svh24.de

Je modifie mon premier avis, car finalement ils ont été très professionnel, ils ont traiter mon problème et je les recommande à 100 %

Update 20/9/2023 : Refunding a ete effectué 3 mois apres donc j'ameliore un peu le score car j'aurai apprecié une reponse a mes message et eviter que j'escalade au CEO sur linkedin. Histoire... Voir plus

Achat effectué sans soucis Produit reçu conforme et livré dans les temps Seul les frais de port sont un peu cher car client Français

très bon établissement, rapide avec un excellant rapport qualité/prix , je recommande

1. Magasin d'outillage
  2. Fournisseur de compresseurs d'air
  3. Fournisseur de matériaux de construction
  4. Vendeur de machines de construction
  5. Magasin d'équipement et de machines de construction
  6. Fournisseur d'équipement électrique

svh24.de ist seit vielen Jahren die Anlaufstelle für Heim- und Handwerker im Netz. Elektrowerkzeuge, Handwerkzeug, Gartengeräte, Betriebs- und Werkstatteinrichtung sind nur einige der Kategorien aus unserem umfangreichen Angebot. Ab 50 EUR liefern wir frei Haus. ✓ Top Marken ✓ Riesige Auswahl ✓ 30 Tage Rückgaberecht ✓ Kauf auf Rechnung

Site à eviter !!!

Site à eviter !!!! commande reçu incomplète , 2 articles sur 3 ! j'avais été prévenu par mail du problème de stock (
Sehr geehrte/r Frau/Herr a b...

wir möchten sie darüber informieren, dass wir den Betrag von 12,98 € am 23.07.2024 Ihrem Konto zuordnen konnten..
je demande un remboursement ou une solution et AUCUNE REPONSE aux 6 mails envoyés !!!! La somme a finalement été récupérée avec l'intervention d'Amazon pay...
Un cauchemar
commande 1196998

22 juillet 2024

Tres mauvaise experience

Tres mauvaise experience, ils n'ont pas livré le produit et au lieu de revenir ils ont tout simplement annulé la commande sans un mot d'excuse ou autre proposition.
Heureusement que je suis passé par un vendeur qui m'a remboursé.

16 avril 2024

Entreprise fantôme …

J’ai demandé une rétraction concernant ma command sauf que je n’ai eu aucune réponse à ma demande malgré mes nombreuses relances.
Je déconseille donc fortement ce site qui répond aux abonnés absent

15 avril 2024

Demande de remboursement du produit…

Demande de remboursement du produit depuis le 16.01. A ce jour le 26.01 toujours pas de nouvelle.
Chaque fois on me dit on a 48h pour envoyer l'étiquette de retour.
Il nous prenne pour des imbéciles.
Le produit a été acheté par manomano.

16 janvier 2024

Expérience catastrophique avec svh24 via marketPlace Leroy Merlin

Expérience catastrophique vécue avec svh24 par le biais du MarketPlace Leroy Merlin. L'un et l'autre à fuir absolument, Leroy Merlin se déresponsabilisant totalement sur les achats marketPlace, aucun service client dédié, seul possibilité, une messagerie réduite à sa plus simple expression entre l'acheteur et le vendeur, ici svh24. Produit commandé et payé le 3 août 2023, notifiée Expédié puis "Livré" sur l'espace client, sauf que le suivi DHL qui ne ment pas, est toujours en attente du dépôt du colis dans un centre dédié... Contact donc pris via la messagerie du compte client le 28 aout pour signaler cette anomalie, réponse de svh24 toujours la même à chaque relance : "Enquête en cours auprès du service colis"... Aujourd'hui, 21 octobre 2023, silence total malgré un dossier ouvert auprès de Signal Conso, aucun remboursement reçu. Voici le dernier message envoyé par svh24 le 25/09/2023, chacun jugera... "Bonjour,

L'enquête prendra encore 1 à 3 semaines. Veuillez être patient à cet égard."

28 septembre 2023

Pas honnete à fuir.

Histoire initiale : J ai commandé apres l'obtention d'une demande de devis. J ai effectué le virement avec les references du devis mais aucune expedition. Ils m'ont expliqués que je n'avais pas mis la bonne reference et que ma commande etait annulé et que je serai remboursé. Depuis juillet, aucun remboursement de mon virement, aucune reponse de leur part. Voila la reponse :
Dear Mr Philippe Stchypior,

Thank you for your messages.

We cancelled your order on 18.7. because no money could be booked to the order after 20 days. You will receive the money back in the same way.

You have used the reference of the offer 2023-4000xxxx, which cannot be booked.
J ai ajouté la reference dans le champ numero de commande.

20 juin 2023

Aucun service après vente

Aucun service après vente . J ai acheté un décapeur de marque ks tools . Je le reçois jusque la tout va bien . Au bout d une semaine celui ne fonctionne plus . Donc retour à l expéditeur frais de port à ma charge . Et nous en sommes à 3 mois de délai et toujours aucun retour . A fuir vraiment. Il savent vendre mais c'est tout .

3 avril 2023
Logo de svh24.de

Réponse de svh24.de

Lieber Kunde,

zunächst bedauern wir es sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Hierfür bitten wir Sie um Entschuldigung.
Für den kostenlosen Rückversand können Sie Ihren Retourenaufkleber bequem über unser Retourenportal selbst erstellen und ausdrucken:

Im Retourenportal können Sie auswählen, ob Sie eine Erstattung oder einen Umtausch wünschen. Nach Eingang der Sendung bei uns wird die Retoure dann von uns entsprechend bearbeitet.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als Kunden bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von svh24.de.

Impec

Achat effectué sans soucis
Produit reçu conforme et livré dans les temps
Seul les frais de port sont un peu cher car client Français

3 avril 2023

Très professionnel !

22 février 2023
Logo de svh24.de

Réponse de svh24.de

Lieber Djas Sari,

zunächst einmal bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem Lieferservice nicht zufrieden waren. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen.

Wir haben Ihren Auftrag geprüft und können Ihnen mitteilen, dass Ihre Ware bereits erfolgreich versendet wurde.

Anbei erhalten Sie den Link zur Sendungsverfolgung:

Ihr Paket wurde am 24.02.2023 um 09:48 Uhr am gewünschten Ort abgestellt.

Wir optimieren derzeit unsere Logistik- und Serviceprozesse und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von svh24.de