J’ai acheté un planche de surf, arrivé avec 1 jour de retard ( a cause des grèves ), super bonne expérience je recommande ce site. Vous pouvez y aller et commander les yeux fermés. 😉🤙🏻

J'ai commandé un sac à dos reçu en moin d'une semaine transaction absolument parfaite merci beaucoup

Excellent site un envoi rapide et surtout un service client après vente génial, ils ont été très attentif dans l'aide qu'ils m'ont fournis pour renvoyer mon colis (taille trop petite pour ma planche)

De très bons prix sur ce site, mais attention aux tailles ! Sur le site elles sont indiquées en UK mais sur l'étiquette de l'article reçu, la taille est en US. Pour éviter de vous tromper, fiez-vous a... Voir plus

1. Magasin de sports d'hiver
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements
  4. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  5. Magasin de skateboards
  6. Magasin de vêtements de sport

With over 300 of the world's best Surf, Snow and Skate brands. Whether it’s the beach, the mountain or the street - we feel your passion. From surfing your local break, free-riding in the backcountry, to making use of our urban playgrounds. We’ve got your weekday commutes and weekend escapes covered, whilst doing our best to protect our favourite places, so get out there!

4,4

91 k avis

Aucune trace de demande d’avis

4,4

(91 495)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis très mécontente de surfdome

Je suis très mécontente de surfdome. J'ai voulu acheté un bikini (deux pièces) mais n'ai reçu que le haut. L'échange avec le service client n'a pas été productif. On me rembourse mais sans les frais d'envoi ce qui fait que pour une vente correspondant à une publicité mensongère je ne suis pas remboursée à 100%. je déconseille complètement ce site.

6 juillet 2020

Hi Surfbigoud,

Thank you for your review and apologies to hear your order was incorrect.

If you could please forward your order number over to us I will contact you immediately and assist in any way I can.

If your order was incorrect we will of course issue a refund for the item and delivery charge.

We look forward to hearing from you and apologies again for the inconvenience caused.

Kind regards,

Chris - Customer Experience, Surfdome.

Demande d'autorisation de banque??

Jai placé une commande le 2 juillet, commande acceptée et payement effectué. Le lendemain je reçois un message que je dois contacter ma banque afin d'obtenir leur autorisation, sinon la commande sera annulée. Il s'agit d'une paire de sandales de 35€. Si vous adoptez une politique de sécurité, ne fait pas payer le client... Site à éviter.
Kristof Vandenberghe
Paris

4 juillet 2020

Hi Kristof,

Thank you for your review and apologies for the inconvenience caused.

Unfortunately, your order has been flagged by our system and we require further information before we can proceed with your payment.

I can confirm that no money has been taken for this transaction as of yet and as soon as the requested information is provided to us we will dispatch your order and confirm your purchase via email.

We kindly ask you to provide us with your order number and I will be in touch to resolve the issue efficiently for you.

Our apologies for any inconvenience caused and we look forward to hearing from you.

Kind regards,

Chris - Customer Experience, Surfdome.

Commande introuvable

Commande du 14/06, aucune nouvelle...pas de numéro de suivi colis et aucune réponse par téléphone Et sur le site aucune commande sur mon compte.
Ça sent pas bon... ça ne me plaît pas

Mon adresse
Ottaviani Mathieu
Residence la pinède bt H
Avenue du mont thabor
20090 Ajaccio
Numéro de commande 5835600

20 juin 2020

Réponse de Surfdome.com

Bonjour merci pour votre message, nous sommes désolés pour cela, malheureusement nous ne trouvons pas la commande via votre nom. Pouvez-vous nous fournir votre adresse de livraison afin de pouvoir au mieux vous aider ? Cordialement

J’adore

J’adore !
Sincèrement je craignais un peu à cause des commentaires mais je suis entièrement satisfaite. La commande est arrivée en 2 jours et les Vans sont à ma taille et super belles. J’approuve fort Surfdome !

13 juin 2020

Feedback du service client

Bonjour, je recommande ce site. Bons prix et réception rapide. Petit feedback positif du service client après réception d'une planche de surf endommagée par le transporteur... Il faut être patient mais j'ai pu avoir un échange et une prise en charge du retour grâce au service client (merci Miguel !). Ils répondent par mail sous 48h/72h, ou vous pouvez essayer leur téléphone (gratuit). Bref n'hésitez pas.

9 juin 2020

Réponse de Surfdome.com

Bonjour merci pour votre message, nous sommes désolés pour cela. Nous recevons énormément de messages depuis quelques jours mais nous pouvons vous confirmer que nous répondons aux mails. Mon collègue vient de vous répondre aujourd'hui, nous attendons une réponse de votre part et nous vous trouverons une solution adaptée à votre situation. Désolé pour le désagrément

Déçu

Déçu
J’ai commander un article avec une livraison express une date m’a été confirmée j’ai toujours rien reçu impossible de contacter le service client
Et quand je me dirige sur le site il m’indique que j’ai aucune commande alors que je un email de confirmation de ma commande

19 mai 2020

Satisfait

Commande reçue très rapidement (moins d'une semaine malgré le confinement)
Très satisfait du premier produit, le second produit taille grand pour du M.

9 mai 2020

usurpation cartre bancaire

Un achat à été fait en mon nom avec mes codes bancaires par une personne que je ne connais pas...

Merci de votre réponse, mais quel est votre email. Impossible de vous répondre!

4 mai 2020

Réponse de Surfdome.com

Bonjour, merci pour votre message nous sommes désolés de cet incident. Pouvez-vous nous envoyer par e-mail les 4 derniers chiffres de votre carte, le montant de la commande ainsi que la date à laquelle vous avez été prélevé ? Nous serons en mesure de retrouver le client. Cordialement

Update: Our email address is: hello@surfdome.com

Parfait ! La commande est arrivé 6 jours avant la date prévu du jamais vue ! Je recommande a 100% , bravo à ce super service qui a des superbe prix à une qualité imbattable.

