Très simple d'utilisation, la fonction de réglage grâce à la géo-localisation est très pratique. Seule la détection de fenêtres ouvertes pourrait être un peu plus efficace (ne s'active pas toujours qu... Voir plus
Nous sommes vraiment satisfaits du dispositif Tado. Nous pouvons gérer tous nos radiateurs par l'intermédiaire de notre téléphone, aussi bien à la maison qu'à distance. Nous pouvons donc arriver dans... Voir plus
Les produits semblent de qualité, à confirmer avec le temps. L’installation est simple dans le principe car l’appli guide pas à pas mais pour mon cas j’ai rencontré qqs difficultés. J’ai fait appe... Voir plus
Installation très laborieuse, un enfer. Ensuite impossible de connecter à Google home, alors que c’est une des raisons pour lesquels j’ai acheté ce thermostat. À fuir donc et j’en veux particulièremen... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
At tado° we believe in the possibility of living effortlessly and sustainably. Therefore we are committed to creating cutting edge technology designed to add intelligence to the devices we all use every day. We take these devices, connect them to the internet, give them access to data and add intelligent software. Headquartered in Munich, tado°, the European market leader in intelligent home climate control solutions, was founded in 2011. With its Smart Thermostat and Smart AC Control, tado° revolutionizes the way energy is consumed at home. Through the use of a geo-aware app, tado° automatically adjusts the temperature based on the residents’ locations, enabling households to significantly save on energy costs while reaching a higher level of comfort.
Sapporobogen 6-8, 80637, Munich, Allemagne
- contact@tado.com
- www.tado.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Ne pas commander
J'ai mon matériel depuis 1 an quand il y a une panne personne au téléphone pour dépanner sauf par chat LOL ou avec une intelligence artificielle inutile. Je n’ai pas testé d’autre marque mais j’étais dans le chauffage et chez Honeywell ou autre grande marque de régulation de chauffage vous pouvez avoir un être humain autre téléphone. Je suis dans le chauffage depuis 15 ans et électricien professionnel pendant 8 ans. Le dépannage par tchat est difficile et plus long mais ce n’est que mon avis. Mes monteurs on souvent des questions et nous communiquons verbalement, c’est juste qu’un tchat coûte beaucoup moins chère qu’une centrale téléphonique

Réponse de tado°
Prise de contact avec l’assistance par…
Prise de contact avec l’assistance par messagerie instantanée pour connaître la compatibilité de la chaudière de marque Oertli avec le système thermostat connecté X
Mon interlocuteur me répond ultra rapidement, me demande des informations précises. Des photos. Réponse dans l’heure qui a suivi le but de notre conversation. Le système est compatible, et donc j’ai commandé de suite le produit
Je recommande la marque Tado, qui par rapport à ces concurrents a de meilleures caractéristiques techniques
J'ai rencontré un problème avec le…
J'ai rencontré un problème avec le bridge et l'équipe commerciale et Sav de Tado a été très réactive.
Merci.
Je sais pas si le produit est bon ou…
Je sais pas si le produit est bon ou pas. Mais l'offre est mensongère, ils vous disent que vous pouvez le faire vous même, mais au final dans l'app vous devez appeler un pro. C'est incompréhensible ! Le service client, met des plombes à répondre, ca change de personne, ca se contredit, pour au final me dire que je suis insistant, bah oui je suis insistant je viens de lâcher plus de 200 boules dans un produit qui au final n'est pas sur de marcher !
J'ai pris le temps de demander la comptabilité, et un de vos conseillers m'a affirmé que c'est bon en filaire et 2 semaines un autre m'a dit que ca allait endommagé (peut-être) ma chaudière, qu'il faudrait mieux prendre un sans fil. Du coup je coupe la poire un deux ?
C'est pas très sérieux, une fois recu, l'app et le conseiller en question me dit d'appeler un pro. C'est donc mensonger, votre produit n'est testé que sur certaines marques, et vos conseillers mal formés.

Demande de compatibilité
Le conseiller que j’ai eu a répondu à ma demande de compatibilité, malgré les informations limitées dont je disposais (logement que je viens d’acquérir).
Grâce à des photos des têtes de mes radiateurs et de ma chaudière, croisées avec l’aide de ChatGPT pour déterminer l’année de fabrication de la chaudière, il a pu me préciser précisément le matériel à acheter.
Le délai de réponse entre les échanges était tout à fait raisonnable (je suis d’ailleurs toujours en attente d’une réponse de De Dietrich...).
J’espère que, une fois le matériel reçu, le service client et technique sera tout aussi réactif.
Les réponses du conseiller m'aident à…
Les réponses du conseiller m'aident à faire le choix de la version de Tado (V3+ ou X) du kit de démarrage ou des adaptateurs des robinets thermostatiques.
sérieux problèmes de précisions
Voilà maintenant plusieurs hivers que ma maison fonctionne avec une installation Tado. Mes retours d'expériences sont surtout les problèmes liés aux différences de t° indiquées par les appareils Tado et les t° réelles relevées par mes thermomètres. Il y a un manque de précision criant. Je demande à mon thermostat Tado qui pilote mes 2 radiateurs (équipé de tête thermostatique Tado) dans le salon de chauffer à 19,2° le matin à 7h et quand je descend à 7h30 mon thermomètre m'indique qu'il fait 17,5° et effectivement je trouve qu'il fait un peu froid. Je regarde sur mon application Tado et il m'indique lui qu'il fait 19,2° donc forcément il coupe le chauffage. Je règle donc le facteur compensateur de t° et je vais faire mon jogging et 1h plus tard je rentre, je regarde mon thermomètre et il indique 21,2°. Je dois donc recalibrer le facteur compensateur de t°. Et je dois faire ses opérations de recalibrage constamment et c'est franchement pénible. Donc au final en terme de confort c'est pas génial. Des fois tu consommes plus de gaz pour rien mais vous me direz c'est pas grave parce que des fois tu en consommes moins mais il fait froid chez toi. Donc tu dépenses une petite fortune pour ces appareils puis tu dépenses encore de l'argent pour changer les piles régulièrement et il faudrait encore dépenser de l'argent pour payer un abonnement pour l'auto assist et pour au final devoir passer constamment du temps à regarder tes thermomètres et à régler les grosses différences de t°.

Garantie produit
Le chargeur (prise/transfo) d'un de mes tado v3+ est tombé en panne. Contact auprès du service client qui m'en a renvoyé un. Rapidité et professionnalisme. 👍🏻
Experience utilisateur dramatique
Transfert d'un Tado V3 vers Tado X.
Impossible d'installer le Bridge malgré le suivi des différente fiches FAQ.
Le support par mail est lent et tourne en rond en me renvoyant vers les mêmes guidance.
Incroyable de ne pas avoir un minimum de support technique par téléphone.

Support au top
L'installation du thermostat sur ma chaudière de plus de 20 ans n'était pas aisé, mais le support de Tado a été très réactif et m'a accompagné de bout en bout, par le biais d'échanges d'email très clairs et réactifs.
Service aide très réactif
Service aide très réactif. Contact par chat puis mail. On constate que le service après vente est au service des clients.
En français merci
Retour du service d'aide
Renseignement sur compatibilité de notre équipement au service d'aide très réactif, précis, rapide.
Depuis hier pas de repose a mon…
Depuis hier pas de repose a mon problème de thermostat intelligent neuf achete a Boulanger dessus du produit
Réactivité et efficacité
Les équipes de Tado se sont montrées réactives et efficaces dans la résolution d’une difficulté technique.
Très content des produits tado° (V3+)…
Très content des produits tado° (V3+) que j'avais acheté, j'ai voulu après un déménagement les réinstaller dans ma nouvelle maison maisle plombier a perdu les bagues support de serrage de 3 têtes. Après avoir contacté le service client, celui-ci me les renvoie gracieusement et rapidement : 10/10 !
Facile et efficient
Permet de faire des économies et tout ça en commandant à distance même loin du domicile
Je l'utilise depuis 1 an
Je ne comprend pas l allemand mais je…
Je ne comprend pas l allemand mais je suis tres satisfait du support et de la livraison