J ai payé une prestation ou une réparation qui n a jamais existé,c est une forme d escroquerie ...a la base je venais pour un diagnostic mais même le diplôme de réparateur est peut-être imaginaire
Réalisations de travaux en façade pour placer des câbles sans respect de la l'AR 1991. Ils n'ont pas prévenues les riverains. Quand vous demande des informations sur les travaux au responsable, il vou... Voir plus
1h au téléphone! Pas foutu de me dire ou et quand déposer le matériel après résiliation !! Vraiment faut arrêter d engager des incompétent !!!!!!!
En m'inscrivant chez eux j'étais censé avoir 3 mois à prix réduit que je n'ai jamais eu. Soit disant une histoire de prorata et quand je suis partit pareil j'ai utilisé 14 jours et là eux me comptent... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Misleidende beloftes over 4G op Apple Watch - Promesses trompeuses sur la 4G pour l’Apple Watch
Wat een ontgoocheling! In de winkel beloofde Telenet me dat ik met hun mobiele abonnement — zonder bijkomende voorwaarden — 4G op mijn Apple Watch zou krijgen. Ik deed netjes alle administratie, activeerde het nummer en dacht klaar te zijn. Pas daarna vertelt men doodleuk dat ik óók een Telenet‑internetpakket voor thuis moet nemen om de functie effectief te kunnen gebruiken. Dit ruikt naar misleidende verkooppraktijken: eerst lokken met halve waarheden, daarna de verborgen voorwaarden bovenhalen. Pure tijd‑ en geldverspilling. Schaamteloos!
----
Quelle déception ! En boutique, Telenet m’a vendu un abonnement en me garantissant que je pourrais profiter de la 4G sur mon Apple Watch sans condition supplémentaire. J’ai effectué toutes les démarches, activé mon numéro… et c’est seulement après coup qu’on m’annonce qu’il faut également souscrire à un pack internet à la maison pour que la 4G fonctionne sur la montre. C’est clairement de la vente trompeuse : on appâte avec une promesse, puis on dévoile les conditions cachées. Perte de temps, d’argent et de confiance. Honteux !
Service 0/10
Service 0/10 : chaque mois, une augmentation de 20 euros par facture, le service client n'en parle même pas, aucun professionnalisme.
très déçue du service Telenet
très déçue du service Telenet. Le service client est difficile à joindre, les réponses sont vagues et peu utiles, et la connexion laisse souvent à désirer. Je ne suis pas du tout satisfaite de leur service et je regrette d’avoir choisi cet opérateur. J’espère vraiment qu’ils feront un effort pour s’améliorer, car pour le moment, ce n’est pas du tout à la hauteur
Je crois que c’est ma pire expérience…
Je crois que c’est ma pire expérience avec un opérateur ! C’est CATASTROPHIQUE ! Tous les jours et plusieurs fois par jour j’ai droit a des coupures d’internet. À l’ère ou le télétravail règne, c’est assez agaçant (pour rester polie) d’avoir en pleine réunion plus de connexion d’un coup. Telenet est vraiment à fuir! Je déconseille, c’est très cher pour le minable service qui est donné en contrepartie.
D’la d n’allez jamais là-bas toujours…
D’la d n’allez jamais là-bas toujours ça bug ça bug on peut rien y faire 😂😂😂😂
A fuir service a la n importe quoi j…
A fuir service a la n importe quoi j arrête un max cher eux ......incompétence. On va te rappeler jamais on rappel chat Wars ap business ,,😂😂 on te répond presque jamais
Des escroqs et des incompétent .
Des escroqs et des incompétent .. fuyez les c’est du n’importe quoi . On appelles on se fait raccroché .. on se fait volé en douce .. je suis client peut etre depuis plus de 20 ans mais je ne conseille plus telenet au gens .. ce sont des gros voleurs professionnelles.
J’espère vous coulez
J'ai été chez Telenet pendant de…
J'ai été chez Telenet pendant de nombreuses années. J'ai eu la TV, puis le basic Internet. J'ai été plutot satisfait des services reçu. Le seul truc que je trouve un peu mesquin, c'est que leur prix ne cesse de monter prétextant l'inflation et bla bla bla, mais ils n'ont jamais améliorer leur offre basic internet de 150go par mois alors qu'il y a aussi une inflation sur internet, car la taille des fichiers audio, vidéo ainsi que des applications et jeux ne cesse d'augmenter. Donc, je trouve que leur offre aurait du légèrement augmenté au fur et à mesure des années pour passer de 150go à 200go. De plus, récemment il est devenu impossible de rajouter du volume car leur "nouveau" site internet (qui était vraiment bien il y a quelques années) bug tout le temps et est devenu extrèmement lent.
incompétent,ne comprennent rien et…
incompétent,ne comprennent rien et d'une grossièretté vous raccroche la communication au nez!!
Evitez absolument cet opérateur.
Vos tarifs sont parmi les plus chers du…
Vos tarifs sont parmi les plus chers du marché belge. Il est vraiment temps d'augmenter la vitesse de vos forfaits à 300 Mbps et de passer à 500 Mbps, comme Proximus, qui propose de la vraie fibre optique à un prix inférieur.
