Leroy Merlin à envoyer un mail pour essayer de remédier au problème... Voir plus
J’en ai eu j’en non contact avec la société SUPRA qui a répondu à mes demandes par mail très rapidement et je les en remercie
J'avais besoin de documentaion sur mon insert bois, j'ai donc contacté SUPRA via leur site internet. Le même jour, Laura m'a répondu et après un échange avec photos de mon insert, elle a retrouvé la... Voir plus
J'ai acheté un poêle supra modèle stina, il y a 2 ans et demi ; la construction de ma maison ayant pris beaucoup plus de temps que prévu lorsque le professionnel est venu l'installer il y a un mois,... Voir plus
Supra France est un fabricant français spécialisé dans la conception et la fabrication de solutions de chauffage pour l’habitat, notamment des poêles à bois, inserts, cheminées et appareils de chauffage électrique. Forte d’un savoir-faire reconnu, l’entreprise développe des produits fiables et performants pour améliorer le confort thermique des foyers.
28 Rue du Général Leclerc, 67210, Obernai, France
Répond généralement dans un délai d'un mois
J’a fait installer un foyer fermé Supra. Il fonctionne correctement sauf que quand les moteurs se mettent en marche pour diffuser la chaleur, il y a en permanence une odeur de peinture brûlée... impossible de joindre le SAV de Supra par mail car la forme sur le site ne fonctionne pas.... ni par téléphone car le message demande de joindre l’installateur qui ne répond pas.... bref je regrette mon achat et ne recommande oas Supra!
J'ai acheté un chauffage électrique radian RI 1200 (1200 Watts)pour ma SDB que j'ai gardé pendant un peu plus de 30 ans, installé et desinstallé plusieurs fois au cours de déménagements, il a toujours fait son boulot jusqu'au jour où il à lâché. 1985/2016
Etant très content de ce petit chauffage d'appoint, j'ai décidé d'un acheter un autre de la même marque mais plus puissant, le RI 1802 (1800 Watts); j'ai fait des mains et des pieds pour en avoir un, car le revendeur cité sur le site Internet (Leroy Merlin) n'en avait pas en stock et ne voulais pas commander chez Supra car il fallait commander minimun 4 appareils, finalement j'obtiens satisfaction, j'ai mon chauffage d'appoint SDB (17/02/2016), installé de la même façon et à la place de l'ancien, mais 2 ans 1/2 plus tard 10/12/2018) l'appareil ne fonctionne plus, grillé, et la garantie passe à la trappe puisque plus de 2 ans.
L'ancien appareil était estampillé Made In Spain, le nouveau RIEN, ni sur l'appareil, ni sur la notice, juste CE, ce qui ne veut pas dire qu'il est fabriqué dans l'union européenne, mais seulement compatible avec celle ci.
Je suis allé sur le Site de Supra, aucune adresse mail d'un service clientèle pour les contacter.
J'ai acheté un nouveau chauffage d'appoint pour SDB, mais pas un Supra. Je suis très très déçu par cette marque, service clientèle égal à ZERO, et si on me demande conseil, je dirai: "surtout pas Supra", à bon entendeur...
Si c'est de l'obsolescence prorammée, il faut savoir que cette pratique est interdite sur le territoire français, il y a une loi pour ça!!
Pour vendre pas de problème, mais si vous avez le malheur d'avoir une pièce défectueuse alors que votre poêle est encore garanti, vous pouvez toujours pleurer, il pratique le jeu de "la patate chaude"... ce n'est pas à moi c'est mon revendeur, le revendeur Richard Le Droff à Varennes les Mâcon (71) joue les abonnés absents... vu le prix des pièces détachées il est facile de faire trainer une réclamation en attendant que les clients se lassent et ne puissent faire autrement que de racheter "plein pot" leur pièce pour ne pas détériorer davantage leur matériel.
Je dis BRAVO l'esprit commercial de ces 2 entreprises !
Pourquoi mettre un numéro de téléphone au dos de la brochure Supra? J'ai téléphoné au 03 88 95 12 00 pour demander les coordonnées d' installateurs de poêles à bois dans ma région et une employée pas très serviable m' a tout simplement redirigée vers leur site Internet. Relation clientèle à améliorer!