tado° Avis 8 154

3,5

Très simple d'utilisation, la fonction de réglage grâce à la géo-localisation est très pratique. Seule la détection de fenêtres ouvertes pourrait être un peu plus efficace (ne s'active pas toujours qu... Voir plus

Nous sommes vraiment satisfaits du dispositif Tado. Nous pouvons gérer tous nos radiateurs par l'intermédiaire de notre téléphone, aussi bien à la maison qu'à distance. Nous pouvons donc arriver dans... Voir plus

Les produits semblent de qualité, à confirmer avec le temps. L’installation est simple dans le principe car l’appli guide pas à pas mais pour mon cas j’ai rencontré qqs difficultés. J’ai fait appe... Voir plus

Installation très laborieuse, un enfer. Ensuite impossible de connecter à Google home, alors que c’est une des raisons pour lesquels j’ai acheté ce thermostat. À fuir donc et j’en veux particulièremen... Voir plus

1. Entreprise d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

At tado° we believe in the possibility of living effortlessly and sustainably. Therefore we are committed to creating cutting edge technology designed to add intelligence to the devices we all use every day. We take these devices, connect them to the internet, give them access to data and add intelligent software. Headquartered in Munich, tado°, the European market leader in intelligent home climate control solutions, was founded in 2011. With its Smart Thermostat and Smart AC Control, tado° revolutionizes the way energy is consumed at home. Through the use of a geo-aware app, tado° automatically adjusts the temperature based on the residents’ locations, enabling households to significantly save on energy costs while reaching a higher level of comfort.

Moyen

8 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(8 154)

1 351 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent !

Globalement très satisfait.

Achat d'un thermostat connecté (filaire) et d'un pack de 3 têtes thermostatiques connectées, le tout a été très simple à installer et est bien indiqué (guide pas à pas via l'application selon le thermostat actuel et la chaudière permet de très facilement faire la bascule).

Après plusieurs mois d'utilisation, le tout fonctionne très bien, l'application est assez bien faite et agréable.

On peut très facilement adapter sa programmation, passer en mode absent / mode maison avec une bonne détection de la géolocalisation, elle ne m'a jamais fait défaut, le tout avec des notifications (iOS), ce qui permet de ne pas oublier son chauffage allumé pour rien.

Niveau améliorations, j'aurais aimé une intégration avec Siri plus simplifiée aurait été agréable, bien que je pense qu'on puisse tout faire soi-même (mais je ne me suis pas penché dessus).
Par exemple, il aurait été pratique de proposer, depuis l'application, de créer des raccourcis pour des actions récurrentes comme l'activation de la programmation d'une tête thermostatique en particulier ou du système complet.

L'application est très pratique et bien pensée, on peut très facilement planifier pour chaque tranche horaire voulue et chaque jour (ou par groupe) des températures différentes, ce qui permet d'automatiser au maximum la gestion du chauffage et donc de faire des économies.

Au niveau des produits en tant que tel, les têtes thermostatiques et le thermostat fonctionnent parfaitement, ils sont très silencieux (le bruit du mécanisme des têtes thermostatiques au moment où il s'active s'entend, mais je ne le trouve pas très gênant et peux largement dormir avec une tête thermostatique connectée dans ma chambre), esthétiquement agréables à l'œil, donc rien à redire.

Petit plus : le manuel d'installation comprend un système d'étiquetage de chaque produit à coller, ce qui est une bonne idée je trouve et permet de retrouver facilement en cas de besoin à quel appareil correspond le numéro de série.

En résumé : je valide à 100% cet achat !

22 janvier 2024

Changement ancien thermostat murale

Bonjour je viens de changer mon ancien thermostat murale filaire de 20 ans connecté sur une chaudière Gaz Saint Roch Couvin Compactgas (20 ans aussi) par un TADO starter kit v3+, et j'en suis très satisfait. Que ce soit pour l'application qui remplit toutes ces fonctions et qui est très pratique. Et par la rapidité d'activer le chauffage en direct grace à l'application et d'être rassurée par l'extinction du chauffage sans avoir ce soucier de l'arrêter manuellement. Et ceci dans le temps de chauffage que lon demande.Et par un soucis d'économie.
Juste un détail qui était là connexion du thermostat à la chaudière et qui peut , peut-être aider certains pour cette connexion le fil rouge à connecter à COM et le fil marron à connecter à NO.
Et des points très positif c'est la vérification à distance si mon chauffage est en marche ou pouvoir l'activer à distance avant le retour à la maison.
Merci encore pour vôtre produit et qui me satisfait dans mon choix.
A voir dans le temps .

14 janvier 2024

Économie d'énergie assurée et…

Économie d'énergie assurée et facilitée. Support technique au top sur les conseils et sur le SAV, changement d'une tête thermostatique effectuée sans discuter. On voudrait que tout soit comme ça partout!

17 janvier 2024

Livraison.

Commande du 14/12/2023 payée cash, mais depuis cette date je suis sans la moindre information de la finalisation de cette commande (expédition, date prévisionnelle de livraison) !!!

26 décembre 2023

Tado climatisation…

Acuqisiteur d'un Tado pour la climatisation, l'installation a été très guilde elle service rendu est au rendez-vous. je peux enfin piloter ma climdepuis mon téléphone ainsi que des fonctionnalités (sans abonnement) de l'application. Je songe néanmoins à prendre l'abonnement.

4 janvier 2024

Très compétent.

Après avoir demander à Tado la compatibilité de ma PAC avec leur thermostat d'ambiance, réaction de leur part dans la demi heure qui suivait et échanges de mails très instructifs afin d'obtenir la réponse à ma question. En conclusion, personnel très compétent.

Très facile à installer

Très facile à installer pour un débutant, l’aide en ligne lors des procédures d’installations est vraiment détaillée. En cas de doute ou problème, leur assistance en ligne intervient très rapidement ( et efficacement) à distance. L’application sur smartphone est également très intuitive et facilite la programmation. Dommage que l’affichage sur les thermostats est un peu dépassée (led) mais en contre partie leur prix est attractif. J’ai une installation avec un bridge , deux smart thermostats pour piloter deux planchers chauffants ainsi que deux thermostats radiateurs (sdb et combles) : l’ensemble fonctionne bien. Je n’ai pas encore testé la fonction auto-assist (payant 30€/an).

Super produit

Ayant acheté ce produit pour gérer ma climatisation que du bonheur super application rien à redire

3 janvier 2024

Je recommande sans réserve !

Lors de ma quête de vannes thermostatiques, mon attention était initialement focalisée sur une marque bien connue du marché. Cependant, en examinant les retours des professionnels et des utilisateurs, j'ai découvert des éloges unanimes pour Tado, une marque que je ne connaissais pas auparavant.

J'ai été agréablement surpris par la performance exceptionnelle des vannes thermostatiques connectées de Tado. Non seulement elles offrent une précision impressionnante pour maintenir une température constante, mais leur fonctionnalité connectée a également ajouté une dimension pratique à la gestion du chauffage de ma maison.

L'installation a été étonnamment simple, même pour quelqu'un qui n'est pas un expert en bricolage. L'application Tado est conviviale et offre un contrôle total sur le système de chauffage, que je sois à la maison ou à l'extérieur. La possibilité de régler la température à distance via mon smartphone a considérablement amélioré l'efficacité énergétique de mon domicile.

De plus, j'apprécie la fonction de géolocalisation intelligente de Tado, qui ajuste automatiquement la température en fonction de ma position, assurant ainsi un confort optimal tout en économisant de l'énergie lorsque je suis absent.

En résumé, l'achat des vannes thermostatiques connectées Tado a été une excellente décision. Elles surpassent mes attentes en termes de performance, de facilité d'utilisation et de fonctionnalités intelligentes. Je recommande vivement Tado à ceux qui recherchent une solution de chauffage connectée et efficace.

30 octobre 2023

Les produits s'installe facilement en…

Les produits s'installe facilement en suivant les instructions de montage et de configuration. L'application est très simple à utiliser. La température dans chaque pièce est rapidement visible via l'appli.
A voir si le mode absent (géolocalisation) est vraiment efficace, surtout pour avoir la bonne température au retour à la maison. Je ne vois pas son utilité étant donné que j'ai fait ma propre programmation: une température quand je suis absent et une quand je suis à la maison.
Je me demande toujours si la chaudière est commandée uniquement par le thermostat (sonde température sans fils positionnée dans mon salon) ou si une tête thermostatique peut déclencher la chaudière. D'après le support, seul le thermostat déclenche la chaudière.
Dommage de ne pas pouvoir créer une programmation totalement personnalisée, dans mon fonctionnement, j'aimerai pouvoir en créer 4 que j'activerai selon les semaines.
Le support Tado est très réactif, généralement, la réponse est envoyée dans la journée.

4 décembre 2023

Utilisateur de 2 thermostat tado

Chaque année il faut remettre à jour ce thermostat jusqu'au jour ou il ne prend pas pas en charge certaines fonctions. J'ai deux thermostat Tado et les deux me font tourner en bourrique. Il y a une hotline mais elle répond lorsqu'elle à envie, je vais m'orienter sur une autre marque.

28 décembre 2022

Super produit !

Très content de mon achat qui me permet d'économiser et contrôler à distance les vannes thermostatiques pièces par pièces. Application intuitive et l'abonnement pas forcément obligatoire ! BRAVO TADO° !

18 novembre 2023