Catastrophe
Catastrophe, incompetence maximum, si tu as besoin de service client , il te repond avec la bouche remplie de couscous
Lenteur systématique 17h-00h
C'est tout simplement lamentable d'avoir sois disant un internet illimité mais que la vitesse soit au ralentit les soirée à cause de leurs "faire use policy". En 2024 on doit subir ça, déjà que la Belgique à 10 ans de retards sur ses voisins mais en plus y a aucun effort de fait sans compter les prix prohibitif.
Service déplorable et un amateurisme à couper le soufle
Tout est dans le titre,
Le service client fait preuve d'un amateurisme impensable.
Incapable de répondre à la moindre question convenablement. Ne font pas ce que l'on demande.
Que ce soit pour le privé ou pour le business ils sont tous aussi incompétents les uns que les autres.
A fuir! Dès que Proximus passe à la fibre dans ma région, je me débarrasse de Télénet au plus vite.
Autant il y a 20ans Télénet était d'un bon niveau pour les néerlandophones autant maintenant ils sont en dessous de tout sauf pour le prix!
Coupures de connexion à répétition
Coupures de connexion à répétition. De longues pannes durant plusieurs heures. Ne pas se fier à Telenet si vous faites du télétravail. Tarifs élevés et produits de piètre qualité. Heureusement, le help desk est facilement accessible et vous recommande très gentiment de rappeler dans 2 heures car "on signale une panne"...
Fuyez au pas de charge
Je ne peux pas mettre moins que une étoile, ce sera donc une étoile non méritée.... J'ai une ligne business chez Telenet et le service technique est infâme. Plus aucun moyen de contacter le service technique en Belgique. Sur une journée 4 réponses différentes de 4 "techniciens" différents. On me fixe 4 rendez-vous sur site avec 4 techniciens. Un ne viens pas, l'autre ne sais pas quoi faire, l'autre annonce 2 semaines d'attente et le dernier me dis que la source du problème se situe chez nous. Le call center décroche, personne ne parle, ou parfois on participe a une vie de famille mouvementée pcq le technicien a décroché depuis son salon. Alors, ils ont bien de la chance d'avoir le monopole de la haute vitesse en Flandre car à l instant ou un concurrant exploitera la fibre optique... Bye Bye Telenet... A fuir sans se poser aucune autre question, par les privés ou les professionnels. ( Je fais l impasse sur nos problèmes d'usurpation de numéros de mobile par des tiers, depuis que le transfert a été fait vers la concurrence, aucun soucis)
Le nouveau service client- décevant
Je tiens à exprimer mon mécontentement suite à une récente interaction avec un de vos collaborateurs, lors de mon appel au sevice cliente le 10 septembre 2024 vers 11h55.Un certain Anas, qui travaille dans un centre Telenet au Maroc 🙄. Lors de cet appel, on m’a demandé de fournir mon numéro de carte d'identité pour l'identification, ce qui m'a semblé inhabituel et peu sécuritaire.
Je lui parle de l'application Telenet, et il me parle d'un" truc jaune"...
Vraiment pénible..
De plus, les réponses à mes questions n'ont pas été fournies de manière satisfaisante. J’ai
constaté que le personnel n'était pas suffisamment formé pour répondre aux préoccupations des clients et apporter des solutions claires. Cette expérience a sérieusement entamé ma confiance en votre service.
Telenet Rue neuve est juste une…horreur à éviter, aucune empathie ou sens commercial
Telenet Rue neuve est juste une horreur, ma mère âgée de 88 ans devait changer son décodeur, après un contact avec le desk de telenet ou tout se passe bien.Sur place ma mère est reçue avec dédain, on lui demande de ramener le 2e décodeur qu'elle a afin de tout remplacer.Lors de sa deuxième visite, on lui parle d'un "dette" de 13,06 euros sur un ancien contrat Base qui remonte à plus de 2ans , que nous avons payé, mais le bug persisite.Durant tout ce temps jamais de rappel et ses factures Telenet sont réglées depuis des années sans retard....on lui refuse son décodeur , elle se propose de payer, impossible sur place et on lui dit que cela prendra 5 jours....à 88 ans cardiaque...elle rentre et m'appelle au bord du malaise , je passe le lendemain et suis reçu comme une déchet par un personnel agressif , qui refuse de donner le décodeur malgré la preuve de paiment de ces stupides 13,06 euros...Telenet me dit que tout est ok pourtant et qu'elle a droit à son décodeur, un autre point de vente à Jette a été super gentil ; merci à Etienne et Soahir!!Tout est en ordre mais quelle galère, à éviter Rue Neuve !!
Service déplorable
Service déplorable. Personnel incompétent. Depuis début juillet, problème de signal TV et coupures intempestives d'internet et du téléphone. 3 techniciens sont venus chez moi et ont fait un rapport disant que le problème ne vient pas de chez moi mais se situe dans le quartier sur leur réseau (square Vergote à Woluwé Sant-Lambert). Aujourd'hui 26 août, je rappelle le service client qui me dit avoir remonté le problème à un niveau technique supérieur !!! et qu'ils ont bien compris que c'est un problème dans le quartier, mais ne peuvent pas me préciser quand le problème sera résolu. Incompréhensible au 21e siècle. A croire qu'il n'y a qu'un technicien pour toute la Belgique. Dégouté.
Pire service en Belgique
Pire service en Belgique. La ou d'autres télécharge 100gb en moins d'une heure, chez telenet asseyez vous car vous allez attendre plus de 4 heures. Internet de tiers monde.