20 avril 2020

commande effectuer lundi

commande effectuer lundi.
bloqué à cause d un problème de carte bancaire. alors que ma banque me confirme que tout est OK pour eux.
impossible de joindre le service clients 😠.
Je suis très déçu. Je ne recommande pas.

9 avril 2020

Réponse de Surfdome.com

Merci pour votre feedback.

Nous sommes desoles pour cette inconvenience, comme vous l’a indique mon collegue le 08.04 nous avions besoin que vous nous fournissiez le code d’autorisation de la transaction afin de valider le paiement et la commande. Cela fait partit de notre procedure de protection des paiments. Je vois que votre commande a maintenant ete annulee.

Veuillez-nous excusez pour la gene occasionnee.

Laure - Customer Experience, Surfdome

Cool cool cool

They are very cool I received my order sooner than expected. Trustable and rapid

15 janvier 2020

très contente de mes achats

J'ai commandé 2 fois sur ce site des chaussures de marque VANS pour mon fils, moins chères que celle sur le site de VANS directement, les 2 fois j'ai reçu mes commandes rapidement et le produit était nickel - je recommande, n'hésiter pas !

15 janvier 2020

Je recommande sans hésiter.

J'ai eu un problème pour commander avec ma CB et le service client à été très réactif et à su régler mon problème en m'offrant -10% pour le désagrément.
Après ça j'ai reçu mon colis le samedi (commandé le jeudi) au lieu du lundi qui suivait, une belle surprise. Je recommande vivement ce site qui semble très sérieux.

11 janvier 2020

Mauvaise expérience ...

Mauvaise expérience ...
Commande d'une paire de chaussures, couture défectueuse.
Je contacte via la page contact du site, envoie une photo du problème et demande un renvoi.
Contact téléphone compliqué ; beaucoup d'attente et au final on me raccroche au nez ...
Je reçois un retour par mail (Ticket id:SAN992291209 : Ref:warranty RAN-722729) ou on me demande d'autres photos mais quand je réponds l'adresse mail n'est pas valide ! Les mails me reviennent...
Je me méfie de ce site et je ne veux pas risquer de ramener à mes frais l'article et risquer en plus un non remboursement.
Je vais donc probablement être obligé garder cette paire de chaussures.
Je ne recommande pas ce site !

17 décembre 2019

Réponse de Surfdome.com

Bonjour, merci pour votre feedback, nous sommes vraiment désolés de votre expérience. Pouvez-vous s’il vous plaît nous fournir votre numéro de commande ? Nous pourrons bien entendu trouver une solution adaptée à votre situation comme un remplacement ou à un remboursement.Dans l’attente, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses les plus sincères et restons bien entendu disponibles si besoin, Cordialement

Très déçue

J'ai commandé une planche la semaine dernière, mais j ai reçu le colis abîmé et la planche aussi. J'ai donc refusé le colis.
Ça fait une semaine que j'essaye de les joindre tous les jours par téléphone ou par mails et je n'ai aucune réponse.

16 décembre 2019

Réponse de Surfdome.com

Bonjour, merci pour votre feedback, nous sommes désolés de savoir que vous ne parvenez pas à nous joindre. Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande afin de trouver une solution adaptée et ainsi vous répondre au plus vite ? Dans l’attente, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses les plus sincères et restons bien entendu disponibles si besoin

J'ai acheté des chaussures Etnies sur…

J'ai acheté des chaussures Etnies sur votre site, la livraison a été rapide jusque là rien a redire. Seulement après deux trois jours le talon de la chaussure gauche c'est effrité a l'intérieur du tissu du coup j'ai des bouts de chaussures dans le talon qui me font mal
Première fois que j'achète ces chaussures et sur ce site . Déçu

16 décembre 2019

Réponse de Surfdome.com

Bonjour, merci pour votre feedback, nous sommes désolés d’apprendre que votre article présente un défaut. Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande afin de trouver une solution adaptée à votre situation ? Cordialement

Vans pas cher

Colis bien reçu!!!
Petit problème apparemment informatique de la poste en France, qui avait indiqué " colis livré "

7 décembre 2019

Réponse de Surfdome.com

Bonjour Caroline merci pour votre feedback, nous sommes désolés pour cet incident. Nous pouvons vous confirmer que notre site n’est pas une arnaque. Nous avons été informés récemment qu’il y’aurait du retard sur les livraisons des colis à cause d’une grève qui a en ce moment lieu en France, par conséquent, vote colis est toujours en cours d’acheminement. Mon collègue va également répondre à votre e-mail afin de vous donner plus d’informations. Encore désolé pour le désagrément. Cordialement.

J’ai commandé sur Surfdome…

Ma commande est là numéro 5080345. J’ai commandé sur Surfdome malheureusement j’ai fais une légère erreur dans l’adresse de livraison du colis je risque donc de ne pas recevoir celui-ci. J’ai tant bien que mal essayer de contacté le service client qui met un temps fou à répondre pour modifier mon erreur et au final l’interlocuteur ne parle pas français et très mal anglais. J’ai également envoyé un mail je n’ai eu aucune réponse. J’espère que l’on pourra m’aider.

4 décembre 2019

Réponse de Surfdome.com

Bonjour Faustin merci pour votre feedback, nous sommes désolés de cet incident, Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande ? Mon collègue parlant français reviendra vers vous le plus rapidement possible afin de trouver une solution adaptée à votre situation

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit