Très simple d'utilisation, la fonction de réglage grâce à la géo-localisation est très pratique. Seule la détection de fenêtres ouvertes pourrait être un peu plus efficace (ne s'active pas toujours qu... Voir plus
Nous sommes vraiment satisfaits du dispositif Tado. Nous pouvons gérer tous nos radiateurs par l'intermédiaire de notre téléphone, aussi bien à la maison qu'à distance. Nous pouvons donc arriver dans... Voir plus
Les produits semblent de qualité, à confirmer avec le temps. L’installation est simple dans le principe car l’appli guide pas à pas mais pour mon cas j’ai rencontré qqs difficultés. J’ai fait appe... Voir plus
Installation très laborieuse, un enfer. Ensuite impossible de connecter à Google home, alors que c’est une des raisons pour lesquels j’ai acheté ce thermostat. À fuir donc et j’en veux particulièremen... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
At tado° we believe in the possibility of living effortlessly and sustainably. Therefore we are committed to creating cutting edge technology designed to add intelligence to the devices we all use every day. We take these devices, connect them to the internet, give them access to data and add intelligent software. Headquartered in Munich, tado°, the European market leader in intelligent home climate control solutions, was founded in 2011. With its Smart Thermostat and Smart AC Control, tado° revolutionizes the way energy is consumed at home. Through the use of a geo-aware app, tado° automatically adjusts the temperature based on the residents’ locations, enabling households to significantly save on energy costs while reaching a higher level of comfort.
Sapporobogen 6-8, 80637, Munich, Allemagne
- contact@tado.com
- www.tado.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Produits Tado X
J'ai acheté les produits tado X pour la chaudière gaz et des vannes tado X pour les chauffages. La configuration est très simple. J'ai enlevé une étoile sur un système IA qui est la géolocalisation. Ce n'est pas super efficace et je trouve plus pratique de le faire manuellement.
Très simple d’installation
Très simple d’installation ! Interface utilisateur très simple et programmation simple. Tout est en français ! Un rapport qualité prix imbattable !
Aucune instruction et aucun service client ! A fuir
Sur la boîte il est écrit que le thermostat est compatible avec De Dietrich, j'ai également vérifier sur le site avant de l'acheter et ma chaudière ecodens était bien répertoriée. Mais surprise en ouvrant le manuel aucune instruction d'installation sur le mode d'emploi ni sur l'application.
Mais le plus incroyable c'est qu'il n'y a aucun service client joignable, pas de numéro de téléphone, pas d'adresse mail et le robot du chat en ligne ne fait que me renvoyer vers la FAQ. C'est la première fois que je vois quelque chose comme cela. Resultat 185€ jeté à la poubelle. J'appel cela du vol !!

Vraiment content
Vraiment content, installation simple et rapide.
Les programmations sur les journées sont un peu longue à mettre en place mais une fois fais ça fonctionne bien.
Il devrai y avoir une proposition de désactiver la programmation lorsque le souhaite.
Sinon très satisfait !
Super pour commander à distance notre…
Super pour commander à distance notre chauffage , malheureusement,je ne peux pas en mettre sur un radiateur car le diamètre de la vanne n'est pas compatible,de plus,ma chaudière est trop ancienne pour poser une commande centralisée
Très bon produit
Le thermostat fonctionne très bien à distance via l’application, mais je ne parviens pas à le connecter à ma Google NEST mini.
J'ai remplacé mon ancien Thermostat par…
J'ai remplacé mon ancien Thermostat par le Thermostat intelligent Tado x (filaire) + 2 nouvelles vannes thermostatiques intelligentes tado x dans les chambres de mes enfants et je dois reconnaître que je suis surpris de la gestion et de l'efficacité de chauffe de mes pièces. Je ai pu constater très vite que ma chaudière s'allumait moins souvent et donc consomme moins tout en gardant une température confortable. J'ai une vielle chaudière que je dois remplacer et qui consommait énormément. En installant ce nouveau thermostat intelligent, les cycles d'allumage de ma chaudière ont été réduit drastiquement tout en maintenant mon circuit de chauffage à sa température plus longtemps. Résultat, une consommation de mazout réduite. Je recommande.
Fonctionnalités basiques soumises à souscription
Je ne peux pas recommander cette marque. Toutes les fonctionnalités, même les plus basiques comme afficher l’historique des consommations des pièces, sont soumises à souscription payante. À fuir. À moins qu’ils ne mettent au moins l’historique en gratuit, ce qui est la base de ce genre de système.

Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, mais service client catastrophique.
D’abord, l’installation des Tado V3 chez moi a été un véritable parcours du combattant. Avec plus de 14 radiateurs, j’ai dû insister lourdement auprès du support pour qu’ils lèvent leur limitation d’appareils à onboarder. Rien que cette étape a été éprouvante.
Ensuite, contacter leur support est un enfer : leur site est mal conçu, tout est fait pour te renvoyer systématiquement vers les FAQs, et accéder à un vrai interlocuteur relève de l’exploit.
Et maintenant, leurs nouvelles têtes thermostatiques non compatibles avec les anciennes… c’est tout simplement du se moquer des clients.
Qu’est-ce qui les empêchait d’assurer une rétrocompatibilité, ne serait-ce que pour accompagner les clients fidèles comme moi vers la gamme Tado X ?
La réponse du support ? “Il faut changer toutes les têtes.”
ÉVIDEMMENT ! Quelle surprise…
Le pire : impossible de faire cohabiter les deux systèmes dans une même maison, avec une seule interface.
Ont-ils seulement envisagé que des clients existants n’allaient pas remplacer des têtes parfaitement fonctionnelles juste pour suivre leur nouvelle gamme ? Une migration progressive aurait été logique — mais non, il faut tout remplacer d’un coup.
Au vu du niveau du support, du service client et de la navigation sur leur site qui complique tout, je choisirai une autre marque. Une marque qui communique clairement, respecte ses clients et ne les prend pas pour des pigeons.
Je modifie, puisque j'ai eu une réponse :
Concernant la prise en compte des anciennes têtes par le nouveau système :
Vous dites que ce n'était pas possible car les nouvelles utilisent un nouveau système.
(Ca s'appelle la R&D) Developper un système retro-compatible pour permettre les migrations.
Ca n'a clairement pas été voulu pour faire changer les clients existants tout leur système auxquels ils sont habitués.
C'est particulièrement fait pour les forcer à changer et payer beaucoup plus de têtes thermostatiques.
Ne pas avoir conçu et pensé cela est clairement dans des logiques mercantiles.

Réponse de tado°
très bon echange rapide et courtois la…
très bon echange rapide et courtois la solution à mon soucis à vite eté trouvée
Thermostat Tado X wireless reçu…
Thermostat Tado X wireless reçu rapidement et rétractation possible si l'essai ne s'avère pas satisfaisant. Dans mon cas je ne pense pas utiliser ce droit car l'appareil correspond à mon besoin. Le SAV est réactif et efficace en cas de difficulté pour l'installation.
Bonne expérience
Très bon accueil et très bon conseil et solution trouvée rapidement.
Support à distance rapide et…
Support à distance rapide et professionnel, mon problème ( de configuration) fut réglé très rapidement.
J'adore leurs produits sont très…
J'adore leurs produits sont très fiables. J'ai changé mon système par le dernier Tado x. Ayant plateau chauffant et radiateurs avec ma chaudière a gaz atlantic cela fonctionne impeccable. De plus le support et très réactif et agréable. Je recommande les yeux fermés
Très bon Service client
Suite à une mauvaise configuration de mon application Tado j’ai fait appel au service client. Moins de 24h après mon message j’ai reçu toutes les instructions pour résoudre mon problème. J’ai le système Tado depuis 3 ans et je suis très satisfait. Je recommande.
Compte-rendu d'une année de fontionnement…
Le pilotage de mon installation de chauffage au gaz est efficace et a permis des économies de l'ordre de 20%.
Réponse rapide et efficace à mon…
Réponse rapide et efficace à mon problème technique
seulement dommage que la solution (mise à jour de l'application pour se connecter au Smart Thermostat) ne soit pas présentée dans le centre d'aide?