Mein Gasvertrag wurde nach einem telefonischen Angebot gleich als Auftrag gesehen und bei TEAM gekündigt.Nach meinem Widerruf hat mir Ihr Herr Leidenfrost sofort ein neues Angebot zugeschickt, mit dem... Voir plus
Ich kann nur sagen, dass der telefonische Kundenservice wirklich top ist. Kurze Wartezeiten und dann sehr kompetente Mitarbeiter, die auch Nachfragen gut verständlich erklären und auch beantworten kön... Voir plus
Ich habe heute mit dem Service telefonieren müssen, weil es Probleme mit dem vorherigen Gasanbieter gab. Ich hasse solche Telefonate. Eigentlich. Das Gespräch heute war wirklich ein Träumchen: nur c... Voir plus
Qualifiziertes, freundliches - sehr nettes Personal! Ich habe zwei mal mit Frau N. Majeske innerhalb 2 Wochen telefoniert. Auch die Weiterleitung zur richtigen Abteilung ,war super und fachlich. To... Voir plus
Coordonnées de contact
Marie-Curie-Ring 2, 24941, Flensburg, Allemagne
- 0461 80710-1200
- strom@team.de
- www.team.de
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Unberechtigte Forderungen und mangelhafte Abrechnung
Mein Gasvertrag bei team energie GmbH & Co. KG wurde ordnungsgemäß abgeschlossen. Ich habe alle Abschlagszahlungen geleistet und meinen Zählerstand fristgerecht gemeldet. Trotzdem fordert team energie GmbH & Co. KG Beträge für Zeiträume, in denen keine Belieferung stattfand, und liefert bis heute keine nachvollziehbare Endabrechnung. Die Kommunikation ist mangelhaft, Anfragen bleiben unbeantwortet.

Réponse de team energie GmbH & Co. KG
Sehr netter und freundlicher Sevice
Sehr netter und freundlicher Sevice. Schnelle und zielführende Beratung
Sehr guter Service
Sehr gute Webseite, übersichtlich, Meldung der Zählerstände und anschliessende Anpassung der Abschläge möglich. Sehr guter Kundensupport auch telefonisch
perfekter Kundenservice
perfekter Kundenservice, sehr freundlich und professionell, jederzeit gerne wieder, danke
Wie immer sehr zufrieden,
Wie immer sehr zufrieden,
- sehr gute Erreichbarkeit,
- super angenehmes Telefonat,
- kompetente Beratung
Vielen Dank an Frau Claudia Schmidt
- gerne wieder
prima Service
Herr Leidensfrost hat alles zu meiner Zufriedenheit bestens gelöst.
Das Problem konnte er natürlich noch nicht lösen - es liegt an der Abrechnungsabteilung - aber er hat die Mahnung ausgesetzt und im Moment alle Schritte in die Wege geleitet.
Sehr gutes und ausführliches…
Sehr gutes und ausführliches Beratungsgespräch über dynamischen Stromtarif.
Toller Kundenservice!!!
Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei TeamGas bzw. TeamStrom und rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Telefonberatung – hier spricht man noch mit echten Menschen. Frau Claudia Schmidt hat mich freundlich, kompetent und individuell beraten und konnte mein Anliegen direkt lösen. Die Erreichbarkeit sowie die schnelle und persönliche Betreuung überzeugen mich immer wieder. Ich kann den Service und die fairen Preise uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gute Kommunikation.
Gute Kommunikation.
Herr Leidenfrost hat sich Zeit genommen und sich unserem Problem angenommen und Hilfe auf den Weg gebracht.
Eine gute Wahl
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zeitnahes Feedback bei Rückfragen und perfekte Übersicht im Online-Kundenportal. Besser geht es nicht.
Tolles Gespräch
Ruhiger, entspannter, kompetenter Mitarbeiter. Tolles Gespräch. Anliegen zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Freundlicher und kompetenter Service…
Das Gespräch heute war wirklich ein Träumchen: nur ca 1 min Warteschleife, dann ein extrem freundlicher, kompetenter Mitarbeiter, der mir sofort, problemlos und lösungsorientiert helfen konnte! "Warten Sie, das mach ich jetzt direkt, dann gerät das gleich nicht in Vergessenheit." Top! Alle Probleme gelöst, und das schnell und freundlich. Telefonservicetrauma geheilt 👍🏻
Problem wurde gelöst
Problem wurde gelöst. Flexible Abschlagszahlungen am Telefon eingerichtet, was hilfreich ist, weil der Abrechnungszeitpunkt nach 5 Monaten (Netzbezreiber bedingt...)sonst dazu geführt hätte, dass ich in den Sommermonaten zu wenig Liquidität gehabt hätte.
Freundlich und Kompetent
Freundlich, kompetent und keine runterrattern von Textbausteinen, eine Wohltat solch eine Mitarbeiterin am Hotlinetelefon zu haben
Gute Erreichbarkeit per Telefon.
Gute Erreichbarkeit per Telefon.
Freundliche, bemühte Beratung.
Qualifiziertes,freundliches Personal
Qualifiziertes, freundliches - sehr nettes Personal!
Ich habe zwei mal mit Frau N. Majeske innerhalb 2 Wochen telefoniert. Auch die Weiterleitung zur richtigen Abteilung ,war super und fachlich. Totale klasse Service.
Dort redet man noch mit Menschen die helfen Lösungen zu finden.
Danke für Ihre Mühe, Geduld und Zeit.
Es immer jemand persönlich erreichbar
Es immer jemand persönlich erreichbar. Nur die Verbindungsqualität war etwas gestört. 😉
Kompetenter Service
Das Serviceteam ist telefonisch nach einer akzeptablen Wartezeit gut zu erreichen, freundlich und kompetent! Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert gelöst.
Sehr gute Serviceleistung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.