J ai acheté un tv 65c89k le 14 juillet 2026 Cet achat devait faire l objet d un remboursement de 100 euros de TCL en envoyant une demande de remboursement (facture réf photo coupons ) Ce qui a é... Voir plus

J'ai acheté un téléviseur TCL éligible dans le magasin E.Leclerc. J'ai participé à l'offre de remboursement "ODR TCL C7K / Q7C" (Dossier n°2523580018329). Mon dossier a été refusé de manière totaleme... Voir plus

Si je pouvais mettre zéro je l'aurais fait sans aucune hésitation tellement vos services son nuls. Je ne vous parle même des soit disant garanties sur tous vos appareils. Donc je recommande à personne... Voir plus

2 ans que j'ai acheté mon téléviseur TCL, panne 1 mois après la fin de garantie : elle s'allume en boucle, je ne peux que la débrancher pour l'éteindre...le réparateur me demande le même prix que la... Voir plus

1. Magasin de télévisions
  2. Entreprise d'électronique
  3. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

TVs just for you, combining elegance and high-tech performance. Check out our curved, 4K and Android TVs

1,4

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,4

(1 859)

342 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis allée à l'agence pour charger…

Je suis allée à l'agence pour charger ma carte TCL, vue que je viens d'arrêter mes études, la mission locale de ma commune m'a fait un document pour payer la carte à 10€ (je ne savais même pas que ça existe) donc j'ai ramené le papier à l'agence le mec me dit que le papier est faux et qu'il fallait l'original ! Or, le papier est bien authentique. Mais qu'est ce qu'on gagne à falsifié un papier d'abonnement TCL? Même si on est jeune et pauvre c'est pas 10€ qu'on va voler ?! Alors faire la queue pendant 1h pour qu'on puisse te traiter de voleuse délinquante ça c'est pire qu'une humiliation. Le pire c'est qu'il n'a même pas pris la peine de vérifier le document plus de 5 secondes. Bref !!! J'ai perdue ma journée tout ce que j'ai à faire

5 décembre 2024

organisation de circulation c'est les…

organisation de circulation c'est les bazar tous les jours les c8 ne sont pas à l'heure cela nous pose beaucoup de problème avec nos emploi. 1 bus par heure pour un c8 qui s'arrête a laurent bonnevay c'est inadmissible .

2 décembre 2024

A fuir

A fuir! La marque TCL n’est pas une marque bas de gamme pour rien. Une tv 217 cm acheter casser alors qu elle est encore dans son carton et ses plastiques. mais le service ne veut rien faire et pas de remboursement. Un vrai cauchemar.

2 novembre 2024

Bonne qualité d'image mais des bugs

Bonne qualité d'image mais depuis le premier mois d'achat jusqu'à aujourd'hui il ya des bugs. Au début c'était des petits bugs. Le sav avait prit la main à distance ça allait un peu après ça. Mais depuis quelques temps jai des gros bugs de 2 à 3 minutes voir plus. Maintenant des que ça bug jattend pas, je débranche et je rebranche. Mais à force je vais l'abîmer je pense. S'il faut toujours appeler le sav c'est pas terrible. Et aussi la télécommande est trop sensible à peine on touche ça zappe vite l'écran.

26 novembre 2024

Au depart tout allait bien

Au départ, l’expérience était très bonne. Produit peu cher et qui fonctionnait normalement. Un bout d’un an, la TV s’éteignait toute seule et la rendait inutilisable. Prise en charge garantie, peu rapide 1 mois au total. La télé est revenue avec des taches noires au niveau de la dalle.
Dans la finalité, à présent, elle ne s’éteint plus toute seule, ce qui est une bonne chose, mais la qualité de l’image a bien été dégradee et je pense qu’il n’y a pas d’autre solution que de la remplacer. Hélas, pas le temps de me re prendre la tête pour la renvoyer et pleurer pour obtenir une garantie.

1 novembre 2024

C'est une arnaque

C'est une arnaque. J'ai acheté une télé au mois de septembre à cause d'une offre de remboursement de 400 euros, la télé a été livrée avec beaucoup de retard à la fin du mois d'octobre. Quand j'ai voulu remplir le dossier on m'a dit que j'aurais dû le renvoyer dès que je l'ai acheté or il précise que le dossier ne sera accepté que s'il est complet à savoir découper l'étiquette du carton d'emballage. Bref tout est fait pour que le remboursementne soit pas possible. Fuyez!

20 novembre 2024

TCL c'est de l'arnaque

J'ai mis une étoile parce que je ne pouvais pas mettre moins. Tcl tv c'est de l'arnaque avec leur SAV. Télé acheté le 21 septembre 2024. Des traits colorés apparaissent début octobre. Contact sav avec photos et videos, le temps qu'ils ouvrent le dossier et que le technicien passé, le beug est parti. Le technicien n'a rien pu faire lors de son passage. Il me demande d'installer une application qui affiche mon adresse et l'heure quand je filme. Fin octobre, rebelote le beug et de nouveau là, je fais une nouvelle réclamation, le temps que le technicien ( mal poli et irrespectueux) passe y a plus rien. Il embarque la télé le 6 novembre. Pas de nouvelle jusqu'à aujourd'hui 19 novembre à part un appel du technicien comme quoi ils n'ont pas vu le beug à l'atelier et il ne peut rien me faire et en plis pas de disponibilité pour me ramener ma télé avant le 22 novembre et ce n'est pas sûre qu'il pourrait. J'ai acheté une télé qui vaut 350€ pensant faire plaisir à mes enfants mais je me retrouve sans rien :( je suis coincées et je ne sais plus quoi faire! TCL à fuir!

9 octobre 2024

SAV catastrophique

Télé achetée le 04 septembre 2024. Plus d'image ni de son depuis 3 semaines. Le SAV est une véritable catastrophe. 2 dossiers ouverts pour la même problématique. Le dernier date du 13 novembre et toujours aucun contact avec un technicien... Bref. A fuir!

13 novembre 2024

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE
LA GESTION DES TCL IL Y A 20 ANS EN ARRIERE ETAIT BIEN MEILLEUR, C EST UNE CATASTROPHE AUJOURD HUI ET CE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES DEJA, AUTANT D INGERENCE ET D INCOMPETENCE C'EST FOU!
NOS ENFANTS SONT CONSTAMMENT EN RETARD A L ECOLE , DEPUIS LA REPRISE LES COMPTES E TECELY N ONT PAS ETE REACTUALISES DONC NOUS SOMMES OBLIGES DE CHERCHER UN POINT DE VENTE POUR PRENDRE UN ABONNEMENT...
J ESPERE QUE BIENTOT VOUS AUREZ DE LA CONCURRENCE!

16 novembre 2024

Tv TCL en panne avec écran noir.

Tv TCL en panne avec écran noir.
Le televiseur 2 ans et 2 jours, garantie passé di coup de 2 jours !!!, je craignais le pire.....
Appel chez TCL, puis procédure de dépannage par Mail, tout c est bien passé, un technicien est venu et à réparé sur place et la garantie a fonctionné.
De mon côté rien à redire très sérieux très courtois....merci

31 octobre 2024

Sav déplorable qui est inexistant une…

Sav déplorable qui est inexistant une fois la garantie expirée. J'avais juste besoin d'aide car impossible de trouver le menu pour réinitialiser ma tv et ils m'ont renvoyé chez un réparateur ! J'ai fini par trouver de l'aide sur un forum car cela se trouvait dans un menu caché... bref... à fuire

7 novembre 2024

Fuyez les Tv TCL

Bonjour à tous
Tv android TCL 32 achetée le 15 juillet 2024 en panne le 29 octobre 2024 seulement une petite e bande verticale de l'écran fonctionne encore. Le sav tcl refuse la prise en garantie pour cause de dommage non pris en charge .
M. PAUL du SAV qui dit se tenir à ma disposition pour me fournir tout renseignement supplémentaire n'a pu me fournir aucune explication à part confirmer le refus de garantie. J'ai eu l'impression de parler à un robot.
Mon avis s'ajoute au nombreux commentaires négatifs sur TCL qui c'est vrai vend des tv à bas prix mais la qualité est aussi de bas niveau.
Le dicton " pas cher est encore trop cher " se vérifie

4 novembre 2024

marque TCL à fuir !

Quelques jours après l'achat d'un téléviseur neuf, de marque TCL, je constate qu'un poil ou petit cheveux est au centre de l'écran mais inaccessible (derrière l'écran).
Après de nombreuses relances par téléphone et mail, TCL prétend qu'il ne s'agit pas d'un défaut de construction et me propose juste de prendre le téléviseur, pour une durée indéterminée, pour une réparation.
Entreprise de mauvaise foi.

22 juillet 2024

Téléviseur TCL - Déception

TCL, c'est vraiment décevant. Après qu’un moucheron s'est coincé dans l’écran de mon téléviseur (heureusement, il est parti tout seul, car la marque avait refusé de prendre en charge la réparation), j’ai maintenant une petite bande qui apparaît sur le côté droit de l’écran. Bien que mon téléviseur soit toujours sous garantie, TCL refuse d'intervenir sous prétexte qu’il y a déjà un dossier ouvert pour l’incident du moucheron — alors même qu’ils n’ont effectué aucune réparation à ce moment-là. C’est inacceptable ! Le service client ne fait aucun effort pour résoudre les problèmes, et il est clair qu’il s’agit d’un défaut de fabrication. J’ai perdu toute confiance en cette marque, et je n’achèterai plus jamais de produits TCL.

21 octobre 2024

Achat d'une télévision TCL QLED UHD55…

Achat d'une télévision TCL QLED UHD55 c715 android Bluetooth le 28/09/20, panne 3 ans après son achat ( 01/10/2023), recherche un réparateur agrée pour m 'apprendre que la réparation est faisable mais que TCL ne vend pas le produit pour sceller l'écran plat, enfin de compte la télévision part à la déchèterie.
Ma fille achète la même télévision que tombe en panne un mois après.
TCL terminait pour moi en sachant qu'il y a normalement des normes pour les réparations afin d 'éviter la sur consommation

5 février 2024

Téléviseur TCL à fuire.

Après plusieurs message au service clients et le sous traitant que vous m'avez envoyé pour le s.a.v qu'il ont constaté que la télé avais un défaut sans aucune raison et sans choc et que vous ne prenez pas en garantie parce que les défauts de fabrication lier à la dalle n'es pas prise dans les conditions de votre garantie et que d'après Mr Paul du service client ceci est dû à l'usure normal de la télé alors que celle-ci avais moins de deux ans au moment des faits.
Et après plusieurs relances par mails ou téléphone sans reponse.
Et après avoir contacté le service signal conso du gouvernement qui est resté sans réponse de TCL je vais été obligé de racheter une télé chez un concurrent et recommandé à tous mes contacts de ne pas acheter chez TCL car la seule réponse qu'on donne au client pour une télé à 687euros est que " c'est l'usure normal pour une télé de moins de deux ans merci au-revoir" .
Je ne comprend pas comment votre marque peut être réputé avec un service après vente comme ça.
Et quand je demande les détails de la garantie pour voir où il est écrit que les dalle ne sont pas sous garantie on ne me donne aucune réponse ni on m'envoi de garantie.

5 février 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit