J’ai acheté un planche de surf, arrivé avec 1 jour de retard ( a cause des grèves ), super bonne expérience je recommande ce site. Vous pouvez y aller et commander les yeux fermés. 😉🤙🏻
J'ai commandé un sac à dos reçu en moin d'une semaine transaction absolument parfaite merci beaucoup
Excellent site un envoi rapide et surtout un service client après vente génial, ils ont été très attentif dans l'aide qu'ils m'ont fournis pour renvoyer mon colis (taille trop petite pour ma planche)
De très bons prix sur ce site, mais attention aux tailles ! Sur le site elles sont indiquées en UK mais sur l'étiquette de l'article reçu, la taille est en US. Pour éviter de vous tromper, fiez-vous a... Voir plus
- Magasin de sports d'hiver
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements et d'articles de plein air
- Magasin de skateboards
- Magasin de vêtements de sport
With over 300 of the world's best Surf, Snow and Skate brands. Whether it’s the beach, the mountain or the street - we feel your passion. From surfing your local break, free-riding in the backcountry, to making use of our urban playgrounds. We’ve got your weekday commutes and weekend escapes covered, whilst doing our best to protect our favourite places, so get out there!
Royaume-Uni
- customersupport@surfdome.com
- www.surfdome.com
Aucune trace de demande d’avis
Site pas sérieux
Site pas sérieux, chaussure commandée et renvoyée car trop petite ,je n'ai jamais été remboursé des 57€ de ma commande. Je ne recommande pas ce site de vente.

bien moyen
Jamais décu par surfdome.fr que je recommande vivement, jai sans faire attention passé une commande sur surfdome.com.
colis arrivé avec huit jours de retard et impossibilité de tracker le colis sur internet pour savoir ou en est l'envoi avant de le recevoir.
service client bien difficile à joindre au téléphone! numero européen mais interlocuteur anglophone ca va que je parlais un peu anglais.
j'espere ne pas avoir de surprise sur la facture telephone.
Sinon rien à dire sur le produit en lui même.

retour bien cher..
l'édition de l'étiquette de retour est payante ! alors que la commande est "éligible au retour gratuit", qu'il est précisé dans l'envoi que l(étiquette de retour est fournie sur demande poru éviter de gacher du papier, et une fois payée (7.55€) il est bien écrit "imprimez votre étiquette gratuite". Hors le service client ne veut rien savoir. PLUS JAMAIS !

Réponse de Surfdome.com
Ça fait plusieurs années que j'achète…
Ça fait plusieurs années que j'achète mes chaussures chez surfdome et je ne suis jamais déçu
Très mauvais
Très mauvais, si on pouvait mettre zero je le ferais. J’ai commander un colis, le site s’est trompé sur le code postal de livraison en indiquant un code postal à plus de 400km de chez moi. Colis déposer donc dans un point relais ... après contact il reporte la faute sur la poste bref. Gros problème de communication. Ce sera ma première et dernière commande

Excellente expérience
Excellente expérience. J'ai commandé le 10 septembre dernier une paire de Converse sur Surfdome, avec un peu d'appréhension vu certains avis ici sur les délais. J'ai dès le lendemain reçu un avis d'expédition, et le 13 septembre, j'ai eu le plaisir de recevoir mes Converse. J'en suis très contente et je recommande ce site pour sa rapidité.
trés mécontente!!!
trés mécontente!!!! je vais porter plainte contre ce site d'arnaque!!!
J'ai commandé une veste northface à 77.45€ qui m'a de suite été débité et que j'attends toujours depuis le 17 aout!!!!
Je vais des aujourd'hui porter plainte à la gendarmerie contre ce site!
Surtout aucun moyen de les joindre ni par mail ni par telephone!!!
Je suis dégoûté !!! Surtout ne rien commander sur ce site d'esscrocs!

Réponse de Surfdome.com
j’ai commander un sac osprey…
j’ai commander un sac osprey d’alpinisme arrivée à la maison il est déchiré et impossible de les contacter de puis 2 semaines je déconseilles le site

Réponse de Surfdome.com
belle escroquerie....j ai commandé …
belle escroquerie....j ai commandé pour ma fille une paire de converse pour la rentrée ...le colis arrive a temps colis a l'intérieur une.bombe de peinture en spray pour metal...j exige de recevoir au plus vite les converses mais impossible de joindre qui que ce soit ! suivi de commande r
4616974 .....et pour le suivi de la poste ... 9L 26358288174

Réponse de Surfdome.com
Très contente de ma première commande
Très contente de ma première commande. Chaussures parfaites, envoi soigné et rapide
C'est lorsque l'on a souci que l'on…
C'est lorsque l'on a souci que l'on peut juger de la qualité d'un site. Dans mon cas j'ai commandé une paire d'espadrilles en taille 45 sauf qu'elle était trop grande et vu que le renvoi est à la charge du client j'ai payé 17 euros à la poste pour une paire achetée 22 euros !! Avec les sites qui ne font pas de retours gratuits il ya intérêt à être satisfait dès la réception...

Réponse de Surfdome.com
Très satisfaite par votre service après-vente
Si vous pouviez envoyer vos recommandations générales en français à vos clients français, ce serait appréciable. Mais je dois reconnaître que j'ai été efficacement et gentiment coachée par Dominique Bouquetot pour une ré-expédition de baskets dont j'avais reçu 2 exemplaires par erreur et pour lesquels je n'arrivais pas jusqu'à la fin de la procédure de renvoi pour obtenir l'étiquette de retour à l'envoyeur.
Commande passer le 03/03 censée être…
Commande passer le 03/03 censée être livrée hier, aucune nouvelle de la livraison, compte debité. la poste censée l'avoir pris en charge me dit que le numéro de livraisons n'existe pas dans leur base de données, je m'inquiète.
Numéro de commande 3817075
Numéro de livraison ; IP85639679N1 FRA 75019
Parfait !
Livraison rapide et respecteuse des délais. Sweat Superdry parfait et bcp moins cher qu'ailleurs. Je recommande.
Colis jamais reçu 2 mois aprés et CB débitée !
Malgré mon avis et les mails envoyés suite à mon Colis jamais reçu , je n'ai toujours pas de nouvelle de Surfdome !!! Juste un mail pour me dire qu'ils ont reçu ma demande. Mon neveu m'appelle chaque semaine pour savoir où ça en est et je ne sais quoi lui répondre.
JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT DE MON ACHAT.
J'ai commandé pour la première fois sur ce site et je suis très déçue. J'ai commandé un sweat pour mon neveu le 3 décembre et ce 26 décembre il n'est toujours pas livré. Sur le site, c'est noté "expédié", mon compte en banque a été débité le jour même. Donc pas de cadeau de Noël!
Aucun recours aucun dialogue. Ils sont injoignables, on tombe directement sur un répondeur qui nous dit que toute les lignes sont prises. J'ai envoyé un mail mais pas de réponse ni accusé de réception.
Je demande le remboursement de votre part pour ce désagrément.
Voici mon numero de commande
FR907807692
Site au top!
Beaucoup d'articles, très bonne promotion et délais de livraison respecté. Site au top
Première commande sur ce site et très…
Première commande sur ce site et très déçue. J'ai commandé un sweat shirt pour ma petite fille le 2 décembre et ce 26 décembre il n'est toujours pas livré. En rade sur une plateforme internationale depuis le 7 décembre!!! Donc pas de cadeau de Noël!
Aucun recours aucun dialogue
Je demande le remboursement et ou un geste commercial de votre part pour ce désagrément.
Voici mon numero de commande
FR301750672

commande non reçue
Bonjour, site de vente à éviter, commande passée le 11 décembre, soit disant envoyée le 13, j'ai un N° de suivi via interpost mais à ce jour interpost ne connait pas ce N° de colis. Impossible de joindre le SAV par téléphone et pas de réponse par mail. Au vue des nombreux commentaires similaires au mien, je vois que ce n'est pas juste un cafouillage isolé. Je pense que je peux faire une croix sur ce cadeau de noël... Grosse arnaque je vais ouvrir un litige via Paypal.
N° de commande FR777358620
N0 de suivi interpost IP81219935N1
Commande finalement reçue à temps mais pas de suivi de commande fiable.
Allez sur un autre site!!
A fuir!
Très déçue
Commande FR531482685 validée le 06/12 et payée.
Toujours pas de mail d’envoi de colis après 2 semaines.
C’etait un cadeau de Noël qui ne sera pas au pied du sapin.
Aucun retour aux mails au service client qui est injoignable par téléphone
Je ne commanderai plus sur de site.
Commande passée le 29/11
Commande passée le 29/11 ( COMMANDE: FR617520163) et toujours pas livrée... Aucune réponse aux mails et aucun suivi de colis !!
Commande effectuée pour le Noël de mon fils qui risque d'être déçu...
Je vais patienter encore 3 jours avant d'ouvrir un litige, espère être livrée entre temps ☹