Je modifie mon premier avis, car finalement ils ont été très professionnel, ils ont traiter mon problème et je les recommande à 100 %
Update 20/9/2023 : Refunding a ete effectué 3 mois apres donc j'ameliore un peu le score car j'aurai apprecié une reponse a mes message et eviter que j'escalade au CEO sur linkedin. Histoire... Voir plus
Achat effectué sans soucis Produit reçu conforme et livré dans les temps Seul les frais de port sont un peu cher car client Français
très bon établissement, rapide avec un excellant rapport qualité/prix , je recommande
svh24.de ist seit vielen Jahren die Anlaufstelle für Heim- und Handwerker im Netz. Elektrowerkzeuge, Handwerkzeug, Gartengeräte, Betriebs- und Werkstatteinrichtung sind nur einige der Kategorien aus unserem umfangreichen Angebot. Ab 50 EUR liefern wir frei Haus. ✓ Top Marken ✓ Riesige Auswahl ✓ 30 Tage Rückgaberecht ✓ Kauf auf Rechnung
Adi-Preißler-Allee 4, 44309, Dortmund, Allemagne
Prix très compétitifs et livraison très rapide
conforme au produit commandé avec un bon servisse
Bon rapport qualité prix , service rapide .
Le carton est trop fragile
Produits conforme et service bien dommage que je n'est pas pu créer un compte professionnel
Très bon service après vente ! Très réactif. Livraison rapide pour la Belgique
Société de ventre en ligne Très sérieuse et professionnelle. Livraison rapide et sérieuse . A+++
Livraison rapide et vente de produits intéressants
Commandé 2 articles, reçu 1 seul dans un carton en parfait état, donc erreur de préparation et plus aucune nouvelle de SVH24, très déçu d'un tel comportement. Marchand à éviter.

Réponse de svh24.de
bosch gst 160
parfait livraison rapide prix compétitif, produit sans surprise.
Bon prix et livraison très rapide même en France.
Envoi rapide et produit tel que décrit. Il serait intéressant d'avoir les informations dans sa langue.